Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

Они просто тупые еще и сядут. Наверное так проще иначе придётся уезжать из страны

IMG_20220524_131149_266.jpg

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Основное - чтоб больше так зрителей не выпускали в контакт. Пусть этот эпизод с медалью будет легким сигналом, который полноценно считают люди, принимающие решения как проводить подобные церемонии, и в результате все будут здоровы и счастливы. Люди все разные, это было очень опасно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dina сказал:

Основное - чтоб больше так зрителей не выпускали в контакт. Пусть этот эпизод с медалью будет легким сигналом, который полноценно считают люди, принимающие решения как проводить подобные церемонии, и в результате все будут здоровы и счастливы. Люди все разные, это было очень опасно.

Согласен и имхо кража медали меньшее, что могло произойти. Не знаю как работает система охраны на итальянских стадионах, но допускают, что каким-то образом острые предметы можно пронести

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@bugz колюще-режущие предметы, шокеры, газы, порошки, жидкости (кислоты, яды, прочее), так встречаются те, кому и этого всего не надо - собственных рук-ног более чем. Безумие полное, Леао вон, как куклу, трепали... Про то, что к человеку незнакомому ближе, чем на метр, вообще подходить неприлично, не то, что как-то там его трогать, - не слышали... 

• Like 1
  • Confused 3
  • Sad 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Они просто тупые еще и сядут. Наверное так проще иначе придётся уезжать из страны

IMG_20220524_131149_266.jpg

Шо то они совсем не смахивают на итальянцев. В белых майках наверное братья. Сильно похожи.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сильно...

От и до за 7 лет)

IMG_20220524_191949_581.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все это время я считал, что Пиоли без Ибрагимовича-как говорится,деньги на ветер. 

Посмотрел я речь Ибры после матч...Нужно продлевать его однозначно.Тут даже сомнений не может быть...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не могу насмотреться на новые фото,Камрады..как будто большая жажда

Команда сезона  U21 в Топ 5 лиг Европы..

Калулу-большая умница!!1

lqn-UpRqirJ0Xl6Bjo0pdtHUbdL_A9y9ARLm-A3sbmnw3_ECPj95xNsya0Zy9hrubbOcOJCktjBuUSSAlNqLPZ32.jpg?size=680x680&quality=96&type=album

tw8fFLIqhZwGznAMz26aJQAS5xj0y7CGEeO1jlNBJffgDxoTHJVMyUeUfSzLMa6R4ANvnvn-E0PUHq8zMU-yvJLw.jpg?size=1024x783&quality=96&type=album

Миланелло уже обновили

rVEPVrpbES--Ux9EmrBC3GhVvLyDzjtlsyVgahn9l2oVIPAY7KgkDPJIpe2lCpAzJ3O7cyKnOLyjeDV2ASoi226n.jpg?size=1080x1080&quality=95&type=album

GCrhalGs_jIompGQLnmbnnS6jgcBUikvOby8UwcgE5GNqULflZ2-qeRlfiwJLyvNOnNYaRQcq03JMxTjSk1idGSs.jpg?size=1080x984&quality=95&type=album

ruYIzes3-hKE6HMWAqNCDlKFHyS15v81fOhLp2JOnw8ukHJOP7BX6v4pCrJBHgLPzE9ofJyq6nKOK53p1JRqd1tr.jpg?size=1600x1279&quality=95&type=album

jCNMf_RPNUNQTYoSRHAnIhT405DnV836YYd5svQrb9mlj-Z6weF6nnsdDBWHMhiPBQzb7DvRnX8ke_xV6Q2xqTXx.jpg?size=506x900&quality=95&type=album

vmFozjEDWWaZYZspQmy3FRmO-vTbwcWF9kFoDnt-WTTkcT61VUSWrXWrRgHUOU9sGfrY53o_3acqTO2IczYjwDZU.jpg?size=622x932&quality=95&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Рики, если тебя угрозами заставили улыбаться - мигни:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dina сказал:

Это еще нормально. В 80-90-е игроков до трусов раздевали прямо на поле

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Мир прогрессирует.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Это правда и даже не за чемпионство..К примеру,когда Фиорентина в 1997-98  завоевала 5 место и вышла всего лишь в кубок УЕФА,обыграв в последнем туре как раз Милан, точно также поле заполонили болельщики фиалок и раздели практически ВСЕХ до трусов..

Канчельскис не даст соврать,он как раз играл в этом сезоне в Италии..Самым последним отдал бутсы и остался в одних только плавках..

Так что, таких примеров тьма-тьмущая,не говоря уже о выигранных Скудетто

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как обрушить либидо за 30 секунд. Пособие от Тигра.

-_-

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

В последние недели перед чемпионством и после наши женщины жгут.

Одна волосы отращивает везде, другая смотрит 30 секунд на фотку Кассано в трусах и либидо рушит :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

В последние недели перед чемпионством и после наши женщины жгут.

Одна волосы отращивает везде, другая смотрит 30 секунд на фотку Кассано в трусах и либидо рушит :)

Ой, не говори. И чо понесло этих баб ни с того, ни с сего, непонятно...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

Это ж я в хорошем смысле :) самовыражение приветствуется. Сексизм чужд мне

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Как раз таки понятно:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

22.05.2022 в 11:30, inimitable4u сказал:

Не паникуйте! Все будет хорошо, парни выйдут сверхмотивированные, победим 0:3!
Из 21500 мест на стадио 18000 - фанаты Милана! Сассуоло еще никогда не играло настолько навыезде дома! Для них будет ад и на трибунах, и на поле!

Не, не ну ты точно оракул!))) Ну или в доле))) Расскажи, когда лигу возьмём? Реал совсем уж оторвался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...