Slavio 4 137 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Я уже писал выше, если случиться страшное и мы просрем сосулям, а интер одолеет самп, буду считать все рано этот сезон нам в зачет, потому что судейка у нас украл скудо! Гол со Специей отменил! Даже при условии забитого гола Специей в конце матча, мы должны заработать очко в том матче, что принесло бы нам скудо уже после игры с Аталантой! Зря наши босы как по мне пустили все насомотёк, могли бы и добиться переигровки. 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) у каждого своя Нирвана,Камрады..Даже сейчас складывается впечатление,что часть людей просто ушли в штопор, не справившись с нервами..или просто сидят,ходят,что то делают, но в каком то внутреннем шоке..Во внутреннем напряжении, от которого даже 2 предложений не написать.. Потому что,НЕТ-атмосферы праздника..А Праздник есть..Уже есть, чем бы не закончился матч.. Будете смеяться, но я еще раз повторюсь: Вот такой вот расклад в последнем туре,когда старуха на гордом 4 месте, Аталанта на 8-ом, которая еще недавно наводила ужас на Серию А,своей безупречной командной игрой и подавляющем владением мяча, результат Наполи,которому лично я давал место выше нашего, ЭТО уже для меня-ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!Преогромный.. И мне кажется,что все таки нет у игроков такого душевного напряга за результат,который сейчас у кузенов и был у старухи Зидана в 2000.. Мне кажется,что мы -очень раскрепощены,потому что никто на не ставил. вообще никто..на нашем форуме, никто на Милан не ставил,с самого начала..А мы,выскочили как чертик из табакерки Потому что,мы не команда-однодневка,мы и в прошлом году заняли 2 место.Мы не в этом сезоне родились и сравнение с Лестером-неуместно,в принципе Стадион будет полнехенький и домашний..Многие болельщики Сассуоло,продали свои билеты Миланистам..и так бывает,камрады Так что, пока я Абсолютно трезв, но голова уже яснее ясного..и сердце не выпрыгивает из груди,как всю эту неделю..Сложился пазл внутри меня,Камрады..Я готов к развязке Все в наших руках,как говорится А касаемо боления, любви к этой команде,но последние 10 лет,это как цитата из Германа Гессе: "Только для сумасшедших,плата за вход-разум" Большая доля истины в этом есть.. Мы вместе,Камрады... PS..Включил с чего то Челентано и через секунду аж поплохело,он же-фанат Интера.Все таки,не весь я собран в пазл Изменено 22 мая 2022 пользователем derezunchik 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 50 минут назад, Джони козёл сказал: Начал бухать, достал флаг, футболку 94 года, форца Милан!!!! Полцарства бы отдала (если б оно у меня было) за то, чтоб тоже набухаться так, чтоб к 19-00 уже не понимать, на какой я планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Хочу обратиться к нашим Админам: Дать добро на нецензурные выражения,мат..На вечер,ночь,вообщем на сутки Такое дело на носу,боюсь не удержаться, в наших рамках..Ведь Душа будет светиться или плакать Возможно обращаюсь от лица многих,если не всех форумчан Изменено 22 мая 2022 пользователем derezunchik 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, derezunchik сказал: Хочу обратиться к нашим Админам: Дать добро на нецензурные выражения,мат..На вечер,ночь,вообщем на сутки Такое дело на носу,боюсь не удержаться, в наших рамках..Ведь Душа будет светиться или плакать Возможно обращаюсь от лица многих,если не всех форумчан На год. До последующих за этим трофеев. Изменено 22 мая 2022 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Из соцсетей игроков 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 14 минут назад, derezunchik сказал: Хочу обратиться к нашим Админам: Дать добро на нецензурные выражения,мат..На вечер,ночь,вообщем на сутки Такое дело на носу,боюсь не удержаться, в наших рамках..Ведь Душа будет светиться или плакать Возможно обращаюсь от лица многих,если не всех форумчан Поддерживаю этого оратора 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 735 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Говорю чисто про себя, в этом отношении все люди вообще разные - кто-то реально любит интригу до последнего, а я вообще не очень люблю такие .. ну значимые игры. У меня это вызывает раздражение даже скорее, чем интерес, эмоции зашкаливают, а я не люблю чрезмерные эмоции ни свои, ни других людей, меня это пугает. Лучше, когда за 3-4 тура уже все решено относительно чемпионства. Цена ошибки в таких играх становится ну совсем чрезмерной, и игроков, и судей, и тренера. Это ж люди все-таки.. Вот ошибется кто-то из наших, или тренер начудит, не дай бог, или судья чего-нибудь просмотрит, не заметит, - болельщики же съедят с содержимым, и человек потом мучиться будет.. Не надо так. И опять же, сколько раз видели, когда команда против нас выдавала матч жизни. Одна игра - никогда не показатель, поэтому, когда такое ставится на кон, ну неприятно и не совсем корректно даже. Верю сегодня просто в удачу. Я буду, само собой уж, болеть и смотреть, но предпочла бы спокойную концовку, по мне, лучше бы в прошлом туре Интер налажал... не такой яркой была бы концовка по накалу, как сегодняшняя игра, зато увереннее. Жду в общем.. напряжение сильное, быстрее бы всё решилось.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Игроки, кстати, вернутся из отпуска уже 2 июля. Практически месяц для перезарядки батареек. Держите эмоции в режиме лайв)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 719 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 А у меня нет волнения. Правильно сказал Кафу, если Милан выиграет Скудетто сейчас, это будет шедевром. Но Милан уже сейчас провел великолепный сезон. Выросли игроки, заложена отличная крепкая база на будущее в плане состава, в команде гармония между руководством , тренером и игроками. Второй сезон подряд в ЛЧ. Это уже прекрасно, какой бы ни был результат с Сассуолло, но, думаю, все будет хорошо. 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 691 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Ложка дёгтя. 20 лет назад 13 мая 2000 года Байеру для чемпионства в Бундеслиге нужно было не проиграть идущему на 10!!! Месте унтехахингу на стадионе который вмещает всего лишь 12 тысяч зрителей. И они проигрывают 0 2. И занимают столько же очков как Бавария и уступают первенство. Чёртова аналогия. Еще и это чёртово 10 место. Изменено 22 мая 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 691 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 18 часов назад, VABANK сказал: Между делом мэр Милана запретил установку большого экрана трансляции матча для болельщиков Милана... А вы говорите про строительство стадиона....) Какой телеэкран? Вы биографию этого м...ка читали? В 1983 году окончил университет Боккони и сразу начал работать в компании Pirelli, где впоследствии сделал карьеру. В 1994 году стал директором управления и стратегического планирования сектора пневматической продукции, в 1998 стал генеральным директором Pneumatici Pirelli, в 2001 году возглавил промышленные и логистические подразделения. В 2002 году добавил к своим должностям пост финансового директора компании TIM, а с 2003 по 2006 год являлся генеральным директором группы Telecom Italia, в которую входила TIM. Никто не помнит когда там кальчополи замутили с прослушкой через Телеком? Изменено 22 мая 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 2 157 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 20 минут назад, SelfMilanlove сказал: Игроки, кстати, вернутся из отпуска уже 2 июля. Практически месяц для перезарядки батареек. Держите эмоции в режиме лайв)) Мурашки. Не знаю ребят как у Вас, а я люблю такие матчи, перед нашими финалами ЛЧ схожие ощущения были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 44 минуты назад, derezunchik сказал: Хочу обратиться к нашим Админам: Дать добро на нецензурные выражения,мат..На вечер,ночь,вообщем на сутки Такое дело на носу,боюсь не удержаться, в наших рамках..Ведь Душа будет светиться или плакать Возможно обращаюсь от лица многих,если не всех форумчан А что, обязательно грязью дом заполнять? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, dethharmonix сказал: А что, обязательно грязью дом заполнять? Видишь ли в чем дело,многоуважаемый..Ты смеешься или действительно не понимаешь,зная правила форума? за одно матерное слово-предупреждение или Бан..и вот сегодня, от счастья или горя,кто то выругается и в бан на 10 дней или месяц? Вроде на одном языке говорим,а у тебя-свое..грязь какая то,откуда то Поэтому и спрашиваю у Админов,если не дай Бог вырвалось от эмоций, чтобы смотрели сквозь пальцы,хотя бы весь вечер Элементарное уважение труда людей,правил этого форума и личное воспитание,а у тебя-грязь Изменено 22 мая 2022 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ну или хотя бы женщинам нашим разрешите материться, я так люблю, когда женщины говорят грязные слова. Вообще, прекрасная часть нашего форума, сделайте что-нибудь прекрасное. Скажем, приготовьтесь к матчу в соответствующем виде, например, из одежды только красно-чёрный шарфик или только бусы и туфельки. Поддайте тестостерончику, а то наш мушской форум на стайку испуганных кроликов похож в большинстве своём. И сами меньше будете нервничать. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 137 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Мне очень понравилось как высказался Флорентино Перес. «Я очень рад , что «Милан» возрождается. Нашим главным соперником на протяжении последних 50 лет является именно «Милан», а не «Барселона» или какой-либо другой клуб» И эти слова дорого стоят ребятки! 13 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 1 015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Фу, как же пошло, хорактеризавать мат как грязь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 147 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 52 минуты назад, Dina сказал: Цена ошибки в таких играх становится ну совсем чрезмерной, и игроков, и судей, и тренера. но именно такие игры запоминаются, и ради таких эмоций фаны болеют. уверен эмоции сегодня будут положительные и все запомнят этот вечер также как другие: 4-0 с высокомерной Барселоной в 94, разгром Реала 5-0 в полуфинале ЛЧ, победа по пенальти над Ювентусом в ЛЧ, игры с МЮ и реванш над Ливерпулем в 07 и т.д. Изменено 22 мая 2022 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Джони козёл сказал: Фу, как же пошло, хорактеризавать мат как грязь И вообще - не мат, а обсценная лексика 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 933 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 18 минут назад, Tигр сказал: я так люблю, когда женщины говорят грязные слова. "Мсье знает толк в извращениях" )))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 735 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 13 минут назад, Tигр сказал: Ну или хотя бы женщинам нашим разрешите материться, я так люблю, когда женщины говорят грязные слова. Вообще, прекрасная часть нашего форума, сделайте что-нибудь прекрасное. Скажем, приготовьтесь к матчу в соответствующем виде, например, из одежды только красно-чёрный шарфик или только бусы и туфельки. Поддайте тестостерончику, а то наш мушской форум на стайку испуганных кроликов похож в большинстве своём. И сами меньше будете нервничать. Чтобы мне сегодня матч в бусах смотреть, мне надо было начинать волосы отращивать везде месяца так за два: на улице холодно, отопления нет давным давно уже - дома дубак. Это раз. А два, с чего ты взял, что мы - прекрасные? Может, я, например, на жабу похожа или на крокодила, а "Милан" люблю от всего сердца? И лучше мне тогда в трех свитерах болеть? ахахах Тигр, хватит воспринимать женщин, как ходячих вагин. Мы люди. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 520 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Интересно,что в Англии сегодня практически зеркальная ситуация с нашей,только на час раньше. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 933 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Eugene сказал: Интересно,что в Англии сегодня практически зеркальная ситуация с нашей,только на час раньше. Ну не сказал бы что зеркальная. МС во-первых дома играет, во-вторых им только победа нужна для гарантированного чемпионства. Ну а в плане интриги до последнего тура - так это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах