Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 П.С. Триумф Зю. Крах ММ. Вступлюсь за ММ. Игра плейофф ЛЧ идёт не 90, а 180 минут. В нашем случае может быть и больше. Нужен гол в Каталонии. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да, этот все тот же, корявый Милан, без взаимодействия, без мысли в атаке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо громадное! Весь первый тайм хотел посмотреть на статистику кто бегал больше )) Но и по исходу матча очень показательно. Барса убегалась. "Милан" бежал меньше, но качественнее. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Хочу за вчерашний матч видать огромный поклон товарищу Аллегри! Люблю, когда мне затыкают именно, так рот!))) Просто твердая пятерка!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Всех с ПОБЕДОЙ !!! Кто бы мог подумать или поверить но МЫ это сделали. Дикая дивизия надрала элиту мирового футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Вернацца тоже барсуков качественно трольнул - Абби без оценки ) выдающий диапазон оценок! чем уже, тем лучше, а лучше невозможно. Вот не могу понять тех, кто все еще пытается умничать. Да ёлы, такого возможно больше никогда не повторится в обозримом будущем, ибо следующая такая перестройка будет лет через 15, а подобные победы очень скоро станут обыденностью, следовательно не будут дарить столько эмоций. Неужели нельзя просто порадоваться? а нужно обязательно, даже в таком матче, искать подтверждение, что у нас в команде собран отборнейший шлак, а тренер вообще дебил ... Изменено 21 февраля 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Хочу за вчерашний матч видать огромный поклон товарищу Аллегри! Респект. Вернацца тоже барсуков качественно трольнул - Абби без оценки ) выдающий диапазон оценок! чем уже, тем лучше, а лучше невозможно. Милле грацие, Зю! Аллегри - иль мильоре. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Оценки - бальзам на душу. Особенно оценка Аббьяти!! в матче с Барселоной!!!! Кто-нибудь разбудите меня. Или я уже в раю??? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Блин,а ведь поработать надо Ещё мысли вслух. Барса не играла до гола,словно не хотели напрягаться. А вот после гола,когда надо было идти и отыгрываться,произошла вообще удивительная вещь - инициативу перехватил Милан и мало того,что не пропустил,а забил и ещё раз. Ну и Месси,толи не в форме,толи просто перегорел до матча.Хотя всё время находится в окружении трёх соперников - особо не развернёшься.Одно мне непонятно - откуда у наших взялись силы на все 95 минут,особенно у Амбро.Вот уж сыграл капитан,так сыграл! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Одно мне непонятно - откуда у наших взялись силы на все 95 минут,особенно у Амбро.Вот уж сыграл капитан,так сыграл! это прям как с деньгами в Милане ) Их нету ) но когда появляется что то стоящее и нужное - денюшка появилась ) так и с силами на игру «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот тут много фоток - ЧИК _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как же мне порадовало поведение Балло и Биньо в вип зоне))) Как настоящие ультрас пригали от радости))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ЗЮ респект) Аллегри везде суров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Даже вот так вот! GUTI@GUTY14HAZ I LOVE MILÁN CF Гути тоже отжигает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В рамочку, и на стену MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Хочу за вчерашний матч видать огромный поклон товарищу Аллегри! Люблю, когда мне затыкают именно, так рот!))) Просто твердая пятерка!!! Ика Макс мне кажется перед матчем долго с Капелло на телефоне висел ) Такого катеначчо я давно не видел ) съели и Месси (оказывается он смертный ) и Чави и Иньесту... я вообще не видел чтобы за последние 5 лет кто-то так играл против Барсы... Считаю что это лучший матч Милана за 5 лет точно Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Хочу за вчерашний матч видать огромный поклон товарищу Аллегри! Люблю, когда мне затыкают именно, так рот!))) Просто твердая пятерка!!! я надеюсь, что в воскресенье нам так же рот закроют с кузенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да, пожалуй, такого я никогда и ни с какой командой не видел - чтобы кипер остался без оценки. Ну а в матче ЛЧ против Барсы, это, конечно, в анналы на все времена. Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ожидаемый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Почитайте, что писали на барсомании до матча и после) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Лучший на поле - Крэйг Томсон. Если такой же будет на "Камп Ноу", можно будет выходить и без гандикапа. Шотландия, ти амо. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вернацца тоже барсуков качественно трольнул - Абби без оценки ) выдающий диапазон оценок! чем уже, тем лучше, а лучше невозможно. А ведь могут, если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 не фарт какой-то. После матча Германия-Италия плеер потерял. После матча Милан-Барса по дороге на работу, где-то телефон выронил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ожидаемый результат. Да ладно... ожидал он. Ожидали трое - Зю, Лилит (она всегда ожидает) и я. От других не читал. Ну а 2-0 не ожидал НИКТО, даже среди слепо-глухо-немых фанов Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 "Сверкать в ночи должен только бриллиант Аллегри - команда "Милан". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах