Перейти к публикации
Kaka

Алекс Да Коста

Рекомендованные сообщения

Алекс Родриго Диас да Коста (порт.-браз. Alex Rodrigo Dias da Costa; род. 17 июня 1982, Нитерой).

Начинал карьеру в "Сантосе", играл за ПСВ, "Челси" и ПСЖ.

В составе сборной Бразилии провел 17 матчей.

Летом 2014 года на правах свободного агента перешел в Милан. Предположительно, за два года получит 4 миллиона евро зарплаты + бонусы.

7d036a0290f9f9de9c9351f90316779b.jpg

Ах, как я хотел, чтобы он к нам из ПСВ перешел...

Желаю Алексу не стать новым Эссьеном.

23fbffa80592fc49c01d9814213b814b.jpg

Поделиться сообщением

Тот случай когда с возрастом игрок становится только лучше. Последний сезон,думаю,можно назвать чуть ли не лучшим в карьере...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я знаю, зачем Алекса взяли. Штрафные бить)

Поделиться сообщением

У меня почему-то ассоциации со Стамом. Пусть будет так! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня почему-то ассоциации со Стамом. Пусть будет так! :)

Ох, надеюсь, Алекса на фланг не поставят))

Поделиться сообщением

у Алекса в ПСЖ очень хороший напарник был ;)

надеюсь он найдет общий язык с Рами, которого надеюсь все таки выкупят.

Поделиться сообщением

В нашем положении - один из лучших вариантов усиления защиты. Заиграет или нет, еще не известно, конечно, но на бумаге - отличное усиление.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Меня этот Алекс раздражает уже не потому что игрок плохой, а из-за способа, которым он нам достался.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Меня этот Алекс раздражает уже не потому что игрок плохой, а из-за способа, которым он нам достался.

Пора бы привыкнуть :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Игрок толковый. Но с его подписанием мы опоздали лет на пять. Чисто заткнули дыру в обороне на пару лет...

Поделиться сообщением

Рами-Мексес выглядит неплохо. Правда перспективы роста уже никакой конечно.

В скором времени таким же образом подпишем ТС.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Рами-Мексес выглядит неплохо. Правда перспективы роста уже никакой конечно.

В скором времени таким же образом подпишем ТС.

Может Рами - Алекс?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Может Рами - Алекс?)

Рами-Мексес тоже выглядела неплохо)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может Рами - Алекс?)

Алекс конечно, да)

Главное этой опечаткой не сглазить бразильца.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Одно плохо: Рами-Алекс - одноплановый игроки, не слишком поворотливые. Многое будет зависеть от опорника и фланговых защитников.

Поделиться сообщением

Вики пишет, что у Алекса 13-й номер. Када успел??

Или просто поленились после ПСЖ махнуть?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ну вот, пишут Сантос интересуется нашим бразилом. В этой теме с момента его прихода ни одного сообщения, это говорит о многом, незаметный, неброский, спокойный, крейсер. От себя хочется добавить, что ко двору не пришелся. Только добавил неопределенности, хоть и старался каши не испортить. Медлительный и хрупкий. Это среди остальных хрупких Сапат и Рами А нам новую эру строить. В общем, поиграл годик и спасибо, Алекс.

С другой стороны, конечно же в худые времена такой опытный игрок для скамейки запасных сгодится.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Есть какие-то новости?

Поделиться сообщением

В больнице, в сознании, под наблюдением. МРТ ничего страшного не выявил. Сутки проведет под контролем, если все ок, отпустят.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И сколько обычно после такого не играют?

Поделиться сообщением

И сколько обычно после такого не играют?

кто ж скажет.

Я думаю, что Аталанту пропустит. Потом перерыв на сборные. Так что к Ювентусу поправится. Сотрясения же нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главрое, что сотрясения нет.

Поделиться сообщением

Жалко будет если не продлит контракт. Считаю его лучшим ЦЗ в этом сезоне. Был опасен у чужих ворот, у своих играл на высоком уровне. Видимо уже устал играть на высоком уровне хочет завершить на Родине.

Поделиться сообщением

похоже что с ним контракт не будет продлен и он будет игратьза другой клуб (скорей всего у себя на родине).

Желаю ему удачи

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...