Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Ну вот, вылетели из купка, а ведь это мой любимый турнир. Пичалька....:ninja:

Поделиться сообщением

Катать сухую вату с дополнительным временем в кубке, в позднем ночном матче, в разгар рабочей недели, да ещё и проиграть, имея численное преимущество... Да уж, любимый клуб умеет делать больно. Хорошо, что не  смотрел.

Поделиться сообщением

Тоже не смотрел. Расскажите, был ли толк от перехода на другую схему? Ибо я среди тех, кто считает что место новым схемам только в товарняках, а в них схема с 3-мя защитниками не заходила. 

Побега с Вранксом получили по 4,5. Неужели так плохи были?

Поделиться сообщением

Пока не могу прямые трансляции смотреть, проблемы с интернетом дома уже две недели, только записи могу пока смотреть. У этого матча повтор найти не могу, только обзоры везде. Облом короче, жду следующую игру... =( 

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Играли два Торино. Один (аутентичный) победил.

Поделиться сообщением

Всегда читаю комментарии до и после матча)) Всем не угодить, просматривается такая тенденция на кубки )) 

1) Результат матча

а1)Проиграли  - Все плохо, команда плывет и Пиоли АУТ! 

а2) Выиграли -  Зачем выиграли? Лишние матчи среди недели, и так  часто травмы. Пиоли не стратег- АУТ.

2) Состав

б1) Вышел резерв и проиграли- Почему тренер не знает, кто готов к матчу.  Зачем делать ротацию, значит тренер не тянет- АУТ

б2) Вышла основа и выиграли-  Почему тренер выпускает игроков которые и так часто играют. Видимо ему мало травм. Значит тренер не умеет играть другими игроками- АУТ 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 9

Поделиться сообщением

@Dimmasik Я до матча говорил что хочу ротации, но с проходом дальше.

Также я говорил что схема в 3 ЦЗ - это подарок от Пиоли тем, кто хочет вылета команды из КИ.

Матча я не видел, но попробую предположить, что играй мы традиционной схемой, шансы на положительный результат были бы выше.

Габбья, Дест, Побега, Чау, Вранкс, Адли - им надо играть. Но если первые 3 ещё иногда появляются в основе, то последние 3 выходят на поле по большим праздникам. А в них во всех имхо большой потенциал. И его не раскрыть если не выпускать их на поле. 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Мои сочувствие тем кто не лёг спать после первого тайма . Безысходность в игре Милана будет все чаще и надо привыкать. Тренера до лета менять никто не будет, да и летом не факт что поменяют. Все таки средние амбиции Пиоли и Милана сейчас совпадают.

В игре Милана есть персоналии и больше ничего. Не удивлюсь если некоторые игроки решат что они достойны большего и не продлятся теперь. 

165610

Поделиться сообщением

Увидел схему и состав и сразу показалось что либо проиграем всухую либо пройдем по пенальти. Потому что забивать там было некому. Состав из ведомых,которые сами не затащат. Хватило меня только на первый тайм и хорошо что так,смотреть видимо было реально не на что.

Всегда был противником сливания какого-нибудь из турниров,но в этот раз что удивительно даже не расстроился. Особый сезон, возможно так и в правду лучше

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так понимаю - поступил мудро,уснув к минуте 40-й.Но честно,совсем не расстроился с таким подходом мы рискуем мимо четвёрки пролететь.В среду с Интером играл бы приблизительно также.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я с этой толпы в центре поля аж прооралась:lol:

Причем и тут все равно просматривается, по-моему, наша родная 4-2-3-1:lol:

IMG_20230112_135610.jpg.e14cc3edfa40e309e984f953ca774361.jpg

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

@Tramontana Порнуха какая-то.. Дест в итоге не левый вингер, а самый настоящий треквартиса.

Вообще, после двух последних матчей главное сейчас не уйти в режим высекания огня жопой, с тренировками без перерыва, прессинговать как угорелые и т.д.

Матч с Ромой затупили со схемой, плюс не повезло.

Матч с Торино ротация, усугубленная опять же неудобной схемой.

Всё нормально. Главное больше к этой схеме не возвращаться и играть так, как играли первые 170 минут этого года.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tramontana сказал:

Боролись средним блоком :lol:

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

@Tramontana Порнуха какая-то.. Дест в итоге не левый вингер, а самый настоящий треквартиса.

Да я вот тоже завороженно всё это рассматриваю :D 

2 минуты назад, K-S сказал:

Вообще, после двух последних матчей главное сейчас не уйти в режим высекания огня жопой, с тренировками без перерыва, прессинговать как угорелые и т.д.

Дак уже. Вчера на базе все остались. Будут к матчу с топ-клубом Лечче готовиться...

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Боролись средним блоком :lol:

4-3-3

Поделиться сообщением

13 часов назад, Iamcerba сказал:

Жиру не был мертвым никогда, он пол сезона регулярно выходил на последние 15-30 минут.

Мертвый - это ШДК сейчас во всех аспектах. Он настолько медлительный, что это бросается в глаза на фоне Бени и Диаса.

А вообще вы пессимисты, я сегодня увидел Милан образца пятилетней давности, и это было ожидаемо с таким составом. Не хочется это увидеть еще и с Лечче.. а это будет, если выйдут те же лица на старте.

У основы под конец просто не получилось войти.

Был-был. И регулярно получал шансы. И Мессиас и другие. Я к тому что Пиоли слишком радикально отсек новичков от команды в этом сезоне. В итоге если что то случается с игроками стартового состава мы получаем форс-мажор из неуверенных и растренированных на поле

Изменено пользователем Милан-90

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

Чтобы оценить уровень идиотизма гдс, достаточно осознать, что Дест, поскольку начинал на левом фланге, а кончил на правом, усреднённо оказался в центре, где вообще по ходу матча не появлялся.

Поделиться сообщением

Заметил, что когда пропускали мяч, то калулу очень тяжело бежал назад. Я такой бег от него ещё ни разу не видел

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dina сказал:

А я запись нашла =)

Уничтожь её скорее!

Поделиться сообщением

Смотрел матч полностью. В схеме с 3 защитниками, мы были беззубые в атаке, но и противнику ничего не давали сделать. Вообще игра в исполнении обеих команд была вялой и скучной. Все игроки (включая Торино) выглядели серой массой и лишь некоторые выделялись. У нас, например, понравился Дест. Он классно держал свой фланг и очень круто подключался к атакам. Не Тео конечно, но регулярно и эффективно ходил вперед, что слева, что справа. 

Под конец, Пиоли, для того, чтобы добыть победу начал пускать в бой основу. Мессиас заработал красный для нас. Мы в большинстве, перестроились на свою обычную схему и пошли вперед. Могли забивать, но те, кто из основы вышли на замены были несколько варенными или просто не попали в игру. А потом, в концовке зевнули контру на фланге Тео. 

Вот и всё что можно сказать об этой игре. 

Обидно, что некоторым игрокам основы пришлось отпахать практически 2 часа. Тонали в конце еле ноги волочил. 

Поделиться сообщением

@Rus_82 спасибо большое за отзыв! Матч .. где-то два часа же идёт этот? В районе.. Короче, я вчера только начала смотреть, я тогда не буду досматривать такое говно, время тратить, ещё и психовать лишний раз.:D тем более счёт знаю уже, интриги нет, ну его

Поделиться сообщением

Маур по кубку прошелся и я с ним кстати согласен

Жозе Моуринью раскритиковал формулу проведения Кубка Италии.

КИ – это худший турнир Европы, он не защищает маленькие команды.

Торино выиграл у  Милана[в гостях], но следующий матч ему [снова] придется сыграть на выезде, потому что Фиорентина в прошлом году финишировала седьмой [в Серии А], а они были восьмыми или девятыми. Я этого не понимаю.

Было бы здорово сыграть на поле команды Серии B или Серии C. Где же эмоции от игры на полном стадионе клуба Серии C? Почему этого не происходит? Тех, у кого есть мечта [в Кубке Италии], не защищают», – сказал главный тренер «Ромы».

Римляне в 1/4 финала на выезде сыграют с победителем пары «Наполи» – «Кремонезе», игра состоится 1 февраля.

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Наполи проиграли Кремонезе, которая играла в меньшинстве. Тренер аут, раз так проиграли. Тоже не стратег совсем как и наш ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimmasik сказал:

Наполи проиграли Кремонезе, которая играла в меньшинстве. Тренер аут, раз так проиграли. Тоже не стратег совсем как и наш ) 

Наш хотя бы не заставил в серии пенальти силы тратить, а этот до конца команду мучал. Лысые шарлатаны совсем страх потеряли :D 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...