alex.t 8 004 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) Они просто тупые еще и сядут. Наверное так проще иначе придётся уезжать из страны Изменено 24 мая 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Основное - чтоб больше так зрителей не выпускали в контакт. Пусть этот эпизод с медалью будет легким сигналом, который полноценно считают люди, принимающие решения как проводить подобные церемонии, и в результате все будут здоровы и счастливы. Люди все разные, это было очень опасно. 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2 981 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, Dina сказал: Основное - чтоб больше так зрителей не выпускали в контакт. Пусть этот эпизод с медалью будет легким сигналом, который полноценно считают люди, принимающие решения как проводить подобные церемонии, и в результате все будут здоровы и счастливы. Люди все разные, это было очень опасно. Согласен и имхо кража медали меньшее, что могло произойти. Не знаю как работает система охраны на итальянских стадионах, но допускают, что каким-то образом острые предметы можно пронести 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 @bugz колюще-режущие предметы, шокеры, газы, порошки, жидкости (кислоты, яды, прочее), так встречаются те, кому и этого всего не надо - собственных рук-ног более чем. Безумие полное, Леао вон, как куклу, трепали... Про то, что к человеку незнакомому ближе, чем на метр, вообще подходить неприлично, не то, что как-то там его трогать, - не слышали... 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 3 часа назад, alex.t сказал: Они просто тупые еще и сядут. Наверное так проще иначе придётся уезжать из страны Шо то они совсем не смахивают на итальянцев. В белых майках наверное братья. Сильно похожи. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 351 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Сильно... От и до за 7 лет) 12 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 422 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Все это время я считал, что Пиоли без Ибрагимовича-как говорится,деньги на ветер. Посмотрел я речь Ибры после матч...Нужно продлевать его однозначно.Тут даже сомнений не может быть... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 620 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) Не могу насмотреться на новые фото,Камрады..как будто большая жажда Команда сезона U21 в Топ 5 лиг Европы.. Калулу-большая умница!!1 Миланелло уже обновили Изменено 24 мая 2022 пользователем derezunchik 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 588 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Рики, если тебя угрозами заставили улыбаться - мигни 6 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 450 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 19 часов назад, Dina сказал: Основное - чтоб больше так зрителей не выпускали в контакт. Пусть этот эпизод с медалью будет легким сигналом, который полноценно считают люди, принимающие решения как проводить подобные церемонии, и в результате все будут здоровы и счастливы. Люди все разные, это было очень опасно. Это еще нормально. В 80-90-е игроков до трусов раздевали прямо на поле 4 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 20 минут назад, Милан-90 сказал: Это еще нормально. В 80-90-е игроков до трусов раздевали прямо на поле Мир прогрессирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 620 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 34 минуты назад, Милан-90 сказал: Это еще нормально. В 80-90-е игроков до трусов раздевали прямо на поле Это правда и даже не за чемпионство..К примеру,когда Фиорентина в 1997-98 завоевала 5 место и вышла всего лишь в кубок УЕФА,обыграв в последнем туре как раз Милан, точно также поле заполонили болельщики фиалок и раздели практически ВСЕХ до трусов.. Канчельскис не даст соврать,он как раз играл в этом сезоне в Италии..Самым последним отдал бутсы и остался в одних только плавках.. Так что, таких примеров тьма-тьмущая,не говоря уже о выигранных Скудетто Изменено 25 мая 2022 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 588 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Как обрушить либидо за 30 секунд. Пособие от Тигра. 5 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 В последние недели перед чемпионством и после наши женщины жгут. Одна волосы отращивает везде, другая смотрит 30 секунд на фотку Кассано в трусах и либидо рушит Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 588 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Tayfoon сказал: В последние недели перед чемпионством и после наши женщины жгут. Одна волосы отращивает везде, другая смотрит 30 секунд на фотку Кассано в трусах и либидо рушит Ой, не говори. И чо понесло этих баб ни с того, ни с сего, непонятно... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 18 минут назад, Tramontana сказал: Ой, не говори. И чо понесло этих баб ни с того, ни с сего, непонятно... Это ж я в хорошем смысле самовыражение приветствуется. Сексизм чужд мне Изменено 25 мая 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 9 минут назад, Tramontana сказал: Ой, не говори. И чо понесло этих баб ни с того, ни с сего, непонятно... Как раз таки понятно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 326 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2022 22.05.2022 в 11:30, inimitable4u сказал: Не паникуйте! Все будет хорошо, парни выйдут сверхмотивированные, победим 0:3! Из 21500 мест на стадио 18000 - фанаты Милана! Сассуоло еще никогда не играло настолько навыезде дома! Для них будет ад и на трибунах, и на поле! Не, не ну ты точно оракул!))) Ну или в доле))) Расскажи, когда лигу возьмём? Реал совсем уж оторвался. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах