Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну я в Ребиче кроме работоспособности вижу ещё технику, удар, скорость. Он умеет делать разницу и в конце сезона был полезен почти всегда, когда на поле появлялся, за исключением самых первых матчей после травмы.

В выборе между Салемакерсом и Мессиасом я наверное буду немного больше за бельгийца. Бразилец умеет решать моменты один в один за счёт таланта, но было много случаев когда выходя со старта он просто выпадал. Салемакерс же лучше связует игру в атаке за счёт движения. Плюс возраст бельгийца позволяет надеяться на прогресс.

В пользу Мессиаса по сути говорит только выгода от разницы между его выкупом и продажей Салемакерса.

• Like 6

Поделиться сообщением

Знать бы наш трансферный бюджет, чтобы было от чего плясать. 

Вообще, таких игроков как Мессиас, Салем, Диас, Крунич, Ребич можно оставлять, но не всех сразу, потому что нужно  какое-то развитие в качестве. Но и сливать всех нельзя, потому что ни денег нет на массовое обновление, ни желания вносить мощный дизбаланс глобальной перестройкой. 

Посему мне кажется, что большинство наших трансферов на выход будут строиться по схеме "если, то"

Если продлят Леау, то Ребич на выход, вместо него кого-то, кто в потенциале может вырасти в нового Леау. Кто-то один из Салем/Мессиас останется (если Салема толкнут за 20+ или пристроят в сделку, то выкупят Мессиаса). Если возьмем 2х игроков способных сыграть АПЗ, то Диаса прервут дострочно, если же будет только Адли, то Диаса оставят. Пожалуй, из всех них только Крунич точно останется, Пиоли нравится его универсализм

• Like 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

В выборе между Салемакерсом и Мессиасом я наверное буду немного больше за бельгийца. Бразилец умеет решать моменты один в один за счёт таланта, но было много случаев когда выходя со старта он просто выпадал. Салемакерс же лучше связует игру в атаке за счёт движения. Плюс возраст бельгийца позволяет надеяться на прогресс.

В пользу Мессиаса по сути говорит только выгода от разницы между его выкупом и продажей Салемакерса.

Я за Мессиаса: он выпадает иногда, а Салемакерс играет плохо почти всегда. :( Да, там есть отличная скорость, есть бесстрашие, обыграть может, у него замечательный нрав, нервы людям не мотает, адекватный и очень милый человек, но он не результативен. Ещё одно: Салемакерс обладает очень большой способностью выкладываться, всё отдавать (просто там мало таланта), поэтому я не вижу лага, не вижу места под прогресс. Если бы он, например, был ленивым, можно было бы сказать, что вот, можно попробовать его гонять и заставлять, и там посмотрим. А он пашет, как мало кто. Там просто, как я думаю, потолок достигнут, и то, что он выдаёт - его максимум. Как же я хочу ошибиться, кто бы знал! Алексис мне очень нравится, в нём есть всё, кроме таланта :(:(:( Просто ужасно! Если бы мы были богачами, для лавки - отлично прям подошёл бы, но мы же экономим на всём, по крайней мере, экономили... Плюс кризис будет, не до жиру =((( Очень жаль =( Надо знать бюджет всё равно, это решает, может наскребут, чтоб его для лавки хоть оставить?.. Короче. Я хочу чтоб оба остались :ph34r: Я не хочу, чтоб Салемакерс уходил :wub: Но играет он всё равно фигово :lol:

• Like 2

Поделиться сообщением

Не знаю ребята, имхо ни один не другой не достоин играть за Милан.

В текущем их состояний. И как отмечают многие, сходится все на том что смогут ли Ребич и Алекс набрать форму.

Я лично считаю что нет. Сезон следующий покажет.

Но если найдется дурачек кто за Алекса даст 20 (вроде столько просим), то продавать вместе с золотой каёмочкой.

За 20-ку мы пять Салемекерсов найдем, один их них точно выстрелит.

