Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 19 апреля (изменено) Оли официально повысили пенсионный возраст до 2024 года Уффичиале риннова: Изменено 19 апреля пользователем Tramontana 14 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 093 Жалоба Опубликовано: 19 апреля Прекрасный игрок и человек, двумя руками за! Надеюсь потом еще на годик продлится, будет дядька Оливье) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 19 апреля Наш единственный форвард в этом сезоне, так что хорошая новость. Главное, во время остановится и найти замену, а то и 25/26 с ним в старте начнем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 1 084 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Рад что продлили парня еще на год. Надеюсь на радостях он положит кузенам несколько голов в своем стиле в полуфинале ЛЧ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Большая ошибка конечно была оставлять Ибру и покупать Ориги. Надо было конечно вложиться вместо ШДК в форварда. Если не было денег нужно было пробовать арендовать Обамеянга. Он все равно сидит в Челси безвылазно.Каким образом мы вылезли в 1/2 финала на одном 35 летнем Жиру непонятно. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 22 часа назад, fantom79 сказал: Прекрасный игрок и человек Даже из интервью сочится доброта) Реально) Оливье Жиру: «Я мотивирован и полон решимости помочь команде во имя великого «Милана» Интервью французского форварда «Милана» после продления контракта с «россонери» еще на один сезон. «Это подтверждение того, что я являюсь частью семьи «Милана». Меня прекрасно встретили, и с тех пор, как я поговорил с руководством, мне очень понравился проект великого «Милана», и я горжусь всем, что сделал, но хочу сделать еще больше. Пахнет второй молодостью. Я мотивирован и полон решимости помочь команде во имя великого «Милана». Когда я был маленьким, это была великая команда, я здесь, чтобы делать добрые дела, и я хочу продолжать в том же духе». О полуфинале: «Особые эмоции. Этот матч (в гостях против «Наполи» - прим) стал решающим в гонке за Скудетто в прошлом году, я хотел сделать все возможное для команды. Я хотел сыграть этот матч, чтобы выйти в полуфинал. Я ждал гола после того, как не реализовал пенальти, и я хотел сделать все, чтобы забить, потому что был немного разочарован, но я никогда не сдавался. Всегда верь в это до конца: это мои ценности». О снятии проклятия «девятки»: «Это просто число, оно мне нравится. Может быть, потому что я знал, что могу сделать что-то хорошее для команды. Я надеюсь продолжать в том же духе и что этот номер «9» сможет забить еще немного голов». О том, как стать лучшим бомбардиром: «Я не думаю, что стану лучшим бомбардиром «Милана» в 36-37, но важнее быть в самых важных моментах сезона, чтобы помочь команде победить». О болельщиках: «Я не удивлен, я знал, что на «Сан-Сиро» теплая атмосфера, но когда мы играем вдали от дома, я очень горжусь тем, что являюсь частью семьи «Милана», они оказывают фантастическую поддержку. Они написали для меня отличную песню, и я стараюсь делать все, чтобы слышать ее в каждой игре». 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 20 июня Дважды отказался от предложения из Саудовской Аравии, хочет продолжать играть в Европе. Еще один повод уважать прекрасного Оливье Жиру. 1 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 12 июля Жиру когда переходил к нам и думать наверное не гадал что за 2 сезона проведет только в серии А свыше 4000 минут игрового времени. Это больше чем ое провел за все сезоны в Челси в матчах премьер лиги. :)) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 30 августа С Днём рождения Оливье ! И всё таки в его возрасте он может . С праздником его ! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 30 августа У него через месяц день рождения. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 30 августа 6 часов назад, TheSwanOfUtrecht сказал: У него через месяц день рождения. Наверное, день изобретения салата, тогда всё ок! 4 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anv 70 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Бенджами Баттон. Года все идут, Жиру все круче. Быстрее он не становится но в наше время таких напов уже не производят. Нап старой формации 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 01.09.2023 в 12:04, Anv сказал: Нап старой формации Я бы сказал, что Жиру даже в свои 56 лет современный нападающий-пахарь. Который с возрастом научился лучше реализовывать моменты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 3 сентября еслси по стопам Ибры то года 3 еще есть пока Камарда не подрастет Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anv 70 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 02.09.2023 в 22:47, Enganche сказал: Я бы сказал, что Жиру даже в свои 56 лет современный нападающий-пахарь. Который с возрастом научился лучше реализовывать моменты. У Жиру отличная генетика и крайняя устойчивость к травмам что позволяет ему играть без спадов. Просто в Италии я даже не замечаю что Жиру как то отстает от других игроков, а вот в Англии где напу приходится много бегать для поддержания давления и прессинга - очень сильно бросалось в глаза что Жиру отстает от командного темпа. Можно сказать что Италия ему очень сильно подошла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 20 часов назад, Anv сказал: У Жиру отличная генетика и крайняя устойчивость к травмам что позволяет ему играть без спадов. Просто в Италии я даже не замечаю что Жиру как то отстает от других игроков, а вот в Англии где напу приходится много бегать для поддержания давления и прессинга - очень сильно бросалось в глаза что Жиру отстает от командного темпа. Можно сказать что Италия ему очень сильно подошла. По правде говоря и в Италии было немало матчей, где было видно, что он выпадает из общекомандного темпа. Но в целом соглашусь, что всё же темп и скорости уступают английским, поэтому здесь Жиру комфортнее оставаться на уровне и показывать результат. Мастерство-то никуда не девается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 30 сентября (изменено) Жиру-37 лет!!!!!!!!!!! Здоровья и еще немного яркого, футбольного долголетия для этого человека..Хотя бы в этом сезоне Изменено 30 сентября пользователем derezunchik 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 7 октября Сохраним для истории. 13 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 октября 6 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 18 ноября В матче с Гибралтаре ДУБЛЬ выйдя на 70- й минуте !!! Понятно , что Гиблый алтарь , да ещё вдесятером , но приятно . И вообще уважуха большая такому игроку , он переживает вторую молодость и печально конечно видеть его потуги у нас в команде , когда не кому пас отдать . Всё понятно возраст , но именно красавчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 19 ноября Гол красивый у него, конечно, через себя, в метре от ворот Но там... кто только не забивал... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах