Kaka 3 156 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Алекс Родриго Диас да Коста (порт.-браз. Alex Rodrigo Dias da Costa; род. 17 июня 1982, Нитерой). Начинал карьеру в "Сантосе", играл за ПСВ, "Челси" и ПСЖ. В составе сборной Бразилии провел 17 матчей. Летом 2014 года на правах свободного агента перешел в Милан. Предположительно, за два года получит 4 миллиона евро зарплаты + бонусы. Ах, как я хотел, чтобы он к нам из ПСВ перешел... Желаю Алексу не стать новым Эссьеном. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Тот случай когда с возрастом игрок становится только лучше. Последний сезон,думаю,можно назвать чуть ли не лучшим в карьере... Изменено 6 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3 156 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Я знаю, зачем Алекса взяли. Штрафные бить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 У меня почему-то ассоциации со Стамом. Пусть будет так! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3 156 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 У меня почему-то ассоциации со Стамом. Пусть будет так! Ох, надеюсь, Алекса на фланг не поставят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 у Алекса в ПСЖ очень хороший напарник был надеюсь он найдет общий язык с Рами, которого надеюсь все таки выкупят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 455 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) В нашем положении - один из лучших вариантов усиления защиты. Заиграет или нет, еще не известно, конечно, но на бумаге - отличное усиление. Изменено 6 июня 2014 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Меня этот Алекс раздражает уже не потому что игрок плохой, а из-за способа, которым он нам достался. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 686 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Меня этот Алекс раздражает уже не потому что игрок плохой, а из-за способа, которым он нам достался. Пора бы привыкнуть Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Игрок толковый. Но с его подписанием мы опоздали лет на пять. Чисто заткнули дыру в обороне на пару лет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 472 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Рами-Мексес выглядит неплохо. Правда перспективы роста уже никакой конечно. В скором времени таким же образом подпишем ТС. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 686 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Рами-Мексес выглядит неплохо. Правда перспективы роста уже никакой конечно. В скором времени таким же образом подпишем ТС. Может Рами - Алекс?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Может Рами - Алекс?) Рами-Мексес тоже выглядела неплохо) Изменено 6 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 472 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Может Рами - Алекс?) Алекс конечно, да) Главное этой опечаткой не сглазить бразильца. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3 156 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Одно плохо: Рами-Алекс - одноплановый игроки, не слишком поворотливые. Многое будет зависеть от опорника и фланговых защитников. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Вики пишет, что у Алекса 13-й номер. Када успел?? Или просто поленились после ПСЖ махнуть? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 801 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Ну вот, пишут Сантос интересуется нашим бразилом. В этой теме с момента его прихода ни одного сообщения, это говорит о многом, незаметный, неброский, спокойный, крейсер. От себя хочется добавить, что ко двору не пришелся. Только добавил неопределенности, хоть и старался каши не испортить. Медлительный и хрупкий. Это среди остальных хрупких Сапат и Рами А нам новую эру строить. В общем, поиграл годик и спасибо, Алекс. С другой стороны, конечно же в худые времена такой опытный игрок для скамейки запасных сгодится. Изменено 15 мая 2015 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 153 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть какие-то новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 В больнице, в сознании, под наблюдением. МРТ ничего страшного не выявил. Сутки проведет под контролем, если все ок, отпустят. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 153 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 И сколько обычно после такого не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 И сколько обычно после такого не играют? кто ж скажет. Я думаю, что Аталанту пропустит. Потом перерыв на сборные. Так что к Ювентусу поправится. Сотрясения же нет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 153 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Главрое, что сотрясения нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Жалко будет если не продлит контракт. Считаю его лучшим ЦЗ в этом сезоне. Был опасен у чужих ворот, у своих играл на высоком уровне. Видимо уже устал играть на высоком уровне хочет завершить на Родине. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 919 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 похоже что с ним контракт не будет продлен и он будет игратьза другой клуб (скорей всего у себя на родине). Желаю ему удачи Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 811 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 с днем рождения, Алекс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах