Перейти к публикации
Милан-90

Оливье Жиру

Рекомендованные сообщения

Оли официально повысили пенсионный возраст до 2024 года:D

Уффичиале риннова:

2023.04.19-CU-Rinnovo-Giroud-WebHP.png?w

Изменено пользователем Tramontana

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Прекрасный игрок и человек, двумя руками за! Надеюсь потом еще на годик продлится, будет дядька Оливье)

Поделиться сообщением

Наш единственный форвард в этом сезоне, так что хорошая новость. Главное, во время остановится и найти замену, а то и 25/26 с ним в старте начнем 

Поделиться сообщением

Рад что продлили парня еще на год. Надеюсь на радостях он положит кузенам несколько голов в своем стиле в полуфинале ЛЧ. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Большая ошибка конечно была оставлять Ибру и покупать Ориги.

Надо было конечно вложиться вместо ШДК в форварда. Если не было денег нужно было пробовать арендовать Обамеянга. Он все равно сидит в Челси безвылазно.Каким образом мы вылезли в 1/2 финала на одном 35 летнем Жиру непонятно.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

22 часа назад, fantom79 сказал:

Прекрасный игрок и человек

Даже из интервью сочится доброта) Реально)

Оливье Жиру: «Я мотивирован и полон решимости помочь команде во имя великого «Милана» 

Интервью французского форварда «Милана» после продления контракта с «россонери» еще на один сезон.  

«Это подтверждение того, что я являюсь частью семьи «Милана». Меня прекрасно встретили, и с тех пор, как я поговорил с руководством, мне очень понравился проект великого «Милана», и я горжусь всем, что сделал, но хочу сделать еще больше. 

Пахнет второй молодостью. Я мотивирован и полон решимости помочь команде во имя великого «Милана». Когда я был маленьким, это была великая команда, я здесь, чтобы делать добрые дела, и я хочу продолжать в том же духе». 

О полуфинале: «Особые эмоции. Этот матч (в гостях против «Наполи» - прим) стал решающим в гонке за Скудетто в прошлом году, я хотел сделать все возможное для команды. Я хотел сыграть этот матч, чтобы выйти в полуфинал. 

Я ждал гола после того, как не реализовал пенальти, и я хотел сделать все, чтобы забить, потому что был немного разочарован, но я никогда не сдавался. Всегда верь в это до конца: это мои ценности». 

О снятии проклятия «девятки»: «Это просто число, оно мне нравится. Может быть, потому что я знал, что могу сделать что-то хорошее для команды. Я надеюсь продолжать в том же духе и что этот номер «9» сможет забить еще немного голов». 

О том, как стать лучшим бомбардиром: «Я не думаю, что стану лучшим бомбардиром «Милана» в 36-37, но важнее быть в самых важных моментах сезона, чтобы помочь команде победить». 

О болельщиках: «Я не удивлен, я знал, что на «Сан-Сиро» теплая атмосфера, но когда мы играем вдали от дома, я очень горжусь тем, что являюсь частью семьи «Милана», они оказывают фантастическую поддержку. Они написали для меня отличную песню, и я стараюсь делать все, чтобы слышать ее в каждой игре».

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дважды отказался от предложения из Саудовской Аравии, хочет продолжать играть в Европе. Еще один повод уважать прекрасного Оливье Жиру.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Жиру когда переходил к нам и думать наверное не гадал что за 2 сезона проведет только в серии А свыше 4000 минут игрового времени. Это больше чем ое провел за все сезоны в Челси в матчах премьер лиги. :)) 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С Днём рождения Оливье ! И всё таки в его возрасте он может . С праздником его !

Поделиться сообщением

6 часов назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

У него через месяц день рождения. :O

Наверное, день изобретения салата, тогда всё ок!

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Бенджами Баттон. Года все идут, Жиру все круче. Быстрее он не становится но в наше время таких напов уже не производят. Нап старой формации 

Поделиться сообщением

01.09.2023 в 12:04, Anv сказал:

Нап старой формации 

Я бы сказал, что Жиру даже в свои 56 лет современный нападающий-пахарь. Который с возрастом научился лучше реализовывать моменты.

Поделиться сообщением

еслси по стопам Ибры то года 3 еще есть пока Камарда не подрастет

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

02.09.2023 в 22:47, Enganche сказал:

Я бы сказал, что Жиру даже в свои 56 лет современный нападающий-пахарь. Который с возрастом научился лучше реализовывать моменты.

У Жиру отличная генетика и крайняя устойчивость к травмам что позволяет ему играть без спадов. Просто в Италии я даже не замечаю что Жиру как то отстает от других игроков, а вот в Англии где напу приходится много бегать для поддержания давления и прессинга - очень сильно бросалось в глаза что Жиру отстает от командного темпа. 
Можно сказать что Италия ему очень сильно подошла. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Anv сказал:

У Жиру отличная генетика и крайняя устойчивость к травмам что позволяет ему играть без спадов. Просто в Италии я даже не замечаю что Жиру как то отстает от других игроков, а вот в Англии где напу приходится много бегать для поддержания давления и прессинга - очень сильно бросалось в глаза что Жиру отстает от командного темпа. 
Можно сказать что Италия ему очень сильно подошла. 

По правде говоря и в Италии было немало матчей, где было видно, что он выпадает из общекомандного темпа. Но в целом соглашусь, что всё же темп и скорости уступают английским, поэтому здесь Жиру комфортнее оставаться на уровне и показывать результат. Мастерство-то никуда не девается.

Поделиться сообщением

Жиру-37 лет!!!!!!!!!!!

Здоровья и еще немного яркого,   футбольного долголетия для этого человека..Хотя бы в этом сезоне

Жиру приземлится в Милане в четверг | MilanAC

Милан» вознаградит Жиру за его игру и выход в плей-офф ЛЧ | ReadFootball

Жиру: на данный момент я хорошо себя чувствую в «Милане» - Чемпионат

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Сохраним для истории.
IMG_3163.thumb.jpeg.02001c9f3d7472ec8486f9b20bd63133.jpeg

IMG_3165.thumb.jpeg.be8a2be6ef2a5f8b29318cb9bd98ddfb.jpeg

Поделиться сообщением

В матче с Гибралтаре ДУБЛЬ выйдя на 70- й минуте !!! Понятно , что Гиблый алтарь , да ещё вдесятером , но приятно . И вообще уважуха большая такому игроку , он переживает вторую молодость и печально конечно видеть его потуги у нас в команде , когда не кому пас отдать . Всё понятно возраст , но именно красавчик ! 

Поделиться сообщением

Гол красивый у него, конечно, через себя, в метре от ворот :D Но там... кто только не забивал...

1885913266_.thumb.PNG.0e862f7e374bb357fde15b616b0da175.PNG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...