Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 22 июля 46 минут назад, Shorr сказал: новую тактику от Аллегри опробуют. В 90ом вроде арги бразильцев прям на поле умудрились травануть. А Юве еще в 90х химичил серьезно Это получается старухе присудят техническую победу или в товарняках это не котируется , чисто даже формально ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 843 Жалоба Опубликовано: 23 июля Прилетели..Тренировка Окафор вылетает сегодня в США..Ждут и Чуквезе на следующей неделе 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Матч с Реалом начинается в пять часов сегодня ночью а не в десять вечера как на главной Изменено 23 июля пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 23 июля Версия от ГДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 826 Жалоба Опубликовано: 23 июля 14 часов назад, Райкаард сказал: Это получается старухе присудят техническую победу или в товарняках это не котируется , чисто даже формально ? Юве разоблачат и на год сошлют играть товарняки только с лудшей лигой мира - ФНЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 124 Жалоба Опубликовано: 23 июля 5 утра по москве матч. Норм с утрочка встать и под кофе глянуть.Кто то транслирует? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 826 Жалоба Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Slavio сказал: 5 утра по москве матч. Норм с утрочка встать и под кофе глянуть.Кто то транслирует? https://vk.com/vitalsport1 товарняки здесь в огромном количестве, должен быть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 616 Жалоба Опубликовано: 23 июля 4 часа назад, Slavio сказал: 5 утра по москве матч. Норм с утрочка встать и под кофе глянуть.Кто то транслирует? https://sportsurge.club/soccer-streams-reddit Тут обычно хорошие стримы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 003 Жалоба Опубликовано: 23 июля Сегодня ночью игра с каким-то мадридским Реалом. Ссылочку бы на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 23 июля Посмотрел матч МЮ - Арсенал и я вам скажу , никаких расслабонов не видел . Да не шли в жёсткую борьбу , но играли серьёзно. В отличае от Ман Сити с япошками вроде . Те вообще пешком ходили поначалу , японцы забили 2 и тогда начали гвардиоловцы хоть как-то бегать . Поэтому он нас буду ждать серьёзного настроя , ведь даже в товарняке не хочется быть разгромленными , а это может быть и никакие Лофтусы Чики нам не помогут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 24 июля (изменено) Смотрю составы на Реал - Милан потратил под 100 лямов на трансферы, а Пиоли все равно выпускает Крунича и Мессиаса. Дед велик Изменено 24 июля пользователем Ondra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, Ondra сказал: Пиоли все равно выпускает Крунича и Мессиаса Окафор еще не тренировался с командой, Рейндерс может выйти. Пуля, Чик и Спортьелло на поле. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 24 июля Мессиас все( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 24 июля Томори великолепен и в обороне, и в атаке, Ромеро на энтузиазме заклепал голасо. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 24 июля Ромеро такой же шедевр положил как и на молодежном ЧМ Новой Зеландии. Это не случайность, у парня лонгшоты хороши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 24 июля Всем доброго утра ! Нравится то , что команда не на расслабоне , и всё таки боремся . Их всех игроков пока нравится Томори , и гол забил и в центре обороны вроде спокойно , а вот опорная зона у нас дырявенькая . Будем посмотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 24 июля Понятно, что это товарняк, но в целом мы неплохо смотримся. Фланги здорово играют и переигрывают фланги Реала. Наш центр Реал проходит довольно легко, а в какие-то моменты играючи, но потом ничего путного создать не может. Шимич молодец, держится. Все новички нравятся. Спортьело в отличие от Тете не даёт повода для неуверенности. РЛЧ, неплохо двигает мяч. Пулишич играет просто здорово и выполняет огромный объем работы. Ромеро отличный голасо и один раз хорошо разобрался в защите под прессингом. В целом команда играет в классичесском стиле Пиоли: скорость, интенсивность и прессинг. Среднего блока не наблюдаю. Ну и как всегда при Пиоли команда хороша в переходных фазах. Также отмечу, что первый гол со стандарта. Случайно ли, что мы забили с углового или же в этом сезоне мы наконец-то подтянемся в этом компоненте? Посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 24 июля Да и ещё по обороне . Если за правый фланг более - менее я спокоен , то слева с Флоренци совсем беда . Хотя сейчас Винисиус выйдет и потом паки нашего Калабрию скорее всего . На лево надо игрок , причём срочно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 24 июля Беспокоит, что-там с Мессиасом, судя по тому, как все на скамейке к нему подходили после замены и судя по выражению его лица кажется, что-то серьезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Райкаард сказал: Если за правый фланг более - менее я спокоен , то слева с Флоренци совсем беда Ну пока он вроде как-то держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 24 июля Вратарь топ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 055 Жалоба Опубликовано: 24 июля Вот это я включил.. 2 минуты , пустили 2 как во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 24 июля Только что, alexmilanfan91 сказал: Вот это я включил.. 2 минуты , пустили 2 как во дворе Вырубай Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 24 июля Салемакерс ужасно играет Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 24 июля Во втором тайме Реал собрался и сделал из нас котлетку. Спортьелло сыграл конечно по клоунски в первом голе и немного во втором, но во втором голе еще надо отметить наш обрез в обороне. Ну а третий гол - это конечно шикарный пас Модрича, а у Кьера уже нет скорости и вообще его как-то совсем на изи, как защитника из пердива сделали. Но всё же я думаю этот товарняк можно заносить нам в зачет: да проиграли, но играли неплохо. Особенно тот состав, что уже тренируется. Основа, вся ещё очень тяжелая. Кстати только мне показалось, что у Меньяна немного лишнего веса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах