Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 5 минут назад, Rus_82 сказал: Теперь еще один момент. Высказывалась мысль, что наши ключевые игроки не в форме. И я с этим 100% согласен. Но как раз здесь должна проявляться тактическая гибкость тренера и его мастерство. Ты видишь, что твоя команда не в форме. Соответственно она не сможет эффективно прессинговать, поскольку не сможет успевать возвращаться назад. Что с этим можно сделать? Например, можно сменить тактику и отказаться от высокого прессинга. Временно наступить на горло своей песне, встать стредним блоком, чтобы не носиться туда сюда и попытаться решить матч, за счет высокого класса своих игроков. Когда лидеры наберут форму, то постепенно начинать ставить свой футбол. Но либо Фонсека не подумал об этом, либо тупо стал ставить свою игру без адаптации к текущей ситуации. И это очень плохо. Это говорит о профессиональном уровне Фонсеки. Мотте вообще похер, сыграл от соперника низким блоком 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 Третий момент. Результат матчей конечно же важен, но всё же лично для меня, на данном этапе гораздо важнее увидеть прогресс в игре. И даже если не во всей игре, то хотя бы в каких-то его фазах. Но ничего такого я лично не увидел. Атака действовала также как всегда, а оборона намного хуже. В той же предсезонке были видны какие-то интересные изменения в атаке, чувствовалось, что футболисты действуют несколько иначе. Вопрос куда это всё подевалось? Да, часть игроков не было на предсезонке, но они уже минимум 2 недели с командой. За полмесяца должны были появится хоть какие-то наметки с изменениями, но их не было видно. Это лично для меня самый плохой знак. Пример, пришел Пиоли на место Джанпаоло и с первой же игры стали видны изменения. Команда сразу стала играть по другому: не как при Джампаоло и не как при Гаттузо. То есть рука тренера обычно становится видной сразу. А тут её не видно. Что может быть причиной? Либо игроки не принимают новых идей, либо сам тренер делает акцент на чем-то другом. Короче вопросов становится всё больше. Лично мне Фонсека во время предсезонки очень понравился и вызвал большой позитив. Но с началом официальных матчей, всё резко перевернулось. И сейчас я даже не знаю, что и думать о нем. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 3 минуты назад, Kairat сказал: Мотте вообще похер, сыграл от соперника низким блоком И пока даёт 100% результат. Постепенно с набором формы и сыгранностью будет ставить тот футбол, который видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2754 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 10 минут назад, Rus_82 сказал: В той же предсезонке были видны какие-то интересные изменения в атаке, чувствовалось, что футболисты действуют несколько иначе. Вопрос куда это всё подевалось? Скорее всего уровень игр в США , да и соперники скажем дружно вышли довольно молодые в составе . Но звоночки уже тогда были . Как Барса , та же Монца проходили в 2-3 паса нашу середину поля и сразу на ударную позицию , залетело тогда и от Барсы и от Монцы . Это только что я приметил сходу и сразу запомнилось . В оф.играх другое давление , а проходной двор тот же . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 12 минут назад, Райкаард сказал: а проходной двор тот же . Даже хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 У Фонсеки в следующем матче тест на адекватность и он довольно простой: попрёт опять давить высоким прессингом - тест провален. Жду что он проведёт работу над ошибками, добавит плотности и стройности защите, не будет гнать 8 из 10 полевых игроков к штрафной соперника. Даже если проиграет - хотя бы покажет что может меняться сам и доносить более простые идеи до команды. А если нет, то увольнять сразу и давать 2 недели новому тренеру на подготовку к Венеции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7242 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 У Лацио ахиллесова пята слабое владение в своей первой трети. Традиционно, Романьоли, Казале, Марушич, Весино, - все они могут отпускать мяч далековато от себя и косячить. Возможно, это первый матч, где высокий прессинг будет полезен, но частично, лишь бы наши опорники держали центральный круг. Однако, сомнений нет, Барони даст команду не возиться, понимая эту слабость, мячом перебрасывать его, через дальний и средний пас. Вывод мяча на край через Ладзари, тоже, обеспечен, помногу раз, желательно на него поставить опекуна, в персоналку. Это такие штрихи тактики для Фонсеки, в помощь, если вдруг форум читает.. но скорее всего он больше думает о том, как снова перетасовать состав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2754 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 Это наверно просто надо открывать тему с Лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2024 (изменено) Ну что, кардинал прилетел и улетел. Прилетал спросить, всё ли у нас в порядке. И его верные гвардейцы успокоили его, типа, всё норм, проигрывать и вничью играть и при этом выигрывать скудетто - обычное дело. Сейчас настроим всё как надо и в дамки. Что это? Обман, самообман, Макс и Ильич послали их, нашли способ навести элементарный порядок в обороне? Скоро по факту всё увидим. Изменено 27 августа 2024 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах