Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, alexsopot сказал: что в итоге, есть какой-то чат? Номер телефона кинь мне в личное сообщение, я добавлю тебя в чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Ребята, с рюкзаком можно пройти на стадио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Можно, главное что бы не было ничего запрещенного, проверят будут, все чем можно теоретически попасть в Хандановича, павербанк, селфи стик и прочее попросят выбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, Lugano сказал: Можно, главное что бы не было ничего запрещенного, проверят будут, все чем можно теоретически попасть в Хандановича, павербанк, селфи стик и прочее попросят выбросить. А камеры хранения нету рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Я таким вопросом не задавался, вроде как нет. Если едешь черз чентрале, а практически все так попадают в Милан, то камеры хранения там есть и лучше воспользоваться камерами там, что бы не изобретать велосипед у Сан Сиро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Привет. Катя, можно, отправляй заявку мне на почту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 @MILANA Катя, все есть в первом посте данной темы Для оформления заявки необходимо прислать данные (смотреть ниже) на почту naughtytfb@gmail.com - Фамилия, имя, латиницей, как в загран паспорте. - Дата рождения - Национальность, латиницей, как в загране - Желаемый сектор на Сан Сиро (схема ниже). Заявка, на матч отправляется централизовано, один раз: за 4 недели до матча (если матч из категории "ТОП") или за 2 недели до матча (если матч из категории "не ТОП"). Отказаться от билета нельзя, поскольку билеты именные, в случае форс мажоров, можно сделать до матча Cambi nominativo (изменение фамилии в билете). На матчи категории "ТОП" при высоком спросе и ограниченном количестве билетов, преимущество отдается членам фан-клуба. Билеты необходимо забирать по паспорту, за 3 часа до матча в кассе AIMC возле Сан Сиро (за лавками с атрибутикой, крайний киоск с надписью AIMC слева от entrance 3 на google maps) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas Yarulin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Друзья , всем привет ! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить билеты на Матчи ЛЧ в этом сезоне ? Написал на почту naughtytfb@gmail.com , но пока не получил ответа. Заранее спасибо ! P/S Так же не могу восстановить пароль от своего старого аккаунта , не приходит письмо на почту : ( Почта и логин старого акканута : Yarulinsi@mail.ru / Milanista173/ Спасибо ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 775 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 La Gazzetta dello Sport: Разница в ценах на билеты матчей Лиги Чемпионов «Милана» и «Интера». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Всем привет. Подскажите как лучше купить билеты на Интер-Милан?Через сайт Интера или офлайн в Милане?И когда продажа будет доступна? И безопасно ли будет на общий трибуне, или там болельщикам Милана только фан сектор на "выезде'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 7 часов назад, ssbb сказал: @Andriy на трибуне безопасно, там такие же залётные россонери будут присутсвовать) единственное не приятный момент, сидеть среди интеристов, которые свистят и выкрикивают всякие словечки в адрес игроков Милана) по ощущениям покажется что ты не на домашнем стадионе, а на выезде где-то, так как внимания к Милану будет минимальным, даже при забитых голах Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 День добрый, ребята не подскажите на Аталанту 15 мая уже билеты не купить что-ли? На офф сайте нет возможности, не могу понять не начали продавать ещё или уже все продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 455 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2022 02.05.2022 в 19:05, Grizzlik сказал: День добрый, ребята не подскажите на Аталанту 15 мая уже билеты не купить что-ли? На офф сайте нет возможности, не могу понять не начали продавать ещё или уже все продали. Со ссылкой на ГДС пишут, что все уже раскуплено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 63 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 Привет.. Можно купить билеты тут на матчи ? Как это делается? Хочу в следующем сезоне слетать в Милан на матч.. Не решил ещё, на лч или серию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 537 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Привет. Купить нет. Забронировать, как участнику фанклуба. С развитием цифровых сервисов билет на домашние матчи стало гораздо проще купить самому напрямую на сайте клуба https://www.acmilan.com/it в разделе БИЛЕТЫ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palavkina 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 31.05.2022 в 10:10, Giuseppe сказал: Привет. Купить нет. Забронировать, как участнику фанклуба. С развитием цифровых сервисов билет на домашние матчи стало гораздо проще купить самому напрямую на сайте клуба https://www.acmilan.com/it в разделе БИЛЕТЫ. Мне не приходит смс код на телефон, как только вхожу в личный кабинет на сайте прости пройти верификацию, пробовала разных операторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 288 Жалоба Опубликовано: 9 января Ребят,есть кто собирается на Лацио-Милан? Или может кто подскажет как купить пару билетов на гостевой сектор Олимпико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 09.01.2023 в 20:43, Don_Silvio сказал: Ребят,есть кто собирается на Лацио-Милан? Или может кто подскажет как купить пару билетов на гостевой сектор Олимпико? Было очень больно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 258 Жалоба Опубликовано: 7 апреля Добрый день! Подскажите, если купить билеты не на сайте на Милан - Наполи, на стадионе проверяют билет и на кого он выписан? А то у меня у подруги нет CRN карты, а без нее билет не оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirlo 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 18.08.2019 в 22:20, Lugano сказал: Тема для обсуждения и заказ билетов на матчи Милана. Для оформления заявки необходимо прислать данные (смотреть ниже) на почту naughtytfb@gmail.com - Фамилия, имя, латиницей, как в загран паспорте. - Дата рождения - Национальность, латиницей, как в загране - Желаемый сектор на Сан Сиро (схема ниже). Заявка, на матч отправляется централизовано, один раз: за 4 недели до матча (если матч из категории "ТОП") или за 2 недели до матча (если матч из категории "не ТОП"). Отказаться от билета нельзя, поскольку билеты именные, в случае форс мажоров, можно сделать до матча Cambi nominativo (изменение фамилии в билете). На матчи категории "ТОП" при высоком спросе и ограниченном количестве билетов, преимущество отдается членам фан-клуба. Билеты необходимо забирать по паспорту, за 3 часа до матча в кассе AIMC возле Сан Сиро (за лавками с атрибутикой, крайний киоск с надписью AIMC слева от entrance 3 на google maps) Здравствуйте, это все в силе? Мы вдвоем двадцать лет болеем обязательно полетим на матч с интером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx1979 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая Добрый день форумчане! Я из Казахстана. Хотел купить на сайте ювентуса билет на гостевую Милана 28 июня игра. Все ввел...но запросили номер фидеоити карты...как ее оформить ? Не дает провести оплату...И вообще ее реально там спросят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах