_XP_ 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 Мечта о Скудетто Скрытый текст 2 Цитата "САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagma1n 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 Ребята , может кто в Милане живет и собирается где то в городе смотреть матч , дайте знать . Сори за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 904 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Напрягает не конкретный судья, а факт смены арбитра матча. Изначально вроде другой должен был судить. Возня эта смущает. Вполне возможно, что соссулек также очень щедро простимулировали. Кто там говорил об их расслабоне..? Мердюки будут без стеснения цепляться за любые возможности. Никакого там благородства и фейр плей нет и в помине. 4 Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Нашелся бы добрый человек, дал в субботу мне по башке, чтоб я всё воскресенье без сознания пролежала, а в понедельник встала - и всё уже позади 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 773 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Я думаю если стимуляция так скажем возможна,то и Сампдория замотивирована по самое не могу) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v440 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я думаю если стимуляция так скажем возможна,то и Сампдория замотивирована по самое не могу) не в нашу пользу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v440 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 23 минуты назад, Tramontana сказал: Нашелся бы добрый человек, дал в субботу мне по башке, чтоб я всё воскресенье без сознания пролежала, а в понедельник встала - и всё уже позади такие же чувства, чем ближе час, тем больше волнения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 312 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 15 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я думаю если стимуляция так скажем возможна,то и Сампдория замотивирована по самое не могу) Ну Эмполи мы точно не мотивировали. По игре создавалось ощущение что они замотивированы как можно быстрее свалить с поля. Хотя вот уже в следующей игре не дали победить Салернитане (но игру не смотрел, хз что там было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Возможен спектакль как с Кальяри, вон Квальярелла раздухарился, жпвцы будут вести 2-0, а потом .... понятно. В общем, черви, как не елозьте, ни х.. у вас не выйдет.)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 676 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Заражу-ка я вас уверенностью. Дело в том, что случайные факторы (судейские "ошибки", рикошеты, травмы, невероятные голы, привозы и т.п.) составляют 33% от результата, а наше преимущество примерно 72% на 28%, т.е. мы выиграем этот матч. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 720 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Tramontana сказал: Нашелся бы добрый человек, дал в субботу мне по башке, чтоб я всё воскресенье без сознания пролежала, а в понедельник встала - и всё уже позади Давно все уже придумано. Утром 150 коньяка, плотный завтрак. Спать. После сна ещё раз 150. Опять спать. Среди ночи если проснешься, воду с лимонным соком. И опять спать. Там и понедельник. Так раз 15 в жизни делал, нормально работает. Изменено 20 мая 2022 пользователем Tayfoon 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Давно все уже придумано. Утром 150 коньяка, плотный завтрак. Спать. После сна ещё раз 150. Опять спать. Среди ночи если проснешься, воду с лимонным соком. И опять спать. Там и понедельник. Чувствуется опыт, который не пропьешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Tayfoon сказал: коньяка Нельзя мне А то б сама сообразила ухрюкаться в жижу, не тупая Изменено 20 мая 2022 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 720 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, Tramontana сказал: Нельзя мне Тогда клонозепам, фенозепам, алпрозалам. Что-то одно, дважды в день вместо коньяка. По полтаблетки Изменено 20 мая 2022 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 720 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 2 минуты назад, Tramontana сказал: Нельзя мне А то б сама сообразила ухрюкаться в жижу, не тупая С этих доз не ухрюкаешься, если не разом 300 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, VABANK сказал: Напрягает не конкретный судья, а факт смены арбитра матча. Изначально вроде другой должен был судить. Возня эта смущает. Вполне возможно, что соссулек также очень щедро простимулировали. Кто там говорил об их расслабоне..? Мердюки будут без стеснения цепляться за любые возможности. Никакого там благородства и фейр плей нет и в помине. Тоже, если честно, это сильно напрягает. А есть где-нибудь инфа по какой причине замена? Вот не довери я совсем этому Довери. Хоть убей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Это каким нужно быть ёлопнем, что бы налажать в решающей игре последнего тура? Да если судейка где то накосячит его же болелы разнесут на хер. Я во все эти замуты не верю. Гасп тоже закрывал команду и т.д. в итоге Тео 72 метра спокойно с мячом пробежал и положил. С удовольствием бы посмотрел на сценарий, когда мы сливаем Сассуоло 0:3, а Интер на 92 минуте получает гол и играет в ничью... Беспокоюсь только за@Tramontana. При таком сценарии, можно и поседеть и инфаркт схватить, но после такого сценария даже на форум к кузенам грех не заскочить. Но с другой стороны, я понимаю, что независимо от результата игры с Сассуоло, мы по праву уже сейчас после игры с Аталантой должны были праздновать титул, судейка украл у нас очко со Специей. И если судьба заберет у нас этот титул в последнем туре, то футбольный бог должен нам воздать в чем то другом. Может в след. сезоне. Уверен в этом. Изменено 20 мая 2022 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v440 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 А сколько там говорите наших будет на стадионе Mapei? Да и сам город наверное будет красно чёрным, они же не захотят позлить всех этих ребят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 415 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 16 минут назад, Slavio сказал: судейка украл у нас очко со Специей. Со Специей у нас украли полноценных 3 очка! Если бы не свистнул за секунду до гола Мессиаса, то ни о какой бы контратаке на 95й минуте матча на наши ворота реь бы и не шла... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 422 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Очередной вечерний дайджест,Камрады...просьба не вертеть пальцем у виска, до сих пор колотит меня,как юный барабанщик и чем дальше-тем больше..Поэтому и сижу в этой Нирване. Что принесет Скудетто,кроме славы и Титула Порядка 80 млн..Из них: 25-30 млн. приз победителя лиги, 5 млн за участие в Суперкубке, 50 млн за участие в ЛЧ..и первую корзину,Камрады..А она,стоит очень дорогого, как мы помним по предыдущей жеребьевке Милан подготовил гигантский экран для болельщиков,чтобы посмотреть матч против Сассуоло,но ждет разрешения от компетентных органов,с точки зрения безопасности и общественного порядка..Мэр Милана,вроде не против Прогноз от Гадзетты,но Пиоли,по слухам,снова всерьез рассматривает Ребича,в виде наконечника Пол Сингер будет на матче,как уже отметил Кирилл..Ну и что то отсыпет,в случае победы.. и еще,оказывается Эллиот принял решение не заменять Пиоли,как раз после победы над Сассуоло 2-1..В сезоне 19-20..Как раз после той игры и пошла инфа,что с Рагником разорван контракт..Мальдини и убедил.. Все звезды сошлись на Сассуоло..Именно на Сассуоло..И тогда и сейчас..Скорее всего притягиваем за уши,а почему нет? В случае нашей продажи, другим американца, все трио Кэп-Массара-Газидис остается в команде.. Ну и 110 лет назад, родился Великий и Ужасный Нерео Рокко..Самый титулованный тренер в истории Милана Изменено 20 мая 2022 пользователем derezunchik 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 422 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Еще один штришок,это слова Джованни Симеоне , игрока Вероны: " Скудетто? Милан этого заслуживает, у них есть душа,который нет у Интера" Вот с этим не поспоришь,ВСЕ у кузенов монотонно-механически,как будто Фиат на конвейере собирают, нет мелодии, нет музыки,не поет и не плачет душа.. Изменено 20 мая 2022 пользователем derezunchik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 192 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Видится так , ребята будут заряжены на борьбу , давление на нас не повлияет " характер имеется " , и как показывает практика , то нам труднее играть со слабым соперником . Главное чтобы не держали в голове мысль о том , что нам достаточно ничьи , тогда могут быть проблемы . Ждемс ! Последний бой он трудный самый . Изменено 21 мая 2022 пользователем yuriy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2022 Посмотрел буков - вообще не верят в Сассуоло. На победу Милана примерно 1,4-1,6, а двойной шанс (победа или ничья) - примерно 1,1-1,15. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 809 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2022 Я это еще вчера смотрел. На победу Интера и не проигрыш Милана примерно одинаково. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 123 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2022 В Тиране фанаты подготовились к игре. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах