derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Я не сказал бы, что Кэп был жестким защем..он был умным защем,прежде всего.Джентльмен.с учетом того,что приличную часть карьеры провел на фланге..Как Барези,со временем..Ничего лишнего,все четко,по учебнику,по школе..ну и класс,естественно..Хотя Италия,была богата именно Жесткими дефами..итальянская школа..не Костоломами,как в Испании,когда ломали под заказ..как того же Марадону,да и многих.. Да и когда стал менеджером, был таким же Мальдини,как и на поле..Но в один прекрасный момент понял,что нужно отделять шелуху от семян..с разными,по разному..иначе сожрут и не поперхнутся..и это правильно..быть честным,открытым и порядочным,но с Хорошими и достойными людьми..а с другими,совсем по-другому..и вот за это,Респект!!! учится человек..Милан не сразу строился..и тот же Галлиани,не сразу стал акулой в своем деле.. Еще раз,несколько критично относился к Мальдини-менеджеру..Но надо было дать человеку время..далеко не каждый классный футболист и человек,становится Сильным управленцем..Через свинорылого,тоже нужно было пройти..чтобы не витать в облаках..Тут совсем другое поле и оно не футбольное,где все таки друг друга уважали..несмотря на местами грязно-жесткую игру.. Учись Кэп..мы вместе!!! Сорри за пафос..кому то,это покажется бредом,но больше всего хочу поддержать сейчас Мальдини..хреново ему,хоть и выходит из этого дерьма с высоко поднятой головой..вся Италия на его стороне,к слову..К игроку Мальдини,относился более чем спокойно,но Блин..Не на готовенькое пришел человек..разгребать и разгребать,строить,без особых бюджетов..и свинорылые в придачу..и как тут,не поддерживать человека и не стоять за него..тем более,чутье начинает работать на него..Чутье на игроков и тренеров..и результаты пошли..Да были ошибки,но у кого их не было..нас не осыпают теперь золотом..Тому же Леонардо и то, отсыпали прилично кэша..а Мальдини крутись как хочешь..и без истерики,как у Конте..Спокойно.хладнокровно,но делает свое днло Изменено 26 мая 2021 пользователем derezunchik 14 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 34 минуты назад, derezunchik сказал: Я не сказал бы, что Кэп был жестким защем..он был умным защем,прежде всего.Джентльмен.с учетом того,что приличную часть карьеры провел на фланге..Как Барези,со временем..Ничего лишнего,все четко,по учебнику,по школе..ну и класс,естественно..Хотя Италия,была богата именно Жесткими дефами..итальянская школа..не Костоломами,как в Испании,когда ломали под заказ..как того же Марадону,да и многих.. Да и когда стал менеджером, был таким же Мальдини,как и на поле..Но в один прекрасный момент понял,что нужно отделять шелуху от семян..с разными,по разному..иначе сожрут и не поперхнутся..и это правильно..быть честным,открытым и порядочным,но с Хорошими и достойными людьми..а с другими,совсем по-другому..и вот за это,Респект!!! учится человек..Милан не сразу строился..и тот же Галлиани,не сразу стал акулой в своем деле.. Еще раз,несколько критично относился к Мальдини-менеджеру..Но надо было дать человеку время..далеко не каждый классный футболист и человек,становится Сильным управленцем..Через свинорылого,тоже нужно было пройти..чтобы не витать в облаках..Тут совсем другое поле и оно не футбольное,где все таки друг друга уважали..несмотря на местами грязно-жесткую игру.. Учись Кэп..мы вместе!!! Сорри за пафос..кому то,это покажется бредом,но больше всего хочу поддержать сейчас Мальдини..хреново ему,хоть и выходит из этого дерьма с высоко поднятой головой..вся Италия на его стороне,к слову..К игроку Мальдини,относился более чем спокойно,но Блин..Не на готовенькое пришел человек..разгребать и разгребать,строить,без особых бюджетов..и свинорылые в придачу..и как тут,не поддерживать человека и не стоять за него..тем более,чутье начинает работать на него..Чутье на игроков и тренеров..и результаты пошли..Да были ошибки,но у кого их не было..нас не осыпают теперь золотом..Тому же Леонардо и то, отсыпали прилично кэша..а Мальдини крутись как хочешь..и без истерики,как у Конте..Спокойно.хладнокровно,но делает свое днло Ты Молодец , Браво ! Отлично написано и не стоит извиняться за *пафос* Главное на мой взгляд , из свершившийся истории с Доннаруммой , к очень многим (ко мне уж точно) пришла уверенность и спокойствие за нашу верхушку 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Дима самое время применить правило Чубакки 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Паоло Мальдини в эфире клубного канала на Twitch рассказал об уходе Джанлуиджи Доннарумме. «Давайте поблагодарим всех игроков, благодаря которым сезон получился незабываемым. Джиджио был лидером и зачастую капитаном команды. Люди плохо представляют, что значит быть профессиональным футболистом, который всегда должен быть готов сменить клуб. Я знаю, что такие трансферы сложно принять, и найти игроков, которые всю карьеру проводят в одном клубе, становится все тяжелее. Но давайте уважать людей, которые многое дали «Милану». Джиджио – из таких игроков, он всегда уважительно относился к нам. Наши пути расходятся, и я могу только пожелать всего наилучшего столь чувствительному парню, как он». Кэп сказал то, что у многих на уме, но очень деликатно - нет у пацана чемпионского стержня. Слезы, сопли, эмоции - этого хватает, а вот с бойцовским характером беда. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Спасибо, Мальдини. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1 793 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 7 часов назад, derezunchik сказал: Естественно,он очень не хотел уходить..Но Сильвио,его попросту выкрал Ну не так, чтобы уж прямо выкрал, просто оказался "чуть впереди всех в очереди за хлебом". 2002-й оказался прОклятым годом для "фиалок" и "Лацио" - с этих тонущих кораблей тащили все и всё, странно было бы, если бы Сильвио не подсуетился. Или просто разыграли в дурака, кому кого, нашему выпал центр обороны (там через пару лет еще Стам подтянулся). Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 496 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Есть соблазн написать громкие слова, мол променял Милан на комиссионные Райолы и тп. Но блин... По сути ж так и есть) Так тупо это всё смотрится со стороны. Всё, кроме позиции Мальдини конечно. За это браво. А Доннаруме ничего хорошего желать не буду. Как и ничего плохого. Эмоционально уже как-то пофиг. Разве что удачи в матчах Скуадры. И да, наконец-то этот дешевый сериал заканчивается. 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Мне кажется при уходе Кака в Реал меньше обсуждений было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Тупизм конечно. Жиробас не уловил тренд. Сейчас болельщики значат очень много. Именно английские фаны развалили Суперлигу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 446 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Кака уходил в Реал за деньги тем самым пополнив бюджет клуба, а тут такой актив и за бесплатно при экономическом кризисе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Короче актив оказался пассивом во всех смыслах, простите за грубость) 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Я хотел чтобы Джиджи остался. Но умом понимал, что у него слишком завышенная зарплата. Мы ещё не та команда, которая могла бы платить такие суммы вратарю. В идеале нужно было продлить на два года и продать за клаусулу. Это был бы наилучший вариант. А так Мальдини все красиво сделал в плане имиджа клуба, но в финансовом плане это большая потеря. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 1 084 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 54 минуты назад, Kairat сказал: Я хотел чтобы Джиджи остался. Но умом понимал, что у него слишком завышенная зарплата. Мы ещё не та команда, которая могла бы платить такие суммы вратарю. В идеале нужно было продлить на два года и продать за клаусулу. Это был бы наилучший вариант. А так Мальдини все красиво сделал в плане имиджа клуба, но в финансовом плане это большая потеря. Продлить даже на год - это 20 млн жирному +10 млн с налогами самому пацану. Т.е. продавать надо потом за 40, а кому нужен кипер за 40 млн + опять 20 жирному + 10+ млн зарплата? А кроме того если уже нашли Меньяна - то зачем ждать год? У нас нет времени на игры - нам надо продолжать движение вверх с преданными делу людьми. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Я не понимаю как можно сравнивать уход Кака и Шевы за живые деньги с этим кидком? Это абсолютно не сравнимые вещи? Ведь были же интервью Райолы где он бьет кулаком в грудь что не кидает клубы он не такой и даёт всем заработать. И якобы джентельменское соглашение с Миланом, осталось утрясти клаузулу 30 или 50. Все это было сделано для того чтобы потянуть время. Это наглый кидок и развод клуба на деньги со стороны Доннаруммы. От вытащил из бюджета клуба двадцатку и отдал ее агенту. Хочу ли я делать Доннарумме всего хорошего? Нет Хочу ли Не делать всего плохого. Тоже нет. Хочу заката его карьеры в течение пару лет. Я кстати не удивлюсь если его засунут в Интер место Хандановича. А насчёт райолы учитывая количество болельщиков Милана пусть до конца жизни ходит и оглядывается. Это первый случай на моей памяти подобного скидка Милана на подобную сумму активов. 10 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Я думаю мы и через год и через 5 не успокоимся, ну я лично точно. Настолько поганый поступок, что сходу не могу вспомнить ничего подобного. Не хочется, чтобы он уходил куда-нибудь в ПСЖ или Барсу. Пусть лучше к Гоббам, чтобы испил всю чашу ненависти к себе в Италии. К тому же, чем больше Райоловских в Юве, тем лучше. Ещё подумалось, а если он на ЕВРО тяжело травмируется, что тогда? Немногие клубы готовы будут подписать травмированного вратаря с таким бэкграундом... В общем, как говорит БэдКомедиан - Всего плохого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 После игры с Аталантой, Джиджо сказал Мальдини что он делает то, что говорит Мино. Поэтому реакция Паоло была такой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 минут назад, SelfMilanlove сказал: После игры с Аталантой, Джиджо сказал Мальдини что он делает то, что говорит Мино. Поэтому реакция Паоло была такой. Пипец, третий десяток пошел а мальчику все попу подтирают. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, alex.t сказал: Я кстати не удивлюсь если его засунут в Интер место Хандановича. Ну Интер то точно ему 10 платить не будет, да еще 20 жирном. Это сразу мимо. Они по моему с Муссо договорились уже. Единственный варик для Райолы это какого нить олигарха типо Рыбовлева развести. Монако в ЛЧ если что пробились, в квалификацию. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 10 часов назад, Kairat сказал: Я хотел чтобы Джиджи остался. Но умом понимал, что у него слишком завышенная зарплата. Мы ещё не та команда, которая могла бы платить такие суммы вратарю. В идеале нужно было продлить на два года и продать за клаусулу. Это был бы наилучший вариант. А так Мальдини все красиво сделал в плане имиджа клуба, но в финансовом плане это большая потеря. Думаю Райола не дал бы его продать в течение этих двух лет. Его цель ясна как божий день, он хочет, чтобы Джиджо ушел свободным агентом, дабы получить максимальный подписной бонус к себе в карман. Он этого добился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: После игры с Аталантой, Джиджо сказал Мальдини что он делает то, что говорит Мино. Поэтому реакция Паоло была такой. Да там показания разнятся. Сначала писали, что даже была встреча, на которой Доннарумма с Райолой заявили, что они всеми думками на ЧЕ и давайте отложим. Потом - вот про это, что было после игры с Аталантой. Потом - что Паоло еще до Аталанты проинформировал Райолу, что клуб подписывает Меньяна, а с Доннаруммой вообще не стал говорить. Как бы там ни было, полагаю, что если общий посыл "никого не уговариваем, берем нового вратаря" был задан сверху, то резкость его исполнения - когда уже назавтра после последнего тура приехал Меньян и для Доннаруммы сие оказалось шоком - была от Кэпа. И другим для наглядности, и просто потому, что эта парочка его достала. Ну я так вижу. P.S. Прочитала только что, что Райола впихивает своего подопечного Лапорте, напирая на то, что у тер Штегена плохие отношения с Месси (офтопом - по-моему на настоящий момент от них с Роналду больше токсичности, как на поле, так и за его пределами, пора в MLS обоим). 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @alex.t Ты уже который день сокрушаешься из-за денег. Забей. Много мы за него не выручили бы, если продлили бы сейчас. Миллионов 20-30 - с затратами на него вышли бы в ноль. Я не ждал что мы на нём что-то заработаем с таким контрактом. Я ждал что продлим контракт и все успокоятся, но это были в целом, безосновательные надежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 59 минут назад, Tramontana сказал: Райола впихивает своего подопечного Лапорте, напирая на то, что у тер Штегена плохие отношения с Месси Очень интересно) У него что телефоны их на прослушке,или он по лайкам в инсте вывод сделал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, K-S сказал: @alex.t Ты уже который день сокрушаешься из-за денег. Забей. Много мы за него не выручили бы, если продлили бы сейчас. Миллионов 20-30 - с затратами на него вышли бы в ноль. Я не ждал что мы на нём что-то заработаем с таким контрактом. Я ждал что продлим контракт и все успокоятся, но это были в целом, безосновательные надежды. Не вышли бы в ноль. Сейчас в эпоху ковида никто не будет тратить большие деньги на вратаря. Да и в целом тенденция на снижение расходов думаю будет только нарастать 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 А мы будем ждать 30 июня или может в архив его уже? 2 1 8 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @Slavio Пост года в этой теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах