налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/5760/34506204uu1.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/34506204uu1.jpg/1/w224.png');}" /> Ладно. Не обижайся. Понимаю, не сладко сейчас. Вопросов больше не задаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот, кстати, событие в мире: Власти города Петах-Тиквы придумали новый способ борьбы с безоответственностью владельцев собак, позволяющих своим питомцам оставлять нечистоты на улицах: они решили создать базу ДНК всех местных собак.Об этом сообщает Reuters. В скором времени все хозяева собак в Петах-Тиквы, расположенном недалеко от Тель-Авива, вынуждены будут убирать за своими питомцами. В противном случае оставленными на улице продуктами жизнедеятельности их четвероногих друзей займутся специальные службы, которые подвергнут их генетическому анализу и сопоставлят с информацией в базе данных. После этого без труда можно будет определить владельца пса, нарушающего чистоту города. Таким хозяевам будет выписан штраф. Испытать новую программу власти намерены уже в ближайшие полгода. Для этого нужно будет, чтобы все владельцы собак предоставили властям возможность получить образец ДНК их животных путем сдачи анализа крови. Решение руководства Питах-Тиквы, по сути, является беспрецендентным. В других странах с загрязнением собаками улиц пытаются бороться с помощью других методов: камер скрытого наблюдения, как в Британии, или распространением бесплатных пакетов для фекалий, как, в частности, в Чехии. Наводит на размышления: наверное, скоро в роддомах у младенцев будут брать образцы ДНК. И тогда можно будет просто выяснить, кто на...л в подъезде Прогресс, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Не хотелось бы развивать тему, но, помнится, уже лет 12-15 назад в Парижских магазинах продавался собачий корм исключительно с яркими красителями, которые не перевариваются. В итоге ночью на набережной Сенны можно было наблюдать многочисленные кучки, ярко отражающие даже слабый свет луны и фонарей. Зато у прохожих был шанс не вляпаться в это самое Изменено 17 сентября 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Надо было собачникам подать в суд на тех кто решил такой корм продавать. Животных травят. Лучше бы следили за чистотой в головах и в сердцах. CARLO ANCELOTTI!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот оказывается чем занимается прогрессивное человечество . Эх, когда же мы будем жить так хорошо, чтобы собачье дерьмо считалось у нас серьёзной проблемой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 871 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 А че, у нас кстати с этим дерьмом реально борются... Знаете какие штрафы ужасные? Страшно с собакой выйти... Не будешь же ты мешать псу, если ему захотелось посреди тротуара? Штраф до 500 шекелей может дойти, это 100 евро между прочим. ) Кстати, в Израиле бабу в премьеры выбрали, очередь за Украиной )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Нефть ниже 95-ти долларов... Акции падают... КИТ-Йинанс - на грани банкротства... ВТБ живет ТОЛЬКО за счет вливаний гос-ва... КРИЗИС?! я не нашел цитаты уважаемых фрумчан на тему нефти "а с какой стати она будет дешеветь", но помню - такой спор был. Услышать бы разъяснения по текущей ситуации So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Кстати, в Израиле бабу в премьеры выбрали, очередь за Украиной )) <{POST_SNAPBACK}> А у нас и так премьер - женщина. Президента - женщины еще не было, будет наверное. А с дерьмом бороться нужно. Говорю, как человек, у которого собаки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Гриш, был такой спор. И, что ниже 100 упадет я не ожидал. Другое дело, что, во-первых, кризис сейчас в мире чуть ли не сильнее, чем во время депрессии в США в 30х и уж точно самых сильный за последние 50 лет. Так что прогнозировать что-то в таких условиях дело не благодарное. Ну и в любом случае, не стоит забывать, что не смотря на то, что ОПЕК уже чуть чуть ограничил поставки, все равно производство у них близко к максимуму и если падение продолжится, они могут его остановить еще больше сократив квоты. Так что посмотрим Но в любом случае, еще недели 2-3 (в лучшем случае) будет полный хаос на рынках <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Кирил. Так я тогда и отсылал к томму же Хазину. Ибо я так складно в экономике не умею объяснять ситуации (и не лезу то особо). Но почитать и понять - уж образованием Бог наделил . Меня другой вопрос мучает по своей вот "математической складщине"... Вот если бы мы все это время деньги не в кубышку складывали, а вливали в реальные отрасли экономики. Воссановили бы заводы по авиастроению (это я не к Пермской трагедии пишу). Восстановили ли бы кораблестроение. Взялись бы СЕРЬЕЗНО за космос (ну тут на 95% знаю как у нас дела обстоят в плане развития и "строения"). Сельское хозяйство подняли бы путем восстановления-создания нормальных жилищьных условий для жителей и труженников села.. Вот не лучше бы было бы?! Понятно, что сейчас бы навернео и ВТБ и ГАЗПРОМ-Банк , а может и Сбербанк сильно бы "покорячились" а возможно и рухну ли бы к чертовой матери (ну вот в Сбер - не шибко верю, что дали бы закрыться). Зато глядишь: реальный сектор экономики развит. Производства работают. С/Х - на уровне. и т.п. вот сижу и думаю... Изменено 18 сентября 2008 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Сегодня - рекорд: $ 85 за баррель.Усе, пошел рОстить биотопливо ... <{POST_SNAPBACK}> Интересно, за год нефть скаканула в два раза - и опять упала... Если же посмотреть где-то на 2003-й, так вообще рост с $ 20 начался ... Насчет нашей премьерши: она недавно рассказала, как добиться энергетической независимости - наши, говорит, ученые вырастили в трубах специальные водоросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 731 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Кстати, в Израиле бабу в премьеры выбрали, очередь за Украиной )) <{POST_SNAPBACK}> А помнишь, как говорили о великой Голде: она - единственный мужчина в кабинете министров А вдруг, Ципи, это реинкарнация Голды Меир Это было бы здорово Может, это издалека, но мне, почему-то, кажется, что для Израиля сейчас она бы очень подошла. Возможно, пани Юлии и далековато до Голды, но не думаю, что с ней будет хуже, чем с Ющенко и уж с совсем непредсказуемым Януковичем. Так штаа ... А на счет собачьих фекалий, так подобный закон - моя мечта хотя бы в одном городе Каз-на, Алматы Сколько же я его повыстирывара с джинс, маечек, юбочек и шортиков Последнее время легче стало, мы подросли, и теперь главное неудобство, что приходится отворачиваться от кучек, что в изобилии разбросаны даже под деревьями больших проспектов - Абая и Алтынсарина (мой дом тут, на углу) У меня кошка, причем на редкость воспитаная (предпочитает унитаз ), но к собакам я отношусь очень уважительно, и проблему вижу не в них, а в разгильдяйстве их хозяев. Законы-то для людей принимают! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот не стал бы о поле Юлии Владимировны судить по внешности... По мне, так у Майка Тайсона - бультерьера более женственый характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 PersefonaА у нас и так премьер - женщина. Президента - женщины еще не было, будет наверное. А с дерьмом бороться нужно. Говорю, как человек, у которого собаки нету. Щас представил как бы звучал этот же самый пост если в нём просто поменять местами предложения: 1.3.2.4. ... извините, если кого-то это обидело - просто вспомнил про ставки в Кондуите налим Насчет нашей премьерши: она недавно рассказала, как добиться энергетической независимости - наши, говорит, ученые вырастили в трубах специальные водоросли... ... и покурили их ... визде крызысы, а у мни чёт настроение сёни харошыяяаааа... http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 совсем непредсказуемым Януковичем. <{POST_SNAPBACK}> А в чем непредсказуемость Януковича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 731 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 А в чем непредсказуемость Януковича? <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно не понятно, куда его занесет при гипотетическом президентстве И, допускаю, что в наших медиях далко не все освещается, но мне совсем не понятна его программа, что политическая, что экономическая Премьером ему быть уже доводилось, но я так и не узрела, где его слова пересеклись с делами. Может, времени не хватило Трудно судить, как противно кусается медуза, если не погрузишь себя в морскую гладь, так и мои суждения могут быть поверхностны и некомпетентны. Ну, может, мне просто, не симпатичен внешне Янукович. Бывает "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Арин, да мне он, внешне в том числе, тож совсем не симпатичен. А то, что слова с делом не пересекаются - то как раз предсказуемо. А программа у Януковича такая - жить - поживать да добра наживать ну и старшего брата не злить лишний раз. Ниче непредсказуемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 698 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Премьером ему быть уже доводилось, но я так и не узрела, где его слова пересеклись с делами. Может, времени не хватило Трудно судить, как противно кусается медуза, если не погрузишь себя в морскую гладь, так и мои суждения могут быть поверхностны и некомпетентны. Ну, может, мне просто, не симпатичен внешне Янукович. Бывает <{POST_SNAPBACK}> Девушки ну зачем вы так на Виктора Федоровича ? Непредсказуемый, за базаром не следит? Помоему из всего полит бомонда, он наиболее прямолинейный и предсказуемый. Тетя Юля, имхо еще та балаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделюсь с Вами, уважаемые форумчане, самым важным событием. Источник Чемп.ру со ссылкой на самого же себя, поэтому верить можно! Итак... Зидан извинился перед Матерраци Легендарный французский футболист Зинедин Зидан сожалеет о том, что ударил головой в грудь защитника сборной Италии Марко Матерраци в дополнительное время финального матча чемпионата мира-2006, который завершился победой итальянцев в серии пенальти (основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1). Об этом Зидан говорит в книге журналиста Бесмы Лахури "Скрытое лицо Зидана", которая поступит в продажу в конце сентября, сообщает интернет-издание Goal. "Не стоит говорить, что я поступил хорошо, ударив Матерраци. Я был не прав и извиняюсь за это" — приводит слова Зидана Лахури в своей книге. Отметим, что ранее Зидан отказывался принести извинения итальянскому защитнику. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 limanad07 Да с самого начала было ясно что Зидан не прав. Сначала провоцировать Матерацци, справедливо нарваться на грубый ответ и ударить головой в грудь - оправданий тут никаких быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Зидан может и был не прав, но он - интеллигент. Матрас может и был прав, но он – колхозник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 не совсем верная ветка выбрана. Где-то в недрах форума Чемпионат Мира 2006 есть темка про Зидана и Матерацци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Если завяжется горячая дискуссия (но я думаю не завяжется) можно будет перенести . А так, чем не мировое событие (или хуже собачьих экскрементов) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 871 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 А Россия и Израиль визы отменили... Так что ждем-с в гости ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 "Латвия выведет своих солдат из Ирака до 31 декабря 2008 года. Новый год они встретят дома", - cказал Давыдовс. Сейчас в Ираке находятся трое латвийских военнослужащих." http://www.rian.ru/world/20080924/151573236.html Ну, не знаю ... ну хоть бы процентов 30 оставили на всякий случай, что-ли?! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах