Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex.t сказал:

Причем Мауриньо в прошлом году жаловался что у него нет такого состава как у Милана. Не находишь это смешным?

У нас в прошлом сезоне были серьезные проблемы с глубиной состава, особенно в полузащите, именно из-за этого Моур перешел на 3 защитника. Ну и то что очень часто играли Залевски и Гьян как бы говорит о том что мы еще и с трансферами Виньи и Шомуродова прогорели, пришлось закрывать это все примаверцами. Тех же Найлса и Оливейру тоже не от хорошей жизни зимой тащили в аренду. Что бы хоть немного добавить глубины составу.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tигр сказал:

Между прочим, при подсчёте итальянских воспитанников мы не учли Мессиаса, Беню и Крунича. 

Чтобы быть итальянским воспитанником, нужно играть в Италии с 18 лет и раньше. Беня в Италии с 19. Круня с 22. А вот Мессиас мб и проканает. Он играть, конечно, начал в 26, но за то сразу в Италии. Тут не понятно как и в какую сторону считать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигр сказал:

Они считаются "итальянцами", посмотри по налогу. Крунича в 20 лет купила Верона и держала в аренде в Сербии. 

Налог зависит от того,откуда игрок пришел.Из Италии или из другого чемпионата

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребята давайте все таки Рому обсуждать в ветке Ромы., а тут хочется как то про усиление Милана обсудить. Наши реально хотят подписать Сарра, которому уже 19 лет и он за Метц в прошлом сезоне неплохо отпылил, честно не вижу разницы, чем он отличается от Тоналли, который тоже в 19 лет к нам пришел и стал играть в основе. Парень вроде перспективный и мы такие трансферы любим. У Ндомбеле 100 тыс фунтов  неделю зарплата. Думаю не наш вариант, хотя Конте он не нужен, может как то по аренде договоримся. Есть еще забытый Давид Луис, хотя сомневаюсь, что Астон Вилла его отпустит после продажи Чеквумеки. 

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ндомбеле ж неплохой игрочелла, он же Чемпион Мира если не ошибаюсь? То есть с ходу мог бы за основу побороться.

Поделиться сообщением

19 минут назад, fantom79 сказал:

Ндомбеле ж неплохой игрочелла, он же Чемпион Мира если не ошибаюсь? То есть с ходу мог бы за основу побороться.

Да. Мне всегда нравился. Чемпион Мира 2018 года. При Конте перестал играть. Конте конечно специфический тренер. Натаскал старперов в Интер на жирные контракты, что они до сих пор разхлябываются, ну и в ТТХ тоже как то ведет себя странно. Может там Ндомбеле сказанул ему что то в сердцах. Но игрок добротный, как по мне, при правильном подходе с ним может быть даже лучше Кессие. К тому же он еще молод. 25 лет всего. 

• Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Рома - то рвануть может,как по мне.Банда собирается солидная во главе с Мауром.Будет интересно.

У Ромы пока вырисовывается короткий проект, чтобы выстрелить как можно быстрее.

Когда-то у них так получилось с Капелло и Батистутой. Посмотрим, действительно они мощно усилились, особенно если Дзаньоло не уедет и будет здоров.

Проблема в Моуриньо может быть, как не странно. Идей мало, хотя Абрахам у него здорово раскрылся.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Абрахам раскрылся в Астон Вилле.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Наша новая надежда свое имя правильно учит произносить - он Шарль Де Кетелар, не КетеларЕ.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fantom79 сказал:

Наша новая надежда свое имя правильно учит произносить - он Шарль Де Кетелар, не КетеларЕ.

поздно. Для меня он всегда будет  Деее Кееетееларее. Звучит поэтичнее

• Like 1

Поделиться сообщением

ШДК и все дела

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eugene сказал:

ШДК и все дела

Хватит и ДК))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Eugene сказал:

ШДК и все дела

ШДК-48(часов). Жаль, что не взял 48 номер)

• Haha 10

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В пабликам пошли слухи, что мы интересуемся Милинковичем Савичем за которого просят 60 лямов. Это понятное дело шутка, еще пишут, что мы интересуемся Фраттези, за которого просят 35 лямов, а мы типо хотим договорится за 15, это еще больше шутка. Значит точно будет Сарр.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

мы интересуемся Милинковичем Савичем за которого просят 60 лямов.

За 60 - это было б просто супер, с ним наша полузащита уничтожала бы всю Серию А ближайшие лет 5. Если он не запросит космос по зп, а ограничится чем-то типа 5-6 лямов, то стоило бы взять.

СМС за 60 при Фраттези за 35 - тут надо брать не думая)

Изменено пользователем fantom79
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

За 60 - это было б просто супер, с ним наша полузащита уничтожала бы всю Серию А ближайшие лет 5. Если он не запросит космос по зп, а ограничится чем-то типа 5-6 лямов, то стоило бы взять.

СМС за 60 при Фраттези за 35 - тут надо брать не думая)

Да откуда у нас 60. :))) 

Поделиться сообщением

На СМС нашлось бы, тут и Альмштадт дал бы добро с ходу) Только вот в 60 я не верю, Лотито от 80 вверх хочет.

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот только что закончил ее читать. У меня теперь вопрос - если заиграет и он, и Адли, то кем пожертвуют? Бенассером я так полагаю) Врядли ШДК будут на правый фланг атаки ставить, как мне кажется, лучше сделать более мощным и креативным центр.

Поделиться сообщением

Рома кстати хочет и Фратези и защитника из Тоттенхема Тангангу. А мы якобы на Диало. Вот только кто ему будет зарплату платить.?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Рома кстати хочет и Фратези и защитника из Тоттенхема Тангангу. А мы якобы на Диало. Вот только кто ему будет зарплату платить.?

Ти да забей ты, неужели ты не понимаешь, что якобы наши хотелки это хотелки СМИ. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, fantom79 сказал:

Вот только что закончил ее читать. У меня теперь вопрос - если заиграет и он, и Адли, то кем пожертвуют? Бенассером я так полагаю) Врядли ШДК будут на правый фланг атаки ставить, как мне кажется, лучше сделать более мощным и креативным центр.

Так не нужно никем жертвовать,такая ситуация,что все здоровы и в отличной форме очень редко по сезону. Будет ротация постоянная и времени хватит всем

• Like 2

Поделиться сообщением

6 схем относительно ШДК. 

1) Если Мессиас будет рассматриваться запасным, попробую угадать, скорее всего, сейчас это главная, приоритетная схема на сезон.
                      Меньян 
Калабрия Калулу Томори Тео
                  Беня  Тонали
ШДК               Адли            Леао
                        Жиру

2) Если Беня будет не готов и захочется атаковать, как в конце прошлого сезона, когда были 4-3-3 с двумя поднятыми меццалами.    
                     Меньян
                      Тонали
                ШДК      Адли
Мессиас       Жиру         Леао 

3) Если Тонали будет не готов.
                    Меньян
                 Беня Адли
Мессиас       ШДК        Леао
                      Жиру

4) Если ШДК будет не готов. Или готов со скамейки. 
                    Меньян
                 Беня Тонали
Мессиас       Адли        Леао
                      Жиру

5) Если подтвердится звёздная болезнь Леао.
                     Меньян
                 Беня Тонали
Мессиас       Адли        ШДК
                      Жиру

6) Если захочется в три цз:
                     Меньян
          Калулу Кьер Томори 
Флоренци Беня Тонали Адли Тео     
                ШДК   Леао                     

• Like 4

Поделиться сообщением

По большому счету нам и покупать никого не нужно только аренда кессьезаменителя и защитник типа Ндика. Я настаиваю что Ндика офигенен и такой же фурор в Бундеслиге что и Бремер в серии а. Категорически настаиваю об ограничении контактов с псж в забирании их дорогих неликвидов с конскими заплатами

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

По большому счету и Кессьезаменитель не нужен  так то

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...