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Потому что победа была "вопреки". Для роста самого Пиоли как тренера, тоже необходим материал. 

а я не саркастирую) реально так и есть) 

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dina Техника, кроссы у Салемакерса всё же на нормальном уровне. Тут уже писали что он в ТОП 10 Серии А по дриблингу.

Для команды имхо лучше чтобы вторым выбором был Салемакерс, а не Мессиас. А первым кто-то мастеровитее обоих. Но если для покупки этого самого мастеровитого нужно выручить 20 миллионов на Алексисе, и если их дадут, то буду вынужден внутренне согласиться с таким вариантом.

• Like 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olegro сказал:

Поэтому надо закрывать Леао на любых условиях. Хоть десятку.
А вообще 7 лямов, которые просит Мендеш, — это для английского середняка какого-нибудь = вообще зарплата массажиста выходного дня. 

Мендеш просит 7 чистыми. В английских середняках получают 7 до выплаты налогов. Желаемый контракт Леау будет на уровне Мане-Салахов

• Like 1

Поделиться сообщением

По Салему вот что интересно снижение уровня началось после продления. Причем никто был не против когда его продлевали с повышением ЗП. Наоборот он играл регулярно, прогрессировал,начал в сильную сборную вызываться.А потом все как то сломалось.Причем не скажешь что зазвездился,на поле отдавался всегда полностью,но...перестало как то все получаться.Я не потерял надежду на возвращение того,которого радостно и заслуженно продлевали.Как минимум сезон я бы посмотрел в какую сторону свернула эта дорожка

Но как правильно отметили вопрос в цене предложения

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Наверное первое трансферное окно, когда внутри штиль - Паоло и ко всё сделают как надо, потратят рационально. Ядро победное сохранят, что важно. 

Если даже не будет входящих - спокуха. Даже если Ориги, Адли и Побега с Паризи (как замена БТР) будут максимумом, с выкупами Флоренци и Мессиаса, хоть конечно, лидер с креном на правый фланг а-ля Асенсио (это идеальный кандидат) условный важен. Как и замена Кессье адекватная по рангу и скиллам.. 
Больше переживаний за Пиоли. Чтобы не дернули вместе вниз в похмелье после успеха, как Манчини с Жоржиньо после триумфа на ЕВРО. Вот этого можно остерегаться. Но, думаю всё будет хорошо. Ибо это не сборная, а клуб, и тут все будут вместе постоянно. 

• Like 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Amarcord сказал:

Побега

Пишут, что предлагаем деньги и его в обмен на Бремера. 

• Like 1
  • Sad 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Amarcord сказал:

Если даже не будет входящих - спокуха. Даже если Ориги, Адли и Побега с Паризи (как замена БТР) будут максимумом, с выкупами Флоренци и Мессиаса

К ним как минимум нужен ещё кто-то сопоставимый по уровню Кессье и Романьоли, иначе повторим судьбу кузенов.

Поделиться сообщением

Есть в Италии хоть один стадион принадлжайший клубу а не муниципалитету, кроме Юве?

Понятно что в Милане и Риме или Генуе нет. А вот к примеру Фиорентина ? или Наполи?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, SelfMilanlove сказал:

От Ботмана окончательно отказались?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

К ним как минимум нужен ещё кто-то сопоставимый по уровню Кессье и Романьоли, иначе повторим судьбу кузенов.

по уровню с Романьоли у нас есть это Габбья и второго Романьоли не нужно. А вот сопоставимого с Чалханоглу и Кессье да нужно.  Как мы без атакующего центрального выиграли чемпионат ума не приложу

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, orik сказал:

От Ботмана окончательно отказались?

Да вроде Ботман со всеми попрощался и сказал, что его ждет новое приключение в более сильном чемпионате. Скоро узнаем о ком он. Милане или Ньюкасле. Других клубов в СМИ нет пока. 

• Thanks 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Побегу оставить бы. Я не особо верю в Саншеша. А атакующий центральный Адли будет, как понимаю. Многовато полузащитников получается

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ondra сказал:

Мендеш просит 7 чистыми. В английских середняках получают 7 до выплаты налогов. Желаемый контракт Леау будет на уровне Мане-Салахов

Мой посыл совершенно по другое.
И кстати. Никто не знает точно, сколько и как просит агент. Сколько мы предлагаем и так далее. 

А буквоедствовать я тоже могу:

https://www.eurosport.com/football/transfers/2021-2022/mohamed-salah-set-to-sign-huge-four-year-deal-for-400000-a-week-at-liverpool-paper-round_sto8869793/story.shtml

400k в неделю — это чуть больше 7 лямов чистыми. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Мой посыл совершенно по другое.
И кстати. Никто не знает точно, сколько и как просит агент. Сколько мы предлагаем и так далее. 

А буквоедствовать я тоже могу:

https://www.eurosport.com/football/transfers/2021-2022/mohamed-salah-set-to-sign-huge-four-year-deal-for-400000-a-week-at-liverpool-paper-round_sto8869793/story.shtml

400k в неделю — это чуть больше 7 лямов чистыми. 

Ну если буквоедствовать, то у него в  зарплата была 200 к в неделю. Но я не знаю, грязыне это или чистые. 

А если Леао 7 чистыми, то сколько это грязными?

Поделиться сообщением

Я где то слышал, что только в Италии указывают везде зарплату после уплаты налогов, а в других странах всегда ДО. Поэтому у некоторых кажутся цифры громадными, а у Италии маленькими) 

У Салаха примерно 8-9 лямов чистыми, как у того же Де Лигта

• Like 2

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

потому что он не провел в нормальной форме ни одного матча...

Вот поэтому он и на продаже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 часов назад, SelfMilanlove сказал:

dragons' den idea GIF by CBC

и да, не надо выкупать Мессиаса.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 часов назад, alex.t сказал:

Как мы без атакующего центрального выиграли чемпионат ума не приложу

Топ-2 ассистов в команде по итогу сезона - Леао и Тео, 8 и 6 голевых передач соответственно.  Диаз, который всего на пару матчей меньше сыграл чем две упомянутые персоны - 3 передачи.

Вот и вывод, "плеймейкерить" вполне можно и с фланга, так и выиграли чемпионат. Мессиас с Салемакерсом на пару выдали всего 5 передач, и все равно больше чем АПЗ в лице Браима. Таким "Макаром" напрашивается вопрос, а надо ли вообще в голове держать установку на то, что классическая 10 в современных реалиях - это прям must have?

Поделиться сообщением

А разве кто-то из еврограндов не играет 4-3-3 сейчас? Треквартистами, мне кажется, давно пожертвовали в угоду интенсивности фланговой игры.

• Like 1

Поделиться сообщением

Получается что топ опасность от нас исходила только слева? А сколько тогда справа Калабрия Мессиас Салемакерс ?

Нужно что то решить Что то с правым и с центром иначе нам достаточно перекрыть левый фланг.

Я не согласен что нужно жертвовать центром. Ушедший от нас Чалханоглу топ распассовщик стал у змей. Я не говорю о нем или о та ком как де Брюйне. Но нас дыра оказалась в середине поля в атакующий части. К слову в паре матчей последних Крунич ее затыкан но это все равно не то.

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вот статистика еще

10 лучших игроков сезона по количеству ключевых передач (передачи под удар):

Хакан Чалханоглу - 91
Жерар Деулофеу - 79
Доменико Берарди - 77

4. Антонио Кандрева - 76
5. Кристиано Бираги - 70
6. Лоренцо Пеллегрини - 68
7. Разван Марин - 68
8. Джанлука Капрари - 66
9. Лоренцо Инсинье - 64
10. Луис Альберто - 63

Это к тому нашли ли мы кого то на замену Чалханоглу и как мы могли допустить что Деулофео который обожает Милан перешел в скромный Удинезе.

Изменено пользователем alex.t
  • Sad 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...