Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Рейтерс пишет, что сегодня должно все быть... Но я скорее поверю что китайцев не существует, чем что это может решиться в обозримом будущем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/05-08-2016/milan-cinese-colpo-scena-club-venduto-nuova-cordata-160607168619.shtml не понимаю что написано, может кто-то помочь? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 La Gazzetta dello Sport сообщает, что 99,93% акций «Милана» проданы Sino-Europe Investment Management Changxing за 740 млн. евро. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 3997 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/05-08-2016/milan-cinese-colpo-scena-club-venduto-nuova-cordata-160607168619.shtml не понимаю что написано, может кто-то помочь? Я с телефона перевёл с помощью гугла, говорится, что сегодня на вилле Берлускони будет подписано соглашение о продаже 99,93% клуба за 740 млн (из которых 220 - это выплата долгов, а остальные 520 достаются Берлускони), и что покупает клуб какая-то транспортная компания, о которой никто даже ничего не заподозривал и они сумели всё это оставить в тайне, а все эти Ву были придуманы прессой, ожидается официальное подтверждение Финивест завтра, и по соглашению китайцы должны обязательно инвестировать в клуб деньги, пока на первом этапе эта сумма составляет 350 млн за 3 года. Изменено 5 августа 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15621 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 сегодня Ждем 15 июня! Скоро! 2017 год скоро! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Соглашение preliminare, то есть предварительное. На моей памяти уже третье, если не четвертое. До официальной прессухи Слоупока и Ноунейма: "Пост сдал - пост принял" можно не напрягаться. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12271 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Соглашение preliminare, то есть предварительное. На моей памяти уже третье, если не четвертое. До официальной прессухи Слоупока и Ноунейма: "Пост сдал - пост принял" можно не напрягаться. Но речь шла про инвестиции после ПС. Нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Вообщем когда бабки привезут тогда поверю. Изменено 5 августа 2016 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Но речь шла про инвестиции после ПС. Нет? Обычные сказки про золотые реки в алмазных берегах. Если китайцы захотят сделать из "Милана" конфетку - сделают и так, без всяких соглашений. А 100 лямов в год на трансферы - это почти столько, сколько потратили в предыдущий сезон, что с них толку? Фининвест тоже выбросил официалку: "Подписали предварительное соглашение." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 если Фининвест обьявил оффициально, значит что-то действительно есть Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 http://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/08/05/ac-milan-sold-for-828-million-to-yonghong-li/#4cf8119dac84 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 мы будем жить теперь по новому? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) мы будем жить теперь по новому? ))) Будем кричать не Forza, а 往前面走; 前进 )) Изменено 5 августа 2016 пользователем Dimmasik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Все, что я пока понял: нам светит полный Юнхунь Ли. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3320 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Насколько я помню, предвариловку подписывали только с Тачиболом и то она какая-то непонятная была, с отсутствием штрафов при сливе. С нынешней китайской катавасией был только блок деятельности, связанный с аудитом, без каких-либо предвариловок и обещаний. Так что тут походу все серьезно. Прям не верится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Так может съезд теперь в Пекин перенесем? А можно а Москве но китайцев пригласить. Со всех по 500 евро. Выйдем на самоокупаемость. И даже больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5700 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Обычные сказки про золотые реки в алмазных берегах. Если китайцы захотят сделать из "Милана" конфетку - сделают и так, без всяких соглашений. А 100 лямов в год на трансферы - это почти столько, сколько потратили в предыдущий сезон, что с них толку? Фининвест тоже выбросил официалку: "Подписали предварительное соглашение." Я, конечно, не знаю продали нас или не продали, но если предположить, что нам сегодня выделили на трансферы указанную сумму, то это более чем круто, а не что толку Специально посмотрел сколько потратили сильные мира сего на трансферы в этом году. Даже прилично пошумевший этим летом Ювентус в районе этой суммы. А нам, чтоб за троечку зацепицца и без Галлиани с Прециози если, то это супер просто. А если столько каждые три года, то вообще высшая тема. Печалят только 'если', 'но' и 'предположить')) 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3320 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 А 100 лямов в год на трансферы - это почти столько, сколько потратили в предыдущий сезон, что с них толку? 100 лямов при действующем руководстве это реально ни о чем. Толково вложенные 100 лямов - это, допустим, 8 Эрикссонов. Ну ладно, сделаем скидку на нынешние футбольные реалии - ну 5 Эрикссонов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ну судя по релизу Фининвеста нам на это ТО выделяется лишь 15 лямов. А другие 85 зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3320 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 @Milanfan, 85 в течении 35 дней. Может, как-нить договорятся, чтобы были возможности для маневра. Хотя, я не думаю, что для Ринкона с Паволетти надо 85! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5700 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ну судя по релизу Фининвеста нам на это ТО выделяется лишь 15 лямов. А другие 85 зимой. А там и предварительное соглашение аннулируют. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вы как хотите, а я уже принял ))) Даже не читая новости, вот душа потребовала) а оказалось и повод нашёлся ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4751 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Derby della China. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ну как то так Спасибо, Сильвио, за все! Спасибо и за то что не стал больше тянуть, настоящий поступок совершил, верим в лучшее, ждем перемен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Футболки уже отпечатанные, а гадзеты только сейчас все пронюхали. Очень засекречено все проходило. 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах