Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Для Стефано Меняй Диаса и Мессиаса уже в раздевалке, тренер мечты а то опростамши мы сегодня. Да реши кто банкует на флангах-Тео или Калабрия. Наши угольки конечно пасут и страхуют но им тоже иногда не разорваться Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Надеюсь, один хоть наши забьют в результате. Самое главное, чтоб нам только раньше не забили, а то любит Болонья в контратаки гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 839 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) По тайму.. Камрады,очень команда нервничает,прямо психует..отсюда ошибки,обрезы,дикое количество неточных передач..нужно успокоить команду,не лететь вперед головой об стену..Лучшие Меньян,Томори с Калулу..кипер,просто хорош, очень классно выбирает позицию.. Диас с Мессиасом,в очередной раз мимо кассы..Просто слабо..Первый давит суетой,от которой толку ноль,особенно при диком количестве брака,второй наоборот,не особо активен и кроссы не добивает.. Не дергаться, должны трудовой гол запихать-затолкать..Все таки 8 финалов,Камрады..Игроки должны это понимать и умирать,соответственно..очень на это надеюсь Киселя выпускать не стоит,ему уже все равно..как мне кажется..а Сванберг,очень даже недурен,скажу я вам Изменено 4 апреля 2022 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 @Милан-90 любишь ты, конечно, нашего тренера - черенок, что бита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 932 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Ух, вот это тайм.. не по счету, совсем. Остросюжетно. Форма, скажем так, оскорбляет мои чувства прекрасного. Печально, что кто-то делает такой мокап за две минуты в фотошопе, портит мне и не только мне вечер. Какой бы маркетинг за этим не стоял. Леао, Тео, Мессиас, сегодня вышли рассеянные до жути. Тяпляп. А ведь они действующие лица атаки. Не хочется раньше времени панику наводить, но играем сумбурно. Калабрия как капитан тоже сильно на эмоциях. Мне больше по душе Тонали пребывающий в тени, но отдающий этот важный последний пас. Мы держим ноль на Меньяне и паре цб. Нужен Ибра, нужен Флоренци, Ребич. Нужен контрольный гол. Мне кажется Диаса надо держать всегда джокером на второй тайм, а в первом играть с Кессье. Как ни странно, но так в заведомо полностью нашем домашнем матче есть проблемы и шансы на ничью. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, Dina сказал: @Милан-90 любишь ты, конечно, нашего тренера - черенок, что бита... По мощам и елей. Когда приходится заставлять себя смотреть игру Милана тренер априори не может вызывать симпатию. Результат пока его спасает Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Мы и так-то слабо играем с позиции первого номера, а тут еще и "8 финалов". Кто-то дергается излишне, кто-то наоборот взять инициативу на себя боится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Процент брака зашкаливает у линии атаки. У некоторых он к ста процентам приближается. Лечится заменами причем как можно быстрее 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Дон Рэбе выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 168 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Пока это напоминает матч Италия - Северная Македония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 919 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Rebic vmesto Messiasa Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Этол ж как у Пиоли вибрирует что замены уже в перерыве пошли. Больше шансов на победу стало быть Форца Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Леау направо ушел Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 919 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 penalty? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 да забивай уже Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Дед решил защевелиться в перерыве, Ребич выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Скорупский выдаёт матч жизни. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Блин ну как????????? Когда уже нормально пробьют??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 @SelfMilanlove извини конечно, но тут удар ужасный был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 хрен нам,а не пенальти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Удар прямо во вратаря Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, Hidan сказал: @SelfMilanlove извини конечно, но тут удар ужасный был.. Из под защитника? Почти с угла вратарской?) ну ок. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Тео конечно тот еще фрукт. Когда сменит майку попадет в число плохишей Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 271 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Леао вымораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 054 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Леау мать твою ты серьезно ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах