Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Так  это было известно заранее. Он привлекает деньги а не владеет ими. Хочется верить что имена в прессе материализуются в нормальное существование большого клуба

Думаю, что для известного инвестиционного фонда нормально и правильно, что в его проекты вкладывают деньги знаменитости. Было бы странно , если бы было наоборот 

• Like 1

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А Кардинае 600 лямов у тех же Сингеров взял в долг, так что, если что то не выйдет, мы опять вернемся к Эллиоту. Задача любого руководителя фонда это привлечение инвесторов. Этим Кардинале и занимается. Ли это вообще ноу нейм, который непонятно чей продукт. Мне вот интересно, как он вообще на Эллиот вышел и как Эллиот ему бабки ссудил. Тут наверняка без поручителя не обошлось и я подозреваю, кто мог бы быть таким поручителем. Кардинале это в корне другой чел. Если такая газета как FT написала про инвестиции, то это не хухры мухры. Напомню в Инвест Фонд Кардинале инвестируют компании, владеющие Тулузой и Ливерные. Мне импонирует, что американцы из мира спорта будут инвестировать в Милан, а не какие то богатеи шейхи. В первую очередь, конечно нужен современный свой стадион. Надеюсь смогут уломать эту итальянскую бюрократию. Я кстати громких трансферов не жду, а вот то, что они могут поднят зарплатную выдомость и сохранить наших лидеров это жду. Кстати если сможем платить около 7-8 лямов в сезон, то и более скиловая молодежь потянется. 

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Ли это вообще ноу нейм, который непонятно чей продукт. Мне вот интересно, как он вообще на Эллиот вышел и как Эллиот ему бабки ссудил. Тут наверняка без поручителя не обошлось и я подозреваю, кто мог бы быть таким поручителем.

Фассоне взял деньги в долг о чем с гордостью говорил прессе, мол разблокировал застопорившуюся продажу)

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Имен много а выхлопа с гулькин нос. Доннарумма и с натяжкой Локателли могут считаться игроками достойными основы Милана. Все остальное уровень Удинезе по большому счету

1. Главный вопрос: А у кого в Италии лучше?

2. Когда Примавера воспитала Мальдини, Костакурту и Альбертини, не появилось ни одного вингера, треквартисты или форварда даже для замены. Почему же Примавера не дала тогда хороших футболистов уровня Фузера, Симоне, Еранио или Галли, ведь в те годы умели растить? Да потому что так не бывает! Кроме того самого Аякса девяностых, как исключения.

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht
  • Like 4

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

13 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Кроме того самого Аякса девяностых, как исключения.

А там же тоже были очень качественные дополнения из чужих воспитанников и африканцев. Кану, Финиди, Бабангида, Мусампа ИТП, но да, была россыпь своя, конечно многочисленная разом почти и во всех линиях 

". Главный вопрос: А у кого в Италии лучше?"

У Аталанты, пожалуй.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

19 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

1. Главный вопрос: А у кого в Италии лучше?

2. Когда Примавера воспитала Мальдини, Костакурту и Альбертини, не появилось ни одного вингера, треквартисты или форварда даже для замены. Почему же Примавера не дала тогда хороших футболистов уровня Фузера, Симоне, Еранио или Галли, ведь в те годы умели растить? Да потому что так не бывает! Кроме того самого Аякса девяностых, как исключения.

1. Так у Интера хотя бы.

2. Я тогда в прятки играл во дворе и проблемы Милана м не были до звезды, есть инфа по тем годам так поделись в чем были изьяны. А вот сейчас мне интересно почему ближе к выпуску весь талант куда то испаряется хотя мы уже не один год бегаем за "очень" перспективными юниорами

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

В прошлом году компания Fenway Sports Group купила клуб НХЛ Питтсбург Пингвинз.
Fenway Sports Group владеет бейсбольной командой "Бостон Ред Сокс", английским футбольным клубом "Ливерпуль", командой NASCAR Roush Fenway Racing и бейсбольной ареной Fenway Park. Основным владельцем компании является Джон Генри, а игрок НБА Леброн Джеймс входит в число партнеров.

К чему это я? Да к тому, что в современном мире практически не остается единоличных владельцев миллиардеров и все больше появляется разных фондов, групп и прочей "нечисти".  То же Леброн, похоже, состоит не в одной такой "секте". Так что кипешевать здесь явно не стоит, да и не изменить нам ничего.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Имен много а выхлопа с гулькин нос. 

Отставить плачь Ярославны!

Просто открываем список самых дорогих итальянцев, и видим, что воспитанников Милана там большинство - 4 человека (https://www.transfermarkt.world/spieler-statistik/wertvollstespieler/marktwertetop/plus/0/galerie/0?ausrichtung=alle&spielerposition_id=alle&altersklasse=alle&jahrgang=0&land_id=75&kontinent_id=0&yt0=Показать)

Ок, если Скамакку записать-таки на Рому, то у них столько же, но он в U17 и U19 играл в Голландии, так что еще непонятно чьей заслуги там больше.

Еще, как ни странно, достойный десант в виде 3 футболистов у Фио (да-да - Дзаньоло, если что, преимущественно их воспитанник и немножко Энтеллы, что бы это ни было) и Юве.

Кузены, к слову, кроме днищенского Пинамонти не воспитали вообще никакого :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Мы не плачем а резонируем :D

Лето кончилось, депресняк подкатывает

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tayfoon сказал:

У Аталанты, пожалуй.

У Аталанты школа и скаутинг всегда считались одними из лучших в Италии. Но тут у меня есть одно возражение. Думаю, если бы мы всегда болтались в середине таблицы и вместо покупки игроков для борьбы за четверку подтягивали бы игроков Примаверы, мы бы выпускали не меньше, а то и больше игроков уровня серии А.

9 минут назад, Милан-90 сказал:

1. Так у Интера хотя бы.

Еще раз. У них Дзаньоло - у нас Доннарумма. У них Пинамонти - у нас Коломбо. Да, Пинамонти прямо сейчас сильнее, но Коломбо на три года моложе. На три!!! У нас Локателли - у них пусто. У нас Белланова, Габбья и Побега - кто у них? Если постарше ребят вспомнить - тоже самое будет!

1 час назад, Милан-90 сказал:

Белланова так себе талант. Не знаю что в него Интер вцепился

Люди, которые хоть немного интересуются молодежным сектором Милана знают, что у Беллановы таланта столько было, что там если не новый Мальдини, то новый Костакурта точно должен был получится. И это не только мое мнение.

P. S. Я как нибудь разозлюсь сильно, возьму составы Примавер Интера, Милана и Аталанты лет за десять и сделаю статистику, сколько сейчас из этих ребят играют в высших лигах!
Но я абсолютно спокоен. :lol: Да ответ на этот вопрос лично для меня не столь интересен, так как со временем прекрасно стал понимать, насколько маленький процент юных футболистов становятся игроками высших лиг, и как мало молодых суперталантов становятся суперзвездами взрослого футбола. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Увы! Я не эксперт, но сомневаюсь, что за последние 10 лет какая-либо молодежка дала много больше продукта, чем наша. 

У нас вполне неплохой выхлоп был, хоть и не так много как хотелось бы - Лоренцо Пеллегрини, Флоренци(Милан), Фраттези(Сассуоло), Скамакка(Вест Хэм), Политано(Наполи), Романьоли(Лацио), из новых - Залевски, Бове, Дарбо, Калафьори, Канчельери(Лацио), Миланезе(Кремонезе).
Из игроков попроще, но которые играют/играли в основе клубов Серии А - Лука Пеллегрини(Айнтрахт), Капрари(Монца), Верре(Сампдория), Верде(Специя) 

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

Насобирал получается Кардинале инвесторов? Вообще его роль сильно напоминает Юнхуна Ли в том плане, что у него особо своих денег нет, а купить Милан он планирует найдя инвесторов, и взяв в долг. Мне, честно говоря, это всё не очень нравится. Я бы предпочел остаться под крылом Эллиотт. 

Мы, поди, и так под их крылом. 30% акций они себе оставили, половину суммы, за которую Кардинале нас купил, они же ему и ссудили...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

У них Дзаньоло - у нас Доннарумма

Дзанього не воспитанник Интера, он там один год отыграл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Мы, поди, и так под их крылом. 30% акций они себе оставили, половину суммы, за которую Кардинале нас купил, они же ему и ссудили...

Вроде писали, что Кардинале полностью забирает Милан. Там один процент вроде всего остается.

• Like 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

У Аталанты школа и скаутинг всегда считались одними из лучших в Италии. Но тут у меня есть одно возражение. Думаю, если бы мы всегда болтались в середине таблицы и вместо покупки игроков для борьбы за четверку подтягивали бы игроков Примаверы, мы бы выпускали не меньше, а то и больше игроков уровня серии А.

Это, кстати, верный посыл... Я бы сюда еще добавил в принципе опцию использования команды как плацдарма для "показа товара лицом" - та же Аталанта, как я понимаю, не особо заморачивается прям каким-то ДЮСШом - они стараются купить боле-менее толковых и уже взрослых (17-18 лет) угольков - засветить их в паре матчей (главное чтобы они просто кашу не испортили - тогда цена от 10М, если еще и голешник забьют, то уже 30М и прямой билет в МЮ) - вот всем и кажется, что у них топовая Прима.... но вот именно чтобы с самого детства растить итальянцев...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я удивляюсь, что за все время кроме Калабы, которому уже 25, мать его лет,  ниодного толкового крайнего левого защитника не вышло из Примаверы. Неужели настолько все плохо, что мы БТР вынуждены оставлять? Хотя бы какой нить Антонини или Антонелли появился

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Калаба как бы правый защитник. Левый это Паоло.

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Молодежка и взрослый футбол это 2 разные планеты. Звезды мирового футбола не обязательно были супер талантами в молодости.  Наоборот супер таланты и сгорают когда начинают звездить.

Некоторые звезды и до молодёжи не доходят см. Мастера. Некоторые супер ожидаемые простотпревращаются в пыль как Мастали или Кутроне. Некоторые блестят в мелких клубах а доходя до гранда становятся середняком Локателли.

Кто то может предсказать чтобы стало с де Шильо останься он у нас?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

58 минут назад, alex.t сказал:

Калаба как бы правый защитник. Левый это Паоло.

Давиде, вообще, опорник/полузащитник)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Я удивляюсь, что за все время кроме Калабы, которому уже 25, мать его лет,  ниодного толкового крайнего левого защитника не вышло из Примаверы. Неужели настолько все плохо, что мы БТР вынуждены оставлять? Хотя бы какой нить Антонини или Антонелли появился

Крайние защитники были. Причем были и прям суперталанты. Чуть раньше Дармиан и Альбертацци. Альбертацци мегаталантом считался, правда, к нам в 16 лет где-то пришел. Потом Лламас был. Кто бы что не говорил, а он за сборные Италии с U-15 по U-19 провел 50 матчей! Везде капитаном был, если память не подводит. У Бастони, к примеру, таких 44 матча, а у Дзаньоло и Касадеи 20 и 24 соответственно. Последним был Белланова. У него вообще 57 матчей в сборных до U-19. И это только прям суперталанты, которые в игроков национальной команды должны были вырасти.
Зачем я пишу количество матчей в молодежках? Да потому что это показатель того, как игрока оценивает вся молодежная программа Италии. Если игрок начиная с U-15 постоянно играет в сборной, значить он что-то показывает как в своем клубе, так и в самой сборной. 

Что с ними случается потом? Я не могу ответить на этот вопрос. Это все индивидуальные истории. Иногда трагедии.

Были и менее талантливые ребята. Просто в хорошие времена труднее пробиться. А плохие времена и в моложном секторе плохие...

2 часа назад, Tигр сказал:

Футболист заканчивает своё физическое формирование примерно к 25 годам. У него неравномерно и в разное время может меняться рост, вес, костяк (плотность, структура и пр.), мышечная масса и пр. параметры. Он также может менять амплуа, навыки, технические, тактические возможности и пр. Когда и где он начал и где в итоге оказался - не всегда события, имеющие причинно-следственные связи. Нам необходимы таланты, которые мы будем развивать в нужном для нас направлении. Которые будут соответствовать нашим требованиям по каждой позиции в основной команде. Мы растим нового Тео? Сомневаюсь. А примавера играет по заветам Ильича? Точно нет. Вот это и надо исправить. А упущенные Кристанте и Локателли - отрезанные ломти, разговор ни о чём.

А Баджо с Тотти и прочих Нест с Инзаги тоже под определенные требования первой команды растили? Зачем какие-то стратегии и аналитику везде лепить? Проблемма в том, что талантов меньше стало. А тем что есть, гораздо сложнее пробиваться стало. Вот и все! 
Еще раз! Проблема не в том, что у нас мало воспитанников из академии. У нас их много никогда не было. А проблемма в том, что новых Амброзини с Гаттузо, не говоря уже о прочих Лентини с Донадони купить просто негде! Раньше в каждой команде серии А свои Аполлони да Казираги были. А сейчас?

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Некоторые звезды и до молодёжи не доходят см. Мастера. Некоторые супер ожидаемые простотпревращаются в пыль как Мастали или Кутроне. Некоторые блестят в мелких клубах а доходя до гранда становятся середняком Локателли.

Масталли никогда суперталантом не был. Он был настоящим капитаном и лидером c харизмой. И его очень любила Юля. Возможно, любила больше остальных. Поэтому мы про него много слышали.

Поделиться сообщением

По поводу Локателли не спешил бы. Он уже чемпион Европы. Матч с Ромой был хорош. 

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Люди, которые хоть немного интересуются молодежным сектором Милана знают, что у Беллановы таланта столько было, что там если не новый Мальдини, то новый Костакурта точно должен был получится. И это не только мое мнение.

P. S. Я как нибудь разозлюсь сильно, возьму составы Примавер Интера, Милана и Аталанты лет за десять и сделаю статистику, сколько сейчас из этих ребят играют в высших лигах!
Но я абсолютно спокоен. :lol: Да ответ на этот вопрос лично для меня не столь интересен, так как со временем прекрасно стал понимать, насколько маленький процент юных футболистов становятся игроками высших лиг, и как мало молодых суперталантов становятся суперзвездами взрослого футбола. 

Любой кто хоть немного интересуется примаверой знает что у Беллановы маленькая пиписька. И больше я о нем и знать ничего не хочу :ninja:

А вот это дело. Слова надо потверждать цифрой. С удовольствием почитаю если соберешься обобщить 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rus_82 сказал:

Насобирал получается Кардинале инвесторов? Вообще его роль сильно напоминает Юнхуна Ли в том плане, что у него особо своих денег нет, а купить Милан он планирует найдя инвесторов, и взяв в долг. Мне, честно говоря, это всё не очень нравится. Я бы предпочел остаться под крылом Эллиотт. 

Так и Эллиот работают с чужим капиталом. К тому же ведь их люди останутся в совете директоров Милана. Я оцениваю Кардинале и всех его Лебронов в качестве выхода на американский рынок маркетинга, аналитики и так далее, использование технологий американского спорта в Милане. Эллиот с Газидисом - это надежно, но у них нет столько знаний в области спорта и продвижения, чтобы обеспечить экономному Милану прогресс на уровень топ-клуба.

Кстати, на сайте Ред Бирд есть новость, что они строят в Милане свой центр обработки данных

• Like 1

Поделиться сообщением

Бакайоко может разорвать контракт и с нами и с Челси

Двойной удар

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...