Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 июня 19 минут назад, Райкаард сказал: Сегодня познакомимся с обещаниями на сезон . Готовы все ? Конференция откроется фразой "Я не мудила". В лучших португальских традициях серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1452 Жалоба Опубликовано: 13 июня Ещё раз. Мы готовы расстаться с 100 лямами (45 з/п брутто + 55 за переход). А он может сесть рядышком с Ориги, потому что не любит плотных скоплений игроков, а мы не факт, что ему свободные зоны обеспечим. А меж тем есть бесплатный Депай, например, который в современном футболе не перспективный, а готовый игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1452 Жалоба Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, Excelsior сказал: Конференция откроется фразой "Я не мудила". В лучших португальских традициях серии А. Муданса по-португальски изменение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1115 Жалоба Опубликовано: 13 июня Свободные зоны ему будет обеспечивать Леао, на которого вешаются по 3 игрока соперника, и Пуля либо Чук, который умеет в обводку играть и тоже стягивает на себя соперника. Во-вторых, уверен на 146%, что повтора с ШДК не будет, которого приводили как трансфер 10-тия (утрирую) а он присел на .... скамейку при Пиоли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1452 Жалоба Опубликовано: 13 июня Свободные зоны можно обеспечить только командными действиями, в частности указанием не входить на треть поля соперника во время розыгрыша мяча. Мы видели Зиркзе в современной системе? Где? В какой? Ни Мотта, ни Куман её не исповедуют. Мы надеемся, что он нам подойдёт, если нам удастся с Фонсекой фиксировать расположение в переходных фазах, чего Зорро тоже никогда не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1115 Жалоба Опубликовано: 13 июня — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с) Михаил Афанасиевич Булгаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 46 минут назад, Excelsior сказал: Конференция откроется фразой "Я не мудила". В лучших португальских традициях серии А. Да скорее всего обещаниями о будущем и симпатиями к клубу , руководителям . Выбрали Фонсеку потому , что спец., подходит схема ля, ля ,ля . Ну короче , ВСТРЕЧАЙТЕ а вот и ОН , и бурные аплодисменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1115 Жалоба Опубликовано: 13 июня Интересно было бы посмотреть на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 15 минут назад, Ondraa сказал: Чего мне тяжко, повоевать с ретроградами норм. В том то и дело, что когда Кардинале обзывают самкой собаки, то я твою совесть нигде не замечаю Да ладно тебе . Всё ! Все давно смирились что Кардинале президент и никуда от этого не денешься . Главное , чтобы были бабки и не в ущерб клубу и игре на поле . Как это будет происходить и будет дискуссия . Ждём представления тренера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 июня По Кетеларе все согласовано. Я так понял, уже даже бабки заплатили. Скира кстати тоже пишет, что процент и бонусы остались. Мы только скинлуи один лям. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, Барбаросса сказал: @K-Sписал, что он травмирован и не будет играть. Восстановился? Форвард «Болоньи» Джошуа Зиркзее вызван в расположение сборной Нидерландов по футболу. Об этом сообщает Voetbal International. 23-летний нападающий прибудет в Германию для подготовки к чемпионату Европы в составе национальной команды Нидерландов вместо получившего травму Тёна Копмейнерса из «Аталанты. Ну я ещё в мае помню новость о том что он из-за травмы мимо Евро. Возможно причина не вызова была просто в выборе тренера. Но травма у него точно была, даже ТМ подтверждает (мне не приснилось, честно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 13 июня Моя претензия по поводу увольнения Паоло Мальдини связана не с моей любовью к нему как к игроку. Хотя я и восхищаюсь его карьерой, Кака, например, был мне ближе по духу как игрок. Дело здесь в другом. Наш "Милан" на данный момент является средним клубом по мировым меркам. Это объективная реальность. Выбраться на вершину мы могли бы с сильной личностью у руля. Вот например, Чингисхан обладал исключительными лидерскими качествами, стратегическим мышлением и решимостью. Без Чингисхана монголы могли бы остаться разрозненным кочевым народом, чье влияние на мировую историю было бы минимальным. И ошибок он совершал немало, если честно. Но благодаря его лидерству Монголия стала величайшей империей. Также при Мальдини. Я верил, что с ним у нас был шанс рвануть наверх, под диктатурой личности. ДА были ошибки, но был путь. И он себя таким и показывал. Бобан, Рино, Джампаоло, Пиоли - никакой жалости. Но когда срубили его, мне реально показалось, что срубили шанс вырваться в топы. Нынешние ребята все делают вроде бы неплохо, что-то продают, неплохо зарабатывают. Есть прибыль, возможно будут и трофеи. Может Кардинале и Фурлани именно те люди, которые выведут нас в топ. Не знаю. Но слабо верится. Ремарка. При хане Мунке Монгольская империя достигла наибольшего могущества, но это уже все равно был закат Империи монголов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, Ondraa сказал: Еще никто не смирился, что Кардинале принесет Милану процветание и успех) А где вероятность , что принесёт процветание и успех ? На данный момент это вероятность составляет 50 на 50 . То что он хочет или пытается сделать для этого надо время , со временем и можно будет склонить чашу весов в ту или иную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1452 Жалоба Опубликовано: 13 июня (изменено) Смириться с процветанием и успехами можно исключительно после их регулярного проявления, а никак не до. В противном случае это вид расстройства. Изменено 13 июня пользователем Tигp 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад, Райкаард сказал: А где вероятность , что принесёт процветание и успех ? На данный момент это вероятность составляет 50 на 50 . То что он хочет или пытается сделать для этого надо время , со временем и можно будет склонить чашу весов в ту или иную сторону. Конечно нужно время! Мы и так за короткий срок успели взять скудо и полуфинал ЛЧ! В сравнение с тратой ресурсов шейхи и русские олигархи с их бездонными вливаниями достигли успеха меньше чем мы. Абрамович в Челси пришел в 2005 году выиграл ЛЧ только в 2012 году. Сити так вообще в 2008 году перешел в шейхам и взяли ЛЧ только в 2023! Нужно терпение, а как же иначе? Мы были на грани банкроства, счас все строится с нуля. Терпение и былое величие придет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Tигp сказал: Смириться с процветанием и успехами можно исключительно после их регулярного проявления, а никак не до. «Если постоянно выигрывать, то становится скучно» сказал Джерри Кардинале, не выиграв пока ничего. Вот я думаю на сколько же скучно должно быть фанатам РМ, который в субботу выигрывает 15ю ЛЧ, а в понедельник к ним заезжает Мбаппе. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7130 Жалоба Опубликовано: 13 июня Похоже, уже не рассосётся - Златан объявил Фонсеку. Что сказать... Добро пожаловать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 43 минуты назад, Kairat сказал: Наш "Милан" на данный момент является средним клубом по мировым меркам. Это объективная реальность. В корне не согласен . Ну вот например играют в ЛЧ Реал - допустим Ньюкасл , какой будет ажиотаж среди болельщиков футбола , да и вообще в футбольном мире от этого матча ? Да никакого и так всё ясно . А теперь представь вывеску в ЛЧ матч Реал - Милан , есть разница ? И не важно , даже пусть играет у нас Примавера вместо основных , суть этого не меняет . Ещё живы воспоминания Милана Дона Сильвио и это было буквально 10-15 лет назад. Срок не малый, но недостаточны . Надо ещё лет 10 минимум , чтобы угаснуть . Поколение короче . А насчёт сильного лидера , тут я с тобой солидарен . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад, Slavio сказал: Абрамович в Челси пришел в 2005 году выиграл ЛЧ только в 2012 году Чтобы выиграть ЛЧ всегда нужна доля везения. Прочность системы измеряется чемпионатами, особенно если уровень высок как в Премьер. Сколько чемпионатов выиграл Челси в период 2005 - 2012? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1452 Жалоба Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, Slavio сказал: Конечно нужно время! Мы были на грани банкроства, счас все строится с нуля. Терпение и былое величие придет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июня Ну штош, я человек простой, раз Ибра в одно лицо даёт конференцию с обещаниями на сезон, значит он здесь не только чтобы им (лицом) торговать (а репутация ему я думаю дороже нескольких миллионов зарплаты в год), значит я его в этом поддержу. Ну поддержку и Фонсеку, деваться некуда. Давай, Паулу, я тебя конечно первое время постараюсь защищать от хейтеров как защищал ранее Пиоли, Гаттузо, Монтеллу и т.д. но и от тебя жду прежде всего осмысленного и спокойного подхода, которого не хватало при Пиоли. Поддержу и Монкаду. Его выбор тренера и игроков мне не нравится, но вновь, деваться некуда, а значит стоит дать шанс. Пусть сезон получится продуктивным. Не обязательно победоносным, сходу с новым тренером это сложно, но таким чтобы у нас не закралось сомнений в выбранном пути. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 9 минут назад, Ondraa сказал: Вероятность 100%, потому что происходящие изменения правильные и развитие Милана будет вознаграждено трофеями Главное быть уверенным в этом и тогда любые проблемы по плечо . Да какие проблемы ? Проблемы это часть развития . И тд.и т.п . Вы только представьте себе ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 13 июня 34 минуты назад, Ondraa сказал: . Один игрок ни черта не может, даже если он Месси. ты как раз и подтверждаешь теорию о влиянии личности в историю. Но тут исторической личностью является Гвардьола. Барса и Испания доминировала благодоря ему, а не крутому менеджменту или деньгам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Ondraa сказал: Есть законы физики, биологии, экономики, которые постулируют причины и следствия, по которым работает мир. Зачем уверенность, когда есть алгоритмы) Давай не будем переливать из пустого в порожнее , посмотрим на усиление и наши товарищеские игры с Реалом , Ман.Сити и Барсой . От этого будем и плясать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Kairat сказал: ты как раз и подтверждаешь теорию о влиянии личности в историю. Но тут исторической личностью является Гвардьола. Барса и Испания доминировала благодоря ему, а не крутому менеджменту или деньгам. У меня когда то спор был с @derezunchik кто создал тут самую Барселону , Гвардиола или Райкард . Я бы не утверждал , что Пеп создал ту Барсу и открыл многих в том составе . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах