Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Баночники и нам тоже нужны и Ориги тоже нормально для него. У Юве к примеру 4 нападающих а у нас 2 кооторым на двоих 75 лет. 

Газидиса хотят заменить потому что он человек Элиота, но Элиот хотел оставить себе 10% акций

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ничоси баночник, Ориги лучше наших двух дедов вместе взятых)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

16 минут назад, dethharmonix сказал:

Это ещё мы посмотрим. Жиру в полном порядке.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tayfoon сказал:

Это ещё мы посмотрим. Жиру в полном порядке.

Салатика обожаю много лет (неоднократно говорил об этом), но давай будем объективны: ему 35, он уже довольно травматичен, а главное - малоподвижен, хоть и всё равно полезен. Ну нельзя сказать, что он в ПОЛНОМ порядке. Для 35 лет - да, хорош, но отсутствие динамики передвижения центрфорварда является одной из причин нашей голевой засухи.

Короче, я уверен, что если Ориги придет, основным будет он. А Жиру я пару лет еще с удовольствием в качестве дополнительной опции в атаке понаблюдал бы у нас)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

40 минут назад, dethharmonix сказал:

Короче, я уверен, что если Ориги придет, основным будет он. А Жиру я пару лет еще с удовольствием в качестве дополнительной опции в атаке понаблюдал бы у нас)

Хорошо, что ты уверен, если с удовольствием, значит, будет забивать. У меня уверенности нет, но о нем хорошо отзываются. Меня смущает, что он не забивал в Германии. 

Что о Жиру, в матче с Интером меня его подвижность полностью устроила. С Лацио в целом тоже. Но да, в 35 каждый матч на таком уровне сложнее, чем в 25. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Баночник Ливеруля а не наш будущий

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@Тигр раз уж вернулся и пока снова не забанили, расскажи (конечно, если хочешь) что думаешь про потенциально новых владельцев? Есть там рука Берла (спрашиваю без сарказма. Ну почти :) ) ?

Поделиться сообщением

Кстати насчет Берла. Скорее всего Монца выйдет в серию А. Если в Милане есть рука Берла то многих игроков можно обкатывать там в аренде. Я бы точно отправил бы туда Коломбо Мальдини или Насти

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Кстати насчет Берла. Скорее всего Монца выйдет в серию А. Если в Милане есть рука Берла то многих игроков можно обкатывать там в аренде. Я бы точно отправил бы туда Коломбо Мальдини или Насти

Так они там глубоко на лавку присядут.Кто из них к Серии А готов? Да никто

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мальдини в условной Монце и Коломбо готовы

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Габбия нужен если уйдёт Романьоли 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Габбия нужен если уйдёт Романьоли 

Здесь порядок другой нужен. Продлеваем Романьоли, а Габбия в аренду. Как Кьер завершит или не потянет, то его можно вернуть. Разница в том, что Алессио готов за свой оклад играть периодически, а для Маттео критически важна игровая практика. И при этом, надо найти тех, кто готов прокачивать Габбию B)

Поделиться сообщением

Романьоли мы если продлим,то он будем самым высокооплачиваемым нашим ЦЗ,если верить цифрам из прессы,при этом только четвертым номером. И зачем?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Романьоли хочет больше чем Томори, в 2 раза больше Кьера и в 3 раза больше Калюлю это при том что он уступает им всем только из за того что он продлевается и может уйти по свободному. У нас  уже 1 такойесть Кальдара которого не спихнешь сего зарплатой

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я так понимаю фонд из Бахрейна свалил с гонки и КраснаяПтица купит Милан. При том, что у Эллиотт останется миноритарная часть акций. Как по мне наилучший вариант. Весь менеджмент останется, а с новыми владельцами есть возможность инвестировать на строительство стадиона. Я так думаю - это сейчас самая главная цель. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Там Сингер будет присутствовать на стадионе в воскресенье. Ща как выиграем Скудетто, как проникнется мужик чувствами к нам, пошлёт лесом всех покупателей и выделит нам на летнее ТО 400 лямов евро. Скриньте :D 

Поделиться сообщением

Как-то странно сейчас звучит. Готовы были арабам за 1,2 продать, а теперь хотят 1,3 + 0,5 когда-то.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Не быть нам арабским мешком) Сейчас пойдут Интер у китайцев забирать)

Reuters: Investcorp отозвал свою заявку на покупку «Милана» и прекратил все переговоры с Elliott.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Не быть нам арабским мешком) Сейчас пойдут Интер у китайцев забирать)

Reuters: Investcorp отозвал свою заявку на покупку «Милана» и прекратил все переговоры с Elliott.

Ну кузены дешевле будут стоить, чем мы, надо признать:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Представители красной птицы отказались комментировать информацию о переговорах. Ну, наверное это знак того что они есть.

Поделиться сообщением

Интересно, представители RedBird понимают, что им надо будет переименовываться в RedBlackBird?

Поделиться сообщением

Витьелло говорит что всё готово к продаже клуба. Ждём на следующей неделе подписи. Но надо понимать, что Витьелло много говорит :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...