iamzlatan 202 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 У меня складывается впечатление, что Массара призовые за скудетто команде обещал из собственных финансов, судя по его кхм крайне сдержанным эмоциям 1 4 Цитата Грубый надменный негодяй, несущий всякий вздор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Тот и этот. Победитель. 11 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Тот сейв Чиприана в дерби подарил нам скудетто. 22 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 7 1 14 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 474 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Нашёл работающий стрим. Угрюмые будки Джампаолы и мини-Инзаги показываютhttp://yk.freestreams-live1.com/dazn-1-italia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Кастыль что-то знал и не ушел в другой клуб) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) А я бы простил Киселя,Камрады.. Потому что в самый важный отрезок,он отыграл отлично! Просто отлично..Все мы-злопамятные,но давайте быть честными до конца,Мангал в прошлом сезоне,в самых важнейших матчах, его не было видно,вообще не было видно, а Кисель эти 5 матчей отыграл на классном уровне.. Я тоже пьян,Камрады..Но я никак не могу понять,КАК и ЗА СЧЕТ ЧЕГО?Это Чудо Чудное.. Вроде и просрали зимнее ТО..Вроде и с лета, просрали позицию качественного АПЗ Ведь многие на форуме, откровенно заявляли,что мы стали слабее..А я и Наполи ставил выше нас,состав у них в целом по интересней.. Неужели,все таки тренер с Кэпом, все вывернули наизнанку? Ведь по сути, раскрыли еще глубже Леао,который охрененно вывез в самых важных матчах,со своей улыбкой Рональдиньо Угадали с Жиру, достаточно прилично забил важных голов.. Открыли, раскрыли и доверились Калулу,который стал эдаким Чистильщиком,не по позиции,а по призванию... Шикарный расцвет Тонали.. Мессиас,который внес свой кирпичик в нужный момент,в некоторой степени..Все таки,последние 2 голевых,стоят очень дорогого.. Потрясающий вратарь,который сьел с потрохами Доллара Выдающаяся обстановка в команде благодаря Мальдини Златан,который раздает всем пинки в раздевалке,как говорят в интермилано..Грешен,снова зашел Невообразимо все это,невообразимо.. Теперь,главное продаться кому нужно и ли остаться с Эллиот Мы Вместе,Камрады!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая 2022 пользователем derezunchik 14 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 316 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ребята, я плачу!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 316 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 И это слезы счастья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ибра эпично!!) 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 В Дискорд транса. Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Златан закурил сигару))В лучших традициях НБА)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Ибра Вибра ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 С сигарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 6 минут назад, Tramontana сказал: У меня стрим издох. Дайте чо-нить, плииииз https://ropa.himtree.com/2022/04/the-way-to-perfect-look.html 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 474 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Леао - MVP! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Леао реально должен стоить пару сотен лямов сейчас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 А я ......нажрался и по фиг что завтра 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Я скачаю потом себе запись, это память вообще! Обязательно! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Батя 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Eugene сказал: А я ......нажрался и по фиг что завтра ща пивасиком полирну и чую улечу 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах