Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

Для Стефано

51352715.jpg

Меняй Диаса и Мессиаса уже в раздевалке, тренер мечты а то опростамши мы сегодня. Да реши кто банкует на флангах-Тео или Калабрия. Наши угольки конечно пасут и страхуют но им тоже иногда не разорваться 

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Надеюсь, один хоть наши забьют в результате. Самое главное, чтоб нам только раньше не забили, а то любит Болонья в контратаки гонять.

Поделиться сообщением

По тайму..

Камрады,очень команда нервничает,прямо психует..отсюда ошибки,обрезы,дикое количество неточных передач..нужно успокоить команду,не лететь вперед головой об стену..Лучшие Меньян,Томори с Калулу..кипер,просто хорош, очень классно выбирает позицию..

Диас с Мессиасом,в очередной раз мимо кассы..Просто слабо..Первый давит суетой,от которой толку ноль,особенно при диком количестве брака,второй наоборот,не особо активен и кроссы не добивает..

Не дергаться, должны трудовой гол запихать-затолкать..Все таки 8 финалов,Камрады..Игроки должны это понимать и умирать,соответственно..очень на это надеюсь

Киселя выпускать не стоит,ему уже все равно..как мне кажется..а Сванберг,очень даже недурен,скажу я вам

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ух, вот это тайм.. не по счету, совсем. Остросюжетно.

Форма, скажем так, оскорбляет мои чувства прекрасного. Печально, что кто-то делает такой мокап за две минуты в фотошопе, портит мне и не только мне вечер. Какой бы маркетинг за этим не стоял. 

Леао, Тео, Мессиас, сегодня вышли рассеянные до жути. Тяпляп. А ведь они действующие лица атаки. Не хочется раньше времени панику наводить, но играем сумбурно. Калабрия как капитан тоже сильно на эмоциях. Мне больше по душе Тонали пребывающий в тени, но отдающий этот важный последний пас. Мы держим ноль на Меньяне и паре цб.

Нужен Ибра, нужен Флоренци, Ребич. Нужен контрольный гол. 

Мне кажется Диаса надо держать всегда джокером на второй тайм, а в первом играть с Кессье. 

Как ни странно, но так в заведомо полностью нашем домашнем матче есть проблемы и шансы на ничью.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dina сказал:

@Милан-90 любишь ты, конечно, нашего тренера - черенок, что бита...

По мощам и елей. Когда приходится заставлять себя смотреть игру Милана тренер априори не может вызывать симпатию. Результат пока его спасает

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Мы и так-то слабо играем с позиции первого номера, а тут еще и "8 финалов". Кто-то дергается излишне, кто-то наоборот взять инициативу на себя боится

Поделиться сообщением

Процент брака зашкаливает у линии атаки. У некоторых он к ста процентам приближается. Лечится заменами причем как можно быстрее

Поделиться сообщением

Этол ж как у Пиоли вибрирует что замены уже в перерыве пошли.

Больше шансов на победу стало быть

Форца 

Поделиться сообщением

Леау направо ушел

Поделиться сообщением

да забивай уже

Поделиться сообщением

Дед решил защевелиться в перерыве, Ребич выходит. 

Поделиться сообщением

Скорупский выдаёт матч жизни.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Блин ну как????????? Когда уже нормально пробьют???

Поделиться сообщением

хрен нам,а не пенальти

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Удар прямо во вратаря

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hidan сказал:

@SelfMilanlove извини конечно, но тут удар ужасный был..

Из под защитника? Почти с угла вратарской?) ну ок.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тео конечно тот еще фрукт. Когда сменит майку попадет в число плохишей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...