Slavio 3 845 Жалоба Опубликовано: 31 мая Завтра для клуба важнейший день Кардинале встречается с Мальдини. И уже после этой встречи будет понятно, какой трансферный бюджет у нас. Леао все таки нестабилен, как по мне и если предложат нам около 100 лямов за него стоит продать. Имея такой геморой с долгом, и Мендеша в агентах, сомневаюсь, что мы сможем его продлить. Пока спрос есть, лучше продать. Один Леао это Ланг Кетеларе и Дзаниоло/Берарди. Как по мне выгодная сделка. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, alex.t сказал: Во вторых зачем Сити Леао при наличии Стерлинга Стерлинг хочет в Реал) уже пишут, что сообщил МС Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 594 Жалоба Опубликовано: 31 мая (изменено) На мой субъективный взгляд в мире сейчас почти нет футболистов (по крайней мере их не больше, чем пальцев на одной руке), которых не стоило бы продавать при предложении в 120 лямов. Пока игроком явно дороже 120 лямов я считаю только Мбаппе, Холланда таким буду считать после успешного сезона в АПЛ. Изменено 31 мая пользователем fantom79 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 311 Жалоба Опубликовано: 31 мая Дадут 120 лямов - пусть забирают рэпера и весь тираж его альбома в подарок. Это не та сумма, когда можно носом крутить. Жалко, конечно, и самому ему в АПЛ рано имхо, но жизнь суровая штука, поэтому пусть на карту кэпу перечисляют, у него уже список покупок с зимы висит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 991 Жалоба Опубликовано: 31 мая А я думою надо пытаться продлить на разумных условиях, он реально может делать раздницу впереди, так как он бежит с мячом бежит только Мбапе, ну если мы конечно хотим в европе шуметь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 12 минут назад, Джони козёл сказал: А я думою надо пытаться продлить на разумных условиях, он реально может делать раздницу впереди, так как он бежит с мячом бежит только Мбапе, ну если мы конечно хотим в европе шуметь Леао уже журналисты спросили про продление. Он ответил что у него еще два года контракта и он считает, что все ок. Такой дипломатичный ответ и намек на то, что продления, наверное, в этом ТО не будет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 31 мая 29 минут назад, fantom79 сказал: На мой субъективный взгляд в мире сейчас почти нет футболистов (по крайней мере их не больше, чем пальцев на одной руке), которых не стоило бы продавать при предложении в 120 лямов. Пока игроком явно дороже 120 лямов я считаю только Мбаппе, Холланда таким буду считать после успешного сезона в АПЛ. Нам трудно понять динамику дорожания футбола. То, что десять лет назад стоило 40, сейчас, возможно, стоит 100, а то и больше. Равно как десять лет назад дикостью казались тогдашние переходы. То, на какие деньги шейхи продлили Мбаппе, намекает, что мы опять в новой реальности) Допускаю, что 120 за Леау мало) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 311 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Нам трудно понять динамику дорожания футбола. То, что десять лет назад стоило 40, сейчас, возможно, стоит 100, а то и больше. Равно как десять лет назад дикостью казались тогдашние переходы. То, на какие деньги шейхи продлили Мбаппе, намекает, что мы опять в новой реальности) Допускаю, что 120 за Леау мало) Но в следующем году за него могут дать еще меньше Немного не по теме: мне одной кажется, что этот ваш Кардинале - вылитый Мирабелли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 347 Жалоба Опубликовано: 31 мая Ребят, прежде чем рассуждать о том обязательно Леао продлевать или продавать за 120+ лямов, ответьте себе на вопрос какую зарплату вы считаете для него нормальной. Понятно, что это уже не 4, и не 5 миллионов в год. Но сколько тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, SelfMilanlove сказал: Леао уже журналисты спросили про продление. Он ответил что у него еще два года контракта и он считает, что все ок. Такой дипломатичный ответ и намек на то, что продления, наверное, в этом ТО не будет. Базара нет, если в это то не продлится, конечно ненадо его подвешивать на год контракта, если будет предложение надо пулять, но лучьше болтнуть на продление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, K-S сказал: Ребят, прежде чем рассуждать о том обязательно Леао продлевать или продавать за 120+ лямов, ответьте себе на вопрос какую зарплату вы считаете для него нормальной. Понятно, что это уже не 4, и не 5 миллионов в год. Но сколько тогда? После одного успешного сезона больше 7 просить будет странно, столько Мендеш и просит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, K-S сказал: Но сколько тогда? Меньше 7 Мендеш не попросит, думаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 672 Жалоба Опубликовано: 31 мая Продажа Леао может стать катастрофой, а может быть и оптимальным решением. Какие факторы влияют на столь различные исходы. 1. Эти 120 лямов пойдут на ТО, а не куда-то. 2. Сначала надо найти равнозначную проверенную замену. 3. Леао - нестабильный игрок, но в процессе прогресса, так вот, эта его нестабильность может быть преодолена, это вопрос к Пиоли. Если да, то его не надо продавать сейчас, а надо прокачать ещё, пусть принесёт нам ещё больше пользы, а когда мы поймём, что это его пик - вот тогда и продадим. 4. Если все, включая Пиоли, уверены, что нынешний взлёт - стечение обстоятельств, а дальше опять все придут к мнению о талантливом, но не от мира сего рэпере, может быть и стоит продать. 5. Давайте мысленно уберём Леао. Кто на его месте? Ребич? Сколько игр? 1-2, а потом лазарет? Новичок? А кто сейчас в футболе может вот так вот, глядя в честные глаза защитника, убрать его нх с дороги? Вывод, мы не можем знать, надо продавать Леао, или нет, это знают Пиоли и Мальдини, но учитывают ли они все вышеперечисленные факторы, вопрос? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, Tramontana сказал: Немного не по теме: мне одной кажется, что этот ваш Кардинале - вылитый Мирабелли? Я думал это только у меня паранойя 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, K-S сказал: Ребят, прежде чем рассуждать о том обязательно Леао продлевать или продавать за 120+ лямов, ответьте себе на вопрос какую зарплату вы считаете для него нормальной. Понятно, что это уже не 4, и не 5 миллионов в год. Но сколько тогда? Скоро Кардинале нам всё раскажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 845 Жалоба Опубликовано: 31 мая 24 минуты назад, Джони козёл сказал: А я думою надо пытаться продлить на разумных условиях, он реально может делать раздницу впереди, так как он бежит с мячом бежит только Мбапе, ну если мы конечно хотим в европе шуметь Разумные условия мы предлагали - он отклонил. Вернее Мендеш. Я конечно сомневаюсь, что кто то может дать за него 120 лямов. Но даже при предложении в 70 лямов, нужно думать о продаже. Я практически уверен, что на наши условия контракта он не пойдет. Не факт, что он так же будет играть в след. сезоне. Там все таки в голове (рэперство) больше Балотели, чем Мбапе. Где гарантия, что он опять не забьет и не начнет маяться ерундой. Нужно продавать. Как по мне Де Кетеларе, куда круче талант, чем Леао. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 845 Жалоба Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, Tигр сказал: Давайте мысленно уберём Леао. Кто на его месте? Ребич? Сколько игр? 1-2, а потом лазарет? Новичок? А кто сейчас в футболе может вот так вот, глядя в честные глаза защитника, убрать его нх с дороги? Вывод, мы не можем знать, надо продавать Леао, или нет, это знают Пиоли и Мальдини, но учитывают ли они все вышеперечисленные факторы, вопрос? Ноа Ланг - отличная замена, как по мне. К тому же с приходом нормального, толкового АПЗ атаки можно будет строить не только через левый фланг. Вся наша атака зависела от Леао. С какой ноги он станет. Один раз такое проканало, но зависеть в атаке от одного игрока как то неохото. А если его продажа принесет баланс во все линии атаки, то я за продажу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, Tигр сказал: Продажа Леао может стать катастрофой, а может быть и оптимальным решением. Какие факторы влияют на столь различные исходы. 1. Эти 120 лямов пойдут на ТО, а не куда-то. 2. Сначала надо найти равнозначную проверенную замену. 3. Леао - нестабильный игрок, но в процессе прогресса, так вот, эта его нестабильность может быть преодолена, это вопрос к Пиоли. Если да, то его не надо продавать сейчас, а надо прокачать ещё, пусть принесёт нам ещё больше пользы, а когда мы поймём, что это его пик - вот тогда и продадим. 4. Если все, включая Пиоли, уверены, что нынешний взлёт - стечение обстоятельств, а дальше опять все придут к мнению о талантливом, но не от мира сего рэпере, может быть и стоит продать. 5. Давайте мысленно уберём Леао. Кто на его месте? Ребич? Сколько игр? 1-2, а потом лазарет? Новичок? А кто сейчас в футболе может вот так вот, глядя в честные глаза защитника, убрать его нх с дороги? Вывод, мы не можем знать, надо продавать Леао, или нет, это знают Пиоли и Мальдини, но учитывают ли они все вышеперечисленные факторы, вопрос? Вопрос только в бабках, тот кто сейчас внутри команды и думает о спортивных результатах, не разменяет его на возможные альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 347 Жалоба Опубликовано: 31 мая Ну вот мы постепенно приходим к пониманию что наверное 7 миллионов это потолок с авансом для Леао. И в тоже время, что Мендеш меньше 7 не попросит. Радует только что вряд ли в интересах Мендеша и Леао сидеть ещё 2 года на копеечной для его уровня з/п, дабы потом может быть заработать больше. Не самые удачные примеры турка и Джд перед глазами. В деньгах сильно не выиграли, включили принципы, оба остались в проигрыше (всё таки чемпионство с ПСЖ не идёт ни в какое сравнение с нашим Скудетто в этом сезоне). Даже Кессье вот, казалось договорился с самой Барселоной, денег там наверное щедро отсыпать собирались, а в итоге ищут сейчас лазейки как получить разрешение платить ему эти деньги в дальнейшем и тем более не понятно усилят ли этот, в общем-то не топовый состав, кем-то интереснее чем он сам. И обратно уже не попросишься. И аукцион в АПЛ не устроишь - желающие подписать ивуарийца то найдутся, но не на его условиях. В общем, я в данном вопрос на 99% спокоен. P.S.: И эта ситуация заставляет ещё больше ценить Тео, спокойно переподписавшегося зимой на "скромные" 4 ляма. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 185 Жалоба Опубликовано: 31 мая 11 минут назад, K-S сказал: P.S.: И эта ситуация заставляет ещё больше ценить Тео, спокойно переподписавшегося зимой на "скромные" 4 ляма. А уж как заставляет ценить Тонали... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 352 Жалоба Опубликовано: 31 мая Ну с Тео все таки тяжело сравнивать. У Леау реально сейчас тяжёлая ситуация...он должен огромную сумму,а футбол такой вид спорта,что одна травма и может быть карьере конец,а долг висит. Так что в его случае многие бы выбрали деньги 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 17 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну с Тео все таки тяжело сравнивать. У Леау реально сейчас тяжёлая ситуация...он должен огромную сумму,а футбол такой вид спорта,что одна травма и может быть карьере конец,а долг висит. Так что в его случае многие бы выбрали деньги Европейский суд не монстры) Прямо сейчас всю сумму на стол не трубуют) Я думаю, слишком часто упоминается этот долг как какое-то оправдание) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 311 Жалоба Опубликовано: 31 мая 20 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну с Тео все таки тяжело сравнивать. У Леау реально сейчас тяжёлая ситуация...он должен огромную сумму,а футбол такой вид спорта,что одна травма и может быть карьере конец,а долг висит. Так что в его случае многие бы выбрали деньги Да никто его ни в чем не обвиняет. Даже без долга это была бы нормальная ситуация, когда после блестяще проведенного сезона игрок хочет уйти в бей-беги самую сильную лигу и на бОльшие деньги. Главное, чтоб нам самим не прощелкать опять. Не уговаривать рэпера с Мендешем, если их наши условия не устраивают, а пригласить АПЛ на аукцион и подсчитывать, сколько мешков Калулу мы можем купить на +/- 100 лямов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 2 065 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Tramontana сказал: Но в следующем году за него могут дать еще меньше Где то я это уже слышал, в прошлом году планка была 30+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 311 Жалоба Опубликовано: 31 мая 10 минут назад, Scotty сказал: Где то я это уже слышал, в прошлом году планка была 30+) Что именно ты от меня слышал, я не совсем поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах