Tигр 1 679 Жалоба Опубликовано: 12 января Ну вот, вылетели из купка, а ведь это мой любимый турнир. Пичалька.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 12 января Катать сухую вату с дополнительным временем в кубке, в позднем ночном матче, в разгар рабочей недели, да ещё и проиграть, имея численное преимущество... Да уж, любимый клуб умеет делать больно. Хорошо, что не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 314 Жалоба Опубликовано: 12 января Тоже не смотрел. Расскажите, был ли толк от перехода на другую схему? Ибо я среди тех, кто считает что место новым схемам только в товарняках, а в них схема с 3-мя защитниками не заходила. Побега с Вранксом получили по 4,5. Неужели так плохи были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) Пока не могу прямые трансляции смотреть, проблемы с интернетом дома уже две недели, только записи могу пока смотреть. У этого матча повтор найти не могу, только обзоры везде. Облом короче, жду следующую игру... =( Изменено 12 января пользователем Dina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 537 Жалоба Опубликовано: 12 января Играли два Торино. Один (аутентичный) победил. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 024 Жалоба Опубликовано: 12 января Всегда читаю комментарии до и после матча)) Всем не угодить, просматривается такая тенденция на кубки )) 1) Результат матча а1)Проиграли - Все плохо, команда плывет и Пиоли АУТ! а2) Выиграли - Зачем выиграли? Лишние матчи среди недели, и так часто травмы. Пиоли не стратег- АУТ. 2) Состав б1) Вышел резерв и проиграли- Почему тренер не знает, кто готов к матчу. Зачем делать ротацию, значит тренер не тянет- АУТ б2) Вышла основа и выиграли- Почему тренер выпускает игроков которые и так часто играют. Видимо ему мало травм. Значит тренер не умеет играть другими игроками- АУТ 3 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 314 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) @Dimmasik Я до матча говорил что хочу ротации, но с проходом дальше. Также я говорил что схема в 3 ЦЗ - это подарок от Пиоли тем, кто хочет вылета команды из КИ. Матча я не видел, но попробую предположить, что играй мы традиционной схемой, шансы на положительный результат были бы выше. Габбья, Дест, Побега, Чау, Вранкс, Адли - им надо играть. Но если первые 3 ещё иногда появляются в основе, то последние 3 выходят на поле по большим праздникам. А в них во всех имхо большой потенциал. И его не раскрыть если не выпускать их на поле. Изменено 12 января пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 294 Жалоба Опубликовано: 12 января Мои сочувствие тем кто не лёг спать после первого тайма . Безысходность в игре Милана будет все чаще и надо привыкать. Тренера до лета менять никто не будет, да и летом не факт что поменяют. Все таки средние амбиции Пиоли и Милана сейчас совпадают. В игре Милана есть персоналии и больше ничего. Не удивлюсь если некоторые игроки решат что они достойны большего и не продлятся теперь. 2 2 Цитата 165610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 776 Жалоба Опубликовано: 12 января Увидел схему и состав и сразу показалось что либо проиграем всухую либо пройдем по пенальти. Потому что забивать там было некому. Состав из ведомых,которые сами не затащат. Хватило меня только на первый тайм и хорошо что так,смотреть видимо было реально не на что. Всегда был противником сливания какого-нибудь из турниров,но в этот раз что удивительно даже не расстроился. Особый сезон, возможно так и в правду лучше Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 584 Жалоба Опубликовано: 12 января Я так понимаю - поступил мудро,уснув к минуте 40-й.Но честно,совсем не расстроился с таким подходом мы рискуем мимо четвёрки пролететь.В среду с Интером играл бы приблизительно также. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) Я с этой толпы в центре поля аж прооралась Причем и тут все равно просматривается, по-моему, наша родная 4-2-3-1 Изменено 12 января пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 314 Жалоба Опубликовано: 12 января @Tramontana Порнуха какая-то.. Дест в итоге не левый вингер, а самый настоящий треквартиса. Вообще, после двух последних матчей главное сейчас не уйти в режим высекания огня жопой, с тренировками без перерыва, прессинговать как угорелые и т.д. Матч с Ромой затупили со схемой, плюс не повезло. Матч с Торино ротация, усугубленная опять же неудобной схемой. Всё нормально. Главное больше к этой схеме не возвращаться и играть так, как играли первые 170 минут этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 458 Жалоба Опубликовано: 12 января 24 минуты назад, Tramontana сказал: Я с этой толпы в центре поля аж прооралась Причем и тут все равно просматривается, по-моему, наша родная 4-2-3-1 Боролись средним блоком 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 341 Жалоба Опубликовано: 12 января Только что, K-S сказал: @Tramontana Порнуха какая-то.. Дест в итоге не левый вингер, а самый настоящий треквартиса. Да я вот тоже завороженно всё это рассматриваю 2 минуты назад, K-S сказал: Вообще, после двух последних матчей главное сейчас не уйти в режим высекания огня жопой, с тренировками без перерыва, прессинговать как угорелые и т.д. Дак уже. Вчера на базе все остались. Будут к матчу с топ-клубом Лечче готовиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 679 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 час назад, Amarcord сказал: Боролись средним блоком 4-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 656 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) 13 часов назад, Iamcerba сказал: Жиру не был мертвым никогда, он пол сезона регулярно выходил на последние 15-30 минут. Мертвый - это ШДК сейчас во всех аспектах. Он настолько медлительный, что это бросается в глаза на фоне Бени и Диаса. А вообще вы пессимисты, я сегодня увидел Милан образца пятилетней давности, и это было ожидаемо с таким составом. Не хочется это увидеть еще и с Лечче.. а это будет, если выйдут те же лица на старте. У основы под конец просто не получилось войти. Был-был. И регулярно получал шансы. И Мессиас и другие. Я к тому что Пиоли слишком радикально отсек новичков от команды в этом сезоне. В итоге если что то случается с игроками стартового состава мы получаем форс-мажор из неуверенных и растренированных на поле Изменено 12 января пользователем Милан-90 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 848 Жалоба Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Tramontana сказал: Я с этой толпы в центре поля аж прооралась Причем и тут все равно просматривается, по-моему, наша родная 4-2-3-1 Чтобы оценить уровень идиотизма гдс, достаточно осознать, что Дест, поскольку начинал на левом фланге, а кончил на правом, усреднённо оказался в центре, где вообще по ходу матча не появлялся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 609 Жалоба Опубликовано: 12 января Заметил, что когда пропускали мяч, то калулу очень тяжело бежал назад. Я такой бег от него ещё ни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 12 января А я запись нашла =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 314 Жалоба Опубликовано: 13 января 6 часов назад, Dina сказал: А я запись нашла =) Уничтожь её скорее! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 084 Жалоба Опубликовано: 13 января Смотрел матч полностью. В схеме с 3 защитниками, мы были беззубые в атаке, но и противнику ничего не давали сделать. Вообще игра в исполнении обеих команд была вялой и скучной. Все игроки (включая Торино) выглядели серой массой и лишь некоторые выделялись. У нас, например, понравился Дест. Он классно держал свой фланг и очень круто подключался к атакам. Не Тео конечно, но регулярно и эффективно ходил вперед, что слева, что справа. Под конец, Пиоли, для того, чтобы добыть победу начал пускать в бой основу. Мессиас заработал красный для нас. Мы в большинстве, перестроились на свою обычную схему и пошли вперед. Могли забивать, но те, кто из основы вышли на замены были несколько варенными или просто не попали в игру. А потом, в концовке зевнули контру на фланге Тео. Вот и всё что можно сказать об этой игре. Обидно, что некоторым игрокам основы пришлось отпахать практически 2 часа. Тонали в конце еле ноги волочил. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 774 Жалоба Опубликовано: 13 января @Rus_82 спасибо большое за отзыв! Матч .. где-то два часа же идёт этот? В районе.. Короче, я вчера только начала смотреть, я тогда не буду досматривать такое говно, время тратить, ещё и психовать лишний раз. тем более счёт знаю уже, интриги нет, ну его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 656 Жалоба Опубликовано: 14 января Маур по кубку прошелся и я с ним кстати согласен ________________________ Жозе Моуринью раскритиковал формулу проведения Кубка Италии. КИ – это худший турнир Европы, он не защищает маленькие команды. Торино выиграл у Милана[в гостях], но следующий матч ему [снова] придется сыграть на выезде, потому что Фиорентина в прошлом году финишировала седьмой [в Серии А], а они были восьмыми или девятыми. Я этого не понимаю. Было бы здорово сыграть на поле команды Серии B или Серии C. Где же эмоции от игры на полном стадионе клуба Серии C? Почему этого не происходит? Тех, у кого есть мечта [в Кубке Италии], не защищают», – сказал главный тренер «Ромы». Римляне в 1/4 финала на выезде сыграют с победителем пары «Наполи» – «Кремонезе», игра состоится 1 февраля. 6 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 024 Жалоба Опубликовано: 18 января Наполи проиграли Кремонезе, которая играла в меньшинстве. Тренер аут, раз так проиграли. Тоже не стратег совсем как и наш ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 314 Жалоба Опубликовано: 18 января (изменено) 1 час назад, Dimmasik сказал: Наполи проиграли Кремонезе, которая играла в меньшинстве. Тренер аут, раз так проиграли. Тоже не стратег совсем как и наш ) Наш хотя бы не заставил в серии пенальти силы тратить, а этот до конца команду мучал. Лысые шарлатаны совсем страх потеряли Изменено 18 января пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах