SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ладно, всем спокойной ночи) У меня всё)) 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 481 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Все неверующие, я все равно рад, что вы с нами. Благодаря вашим пенделям в том числе команда там, где она сейчас ) Если бы меня попросили придумать сценарий, я бы лучше и не придумал. Все на своих местах, и Пиоли, и Мальдини, и Массара, и Ибра, и Жиру… и Миха … список можно продолжать бесконечно.. Для меня этот скудо займет отдельное место. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 933 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ибре надо на такой ноте уйти на пенсию, лучшего момента уже не придумать. Разве что в следующем году выиграть ЛЧ)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 719 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Друзья, с победой! Вернулся на форум, а тут такой год. Впрочем, Милан этот прекрасный, о́ нем приятно говорить и его обсуждать. Всем Вам спасибо!!! 13 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 94 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Поздравляю кузены! Вы были стабильнее и лучше в этом сезоне! Это была замечательная гонка:) встретимся в следующем сезоне!) Изменено 22 мая 2022 пользователем FITZ 15 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Это была Шикарная Охота,Камрады!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы в 1 корзине при жеребьевке ЛЧ!!!Кузены, поглядим что у вас 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3 153 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Друзья, от всей души поздравляю всех с долгожданной победой! Каюсь, на главной в опроснике голосовал, что скудо не возьмем, но это не значит, что я не верил!!! Я как Зендая в последней части паука: всегда настраиваюсь на худшее, чтобы было не так обидно) Это невероятные эмоции!!!!!! Форцааааааа Мииииилан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamzlatan 131 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 22 минуты назад, SelfMilanlove сказал: "Свет мой, зеркальце, скажи..." 2 Цитата Мы - ЧемПИОЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Слов особо не осталось. Мы всё сдюжили, всё выдержали. Дальше только вверх. Всех обнимаю-поздравляю! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубы Леао 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 31 минуту назад, Tramontana сказал: Хотя начхать на них. В моих глазах они для нас вообще никогда не были конкурентами - так, бедные родственники с комплексами. Гоббы - да, но не черви. Как бы им не хотелось обратного со своими кабинетными титулами. Так что да - начхать :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубы Леао 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 18 минут назад, InSky сказал: Слов особо не осталось. Мы всё сдюжили, всё выдержали. Дальше только вверх. Всех обнимаю-поздравляю! Штылн, и ты тут? Поздравления от Пацифиста, если помнишь такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 38 минут назад, SelfMilanlove сказал: Просто в этом сезоне решил сконцентрироваится на кубке бани и огненных интервью, а вот в следуюшем, ух! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, Зубы Леао сказал: Штылн, и ты тут? Поздравления от Пацифиста, если помнишь такого) Виват! Кальчо.су скончалось в мучениях, но мы еще живы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 574 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Стефано Пиоли в эфире DAZN: «Три главных момента сезона? Победа в дерби, выездная победа над «Лацио» и выступления Златана и Кьера перед командой в последние недели чемпионата. Я забыл, когда мы последний раз проигрывали. Мы заслужили скудетто, потому что мы были самым стабильным клубом на протяжении сезона. Мальдин и Массара вселили в меня невероятную уверенность. И теперь мы здесь празднуем эту победу, потому что каждый элемент нашего механизма сделал все от него зависящее». 18 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 674 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 С Интригой в кальчо все хорошо, осталось поднять уровень команд. Шикарный сезон. Над кузенами язвить не хочется, но одному маляру не помешало бы пару банок краски под дверь поставить, пусть забор в отпуске покрасит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Вырванная победа с Лацио - тот самый тычок пыром от Сандро - действительно, имхо, переломный момент в чемпионской гонке. До того моментп поникли здесь буквально все тогда. Отрыв от кузенов был. Но Тонали невероятный боец и миланиста. Еще раз, спасибо команде и спасибо всем вам! Мы победили! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 905 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Это было похоже на оргазм после долгожданного секса, пусть девушки меня простят, но один в один. Мы это заслужили! Всех с победой! Forza Rossoneri!!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mi1kyWay 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Всех с долгожданным трофеем, господа! FORZA MILAN! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Это было похоже на оргазм после долгожданного секса, пусть девушки меня простят, но один в один. Мы это заслужили! Всех с победой! Forza Rossoneri!!! Да чего "пусть простят", правда похоже 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубы Леао 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 15 минут назад, InSky сказал: Виват! Кальчо.су скончалось в мучениях, но мы еще живы!) Главное - скудетто и команда, остальное приложится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Немного фото,Камрады Классные,аномальные наши парни..Огромная Удача,много всего сошлось!!! 8 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 376 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Я тут просто отмечусь, чтобы мне потом не предъявляли Тему вообще не читал, завтра похмельно исправлюсь. Всех с праздником, на моей памяти 4е скудетто, но самое эмоциональное. Пиоли в президенты. 5 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) И еще,немного любопытных фото,Камрады Леао-лучший игрок сезона Серии А Изменено 22 мая 2022 пользователем derezunchik 17 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах