Перейти к публикации
Самсон

Цитата дня

Рекомендованные сообщения

Гинер: что, нужно было дождаться, чтобы Веллитон кого-нибудь убил?

Президент ЦСКА Евгений Гинер высказал своё отношение к манипуляциям с наказанием бразильского нападающего "Спартака" Веллитона, который, напомним, нанёс серьёзную травму голкиперу армейцев Игорю Акинфееву и был дисквалифицирован на 6 матчей.

"Это я бы не хотел обсуждать вообще. Единственное, что меня смущает, — высказывания тренера "Спартака". Такое ощущение, что он сам не был спортсменом и считает нормальным, когда один футболист лишает другого куска хлеба.

И ещё одно, о чём надо в связи со всей этой историей сказать. Некоторые СМИ преподносят дело так, что КДК решил всё по письмам ЦСКА, "Динамо" и "Зенита", не объясняя, что эти письма не навязывали комитету РФС решение, а только просили обратить внимание на случившееся и оценить его. Все сейчас вспоминают, что инцидент с травмой Радича не получил должной оценки. Так это ведь и произошло потому, что никто не привлёк к тому случаю внимания! Что, нужно было дождаться, чтобы Веллитон кого-нибудь убил, а потом сказать: как же так, почему мы раньше не приняли никаких мер?

Гинер: А правда ль, друг ВАлерий, что Веллингтон кого-то там убил? - Не думаю: он слишком был смешон для ремесла такого...

Поделиться сообщением

Омг, честно говоря бесить уже начинают эти разговоры. Ну да, ведь на все свете только один Веллитон играет до конца, жестко. Но мля... лучше уж так чем после каждого мимолетного касания которое тебе вообще бежать дальше не мешает падать и биться в конвульсиях.

Поделиться сообщением

«Два сзади, два спереди».

Услышав в наушниках запрос о состоянии колес недовольный слабым темпом болида "Феррари" Фернандо Алонсо предоставил своему гоночному инженеру Андреа Стелла исчерпывающую информацию. А так гонка ужасная.

Поделиться сообщением

А так гонка ужасная.

Чемпионат еще хуже.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Чемпионат еще хуже.

С одной стороны, конечно, да. Если говорить об интриге, которой нет. Но с точки зрения DRS, обгонов, зрелищности отдельных гонок итд - хороший год.

Надеюсь, кое-кто в следующем сезоне исправит ситуацию ;) И будет более любезен со своим инженером)

Поделиться сообщением

Уткин о вчерашнем матче БАТЭ - Барселона:

Комментарий Уткина:

"Пора выбирать позицию. Пожалуй осталась одна интрига в матче. Кто обменяется футболками с Месси"

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сильвио Берулскони после победы Милана над Викторией в Лиге чемпионов заявил, что россонери являются лучшей командой Европы:

"В этом сезоне мы выиграем все, мы сильнее Барселоны".

Денюха удалась :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ничё так у него с юмором :lol: .

Подумаешь, лишнего хватил, так днюха же B) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

во всех остальных т н "топовых" клубах Европы такое огромное количество откровенной "левоты" выходит на поле, что порой в голову даже крамольные мысли лезут вроде ботенга с большой буквы написать:)))

ММ в беседе с Baster'ом :)

Поделиться сообщением

"Это О,Жирков....."Над пропастью в Анжи".

Из разговора по Радио Спорт.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Android слишком сложная система, и пользователь должен быть инженером, чтобы суметь ей управлять. Стив Баллмер

Поделиться сообщением

Арабские демократные манки наказали янки-манков и трафордского диктатора за летнее унижение «Эмирейтского» франка и за Каддафи. ©

Поделиться сообщением

На прошлой неделе Эвра обвинил Суареса в расизме! На этой неделе весь «Юнайтед» обвинит «Сити» в изнасиловании! ©

Мне это больше понравилось)

Поделиться сообщением

«Те 20 минут, которые я отыграл стали самым настоящим кошмаром. В какой-то момент мне показалось, что я вижу четырех Ибрагимовичей. В таком состоянии нельзя было играть, поэтому я попросил о замене». Рино.

Поделиться сообщением

"Если Алексмилан23 лишь двадцать третий,то страшно подумать какие предыдущие двадцать два" :lol:

Поделиться сообщением

Василич,где взял эту цитату.Чья она?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Василич,где взял эту цитату.Чья она?

моя:)

Это я вчера Лексу отколол.

причем перед этим он мне сказал: АМ23 уникальный человек

я:!" ну какой же он уникальный,таких как минимум 23 :lol: и если Алексмилан23 лишь двадцать третий,то страшно подумать какие предыдущие двадцать два" :lol:

Поделиться сообщением

"Если Алексмилан23 лишь двадцать третий,то страшно подумать какие предыдущие двадцать два" :lol:

:D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Уткин:

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", — сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы".

Есть ум у урода этого?

Поделиться сообщением

Понятно, что каждая команда сама решает кого выставлять на матч. Но статус турнира какбэ обязывает. Обидно за неуважение турниру, негодование Уткина понимаю, но вот выражение "гореть в аду" (если воспринимать буквально) весьма и слишком некорректное.

Впрочем, и другие выражения тоже. Они зеркалят то, как Уткин воспринимает отношение БАТЭ к ЛЧ. Собственно, это даёт ему право (сейчас я уже домысливаю за первоисточник) так же пренебрежительно относиться к команде.

Хотя вот лично мне команда БАТЭ во время прошлого участия в ЛЧ очень понравилась и заслужила личные респекты и уважуху. Решение БАТЭ играть молодёжью тоже не очень одобряю, впрочем, выбор у потребителя прост: просто выключить, если не нравится.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Жень, http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry441955

Понятно, что каждая команда сама решает кого выставлять на матч. Но статус турнира какбэ обязывает. Обидно за неуважение турниру, негодование Уткина понимаю, но вот выражение "гореть в аду" (если воспринимать буквально) весьма и слишком некорректное.

глянь на состав БАТЭ, список травмированных и вопросы по "негодованию" Уткина сразу отпадут.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

глянь на состав БАТЭ, список травмированных и вопросы по "негодованию" Уткина сразу отпадут.

это точно!

уткин несет бред! причем не первый раз! такие заявочки прямо в ад "знатоков" и ведут... не профессионал!

Поделиться сообщением

Где это животное увидело молодняк в матче с Барселоной?

Поделиться сообщением

Жень, http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry441955

Ну если сильнейшие играли, то действительно не понимаю претензий Уткина. Тогда как бы и повода информационнного нет, на чём всё дальнейшее строится...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...