Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

И для него это не просто футболка, а 2 кожа.

Вот-вот, оппоненты напрочь на рассматривают вариант, что для Патрика возможно гораздо лучше развиваться в родном клубе, играя на родном стадионе при болельщиках, которые его обожают, чем отправиться не пойми куда. Тем более даже Патрик со своей устойчивой психикой и спортивной злостью может не понять за что его сослали, после удачного сезона.

В руководстве сейчас свои люди и если у Кутроне по каким-то причинам не пойдет (или будет совсем мало игрового времени), вполне могут отдать в аренду зимой, когда большая часть матчей будет впереди.

Но я уверен, что у Патрика все будет нормально, не нужно забывать, что у нас будет масса матчей с помойками из ЛЕ, где Рино по идее должен давать отдых Игуаину

По-моему, у нас как раз идеальное сочетание - опытный топ и свой молодой пацан доказавший свою состоятельность и настроем, и голами

• Like 4

Поделиться сообщением

Понятно,что голы не пахнут,но половина голов его тупо добивания в пустые

Как показывает практика, можно и в пустые промазать, а потом команде 120 минут играть в полуфинале кубка :P Чалханоглу тоже много наклепал в пустые, а головой хоть один забил? Про Индзаги из интервью Кутузова:

— Глядя на Индзаги в тот момент, могли представить, что это будущий главный тренер «Милана»?

— Да я и сейчас это с трудом представляю (смеётся)! Филиппо всегда был душой компании, они в этом плане с братом очень похожи. Будучи и так парнем неуклюжим, постоянно смеялся, шутил и вечно попадал в какие-то нелепые истории. Идёт серьёзная тренировка, все настроены, а он с метра по пустым воротам мимо бьёт – вся команда тут же в слезах! Потом шли упражнения на ловкость, в которых надо на скорость барьеры переступать – так Индзаги в самом начале их всех посносил, запутался, упал и получил травму.

А потом выходил и в финале ЛЧ забивал.

• Like 4

Поделиться сообщением

Простите, но кому нужны эти ваши публичные извинения? :)

Зачем хоронить молодого игрока, который в первом же сезоне доказал, что он умеет забивать? Просто поменьше негатива. Сезон ещё не начался.

И смысл тут говорить о Сильве, который как бы уже перешёл в другой клуб.

Больше позитива, как у Патрика. У него, в отличие от многих никакого негатива с приходом Игуаина. Наоборот, мотивирован. Этим он отличается от многих молодых игроков. Таких как Локателли, например.

было предположение, что кто то напишет "кому нужны твои извинения", но в моем контексте это было как "признаю свою неправоту" мы же на форуме, обсуждаем определенные ситуации, делимся своими сображалками) не совсем красиво с вашей стороны, но да не мне судить) без обид

По сути вопроса еще раз хочу отметить, что я не хоронил Патрика, для меня аренда молодого футболиста это не крест на его карьере, а очередной виток, который в большинстве случаев является позитивным, еще раз повторюсь, что я не имел ввиду оставить Силву и слить Патрика, они оба не подходят, по моему скромному мнению, на звание второго нападающего команды претендующей на ЛЧ, забивать Патрик умеет, но в прошлом сезоне он был основным по проаеденному времени, а в этом будет получать намного меньше шансов

Так же хотел бы отметить, что я буду несказанно рад, если Патрик посрамив меня наколотит в этом сезоне и желательно в сериале

• Like 1

Поделиться сообщением

который в первом же сезоне доказал, что он умеет забивать

А Силва в предыдущем сезоне это доказал.

А Калинич во всей своей карьере это доказал.

Но это не помешало выражать грубые эмоции по отношении к ним в прошлом сезоне, от некоторых людей.

Но вы же не будите это делать,если Кутроне запорит сезон следующий

Практика показывает,как бы воспитанник Милана себя вначале не проявлял, новый шаг в своей карьере он делает в другом клубе.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если даже рассматривать ситуацию в полном вакууме, отправив игрока в сухую аренду, велика вероятность не дать ему нужной игровой практики, т.к. у клубов нет интереса развивать игроков с которых они ничего не по имеют. Приходится их продавать, продавливая право обратного выкупа. С Локой этот момент понятен, у него пошел спад, его нужно спасать. Кутроне, во всяком случае пока в спасении не нуждается. Да и времени у него будет достаточно. Игуаин физически не вытянет весь сезон играть на 3 фронта первым номером + возможные травмы + дисквалификации + замены + возможная игра в 2 форварда = для Кутроне как уже писал ранее в худшем случае 15 матчей со старта + 15 матчей выходя на замену. Ну и в конце концов, я бы не был так уверен, что Патрик не выиграет у Игуаина конкуренцию за место первого выбора.

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,Патрика нужно отдать в аренду,чтобы он играл. Чтобы при 3-4 провальных матчах у него был 5,6 и 10.А не скамейка,которая может затянуться до конца сезона

Чтобы Патрик был своим Игуином в составе.

Чтобы он был в команде главной надеждой и вокруг него строилась игра

Чтобы тренер в него верил в него так,чтобы он может провести 3-4 матча провальных матчах,а в конце 5 забить решающий гол

Блин,я не знаю как объяснить уже

Это намного важнее для него чем выходить в Лиге Европы с дворовыми командами или смотреть как тренируется Пипита

Это очень спорный вопрос. Даже регулярно выходя, пусть и на замену, но в СВОЕЙ команде, где ты и хочешь играть, при этом тренируясь с большим форвардом, под руководством по-настоящему уважаемый тобой людей - ты считаешь, что это менее полезно, нежели играть в помойке какой-нить, зная, что через год тебе возвращаться, чтобы по новой что-то кому-то доказывать? Этот путь легче?

По моему - глупости. Аренда целесообразна только в случае глубокого запаса, но никак не первоочередной ротации, тем более, на фоне нынешнего психологического подъёма.

• Like 4

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Если Патрик останется 2 нападом и сломается Игу, то плакали наши надежды на ЛЧ в след сезоне.

я за развитие Патрика, это развитие должно проходить в команде без давления имхо

в те годы когда мы регулярно играли в ЛЧ у нас 2 нападом никогда не стал бы Патрик, надо быть реалистом, Кутроне нынешнего уровня это не уровень команды претендующей на ЛЧ и ваще на что то претендующей

Если я ошибаюсь и Патрик наколотит хотя бы 12-15 в сериале, готов публично извиниться)

А кто должен быть вторым нападающим? Кто второй нападающий у Интера или кто второй нападающий у Лацио?

А потом выходил и в финале ЛЧ забивал.

Как еще показывает практика, то в финале ЛЧ может и Дмитрий Аленичев забивать.

Индзаги слишком превозносится, имеет такую же статистику по голам за матч, как и Пато в Милане.

Поделиться сообщением

А кто должен быть вторым нападающим? Кто второй нападающий у Интера или кто второй нападающий у Лацио?

вторым должен быть сформировавшийся форвард, я бы оставил Бакку если бы это было возможно

У Интера не знаю кто второй, возможно какой то ноунейм, они как то недавно взяли бразила забивного, если не ошибаюсь Габигол, но у него не пошло или что то в том же духе, в ЛЧ и сериале это им еще аукнется, а Лацио это ваще не уровень для сравнения

В период нашего величия у нас всегда было 2 и более топ или около того форварда

При этом повторюсь, возможно я ошибаюсь и Кутроне это новый Пиппо, который сможет удерживать необходимый уровень, в случае отсутствия Игу

Поделиться сообщением

Если даже рассматривать ситуацию в полном вакууме, отправив игрока в сухую аренду, велика вероятность не дать ему нужной игровой практики, т.к. у клубов нет интереса развивать игроков с которых они ничего не по имеют. Приходится их продавать, продавливая право обратного выкупа. С Локой этот момент понятен, у него пошел спад, его нужно спасать. Кутроне, во всяком случае пока в спасении не нуждается. Да и времени у него будет достаточно. Игуаин физически не вытянет весь сезон играть на 3 фронта первым номером + возможные травмы + дисквалификации + замены + возможная игра в 2 форварда = для Кутроне как уже писал ранее в худшем случае 15 матчей со старта + 15 матчей выходя на замену. Ну и в конце концов, я бы не был так уверен, что Патрик не выиграет у Игуаина конкуренцию за место первого выбора.

можно отдать в аренду и прописать пункт об оплате аренды условно 2-3 ляма, если он сыграет меньше 20 матчей в старте, если сыграет больше то аренда не оплачиваемая либо символическая сумма

Это как вариант и я наверное сверну свою дискуссию) так как Кутроне в любом случае останется у нас вторым, кстати если бы мы отдали Локу в аренду в прошлом году, возможно в этом избежали бы чистой продажи

Поделиться сообщением

Индзаги слишком превозносится, имеет такую же статистику по голам за матч, как и Пато в Милане.

Вот уж действительно все понятно)
  • Like 12

Поделиться сообщением

С начало хотел ответить после того, как увидел вышеизложенное тобой, но потом передумал т.к. по своему опыту общения с тобой, я понял, что конструктивом там будет мало пахнуть-)

Как ты такое умудрился написать - ума не приложу.

• Like 2

Поделиться сообщением

можно отдать в аренду и прописать пункт об оплате аренды условно 2-3 ляма, если он сыграет меньше 20 матчей в старте, если сыграет больше то аренда не оплачиваемая либо символическая сумма

Это как вариант и я наверное сверну свою дискуссию) так как Кутроне в любом случае останется у нас вторым, кстати если бы мы отдали Локу в аренду в прошлом году, возможно в этом избежали бы чистой продажи

Назови, мне хоть одного воспитаника Милана, который после аренды вернулся в клуб и заблистал?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Назови, мне хоть одного воспитаника Милана, который после аренды вернулся в клуб и заблистал?

никто не приходит в голову, но это могли бы быть Дармиан, Кристанте так же вернулся Абате и в принципе на определенном уровне отыграл несколько сезонов

А так я уже готов признать свою неправоту) я не хочу спорить, это было лишь мое видение ситуации, мне казалось это лучше для самого Кутроне

Все баста хочу чтобы Патрик штамповал у нас)

Поделиться сообщением

Костакурта?

Это наверное единственный игрок, можно и Абате конечно приплести, только мы Абате не возвращали из аренды, его выкупали, это разница большая. Это тоже самое, что если бы мы сейчас купили Кристанте. А сколько за 25 лет у нас молодежки выпустилось? Хватит уже трубить про эти аренды, того в аренду, этого в аренду. Калабрию же мы в аренды не сплавляем, играет ведь, и Патрик будет играть,и забивать будет. Уверен.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Костакурта?

Альбертини.

Так спасаем, что теряем навсегда. :(

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Проблема в том что Милан плохо умеет отдавать игроков в аренды.Ну точнее умел,сейчас возможно поменялось что-то.Сплошь и рядом люди уходят в аренды,или с опцией выкупа,а потом возвращаются и приносят пользу клубам либо игрой,либо по итогу деньгами.И только мы пока относительно всего этого в каменном веке.

З.Ы.Удивлен что на форуме так недооценивают Бакайоко.Один из важных элементов Монако который мощно пошумел в ЛЧ.Не получилось в Англии,но такое бывает частенько, мастерство то никуда не пропало.Думаю легко у нас основным станет

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну тогда уж просто назови хоть одного воспитанника Милана, за последние 10 лет, который не то, что заблистал, а просто на уровне команды ЛЧ стабильно заиграл? без разницы где. На ум приходит только Дармиан, да и того все самым слабым звеном в МЮ называют.

• Like 1

Поделиться сообщением

Короткое резюме по уходам, если газеты говорят правду:

Антонелли - аут. Ок.

Сильва - аренда плюс обязательный выкуп (?).

Лока - тот же вариант.

На мой взгляд, это ошибка Лео. Надо обязательно включать опцию обратного выкупа по нашей цене и того, и другого. Иначе получим казус Аубумеянга и Кристанте через год.

Если отсидят безмозгло на скамейке, то и хрен с ними. А если разбегаются, будем локти кусать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну тогда уж просто назови хоть одного воспитанника Милана, за последние 10 лет, который не то, что заблистал, а просто на уровне команды ЛЧ стабильно заиграл? без разницы где. На ум приходит только Дармиан, да и того все самым слабым звеном в МЮ называют.

Аубумеянг.

Изменено пользователем Lёva

Поделиться сообщением

Короткое резюме по уходам, если газеты говорят правду:

Антонелли - аут. Ок.

Сильва - аренда плюс обязательный выкуп (?).

Лока - тот же вариант.

На мой взгляд, это ошибка Лео. Надо обязательно включать опцию обратного выкупа по нашей цене и того, и другого. Иначе получим казус Аубумеянга и Кристанте через год.

Если отсидят безмозгло на скамейке, то и хрен с ними. А если разбегаются, будем локти кусать.

Ну Аубамеянга как раз отдавали вроде в сухие аренды - толку не было. Да из Сент- Этьена вряди мы стали бы забирать, стрельнул-то по-настоящему он уже в Дортмунде.

Аубумеянг.

Это негр. Негр-воспитанник вообще кощунственно для некоторых наверное звучит.

Поделиться сообщением

Чувак, ты реально оуел так оскорблять игроков и воспитанников Милана таким образом. Если тебе приятно в клетках или на улице других оскорблять, дуй туда, не оскверняй форум таким образом

Поделиться сообщением

Вон недавно всплыл Пеле, почитайте тему воспитанники, и там узнаете ценник который заплатил Монако португалам.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Фотошоп, точнее как я понял из функционала сайта, можно выбирать что написать на футболке и какие лейбы нашить.

Поделиться сообщением

вторым должен быть сформировавшийся форвард, я бы оставил Бакку если бы это было возможно

У Интера не знаю кто второй, возможно какой то ноунейм, они как то недавно взяли бразила забивного, если не ошибаюсь Габигол, но у него не пошло или что то в том же духе, в ЛЧ и сериале это им еще аукнется, а Лацио это ваще не уровень для сравнения

В период нашего величия у нас всегда было 2 и более топ или около того форварда

При этом повторюсь, возможно я ошибаюсь и Кутроне это новый Пиппо, который сможет удерживать необходимый уровень, в случае отсутствия Игу

Период величия приходился на то время, когда такой архаизм как два нападающих еще существовал, сейчас атакуют гораздо разнообразнее и два нападающих не пришей хвост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...