Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Не знаю... вот поставьте себя на место Пиоли.

Уходить сейчас из солидарности с МиМ выгоднее даже (если уж мы считаем, что Пиоли такой "выгодоискатель") - сезон неоднозначный, но не прям уж провальный, подберут его быстро. Плюс сколько бы он набрал вистов в глазах общественности за такой пафосный жест))

Наоборот, кмк. Не выгоднее из солидарности сейчас уходить, а истиннее. Моральнее. Честнее. Достойнее. Ноль ведь выгоды. Даже в новый клуб могут не взять, понимая, что человек настолько принципный..

Именно, истина сейчас важнее выгоды - уйти вместе с теми, кто Милан возрождал, бился за каждый выделенный миллион на ростер. А Пиоли остается как раз именно ради выгоды, потому что 4 млн евро в год для него - куш. И такой куш ему нигде не светит, английского он не знает, зарубеж его не зовут, соотвественно.

Именно Паоло его на этот куш подписал. Дал ему дорогу в клуб. 

И вот теперь понятно, кто есть кто. Молодежь ему не понравилась.. ничего, сейчас будет всё кушать, что купят и подпишут.

А про оставить игроков, ставших роднульками, ой, я вас умоляю. Вопросы чести и совести превыше всегда выше. Игроки вон сами сейчас начнут уходить, и правильно сделают. Я даже Тонали пойму. Потому что это не Милан больше, а ООО Рога и Копыта Джерри Кардинале.

Кстати, проскочил слух, что Мальдини вел к нам Сарри в это лето. Немного не успел..

Поделиться сообщением

Все кто объявляют Пиоли предателем, что не последовал вслед за Мальдини, завтра же пойдите и увольтесь со своей работы. Просто пойдите и увольтесь, сами. Человек на контракте, получает деньги. С какого он должен сам был уходить?  Я херею дорогая редакция. Значит пусть Пиоли уйдет и тогда он  не предатель, а чем будет Пиоли заниматься потом нас не интересует. Если у вас такое отношение к работе, то пойдите и увольтесь завтра же.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

что-то мне кажется про деда журналисты больше набрасывают, чем оно есть на самом деле. чтобы как-то придать логики действиям руководства.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Кстати, проскочил слух, что Мальдини вел к нам Сарри в это лето. Немного не успел..

Лучший слух, что Мальдини хотел привести... ПИРЛО!

https://football-italia.net/maldini-wanted-milan-to-replace-pioli-with-pirlo-report/

Поделиться сообщением

17 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

И на счет 35 млн... Пусть будут 35 млн., фиг с ними. Если не начнут массовую распродажу, уже будет хорошо. Будем бороться.

Вот это самое показательное будет, да. Если Меньяна продадут, то всё станет понятно. Если нет, то можно будет теоретически списать происходящее на то, что руководство продолжает балансировать бюджет и развивать клуб поступательно, а с Мальдини Кардинале разошелся только потому, что Паоло требовал слишком резкого повышения трат и в слишком жесткой манере (а он за словом в карман не лезет, это мы знаем).

Поделиться сообщением

Солидарен с @Tramontana @Anakin Skywalker @Slavio что применительно к увольнению Мальдини, слишком уж много внимания к Пиоли. 

Кардинале хотел турнуть Паоло еще прошлым летом, перечитайте дайджест. Была надежда, что обе стороны смогут сделать по шагу назад и найти шаткий компромис, но даже так это был бы еще год максимум. Прилизанный верит в "манибол" и путь АПЛ ровно настолько, насколько Паоло не верил, что это возможно применительно к серии А и в частности Милану. 

Ждем летнее ТО. Если оно будет на 35 млн, то, имо, в четверку мы не залезем в следующем году 

Поделиться сообщением

Только что, TheSwanOfUtrecht сказал:

@Tramontana 

У меня еще месяц назад не было сомнений в порядочности Пиоли, я не раз писал, что считаю его хоршим дядькой. Вот только последнюю неделю-две меня терзают смутные сомнения...

А это вот к тому, что ты выше писал про журналистское лицемерие.

Это не лицемерие.

Настоящая независимая журналистика - мое непокобелимое (с) мнение - скончалась в начале века. Всё, что последние 20 лет - это не она, а обслуживание на аутсосорсе  интересов тех, кто не делает этого сам, и участие в межкорпоративных игрищах (кстати, во втором случае иногда в качестве побочки получается то самое "настоящее, независимое". Нечаянно:D).

Спорить со мной и доказывать противоположное не надо, бесполезно, сразу говорю:D

Так вот, я абсолютно убеждена, что сейчас идет... ну кампания по дискредитации Мальдини, это громко сказано, а так... немножко обелить курицу нашу красную, немножко пиарнуть новую команду (Леао-то, оказалось - заслуга Фурлани, а не Мальдини:D), немножко подготовительные работы провести по лепке козла отпущения (осенью мы с удивлением можем узнать, что это да, это всё Пиоли подлец, ТО саботировал, МиМов подставил и т.д. и т.п.), вдруг понадобится, хоть это и подается сейчас под совершенно другим соусом, что, мол, это МиМ Пиоли назло всякий шлак приводили  и издевательски хохотали:D

Так что я не верю всем этим внезапно вскрывшимся "фактам", которые "раскопали" журналисты, особенно приближенные к корпоративному телу.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, heltorn сказал:

Лучший слух, что Мальдини хотел привести... ПИРЛО!

https://football-italia.net/maldini-wanted-milan-to-replace-pioli-with-pirlo-report/

Вполне логично. Мальдини нужен был тренер, который будет играть современно и правильно, без личного эго. А Пирло бы согласился играть по указке кэпа. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Вот это самое показательное будет, да. Если Меньяна продадут, то всё станет понятно. Если нет, то можно будет теоретически списать происходящее на то, что руководство продолжает балансировать бюджет и развивать клуб поступательно, а с Мальдини Кардинале разошелся только потому, что Паоло требовал слишком резкого повышения трат и в слишком жесткой манере (а он за словом в карман не лезет, это мы знаем).

Для меня тоже Меньян маркер. Меньян и Тео.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Так что я не верю всем этим внезапно вскрывшимся "фактам", которые "раскопали" журналисты, особенно приближенные к корпоративному телу.

Просто сравним первый вечер в интернет сми и то, что посыпалось сейчас. Там занесли пакет всем основным редакциям, операция спасение имиджа клуба в самом разгаре

Поделиться сообщением

Вот, кстати, на главной иллюстрация к сказанному мной выше, как на заказ:D

Цитата

Мальдини переживал из-за критики в прессе его работы на трансферном рынке. В какой-то момент он даже попросил клуб нанять личного представителя для управления отношений со СМИ. 

https://acmilanfan.ru/content/news/29788/

Мальдини. Переживал. Из-за критики в прессе. И хотел заткнуть источник правды.

Живите с этим:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Пиоли сейчас ведет себя как наемник, который говорит - "а что 35 миллионов на окно - вполне нормально"

Он прямым текстом говорил, что нужно усиление

Поделиться сообщением

Накину вам немного здравого смысла, а то вы уже третий день немного "не в себе", коллеги. 

Мальдини всего лишь человек, а ваша реакция показывает, что вы его обожествляете и делаете безгрешным, что со стороны естественно смотрится инфантильно и смешно. Даже если предположить, что он "безгрешен" и в работе директора был так-же хорош как и на поле, есть масса вопросов к летним трансферам о которых мы исписали сотни страниц в разных темах. Он имел непосредственное отношение к этим "покупкам" которые не дали клубу ничего. Есть еще инфа, что он никого не слушал, все советы ему были до лампочки, он приводил того, кого считал нужным (в рамках бюджета). 

Далее Дед. Многие пишут, что он должен уйти, ссылаясь на понятия чести и правильности... Вот знаете, ничего нет глупее, чем призывать кого-то, к каким-то высоким поступкам сидя на диване дома, да еще и понятия не имея об истинном положении вещей, между обсуждаемыми людьми. Да с чего вы вообще взяли, что Дед, который выиграл Скудетто, довел команду до полуфинала ЛЧ вообще кому-то, что-то должен и в частности Мальдини?!! А может это Мальдини его умолял остаться на этот сезон?!! Может поэтому такой контракт на 4 млн?! Кто-то написал, что мол Деда ПОДБЕРУТ уйди он сейчас, ну это нет слов просто, типа он такое днище, что все вокруг него просто каждый год в ЛЧ в полуфиналах играют и в ТОП 4 априори со старта сезона! Смешно читать ей богу. Деда возьмут в любой клуб на те-же бабки с полным уважением за заслуги в Милане, можете скринить, как говорится. А вы все про Мальдини, что Дед мол должен у него в ногах валяться.

И теперь игроки. Многие пишут, что типа сейчас все побегут, уйдут, катализатор Тео и Меньян, Леао должен сбежать и схавать на бегу контракт... Ну во-первых, все они играли и играют в футбол ради СЕБЯ в первую очередь, не ради Мальдини, не ради жен и детей, не ради нас, а потому что им в кайф и бабло огромное. Это база, как говорится. То, что они отрефлексировали на уход Паоло это нормально, они всего лишь люди, но не нужно ничего ни ждать, ни требовать от них. Через месяц они отдохнувшие вернутся на базу и начнут новый сезон каждый думая о своих делах и о команде, а не о том, как там Мальдини устроился.  Во-вторых все те, кто кричит мол уход = катализатор каких-то там отношений в корне не правы. Кто сказал, что они должны вечно играть за наш Милан? Тот же Тео, Меньян, Рафа да и все кто угодно могут играть там, где захотят, там где будут определенные вызовы, с которыми они хотели бы столкнуться, и это нормально, мало того, это правильно! Если Тео или Меньян хотят выйграть ЛЧ и чемпионат Испании они могут искать пути в Реал или Барсу и там идти к своей цели, это нормально! Никто никому ничего не должен. Футбол их работа, и они могут работать где захотят исходя из своего проф уровня. Времна Паоло или Тотти или Дзанетти или Буфона давно канули в лета, никто не играет в одном клубе вечно, зачем вообще это навешивать на игроков, свои мечты, а потом этими же мечтами их попрекать?! Кто хочет уйти пусть уходит. 

Милан всегда был и всегда будет, он как сама жизнь, двигается вместе с тобой, ты взрослеешь, а в клубе меняются игроки, одни уходят, другие приходят, но Вы и Милан всегда вместе.

Форца Милан, се будет у нас ХО-РО-ШО!  

• Like 1
  • Thanks 2
  • Confused 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kairat сказал:

Вполне логично. Мальдини нужен был тренер, который будет играть современно и правильно, без личного эго. А Пирло бы согласился играть по указке кэпа. 

А Пиоли не современно играет? В чемпионский сезон команда смотрелась суперсовременно, это проявлялось как минимум в мощнейнем прессинге и без передерживания мяча. Уж какой угодно может быть Дед, но в архаике его не упрекнуть)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

А Пиоли не современно играет? В чемпионский сезон команда смотрелась суперсовременно, это проявлялось как минимум в мощнейнем прессинге и без передерживания мяча. Уж какой угодно может быть Дед, но в архаике его не упрекнуть)

Сразу видно давно тебя на форуме не было. Ща тебе напихают :D 

Поделиться сообщением

Подумалось вот, могло ли все это произойти при Газидисе? Спору нет, он с радостью также хотел выкинуть Паоло, но в итоге Паоло остался. И прошлое ТО проходило все еще при Иване в клубе.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Slavio сказал:

Все кто объявляют Пиоли предателем, что не последовал вслед за Мальдини, завтра же пойдите и увольтесь со своей работы. Просто пойдите и увольтесь, сами. Человек на контракте, получает деньги. С какого он должен сам был уходить?  Я херею дорогая редакция. Значит пусть Пиоли уйдет и тогда он  не предатель, а чем будет Пиоли заниматься потом нас не интересует. Если у вас такое отношение к работе, то пойдите и увольтесь завтра же.

С какого перепуга? Никто не увольняет человека, который привел меня на эту работу, который всегда стоял за меня горой, который просто сам по себе хороший человек. Вот если его уволят, тогда я уйду! И не боюсь, потому что знаю, что пригожусь и в другом месте!

Есть те, кто рискуя своей должностью, отстаивает свою позицию, а есть другие, те что сидять с мокрыми штанами и бояться слово шефу сказать. Потому что трусы и потому что нихрена больше не умеют! 

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Подумалось вот, могло ли все это произойти при Газидисе? Спору нет, он с радостью также хотел выкинуть Паоло, но в итоге Паоло остался. И прошлое ТО проходило все еще при Иване в клубе.

Может, он поэтому и ушел. Знал больше, предвидел, что может быть, и решил что при его проблемах со здоровьем такой хтонический фестиваль не уперся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Мальдини всего лишь человек, а ваша реакция показывает, что вы его обожествляете и делаете безгрешным, что со стороны естественно смотрится инфантильно и смешно.

"Красота в глазах смотрящего", как говорится. Не вижу никакого обожествления со стороны болельщиков, вопросы задаются абсолютно логичные, пусть с выводами спешить никогда и не стоит. Фактом является то, что Мальдини - единственный человек, который на 100% желает "Милану" побед, это его единственная цель, что доказывалось как его карьерой игрока, так и многократными отказами сотрудничать с людьми, выбиравшими для клуба полумеры. И реакция болельщиков абсолютно закономерна: если клуб готов расстаться с человеком, который символизирует победный путь и одержим этим путём, значит руководство этот путь не слишком интересует. Мальдини и сам достаточно денег клубу сэкономил и доказал, что может работать в условиях невысокого бюджета. Но он, очевидно, требовал прогресса инвестиций, пропорционального прогрессу команды. Если ты не считаешь, что это честный и правильный запрос, то, возможно, стоит пересмотреть игры "Милана" с Месба и Констаном в составе, это несколько собьет такой нон-конформизм.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Сразу видно давно тебя на форуме не было. Ща тебе напихают :D 

Я жду!

Скрытый текст

Напряженный парень с венами на лице. Происхождение мема

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Фактом является то, что Мальдини - единственный человек, который на 100% желает "Милану" побед, это его единственная цель, что доказывалось как его карьерой игрока, так и многократными отказами сотрудничать с людьми, выбиравшими для клуба полумеры.

Да людей, которые на 100% желают Милану побед очень много, весь наш форум состоит из таких людей. Это не то чем можно возвеличивать себя в глазах смотрящего. 

И реакция болельщиков абсолютно закономерна: если клуб готов расстаться с человеком, который символизирует победный путь и одержим этим путём, значит руководство этот путь не слишком интересует.

О том и говорил, что не нужно "обожествлять" Мальдини, а ты этим же и занялся. Фраза "символизирует победный путь" это как? Он  святой? До него побед не было? Без него тоже? А наш Финал с Ливером в Стамбуле что символизирует? Он Легенда Милана, и все в этом ему отдают должное, но к нему есть куча вопросов как к наемному работнику, как к директору, о котором и идет речь. 

Если ты не считаешь, что это честный и правильный запрос

Поддерживать его это правильно, но считать, что Милан без него развалится как тыква - это ни в какие ворота не годится. 

Поделиться сообщением

У всех свои запросы, для кого-то откат к состоянию 2009-2013 годов - это приемлемо, и естественно, что лидеры клубов, находящихся в таком состоянии, посматривают в сторону других клубов - побольше да побогаче. И не такое бывало с "Миланом", и в те времена даже в ЛЧ в плей-офф выходили, правда, отлетали от первого же "Атлетико" с дымком, но ничего страшного, когда любимый клуб - середнячок такой, зато всё своё, родное, неамбициозное. Мама, а можно мне "Реал"? Сынок, у нас есть свой "Реал" дома.

Лично мне виделось в недавней политике клуба то, что он всё ещё оставляет себе возможность продавать лидеров, если это супервыгодно, чтобы инвестировать в молодых и талантливых, но эта возможность всё же рассматривается в виде исключения и в перспективе на пользу общему результату, а не только бизнесу. В то же время большинство лидеров команды сейчас (позавчера) очевидно разделяет идею, что общий успех важнее личного, что поступательно, но последовательно можно развивать и достижения, и доходы. И клуб источал эту ауру в первую очередь благодаря Мальдини, который носил эту ценность туда-сюда между топ-менеджментом и главными людьми в клубе - теми, кто выходит на поле. В клубе, как бы громко ни звучало, но наконец-то царило счастье, даже когда был спад, травмы, поражения и т.д.

Пара человек тут рассуждает с точки зрения бизнеса, как будто остальные не понимают, как всё в этом мире работает. Но эти люди почему-то забывают, что когда болеешь за клуб, хочешь побед и удовлетворения от игры, а не чистенького сальдо. Поэтому я бы поспорил, кто из нас пишет на форуме фанатов некогда великого клуба неуместные и наивные вещи.

Поделиться сообщением

@Барбаросса короче, ты вообще не выкупил, о чем я, не вижу смысла продолжать. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Он Легенда Милана, и все в этом ему отдают должное, но к нему есть куча вопросов как к наемному работнику, как к директору, о котором и идет речь. 

Ну ка, и какая это "куча" к нему вопросов. Подробнее, пожалуйста. Вот именно всю "кучу" расписать, чтоб не выглядеть бросающим на ветер пустословом. Спасибо.

Поделиться сообщением

Упоминание фейла с Дибала действительно было вброшено Фурлани очень вовремя. 
Это показывает, что решение принято было заранее. И не было эмоциональным. 

По Пиоли. Время покажет. Я деда очень ценю и уважаю, поэтому в подлость поверю только при наличии двух независимых показаний от разных источников. 

Шок от произошедшего прошел. У итальянской аудитории, как я вижу, идеи стадия принятия и интереса что дальше. 

Ну, посмотрим. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...