Tayfoon 2 997 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, K-S сказал: @inimitable4u Сомнительно. Навас ещё до продления получал 7 миллионов. Вряд ли бы он согласился снизить на 4,5 миллиона в год свою зарплату. А весной он продлил с парижанами контракт. Ну да, но я посмотрел целый ряд таких желтоватых источников Еще, тут у ДД 10 https://www.sportingfree.com/football/psg-players-salaries-wages/ Кстати, Навас в сборной травмировался. В ближайших матчах будет играть дд Изменено 15 октября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Как писал выше, постепенно Доллар станет номером 1 и у него всё будет хорошо. Это нормально, учитывая его класс. На нас, болельщиков Милана ему плевать, а нам плевать на него. Бесит только, что он нас троллит, делая временную тату Милана, после того как его освистали. Это именно троллинг и дальнейшее дразниловка. Нормальный человек, на его месте старался бы как можно меньше привлекать внимание болельщиков Милана, чтобы всё быстрее забылось и успокоилось. А он всё делает наоборот, разжигая ненависть к себе. Лично у меня персонаж вызывает лишь чувства презрения, отвращения и неуважения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2 997 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Жалость неприятное чувство, он дурачок, поэтому его вызывает. Когда его природа одаривала, решила, что такой и с малой толикой мозга проживет. может быть даже была права. Изменено 16 октября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 505 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 А чего у него в последнем матче такая низкая оценка? Сильно косячил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 477 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Я гляжу у народа до сих пор бомбит) Лично я после первых матчей Меньяна практически забыл про доллара. Будет оказия вспомню, тем более думаю что следующим клубом будут либо гоббы либо Наполи 1 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Надо же народу излить душу где-то. В РБ и РФ свои проблемы, в Украине свои - а тут на форуме есть две отличные темы для излияния души. А Наполи было бы обьективным несоответствием амбиций. Я еще гоббов хоть как-то пойму, но приземлится в дыре в Неаполе после ПСЖ и лучшего игрока Евро было бы шагом назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 148 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Наполи в жизни не даст ему требуемую зарплату и никто не даст если будут его покупать а не возьмут свободным агентом. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 3 917 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Думаю процентов 90 следующим клубом будут гоббы, в последнем матче сборной на туринтус арене ему дали капитанскую повязку и все болельщики овациями весь матч поддерживали доллара, чтоб тот забыл свист на Сан Сиро, в итоге счастливый конец, сборная победила, игрок доволен, болельщики довольны, осталось найти немного денежек свинорылому и вуяля, начнётся новая "гоббская история". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 148 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 54 минуты назад, orik сказал: Думаю процентов 90 следующим клубом будут гоббы, в последнем матче сборной на туринтус арене ему дали капитанскую повязку и все болельщики овациями весь матч поддерживали доллара, чтоб тот забыл свист на Сан Сиро, в итоге счастливый конец, сборная победила, игрок доволен, болельщики довольны, осталось найти немного денежек свинорылому и вуяля, начнётся новая "гоббская история". одно но ПСЖ не отпустит его бесплатно. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Да пускай. В Ювентусе априори будет сильный вратарь всегда. Не так чтобы он усилил прямого конкурента. А иуды и возвращенцы это прям гоббы и мерда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6 861 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Блин, ну простите меня, я в белом пальто вопрошала всех "зачем вы говорите о Долларумме" и сама же обновляю тему Цитата Джанлука Ди Марцио в новой книге рассказал о переходе Доннаруммы в «Пари Сен-Жермен»• ️В апреле Фабио Паратичи встретился с Паоло Мальдини и Рикки Массарой и сообщил, что Джанлуиджи Доннарумма переходит в «Ювентус». Директор туринцев предложил «Милану» обмен, чтобы компенсировать потерю вратаря. «Россонери» отказались от Войцеха Щенсного, к тому же они надеялись все-таки убедить Джиджо продлить контракт.• Комиссия в 20 миллионов, которую якобы требовал Мино Райола за продление – чепуха. «Милан» в переговорах с Доннаруммой не дошел до стадии, когда он был готов продлить контракт. • ️Райола предлагал «Милану» оставить Доннарумму с обязательным условием продажи через два сезона. На такие условия клуб не пошел. • ️Паратичи планировал подписать Доннарумму и этим дать понять Щенсному, что он не нужен клубу. «Юве» хотел пристроить поляка в «Рому», но Жозе Моуриньо захотел Руй Патрисиу. А потом вернулся Массимилиано Аллегри и заявил, что ему не нужен другой вратарь. • «Милан» к концу мая устал ждать шагов навстречу от Доннаруммы. Клуб договорился с Майком Меньяном, сообщив Джиджо, что он может уходить свободным агентом. • Доннарумма расстроился – он надеялся, что «Милан» будет за него бороться до последнего. Паратичи звал Джиджо в «Тоттенхэм», были варианты с «Лейпцигом» и «Дортмундом», но Доннарумма хотел в Испанию. • «Реалу» новый вратарь не был нужен, «Барселона» думала (при этом не собираясь продавать Марк-Андре Тер Штегена), но сделку оказалось очень сложно осуществить. • ️ПСЖ был единственным из оставшихся вариантов. У меня только один вопрос - по выделенному. Почему Ди Марцио считает, что "когда клуб договорился с Меньяном" и "когда он (Ди Марцио) об этом узнал" - одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 15 615 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Учитывая точность Ди Марцио в последнее время все вполне может быть плодом фантазии автора) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 311 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Ну так-то по сути ничего нового. То, что носатого опрокинули в первую очередь Мальдини и Массара, так точно говорили давно уже. Ну и насчет гипотетического обмена на Харламова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4 992 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) и никаких свистков дорогой , всё сам Изменено 16 ноября 2021 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 049 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 505 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Есть видео с этим моментом? Не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4 992 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 14 минут назад, Pensa сказал: Есть видео с этим моментом? Не могу найти если тайм код не сработает , 6:10 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4 992 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Отменно Эндрю разложил про свинорылого и некоторых его клиентов 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 716 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Если честно, ничего нового...Все и так это всё знают...Только вот, куда это свинорыл мог ещё пристроить цыганенка без конкуренции и в топ клуб...? Какие вопросы у него могут быть к агенту..?? Там один риторический...На х... ты вообще меня не оставил там, где мне хорошо..???? Но у того видите ли принципы и закус на Милан со времен Мирабелли...Вот и всё... Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 3 666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Что там вообще происходит. Наш дурачок даже не второй вратарь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 344 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 Что там вообще происходит. Наш дурачок даже не второй вратарь что ли? Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино огласил заявку команды на матч с Нантом в 14-м туре французской Лиги 1.Вне заявки команды оказались голкипер Джанлуиджи Доннарумма, у которого наблюдались симптомы гастроэнтерита и защитник Серхио Рамос, который пока так и не дебютировал в составе команды. В лазарете также находятся полузащитники Рафинья и Юлиан Дракслер.В общем срачка у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 425 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, Lёva сказал: В общем срачка у него. От успеха и амбиций, как я понимаю)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Черт с ним с Доннаруммой. Зачем Рамос туда полез - вот вопрос) Мог бы у нас Кьера подменять время от времени)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 880 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 36 минут назад, dethharmonix сказал: Черт с ним с Доннаруммой. Зачем Рамос туда полез - вот вопрос) Мог бы у нас Кьера подменять время от времени)) Рамос с мая не играет)) вроде травма 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2 997 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, dethharmonix сказал: Черт с ним с Доннаруммой. Зачем Рамос туда полез - вот вопрос) Мог бы у нас Кьера подменять время от времени)) Конечно, хотел бы и мог бы играть в футбол, подменял бы, а может ещё бы и лет 5 поиграл даже вполне. А так ,он хотел денег, Реал неадекватную зп решил не платить. ...была бы у меня хроническая травма, и тут меня бы позвали какие-то сумасшедшие за 10млн в год посидеть у них на лавке, я бы тоже пошел...кто бы не пошел ..? Изменено 23 ноября 2021 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах