Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты плохо смотрел. Наоборот поражался рукожопости атакеров Барсы Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @Райкаард, у него мяч на ногу ложится стохастически и процент попадания соответствующий Не удивлюсь если он зарядит Буффону ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Разминаются Джек и Гинкел. Норм. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари что на лапу сунули? Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да даже если на ноль-ноль сыграют, уже будет успех. Все равно вряд ли Юля заснет на трибуне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 При ауте,7 игроков ювентуса прессинговали,капец... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Если Пиппо щас не освежит игру нам тупо затолкают под конец игры парочку Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Щас освежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Надеюсь не Ньянгом Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну вот Ювентус уже подсел немного . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари, что ж ты творишь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Пиппо, не тормози. Где замены.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 496 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари это 12 игрок ювентуса. Иначе не назовешь. Сколько можно уж 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да 60-я минута только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Если в прошлом сезоне кладовщиком кукурузы был Найджел, то в связи его повышением на это место пришел Салли Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 734 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А я и балансу не огорчусь Ага, плюсанула Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 обалденный футбол конечно. Ждал всего угодно такой раньеривщины..... Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Старушке с нами тяжко, и то хорошо. Главное что Аллегри страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ща засну. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да 60-я минута только! Значит гейм овер Поли.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А вы кстати в курсе что Менез - испанская фамилия (вспомнилось мне, увидев Торреса)? Как и Мексес. И Бартез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Критический момент в игре.Если не делать замены,то потом может быть поздно.... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ну хоть так Ну Джек давай Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 496 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я бы Эльша на контры оставил. Замена Хонды смотрелась бы более логичной. Ну да ладно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я бы Эльша на контры оставил. Замена Хонды смотрелась бы более логичной. Ну да ладно. Злой Лихштайнер и травматичный Шарик - два понятия плохо совместимых, думаю Пиппо решил перестраховаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах