Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 У Пиоли "талант" выбора игроков в старте. Ему надо половину угробить чтобы не мучать с выбором 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Точняк, драки не хватало, чтоб прям вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Ибра ща будет мстить за пролитую кровь.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 546 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 вот интересно, такие эпизоды чисто игровая ситуация? ибо медель вообще не метил в мяч 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 болонки уже откровенно тянут время Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Проср*ли игру. Только случай поможет. Болонки будут валятся до последнего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 ну что,конец мечтам? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Ребич совсем деревянный Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Очередной тренерский матч Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Игра на нервах, а не футбол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 да выпусти ты Крунича щас вместо Диаса Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Кто у нас там, Меньян в атаке играл, да? Надо помогать, это караул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 558 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Ну я думаю что нам достается за зимнюю компанию, точнее ее отсутствие. Ну мертвый правый фланг. А когда еще Калабрия форму не набрал (все заметили что у него как будто лишний вес появился, потяжелел), то это минус игра. Мало-мальский середняк знает как в этом случае закрыться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, Sittin Bull сказал: Мало-мальский середняк знает как в этом случае закрыться. Болонья 70 минут играла на встречных 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Давайте пилите про великого Пиоли а я посплю зы. И мух отгоняйте 1 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 054 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Ну что за стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Очередной испанский стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, alexmilanfan91 сказал: Ну что за стыд испанский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Пиоли и команда не готова к чемпионству. Абсолютно нечемпионская и суетливая игра. Пиоли и ребята еще в первом тайма стали истерить и просить пенальти. Единственный шанс что Наполи и Интер в этом сезоне тоже нестабильны. Посмотрим. Главное ЛЧ уже есть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Вчера у гоббов было 22-5 по ударам. Сегодня у нас 33-8. Результат разный, правда. Теперь отрыв в одно очко. Хрупкое одно очко. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 546 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 не поперло. в этом случае мы очки недобрали. с учетом некоторой везучести команды, ладно. пеплом голову посыпать не надо. что-то нужно делать в следующий сезон с уровнем игроков. когда мяч у ребича... как же тяжко он с ним работает. или тот же мистер первый тайм, когда во втором тайме широкий шаг уже перестает быть таким уж и широким. непонятно, кстати, почему не дал судья закончить атаку, а сразу свистнул. т.е. никто из болонок после 90 минуты не валялся на газоне? а скорупски не вводил мяч по минуте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 98 минут вскрывания автобуса, но только без автобуса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Не нужно паниковать. Я доволен уже тем, что не влетели. Как говорят опытные тренеры: один балл - шаг вперёд Но было прикольно наблюдать, как миланцы начали бегать после 70-ой минуты. Ничему не учатся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Предполагая, какая будет концовка, не ясно почему Ибра вместо Жиру, а не на позицию 10ки вместо Диаса. В остальном же всё в силу талантливости состава 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах