Lucky_One 2 936 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Джеко нарушил правила явно толкнул перед голом. Но это не отменяет клоунаду игроков Фио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Да в ЛЧ пусть хоть в финал выходят Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Жалко Итальяно. Хороший футбол ставит, но игроки фиалок не тянут, косячат как в цирке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Оборонцы фиалок в этом сезоне просто какая-то абсолютная немощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 6 часов назад, Ondra сказал: Жалко Итальяно. Хороший футбол ставит, но игроки фиалок не тянут, косячат как в цирке Не слежу за Фиорентиной. Но представить себе картину «тренер ставит хороший футбол, а игроки не тянут и косячат» не могу совсем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Простите, но как это вообще так? Причём, гоббам уже такое не прощают. Не просто удаляли, но и давали двухматчевую дискву тому же Куадрадо за подобное. А тут всё норм, ломаем играем дальше? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) Он ему колено чуть не сложил Иногда так много вопросов и так мало ответов) Изменено 23 октября 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Это тот же Валери, который только позавчера признался, что проглядел на ВАРе красную Хатебуру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 7 часов назад, Olegro сказал: Не слежу за Фиорентиной. Но представить себе картину «тренер ставит хороший футбол, а игроки не тянут и косячат» не могу совсем. Рисунок игры хороший, но индивидуальные ошибки и низкий класс игроков портят его реализацию. С таким составом Итальяно бы играть в нечто более простое, менее агрессивное и тотальное. Например, лидеры лиги по числу продвижений мяча через дриблинг - центрзащи Фиалок и Амрабат. Можно представить как последствия таких рискованных действий в команде-середняке, так и какими контрдействиями наказывают Фиорентину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 2 часа назад, Ondra сказал: Рисунок игры хороший, но индивидуальные ошибки и низкий класс игроков портят его реализацию. С таким составом Итальяно бы играть в нечто более простое, менее агрессивное и тотальное. Например, лидеры лиги по числу продвижений мяча через дриблинг - центрзащи Фиалок и Амрабат. Можно представить как последствия таких рискованных действий в команде-середняке, так и какими контрдействиями наказывают Фиорентину Вот это другое дело. Сам же приучил нас к другому уровню аналитики. А то у меня уже готов был расчехлиться пиолимёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 27 минут назад, Olegro сказал: Вот это другое дело. Сам же приучил нас к другому уровню аналитики. А то у меня уже готов был расчехлиться пиолимёт. Ну я не претендую, просто делюсь мыслями. Поздним вечером мысли примитивнее) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Оказывается,у Лацио сломался Иммобиле,что не мешает уже к концу десятой минуты закатить гол Аталанте . Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 099 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Аталанта вообще никакая, как-то быстро в этом году сдулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 0-2 однако Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Гасперини принуждают к миру. Хорошо бы ещё приземлить позже вечером Наполи. Чтобы поменьше гонору было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Там еще Удинки дома слились Торино. Так между прочим. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 927 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Больше года ушло на перестройку орлов, напомню, год назад переход на схему 4-3-3 со схемы 3-5-2 был болезненным, оборона была решетом, где Патрик с Ачерби чудили по очереди. Теперь, под руководством Сарри, Романьоли с Казале, и Проведелем в рамке, делают пока что лучшую защиту в Серии А. Что ценно, итальянский центр защиты, на заметку для Манчини.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 да,в порядке Наполи,чего уж там.В большом порядке Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Какой бы ни был гениальный тренер. Какую бы он там игру кому не ставил. Какие фишечки по доске бы не двигал. Только вот без такого Осимхена сегодня Наполи на победу бы не рассчитывал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Абсолютно ничейная игра. Наполи больше прёт. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Чтобы нам было что ловить в ЛЧ, нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг (а не пытаться закрыть фиговым листком позора бедности Салемчиком и Курьером), а на острие должен носиться форвард класса Осимхена (а не свободные агенты/клиенты миланлаба). До тех пор наше место в Серии А и выходы в четверку буду считать за волшебство. Про ЛЧ мечтать даже не буду. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 42 минуты назад, Olegro сказал: Чтобы нам было что ловить в ЛЧ, нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг (а не пытаться закрыть фиговым листком позора бедности Салемчиком и Курьером), а на острие должен носиться форвард класса Осимхена (а не свободные агенты/клиенты миланлаба). До тех пор наше место в Серии А и выходы в четверку буду считать за волшебство. Про ЛЧ мечтать даже не буду. А фаны Наполи тоже могли кусать локти: чтобы преуспеть в ЛЧ, нужен левый защитник класса Тео и вингер - не какой-то там паренек из чемпионата России/Грузии, а кто-то уровня Леау. Только так обыграем Ливерпуль. Хотя стойте... Да и вообще, косовар из Вероны, кореец из Турции, уругваец из Хетафе, словак из Сельты, Замбо из Чемпионшипа, списанный Жезуш и третий вратарь сборной Италии. Невооруженным глазом тот еще сброд, причем не очень юный и потому вроде бы не особо способный на естественный прогресс в момент прихода в Наполи. С Дзаньоло и Осимхеном состав Милана стоил бы 650-700 млн, четвертьфинал ЛЧ и 1 место были бы задачами-минимум 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 613 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 8 часов назад, Olegro сказал: Чтобы нам было что ловить в ЛЧ, нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг (а не пытаться закрыть фиговым листком позора бедности Салемчиком и Курьером), а на острие должен носиться форвард класса Осимхена (а не свободные агенты/клиенты миланлаба). До тех пор наше место в Серии А и выходы в четверку буду считать за волшебство. Про ЛЧ мечтать даже не буду. Ну тут даже я с тобой не соглашусь. Де Лаурентис, конечно не пожалел денег на Осимхена, но не в каждую линию он такие покупки совершал. Наш состав вполне себе на уровень 4-ки Серии А. В неё мы попадать должны. Преимущество Наполи над нами в том что они подписывают в большинстве своём готовых игроков. Можно с каким угодно презрением относиться к Киму или Оливейре - но это уже сформированные игроки, которые не идут в сравнение с Чау и Вранксом. Наше преимущество в будущем. Нам не дали денег на Санчеша с Ботманом. Не выделили бюджет на з/п Зиешу. Но наши Чау и Вранкс покажут себя через пару лет, вот и всё. Ну и дежурное напоминание, чтобы не сильно посыпать голову пеплом: В прошлом сезоне Наполи стартовали лучше. После 11 туров у них было на 2 очка больше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 533 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 10 часов назад, Olegro сказал: нам нужно покупать игроков класса Дзаньоло на правый фланг 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 1 час назад, Umberto сказал: Судя по таблице и виденным мной матчам, складывается ощущение, что кроме вечных претендентов на ТОП все остальные команды стали намного слабее в этом сезоне. Как-то в прошлом сезоне "условные помойки" могли отобрать очки у любого соперника, а вот сейчас они пока абсолютно несостоятельны, и мне кажется разрыв между первой семеркой лидеров, где будет дикая борьба за очки, и всем остальным сбродом будет огромный. Я про это же самое писал еще в начале серии А 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах