SelfMilanlove 17 928 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Насчёт имени - кто как слышит? Ча? Чо? Чао? Тиау? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Чо его зовут. Чо. Но, уверен, как Кесси звали 4 года Кессие, Кессье, Кессиэ даже, так и Малика будут звать Тиау, Тшау, Тиаушуайуау.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Малик Чаў. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 137 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Малик Чао. Белла Чау Чау Чау... Интересно, Вранкс и Луконг сразу 2 что ли на ленточке возьмем. Вообще интересно, мы берем чернышей из европы. То есть физика и интеллект. Норм подход Изменено 29 августа 2022 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 964 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Берем за небольшие деньги и молодых. Риски маленькие, при этом есть вероятность, что могут стрельнуть аки Калулу. Я верю, что наши их берут не просто потому что молодые и дешевые, а еще и потому что видят там потенциал хорошего роста, который не видят другие. Да, возможно они превратятся в Бало-Туре, а не Калулу, но я думаю, мы всё равно особо не проиграем, потому что на этих игроков не возлагаются большие задачи и их всегда можно будет продать не проиграв особо в цене. А возможно кто-то из них нас неплохо озолотит как Хауге. Поэтому ИМХО это норм трансферы на остаток нашего бюджета. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 571 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Насчёт имени - кто как слышит? Ча? Чо? Чао? Тиау? Малик Ча́у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Прочитал тут статейку,где разбирают нашего новичка Выделю Цитата Тшау мощный, умеет играть на опережение, достаточно цепок, техничен и хорошо стоит на ногах. Единственный существенный минус игрока - иногда теряет позицию и совершает необдуманные действия Немецкие эксперты сравнивают молодого центрбека с другим бывшим игроком Шальке Жоэлем Матипом Что еще важно, Тшау двуногий защитник. Новый центрбек Милана должен вписаться в игровую концепцию чемпионов, так как привык играть при высокой линии защиты 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 139 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 2 часа назад, Rus_82 сказал: Берем за небольшие деньги и молодых. Риски маленькие, при этом есть вероятность, что могут стрельнуть аки Калулу. Я верю, что наши их берут не просто потому что молодые и дешевые, а еще и потому что видят там потенциал хорошего роста, который не видят другие. Да, возможно они превратятся в Бало-Туре, а не Калулу, но я думаю, мы всё равно особо не проиграем, потому что на этих игроков не возлагаются большие задачи и их всегда можно будет продать не проиграв особо в цене. Всё же, БТ мы взяли в 24,5 года, после 5 полных сезонов во Франции, где он в общем-то ничего выдающегося кроме скорости не показал. На что шли знали, много не ждали. Тут же ШДК, Адли, Побега, Чау/Чо/Тяу/Тиав - все молодые в виде материала, который как минимум теоретически можно менять под себя, растить, обучать и т.д. Цитата Тшау мощный, умеет играть на опережение, достаточно цепок, техничен и хорошо стоит на ногах. Единственный существенный минус игрока - иногда теряет позицию и совершает необдуманные действия Ну позицию у нас и Калулу с Томори теряли (причём Томори до сих пор иногда теряет. Только Калулу какой-то нереально-идеальный стал во всех аспектах игры), другое дело что физика позволяла быстро свои же косяки подчищать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Габбья остается, значит медицинские показатели викинга не очень, и как минимум до января на него не рассчитывают. Чау в каком-нибудь FM наверняка до уровня Десайи прокачивается. Риск невелик, за похожие деньги всегда в АПЛ сплавить сможем. Велкам, короч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 "Единственный существенный минус игрока - иногда теряет позицию и совершает необдуманные действия". В мать пошёл. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 5 минут назад, heltorn сказал: Габбья остается, значит медицинские показатели викинга не очень, и как минимум до января на него не рассчитывают. Всё нормально у Кьера. Чо вместо Ромы. У нас 5 ЦЗ было, нам розу не увеличили, но и не сократили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 114 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Бюджетненько. Даниэле Лонго: Тшау подпишет 5 летний контракт с "Миланом" с зарплатой 800 000 евро в год. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 719 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, heltorn сказал: Габбья остается, значит медицинские показатели викинга не очень, и как минимум до января на него не рассчитывают. Чау в каком-нибудь FM наверняка до уровня Десайи прокачивается. Риск невелик, за похожие деньги всегда в АПЛ сплавить сможем. Велкам, короч Тоже склоняюсь к тому, что сохранение Габбьи, и Чау это сигнал, что с Кьером не все отлично...жаль, если так. Надеюсь, что Побега с Сассуолло всем докажет , что ему никуда не нужно. Изменено 29 августа 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 481 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Готовим по Вранксу официальное предложение: аренда с правом выкупа за 12 лямов. В открытом доступе данные по нему, мягко говоря, скромные, надеюсь по скаутским каналам есть убедительные основания в его актуальности для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 518 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Кстати, Вранкс этот из Вольфсбурга по мне самый предпочтительный из троицы: Онана, Вранкс и Ониедика. Больше нацеленный на оборону, все таки у нас в команде есть кому руководить игрой, а игроков которые клеят защиту, после ухода Кэссие не осталось. Отобрал и отдал ближнему, вот его функционал (из сильных сторон). Бонусом, умеет ставить корпус и мяч не теряет. Может исхитрится и оставить владение. Думаю денюжки от Пакета пришли вовремя и позволили взять самый дорогой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 520 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Так не взяли же ещё,только предложение подготовили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 518 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 35 минут назад, Eugene сказал: Так не взяли же ещё,только предложение подготовили Поторопился, как говорится по фрейду. Извиняйте. Насколько я понял, "скорее берем чем нет". Пишут и авторитетные журналисты (в более осторожном тоне Романо и ДиМарцо) и про-миланские (Витиело, Лонго и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 691 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 кто то видел Санчеша вчера за ПСЖ? Бог миловал. Ну и Доннарумма очень порадовал при 1 голе и жутчайшим выыбеганием из ворот Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Кстати, Вранкс этот из Вольфсбурга по мне самый предпочтительный из троицы: Онана, Вранкс и Ониедика. Больше нацеленный на оборону, все таки у нас в команде есть кому руководить игрой, а игроков которые клеят защиту, после ухода Кэссие не осталось. Отобрал и отдал ближнему, вот его функционал (из сильных сторон). Бонусом, умеет ставить корпус и мяч не теряет. Может исхитрится и оставить владение. Думаю денюжки от Пакета пришли вовремя и позволили взять самый дорогой вариант.Ты прям сейчас описал полузащитника, который у нас есть и который нахер не нужен. Это Бакайоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 ОФИЦИАЛЬНО: Лукас Пакета перешёл в «Вест Хэм» из «Лиона». Сумма трансфера: 43 млн евро + 17 млн бонусов. Контракт до лета 2027 года. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4 137 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 Пишут что Чао уже наш, вроде контракт уже подписал и осталось только уфичиале. Не знаю, что вы там по Кьеру надумали, но его рисуют в пару к Томори на завтрашний матч. Соскучился по его длинным пасам. Раньше на Ибру, счас на Жиру и Леао. По поводу Вранкса, а это и будет замена Бакайоко. Вопрос только будет ли на ленточке в самый последний момент чел на замену Кессие. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 518 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 14 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Ты прям сейчас описал полузащитника, который у нас есть и который нахер не нужен. Это Бакайоко Бакай это как тот кот шредингера, он есть но как бы его нет, поясняю: Если он будет играть, и выйдет на поле определенное кол-во раз, мы обязаны будем покупать его за 20 (вроде) миллионов. Соответственно (ты уже сам понимаешь куда все идет) он играть не будет, ибо на*ер платить столько за Бакая. Я даже не буду ударяться в тактические анализы и пытаться объяснить "почему он не подходит Пиоли" и т.д. и т.п. Резюмируя, вот поэтому мы планируем взять молодую и точно не "уставшую от игры" версию Бакая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Я так понимаю что Тяу и Вранкса этих можно из за возраста не заявлять,что позволит нам иметь 25 человек в ротации. Так у нас из за количества итальянцев макс 23 человека должно было быть в заявке Изменено 29 августа 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17 528 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 ОФИЦИАЛЬНО: Малик Тшау — новый игрок «Милана» Стоимость трансфера составляет 7 миллионов евро: 5 миллионов евро в виде фиксированной части и 2 млн евро предусмотрены в качестве бонусов. 21-летний немец подписал пятилетний контракт. Зарплата игрока — 800 тысяч евро. 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 11 086 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) На самом деле,информации о Вранксе очень прилично,несмотря на юный возраст уже в 18 лет,будучи игроком Мехелена,считался чуть ли не самым ярким молодым игроком центра поля в Бельгии..Сравнивали с Витселем Затем переехал в Вольфсбург, за 8 млн+бонусы..Год назад дебютировал за молодежную сборную Его интервью год назад и некоторая информация https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbelg/2857867.html Аналитики спортс ру,которые весьма недурны и хорошо секут поляну в своем деле, считают его одним из самых больших талантов Бельгии Причем безоговорочно на первом месте https://www.sports.ru/tribuna/blogs/divanexpert1/2963228.html Вообщем,действительно талантливый мальчуган..Плюс гибок,пластичен..Остальное покажет время и Пиоли..Станет он, кем то больше или Ван Гинкелем,который у нас особо не заиграл..Качественно Вырываем из зубов Гасперини,к слову..Аталанта очень хотела подписать..Они точно не дураки,селекция весьма приличная Изменено 29 августа 2022 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах