fitch 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Присоединяюсь) Все было супер) Новые знакомства, новые крылатые фразы, новая печень До новых встреч) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Воу, а кто из Владимира был?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5823 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Мрази 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Суть передана верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Спасибо всем, было прекрасно) Отдельно желаю вознести почести Дане - организация на самом лучшем уровне. А как еще может быть, когда он берется за дело?) В общем, ликую и раболепствую! По всему остальному - в первом матче с Фиорентиной играли одни МРАЗИ, за это мы уже выпили, добравшись до Москвы. P.S. Алабама - пуп мира! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я дома. Ну, как дома... на работе. Спасибо, Гомель. Получил огромный заряд энергии, бодрости и позитива. Осталось привести в порядок пищеварение и мозговую деятельность. Вечером посмотрю фото. Вспомню Узнаю, как это было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Все хорошо, но кто-нибудь в курсе о судьбе человека по имени Борис? С 90-процентной вероятностью на поезд Гомель-МИинск в 15-51 он не сел хотя и был на перроне. нашелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Как сказал одним утром Тёрка...спасибо,что живой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мне позвонил начальник и сказал: -Женька, тебя неделю толком не было на работе, я понимаю что ты готовишся к серьезной пьянке... Но я тебя уволю, потому что ты позвонил в субботу ночью и сказал, что уезжаешь жить в гродно 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey92 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ну ты выдал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мне позвонил начальник и сказал: -Женька, тебя неделю толком не было на работе, я понимаю что ты готовишся к серьезной пьянке... Но я тебя уволю, потому что ты позвонил в субботу ночью и сказал, что уезжаешь жить в гродно Я уеду жить в Гродно, я уеду жить в Гродно! Я уеду туда, где Шеф и братва, может быть навсегда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Народ, где фотки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Игорь уехал на автобусе в Москву. Съезд закрыт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 И женя питон час назад ушел с бара дуплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjamin 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ад закончился) можешь спать спокойно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Большой респект гомельскому фан-клубу. Кто-то больше, кто-то меньше, но в подготовке и проведении съезда приняли участие практически ВСЕ. Круто. И женя питон час назад ушел с бара дуплет Вот это я понимаю афтепати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добрался-таки я до компа, так что теперь можно высказаться Адовая поездочка до Питера на маршрутке получилась. Поспать там нерельно, 13.5 (вместо предполагаемых 15) часов пути и в 6.30 я уже был у метро на юге города. А в 8 я уже стартовал на машине в Великий Новгород в компании засыпающего мозга и зевоты)) А теперь пройдемся по съезду Выдались замечательных три дня! Турнир мне понравился. Сборная России, не смотря на 3е место, выглядела очень даже неплохо. Ну а Гомель вполне заслуженно стал победителем турнира именно в матче против Минска. Со сборной России Гомель не был столь убедителен Лучший гол турнира (думаю, со мной согласятся многие, кто видел этот гол) - длинная передача Вовы memmfiz (надеюсь, я ничего не напутал) от своих ворот и завершающий удар по почти ушедшему мячу в исполнении... не знаю кого 10 номера Гомеля. Имя или ник мне неизвестны, к сожалению) Далее... Ранчо - замечательное место. В стороне от города, чистый воздух, спокойное тихое место, пока мы не приехали, конечно же)) Стол на банкете был шикарен, шашлыка в субботу было море. Мне показалось, что мы даже половину не съели. В первые в жизни сыграл в пейнтбол. Давно мечтал, кстати В баню сходил, но это уже не первый опыт. Хотя в фанклубе первый)) И шикарный завершающий аккорд - Карчма, обалденные драники и символическая порция крамбабули Заноззе зачёт)) Еще 0.5 были увезены с собой. Спасибо всей гомельской банде за отличный прием и отдельно, конечно же, их главарю - Дане. Временами я завидовал (естественно в хорошем смысле) его психологической устойчивости и терпению. Уж поверьте, далеко не каждый смог бы сохранять спокойствие в определенные моменты съезда И спасибо всем прибывшим за то, что подняли ЖОПУ и привезли ее в Гомель. Тост Валеры был шикарен. За жопу я тоже, как и многие, выпил впервые в жизни Теперь с теплыми воспоминаниями и тоской вливаемся обратно в рабочий ритм... Ждём фотоотчет Питерский десант и Il presidente 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 965 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Доброе утро Как последний отбывший "легионер" также отчитываюсь, что добрался до своего места дислокации. Данику и К спасибо за организацию съезда в целом, ну и царившую атмосферу Выкладываю линк на фото (+1 видео), которые попали на мой телефон: https://yadi.sk/d/OpfVFOLsie32C 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDU 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Спасибо Гомелю за съезд, море позитива, новых знакомств, всего море. Рад, что смог оторвать ЖОПУ от дивана и приехать на это мероприятие. Лучше провести своё 25-летие я и мечтать не мог, Всем спасибо за эти 3 дня, проведенных в компании замечательных людей, Отдельный респект штатам Техас и Алабама и конечно Данику. Изменено 25 августа 2015 пользователем EDU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Алабама - это, конечно, круто. Но самым примерным домиком по мнению жюри в составе меня и администратора признан дом №8, Аляска. Уверен, что о таком почти никто и не слышал. А он был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Заочное противостояние Алабама - Техас каждый может оценить по-своему. Алабама: две чашки и полотенце. Техас: три чашки и дверь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Если бы все домики были как Аляска - то было бы скучно. А вот если бы все домики были как Алабама - то ............ уууууууууууууууууууууууууууууух Если бы в настоящей Алабаме знали КАК можно отдыхать под таким названием, то провели бы Референдум и вошли в состав Гомельской Области 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А если бы в Алабаме знали, что в трусах туда не пропустит шериф... Какой же Техас без своего рейнджера?))) вот и новая кликуха. Был Драконом, станет Рейнджером. завершающий удар по почти ушедшему мячу в исполнении... не знаю кого 10 номера Гомеля. Имя или ник мне неизвестны, к сожалению) Это Илья. Он же Торкель. Он же Гомельский. Он же ilya-13. Он же Ибрагимович. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А чем же Невада менее примерный Аляски? Тем более, учитывая соседство с Алабамой! Не поддались ведь их влиянию А кто в Аляске жил? Unname+3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А кто в Аляске жил? Unname+3? Так точно. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах