Tramontana 7 334 Жалоба Опубликовано: 8 мая (изменено) К вопросу о подарке от команды - галстуков именинник не носит Изменено 8 мая пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 732 Жалоба Опубликовано: 8 мая Классно ДР отметил. Хет-триком. Любимый, красно-черный. Легенда! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 732 Жалоба Опубликовано: 8 мая Рагацци хватит ругацци 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 356 Жалоба Опубликовано: 9 мая Да, Сандрино отметил так отметил) Жаль что первый отменили, вообще красота, голевуха Меньяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 326 Жалоба Опубликовано: 9 мая Повторю вчера пришедшую мысль, Леао об Сандро вчера забил два, как Ибрагимович о Ночерино с десяток в чемпионский сезон . Но, конечно, Сандро здорово сыграл, что важно, не совсем в типичной для себя роли в очередной раз. Пиоли ему даёт разные задачи и функции, понимая, что Тонали из тех редчайших полузащитников, которые могут все, благодаря пониманию игры и широкому диапазону умений. Несколько матчей подряд он даже стандарты не выполнял, играл очень глубоко и подстраховывал защитников. До этого были матчи в роли бокс ту бокс, были и по большей части с классической функцией реджисты перед защитниками. У Пиоли Тонали играет там, где требуется для решения задач в конкретном матче Так что этот сезон стал прорывным не только потому ,что Сандро обрёл уверенность и освоился, Пиоли тоже его понял, оценил, разобрался , какой алмаз к нему попал, и как его правильно огранять. Надеюсь, что мы наблюдаем только начало. 11 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 724 Жалоба Опубликовано: 10 мая Со всем согласен, но с Ночерино сезон не был чемпионским) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 326 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Enganche сказал: Со всем согласен, но с Ночерино сезон не был чемпионским) Промахнулся на год, правда, спасибо! 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 10 654 Жалоба Опубликовано: 12 мая 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 826 Жалоба Опубликовано: 12 мая (изменено) Без сомненья у нас растет отличная качественная "восьмерка" на годы вперед. Ну какой к черту Ночерино..??? О чем вы..? Сандро забивал очень трудовые мячи, потому что оказывался там, где должен был, где было пространство. Потому что выполняет огромный объем работы на своем непосредственно участке и по возможности в штрафной и вблизи ворот соперника для создания там численного перевеса и обострения. Скажу даже, что это будущая душа и сердце этого Милана в лучшим традициях Рино Гаттузо. Имею в виду самоотдачу и преданность, игроки они, конечно, немного разные. Возможно, даже Капитан. Человек любит и умеет работать во благо команды, не щадя себя. Только бы без серьезных травм. А со стержнем и духом там всё в полном порядке и достатке с лихвой. Изменено 12 мая пользователем VABANK 5 Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 732 Жалоба Опубликовано: 12 мая Cпасибо хоть, что с Фламини не сравнили)) А так да, не согласен, что Леао забил об Тонали. Много же раз по ходу кампании было так, что некому было в штрафной это дело замкнуть.. Если уж у нас такие с этим проблемы, что опорник, и так проделывающий огромный объем работы, подключается во вратарскую, то это вовсе не про Ночерино, который регулярно подключался к атакам, и за которым чистили Ван Боммель, Амброзини, позже Де Йонг и другие. В этом смысле Ночерино таскал на себе куда меньший рояль, чем Сандро. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 326 Жалоба Опубликовано: 12 мая (изменено) 1 час назад, VABANK сказал: Без сомненья у нас растет отличная качественная "восьмерка" на годы вперед. Ну какой к черту Ночерино..??? О чем вы..? Сандро забивал очень трудовые мячи, потому что оказывался там, где должен был, где было пространство. Потому что выполняет огромный объем работы на своем непосредственно участке и по возможности в штрафной и вблизи ворот соперника для создания там численного перевеса и обострения. Скажу даже, что это будущее душа и сердце этого Милана в лучшим традициях Рино Гаттузо. Возможно, даже Капитан. Человек любит и умеет работать во благо команды. Только бы без серьезных травм. А со стержнем и духом там всё в полном порядке и достатке с лихвой. А что такого было плохого в Ночерино? Нет, он и близко не имел такого таланта, как Тонали, не видел поля, не выполнял столько разной работы, хотя оборонительной более чем достаточно. Но вот в одном конкретном матче Тонали сыграл такую роль примерно, как Ноче весь тот сезон. Если посмотреть матчи предыдущие, то Тонали не играл так близко к чужим воротам и так активно не подключался очень давно, у него были другие функции в отдельно взятом матче с Вероной. Я не сравниваю игроков, а наоборот, подчёркиваю, что Тонали и так может. И нет, Тонали это не Гаттузо, гораздо более разносторонний футболист. Замыкать его на функционале Гаттузо Пиоли не будет, и не собирается. У Гаттузо такого паса и близко не было, техники работы с мячом - тем более. Первый незасчитанный гол Вероне - куда нагляднее? Изменено 12 мая пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 732 Жалоба Опубликовано: 12 мая 11 минут назад, Tayfoon сказал: А что такого было плохого в Ночерино? Нет, он и близко не имел такого таланта, как Тонали, не видел поля, не выполнял столько разной работы, хотя оборонительной более чем достаточно. Но вот в одном конкретном матче Тонали сыграл такую роль примерно, как Ноче весь тот сезон. Если посмотреть матчи предыдущие, то Тонали не играл так близко к чужим воротам и так активно не подключался очень давно, у него были другие функции в отдельно взятом матче с Вероной. Я не сравниваю игроков, а наоборот, подчёркиваю, что Тонали и так может. И нет, Тонали это не Гаттузо, гораздо более разносторонний футболист. Замыкать его на функционале Гаттузо Пиоли не будет, и не собирается. У Гаттузо такого паса и близко не было, техники работы с мячом - тем более. Первый незасчитанный гол Вероне - куда нагляднее? Наверное просто не тот калибр, вот и вcё. Ночерино, неплохой игрок был. Но обидно за Тонали в такой аналогии) Это как Альбертини на неделе сказал, что Тонали ему напоминает Конте и тоже стало ну буээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 326 Жалоба Опубликовано: 12 мая 51 минуту назад, Amarcord сказал: Наверное просто не тот калибр, вот и вcё. Ночерино, неплохой игрок был. Но обидно за Тонали в такой аналогии) Это как Альбертини на неделе сказал, что Тонали ему напоминает Конте и тоже стало ну буээ За Конте, кстати, не обидно. Игрок был вполне большого калибра. Мне. А по Ноче это про один матч. 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 826 Жалоба Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Tayfoon сказал: И нет, Тонали это не Гаттузо, гораздо более разносторонний футболист. Внимательно перечитай, что я написал. Пояснил как раз для того, чтоб не было лишних кривотолков. Хотя такое подумать тоже безумие...) Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 697 Жалоба Опубликовано: 12 мая 09.05.2022 в 00:33, Amarcord сказал: Рагацци хватит ругацци Готовый девиз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) Судя по размеру на много трофеев в карьере парень не рассчитывает Изменено 2 июня пользователем AC Milan_fan 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 2 июня Да ладно, дело вкуса 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 334 Жалоба Опубликовано: 2 июня 50 минут назад, AC Milan_fan сказал: Судя по размеру на много трофеев в карьере парень не рассчитывает Он после окончания карьеры рядом цифру набьет, место есть даже для двузначной 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах