Vlad 1 727 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Нам бы тока водочки и разговорчиков о величии. <{POST_SNAPBACK}> Лёха, зараза, бинго. Блин, недели две написать хотел, сначала, вроде, времени не было, потом прочтёшь - желания... Так противно иногда было... Вот скажите мне, как можно писать о войне с чувством удовлетворения. Я даже не говорю об улыбках, скользящих в некоторых предложениях? Вот, в принципе? Ведь и ежу пьяному понятно, что война перестала быть освободительной как только миротворцы очистили Цхинвали. И что угроза, от которой якобы пытались избавиться атаками на грузинские территории, дутая. Да ладно... Тут кто-то(лень листать сейчас) говорил об освобождении русских в Прибалтике... Вы русских спросить не забудьте только, ладно? И не забудьте также, что ничего хорошего от России эти русские не видели. Как и ничего плохого... Наверное... Просто ничего. Тк бывает, оказывается. Всё, что имеет отношение к русскому у этих русских с сегодняшней Россией не имеет, практически, ничего общего. Мы не видели этой России. Мы жили в СССР, потом его не стало. По большому счёту, мы стали разменной монетой, такой как Абхазия, к примеру... И даже Грузия. Не надо вспоминать об отеческих, блин, чувствах. Дальше, о величии... Вы тут Шаха загнобили, а ведь по большому счёту-то, прав он... У России великая история. Но для того, что бы эта страна была великой сейчас... Я не знаю. Бытует мнение, что о цивилизованности страны прежде всего говорит отношение этой страны и, в частности, людей её населяющих, к старикам и инвалидам. Делайте выводы сами... И ещё. Так как многие говорят о войне тут... Жаль, что прошло то время, когда правители были полководцами. Жаль. А всем тем, кто тут с лёгкостью говорит о возможных военных действиях я бы просто присоветовал не просто пойти добровольцами, а прихватить туда своих родных. Родителей. сестёр. Детей. И вперёд, отстаивать величие возрождающейся России. Так же ещё прикольней, правда? Можете писать меня в пацифисты. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Влад, я с тобой согласен почти во всём, особенно касательно темы "разменной монеты", поскольку сам не верю в благородность порывов наших властей. Но не согласен с осуждением военных за перенос огня на территорию Грузии. Не согласен именно по причине написанного тобой: "А всем тем, кто тут с лёгкостью говорит о возможных военных действиях я бы просто присоветовал не просто пойти добровольцами, а прихватить туда своих родных. Родителей. сестёр. Детей. И вперёд, отстаивать величие возрождающейся России. Так же ещё прикольней, правда?" Военные воюют по своей методе. Нельзя им под руку указывать. Они думают о минимизации потерь своих солдат, а потом уж о грузинах. Вот почитай эту статью http://www.ej.ru/?a=note&id=8331 Гольц человек вполне демократических западнических убеждений, да иначе бы не печатался в Еже. Но у него, как он пишет, язык не поворачивается осуждать военных за удары в глубину территории противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 И потом, на счёт гнобления Шаха...во смотри, Кондр много спорит с ним, спорит со мной, но у нас общая система ориентиров. Мы все хотим жить в европейской модели общества. Ведь когда Кондр возражает Шаху, то не пишет ему, что потребность в колбасе или медицинском обслуживании - это пошло и мелко, а патриоту следует готовиться к великим битвам и мытью сопог в индийском океане. Разногласие по оценке успехов правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 727 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Военные воюют по своей методе. Нельзя им под руку указывать. Они думают о минимизации потерь своих солдат, а потом уж о грузинах. <{POST_SNAPBACK}> Лёш, я надеюсь, что ты просто не совсем корректно высказался... Мля, мне пофигу. Ты же прекрасно знаешь, что гибнут, в основном, не военные... Мы о чём говорим вообще? Политика государства должна заключаться в том, чтобы дипломатическими средствами избегать войны. Действия России, которая на протяжении нескольких лет пыталась поддерживать в Южной Осетии и Абхазии «контролируемый хаос», были чем угодно, но не такой политикой. А военная победа, как водится, должна замаскировать полный провал Кремля в попытках балансировать на грани войны. Да? Хотя понимаю, выдрал абзац. Хорошая статья. Оценивающая всё, что произошло с точки зрения свершившегося факта. Правильная аналитика. Лёш... Этой войны запросто можно был избежать. Можно было избежать десятков, сотен смертей. Я, блин, опять говорю какими-то шаблонными вещами, но ты же понимаешь, правда? Гибли не абстрактные люди, не компьютерные персонажи, коими они кажутся многим здесь пишущим, а вполне конкректные люди... Ещё два месяца назад жившие нормальной жизнью. Они как я, понимаешь? И как ты. Они ничем не отличаются... Извини, не отличались. А ты говоришь, военные, метода, грузины... Циника... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Владь, не циника, а жизнь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Лёш, я надеюсь, что ты просто не совсем корректно высказался... Мля, мне пофигу. Ты же прекрасно знаешь, что гибнут, в основном, не военные... Мы о чём говорим вообще? Политика государства должна заключаться в том, чтобы дипломатическими средствами избегать войны. Действия России, которая на протяжении нескольких лет пыталась поддерживать в Южной Осетии и Абхазии «контролируемый хаос», были чем угодно, но не такой политикой. А военная победа, как водится, должна замаскировать полный провал Кремля в попытках балансировать на грани войны. Да? Хотя понимаю, выдрал абзац. Хорошая статья. Оценивающая всё, что произошло с точки зрения свершившегося факта. Правильная аналитика. Лёш... Этой войны запросто можно был избежать. Можно было избежать десятков, сотен смертей. Я, блин, опять говорю какими-то шаблонными вещами, но ты же понимаешь, правда? Гибли не абстрактные люди, не компьютерные персонажи, коими они кажутся многим здесь пишущим, а вполне конкректные люди... Ещё два месяца назад жившие нормальной жизнью. Они как я, понимаешь? И как ты. Они ничем не отличаются... Извини, не отличались. А ты говоришь, военные, метода, грузины... Циника... <{POST_SNAPBACK}> Я понимаю и ровно о том же писал в этой теме, что войны не было бы, если бы Россия её не хотела. Но это претензия к политическому руководству. А я говорю метода, потому что военные они тоже люди, у них тоже семьи, и они выполняют приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 727 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Кирилл, знаешь как больно от этого? Правда... Мне было реально страшно, понимаешь? Причём не за себя. У меня дома есть маленькая девочка, совсем маленькая... Сколько их было таких там? Вы понимаете, что это такое? Как это вообще? Чего стоит всё это? Я ненавижу этих уродов. И ничего не стоят успехи правительства если потом приходится соглашаться с тем, что амбиции этого правительства... Хотя ладно. О чём это я? Изменено 5 сентября 2008 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Влад, вот когда люди, мне говорят такие вещи, то это обращает меня всегда к вопросу об ответственности народа за свою избранную власть. Если они там уроды, то кто же тогда мы, если голосуем за них, поддерживаем их, славим их, или просто равнодушно-пассивны? Изменено 5 сентября 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Речь не о правах, а о целесообразности таких организаций. Зачем делиться по национальному признаку? У нас и так хватает проблем по национальной теме, а тут ещё это размежевание.евреям может быть нужен конгресс, для сохранения национальной культуры в условиях меньшининства, кроме того он вроде бы не политический характер носит. А русским для возрождения нужно меньше пить и больше работать Я сам русский до 13 колена и очень хорошо всё это чувсвую. Нам бы тока водочки и разговорчиков о величии. <{POST_SNAPBACK}> Целесообразность? Например, сохранять, поддерживать и развивать свою национальную самобытность. Мало? Это же так естественно! А что, другие народы не стараются держаться друг дружки "по национальному признаку"? Осетины, евреи, азербайджанцы и т.п. ..... Так что какое-никакое, а размежевание по-любому имеет место, это факт! Другим можно, Русским нельзя? Или надо ждать, пока Русских останется только лишь миллионов там двадцать, и только тогда что-то предпринимать? Это же просто русофобия чистой воды! Что, Русских на том лишь основании, что их пока большинство, лишать права и возможности объединяться? Это ли не дискриминация? А что касается "проблем по национальной теме", то почему из этого вытекает возможность в чём-то ограничивать права Русских на объединение и самоорганизацию, на саморазвитие? Что, экстремисты - это однозначно Русские, да? Бред же! Что, рылом не вышли, или что? За что такая дискриминация? А насчёт "меньше пить и больше работать" (знаменитый русофобский штамп ) вот и могу сказать, что, как вариант, нужно объединяться, самоорганизовываться и развиваться. Это ли будет не стимул? Вот и будет возрождение! ИМХО. Ты же с одной стороны сам об этом (о возрождении) говоришь, с другой стороны отрицаешь целесообразность такой организации. Где логика? Критиковать легко, а вот предложить варианты разрешения? З.Ы. А насчёт РЕК-а, то он выполняет в том числе и политические функции. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 635 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 А вот по существу вопроса ты мне абсолютно ничего не возразила. Уклонилась. Очень жаль. <{POST_SNAPBACK}> Мне не интересно, потому что живу в Питере и стяг с твоей личной странички и прочие якорьки, типа заглавных букв от большой любви знаю возможно лучше многих, живущих в более спокойных городах. Потому все твои комментарии в спорах - будь то сплочение нации и правовые основы для этого или истребление гомосексуалистов c помощью церкви или других подручных средств, типа топки - не более чем цитирование нужных страничек сайта РНЕ. Ты просто несешь сюда эту идеологию. Я не буду ставить ссылок - не стоит лишней рекламы делать подобной точке зрения, но и время тратить на спор не буду Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Леш, скорее мы должны быть ответственны за то, в какой стране мы родились. Владь, больно и уроды, но опять же, уроды тогда все политики в крупных державах мира (США, Россия, Китай, Великобритания, Япония, Германия, Франция и тд и тд). Потому что у всех таких стран амбиции лежат в основе принятия множества решения. И банально, но так было и будет. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Мне не интересно, потому что живу в Питере и стяг с твоей личной странички и прочие якорьки, типа заглавных букв от большой любви знаю возможно лучше многих, живущих в более спокойных городах. Потому все твои комментарии в спорах - будь то сплочение нации и правовые основы для этого или истребление гомосексуалистов c помощью церкви или других подручных средств, типа топки - не более чем цитирование нужных страничек сайта РНЕ. Ты просто несешь сюда эту идеологию. Я не буду ставить ссылок - не стоит лишней рекламы делать подобной точке зрения, но и время тратить на спор не буду <{POST_SNAPBACK}> Ты снова передёргиваешь. Причём здесь то, что где-то там говорится? Сайт РНЕ здесь абсолютно непричём. Я не несу сюда никакой идеологии. Не надо придумывать того, что нет, обвинять меня в чём-то типа цитировании-плагиате чьей-то там идеологии и переводить стрелки, ок? Или может быть, уважаемая Марго, ты хочешь меня обвинить в том, что я не способен мыслить самостоятельно и независимо, и соответственно излагать свою точку зрения? Я не собираюсь здесь ничего ниоткуда цитировать, проще было бы в таком случае дать тебе ссылки на первоисточники, вот и всё. Я всегда просто высказываю свою личную точку зрения. Более того, скажу тебе по секрету: у меня есть собственная идеология, которую ты нигде не найдёшь в Интернете. Что касается стяга с моей личной странички, то, во-первых, он был государственным в Российской Империи, так что это история России и этот флаг имеет историческую ценность, во-вторых, так уж получилось, что нынешний флаг РФ (бело-сине-красный) - он для россиян, для, например, и Русских, и осетин, так вот у осетин есть свой национальный трёхцветный флаг (бело-красно-жёлтый), а у Русских ныне есть тенденция объединяться под этим Имперским флагом (чёрно-жёлто-белым). Что, осетинам можно иметь свой национальный флаг, а Русским нельзя? ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ТАК, ЧТО ТУТ НЕ СПРАВЕДЛИВО? Заметь на флаге, изображённом в моей личной страничке, нет ни свастики, ни каких-либо других символов. Оставим в покое различные идеологии, которые тебе не нравятся. Может моя личная точка зрения совпадает с чьей-то там ещё, так что из того? Признаюсь тебе, что на сегодня я не являюсь членом ни одной политической организации в РФ. Так вот: что из того, что именно я (пишу с маленькой буквы ) говорил в этой теме - неправильно, неестественно, ужасно, отвратительно и т.п.? Ты снова уходишь от ответа. Впрочем если тебе не интересно и нет желания тратить время, то закончим на этом. Убедительных контраргументов НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ я так и не получил. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Лентини, как ты понимаешь поддерживать самобытность на политическом уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 768 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 http://www.eurosport.ru/olympicgames/olymp...to1689236.shtml Ну что, снежный шарик похоже начал набирать обороты... Оченб жаль. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 727 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Влад, вот когда люди, мне говорят такие вещи, то это обращает меня всегда к вопросу об ответственности народа за свою избранную власть. Если они там уроды, то кто же тогда мы, если голосуем за них, поддерживаем их, славим их, или просто равнодушно-пассивны? <{POST_SNAPBACK}> Лёшка, да о чём ты говоришь? О какой ответственности ты говоришь, если весьма уважаемые учасники данного форума одобряют военные действия со стороны России, бо они тупо поднимают самооценку? Народ за. Я, соббсно, именно об этом и говорил. Не о правительстве в большей степени... уроды наверху просто обличены властью. А чувство безнаказанности имеет место быть и у тех, кто внизу. А страдает народ рэндомно. А когда внезапно эдакий урод оказывается на передовой, то, думается мне, система ценностей обретает новые краски... Или ломается нахрен. Владь, больно и уроды, но опять же, уроды тогда все политики в крупных державах мира (США, Россия, Китай, Великобритания, Япония, Германия, Франция и тд и тд). Потому что у всех таких стран амбиции лежат в основе принятия множества решения. И банально, но так было и будет. <{POST_SNAPBACK}> угу. Аксиома. Что касается стяга с моей личной странички, то, во-первых, он был государственным в Российской Империи, так что это история России и этот флаг имеет историческую ценность, во-вторых, так уж получилось, что нынешний флаг РФ (бело-сине-красный) - он для россиян, для, например, и Русских, и осетин, так вот у осетин есть свой национальный трёхцветный флаг (бело-красно-жёлтый), а у Русских ныне есть тенденция объединяться под этим Имперским флагом (чёрно-жёлто-белым). Что, осетинам можно иметь свой национальный флаг, а Русским нельзя? ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ТАК, ЧТО ТУТ НЕ СПРАВЕДЛИВО? Заметь на флаге, изображённом в моей личной страничке, нет ни свастики, ни каких-либо других символов. <{POST_SNAPBACK}> А что тут непонятного? Маленькие народности входят в состав Российской Федерации, эта федерация имеет свои краски. Если хотите жить под другими, в частности чёрно-жёлто-белым, то и последовательно действуйте. Скажем, Россия - для русских, вследствие чего серьёзно уменьшается как численность России, так и её территория. И, соответственно, это не федерация, а Россия в чистом виде. Осетия - осетинам, Чечня - чеченцам, Еврейский АО отходит к Израилю,а Чукотка к Абрамовичу. И вы имеете другой стяг... Нормуль. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Не кидайтесь в меня камнями, но, по-моему, я заметил одну закономерность. Люди, проживающие за границей РФ (Израиль, Украина, Прибалтика) во многих спорах в этой теме, придерживаются диаметрально противоположных мнений, с людьми, проживающими в РФ. Исключения единичны: Шах, KONDR, может ещё кто-то. Что это? Пропаганда рулит, или люди действительно мыслят по-другому? А может я просто всё это придумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Лентини, как ты понимаешь поддерживать самобытность на политическом уровне? <{POST_SNAPBACK}> Посредством серьёзной и массовой Национальной Организации Русских в масштабах государства. Например, способствовать осознанным сплочённости и единству Русских как Нации, вести непримеримую борьбу с русофобией, поддерживать контакты с Русскими общинами зарубежом, проводить общественно-политические мероприятия в поддержку или против определённых направлений внутренней и внешней политики государства, лоббировать полезные законопроекты (например, адекватное государственное премирование семьям за каждого рождённого ребёнка, т.е. стимулирование рождаемости, или правовые акты государства, направленные против нелегальной иммиграции)..... З.Ы. При всём этом я совершенно не имею ввиду умаление прав других коренных народов России (мордовцев, чукчей и т.п.). Изменено 7 сентября 2008 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Mike2388, Есть такое. И просматривается вполне отчётливо. То ли нам поголовно мозги промывают, то ли им с той же степенью успеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну да. И ведь ни кто не скажет, что ему мозги промыли. Наоборот. Друга в друга тычем пальцами и говорим: «Да вам мозги промыли, и вы ничего не понимаете». И как после это можно вести диалог? Ведь говоря это, мы проявляем неуважение друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А что тут непонятного? Маленькие народности входят в состав Российской Федерации, эта федерация имеет свои краски. Если хотите жить под другими, в частности чёрно-жёлто-белым, то и последовательно действуйте. Скажем, Россия - для русских, вследствие чего серьёзно уменьшается как численность России, так и её территория. И, соответственно, это не федерация, а Россия в чистом виде. Осетия - осетинам, Чечня - чеченцам, Еврейский АО отходит к Израилю,а Чукотка к Абрамовичу. И вы имеете другой стяг... Нормуль. <{POST_SNAPBACK}> Если бы нынешняя власть РФ была бы в фундаменте своём Русской и отвечала бы в основе своей Национальным Интересам Русских, тогда да, нет вопросов, смысл тогда Русским заменять нынешний бело-сине-красный флаг РФ на другой, свой Национальный? Да, именно так и было в Российской Империи. Но в РФ на государственном уровне лоббируются интересы именно россиян, т.е. жителей РФ, понимаешь? То есть у осетин, например, есть свои национальное самосознание и национальный флаг, им можно. А что, Русским нельзя? Почему это? Какой критерий? Численность? То есть когда численность Русских дойдёт до миллионов двадцати, тогда и позволим им ощутить собственное Национальное Самосознание и иметь свой Национальный Флаг? Это же есть ограничение прав большОго народа по критерию численности! Справедливо? Конечно же, нет. Очевидная дискриминация, русофобия чистой воды!!! А вообще я сейчас говорю не о Русском Национальном Государстве, а о Русской Национальной ОРГАНИЗАЦИИ в масштабе государства!!! Только и всего. Что тут непонятного? Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 678 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А я согласен с человеком, которого в российских либеральных кругах принято считать бесноватым. То бишь, с Мишей Леонтьевым. ТВ - это не средство массовой информации, а средство пропаганды. И если брать крупнейшие национальные каналы, будь то американские, британские, французские или российские, то они - инструмент по промывке мозгов. Очевидно, что CNN и FOX - инструменты Вашингтона, а для BBC главное - интересы Британии. Если посмотреть сюжеты о Саркози на французских каналах, то это будут одни и те же интервью, одни и те же планы... Под копирку. Как у нас... Только там рычаги влияния власти на СМИ спрятаны, у нас же грубовато все сделано. Я не считаю, что Запад победил в прапагандистской войне однозначно. По крайней мере, ошибаются те, кто погряз в пацифистких соплях и полагает, что в этом мире Россия должна быть овцой, кто не видит западной лжи и обвиняет в однобокости только российские СМИ. Не смотря на то, что война развязана отнюдь не во имя процветания ЮО - этой "вотчины" российских спецслужб и мафии, а в качестве наглядного пособия для США, чьи ресурсы слишком разбросаны, чтобы выполнить щедрые обещания по защите таких стран, как Грузия, хочу привести один из выводов по кавказскому конфликту журналиста Guardian: молодое поколение россиян, которое следило за работой западных СМИ, больше никогда не будет им доверять... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 727 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А вообще я сейчас говорю не о Русском Национальном Государстве, а о Русской Национальной ОРГАНИЗАЦИИ в масштабе государства!!! Только и всего. Что тут непонятного? <{POST_SNAPBACK}> Ой, вот только не прикидывайся тут... В основе организации любой организации(хех) изначально должна быть понятна идея. То, что ты пишешь - какофония красивых звуков, воздух. Ответь, чем же русским живётся в России хуже, чем осетинам, к примеру? Чем они так ущемлены и обижены, что бы создавать организацию в свою защиту? О флаге, дык ваще клиника. Меньшинства имеют свои нац. краски, да, но они заведомо под вами. Они отказались от многого своего, свои цвета они имеют, так сказать в обмен на невозможность выражать, как ты сказал, своё национальное самосознание за пределами гос-ва. Они сейчас играют под Российским флагом. Ох, бедные "р"усские... Их так притесняют в своей стране, даже флага нет своего. Блин... Ну да. И ведь ни кто не скажет, что ему мозги промыли. Наоборот. Друга в друга тычем пальцами и говорим: «Да вам мозги промыли, и вы ничего не понимаете». И как после это можно вести диалог? Ведь говоря это, мы проявляем неуважение друг к другу. <{POST_SNAPBACK}> Да я не знаю...Основной поток впитываемой мной инфы всё равно с вашей стороны приходит. Эстонская пресса - журнал "Крокодил", только в более злобной форме. ни я. ни большинство моих знакомых, мягко говоря, не воспринимают её всерьёз. Ну, это другая история. Ну ИноСми ещё, да, но процент значительно ниже. Я думаю, что дело не в пропаганде, а в том, что мы не воспринимаем эту инфу как россияне. Мы русскоязычные, но действия России - это не наши действия, понимаешь? Мы всё это не так фильтруем... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А я согласен с человеком, которого в российских либеральных кругах принято считать бесноватым. То бишь, с Мишей Леонтьевым. ТВ - это не средство массовой информации, а средство пропаганды. И если брать крупнейшие национальные каналы, будь то американские, британские, французские или российские, то они - инструмент по промывке мозгов. Очевидно, что CNN и FOX - инструменты Вашингтона, а для BBC главное - интересы Британии. Если посмотреть сюжеты о Саркози на французских каналах, то это будут одни и те же интервью, одни и те же планы... Под копирку. Как у нас... Только там рычаги влияния власти на СМИ спрятаны, у нас же грубовато все сделано. <{POST_SNAPBACK}> Лоентьев это говорит для оправдания своей "бесноватости". Дескать все такие как я, только одни таблеточки пьют перед эфиром усиливающие политкорретность, а я как нормальный мужик сто грамм водки по русскому обычаю и вперёд, за Россию А теперь серьёзно. Есть важная разница между условно Леонтьевым и условно FOX. Я видел тот самый сюжет, оклеветанный нац. лидером, где якобы ведущий пукал, фукал и так далее чтобы перебить осетинскую девочку, рассказывающую о том, как русские спасли их от расправы. Так вот, условный Леонтьев даже ёрзая и пукая не даст в прямой эфир грузинскую девушку, рассказывающую как её дом разбили русские самолёты. Не бывает стопроцентно объективных людей, да и не нужно это, но важно дать возможность выссказаться напрямую тем, кто видит ситуацию иначе. Лентини! Во-первых, если будете рьяно бороться с русофобией, то можете ещё больше напугать. Во-вторых, я так и не понял, зачем нужно отдельной русской колонной идти бороться за демографию или против нелегальной эмиграции? А вместе с татарином или украинцем вы не пойдёте вместе, если они хотят того же самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ой, вот только не прикидывайся тут... В основе организации любой организации(хех) изначально должна быть понятна идея. То, что ты пишешь - какофония красивых звуков, воздух. Ответь, чем же русским живётся в России хуже, чем осетинам, к примеру? Чем они так ущемлены и обижены, что бы создавать организацию в свою защиту? О флаге, дык ваще клиника. Меньшинства имеют свои нац. краски, да, но они заведомо под вами. Они отказались от многого своего, свои цвета они имеют, так сказать в обмен на невозможность выражать, как ты сказал, своё национальное самосознание за пределами гос-ва. Они сейчас играют под Российским флагом. Ох, бедные "р"усские... Их так притесняют в своей стране, даже флага нет своего. Блин... Какофония, воздух? Национальная Идея - абсолютно естественная и нормальная вещь. И иметь свой Национальный Флаг - аналогично. Убеждён! Например, мне очень нравится в этом плане Хорватия. А что, для того чтобы создавать собственную Организацию необходимо обязательно быть вот "так ущемлёнными и обиженными" или дожидаться этого? Такой подход - это просто клиника ИМХО! А чем это меньшинства превосходят большОй народ, чем это они лучше, почему у них должны быть по отношению к бОльшему народу какие-то особые права, на которые этот самый бОльший народ не должен иметь право? Дискриминация выходит по логике, а с чего бы это? И что значит "под вами"? Ох, бедные меньшинства, как их притесняют..... Мне смешно просто. Это в чём интересно выражается? Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 678 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 А теперь серьёзно. Есть важная разница между условно Леонтьевым и условно FOX. Я видел тот самый сюжет, оклеветанный нац. лидером, где якобы ведущий пукал, фукал и так далее чтобы перебить осетинскую девочку, рассказывающую о том, как русские спасли их от расправы. Так вот, условный Леонтьев даже ёрзая и пукая не даст в прямой эфир грузинскую девушку, рассказывающую как её дом разбили русские самолёты. <{POST_SNAPBACK}> Так я ж и говорю, что наша пропаганда прямолинейна и топорна. Массовая журналистика была погана и при советской власти, и при существующей ныне капиталистической системе. У нас ещё дратвой шьют по мешковине, а у них - шелком по батисту, но швы - в тех же местах. И восхищаться ими могут только люди, не видящие швов и любующиеся тонкостью работы. Если человек не считает себя быдлом, то он должен отличать качественную журналистику от массовой. Поверь, на Западе полным-полно своих Леонтьевых... А журналисты в массе своей честные люди. и те репортеры, которые работали под бомбами вызывают уважение. Вопрос в том, как это потом собиралось в штабах. Ложь образуется на уровне офиса. Вот, скажем, "Новая газета" и "Коммерсантъ" честно освещали события, а сказать, какая из западных газет опомнилась первой, затрудняюсь. Спохватилась, по-моему, Guardian, день на пятый Mond, много позже - Financial Times ... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах