K-S 17 935 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Такое чувство, что футбол ты не смотрел ровно столько, сколько тебя не было на форуме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да ну нет, Кирриллл))) Все просмотренно) Все зафиксированно Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Бедный Бало наверно объикался там уже в своем персональном бассейне из шампанского Главная проблема Бало связанная с футболом а может и не его что он абсолютно не вписан в команду. без него Милан играет гораздо цельнее и продуманнее в атаке 1 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 П.с. я еще верю что Бало принесет нам много пользы. Принесёт, если в команде не будет хаоса, если руководители предпримут попытки к дисциплине, если руководители будут ставить высокие задачи, если руководители будут пытаться инвестировать в клуб на игроков Мирового масштаба, и если этот механизм заработает в целом, то Бало (как винтик этого механизма) принесёт не мало пользы для команды.Бало, не первый и не последний кто выкаблучивается(лся) в Мировом футболе. Всем находили болт с резьбой. Как говорил мой первый воспитатель: "на каждую хитрую задницу всегда найдётся болт с резьбой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Способен ли Бало быть просто винтиком если отбросить мысли о игроках мирового уровня и тренера со стержнем вроде Капелло которых у нас пару ближайших лет точно не будет? Вопросы, вопросы..... Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 686 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ты, конечно, извини, но разница между публичной и не публичном персоной огромна, особенно когда публичная персона играет за великий клуб. Если бы Марио играл нормально, всем было бы пофиг на его отжиги. Так он и не играет, как может, и ведет себя не слишком хорошо, как на поле, так и за его пределами. Уже в Милане сколько домов сжег Бало?) Сколько дротиков кинул?) У меня 2 вопроса: 1) А чего добились Игуаин, Росси и Тевес серьёзного? Ну или хотя бы чего они добились такого, что делает их лучше Бало? 2) Ты говорил что они выше него по футбольным меркам. Хорошо. Только кто у нас футбольные мерки придумал? Ты их лично писал? И там стоит твоя подпись? Если да - то объявляю тебя футбольным богом, и на этом думаю разговор закончен. Я не смею и близко подняться до уровня полубога, который лично придумал футбольные мерки. Ты точно хотел меня цитировать?) a kidanie drotikov? Я как то однокласснику кнопку под зад подложил) правда он её даже не заметил) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Способен ли Бало быть просто винтиком если отбросить мысли о игроках мирового уровня и тренера со стержнем вроде Капелло которых у нас пару ближайших лет точно не будет? Вопросы, вопросы..... почему не способен? если даже вспомнить его игру, когда он только пришёл к нам, и посмотреть на его сегодняшнею игру за "Милан", то хочешь ты этого или нет, начинаешь осознавать, что он способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1 219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 почему не способен? если даже вспомнить его игру, когда он только пришёл к нам, и посмотреть на его сегодняшнею игру за "Милан", то хочешь ты этого или нет, начинаешь осознавать, что он способен. Только тогда он был единаличником. Как Шарик в первой половине сезона. Только общий уровень командной физухи поднялся и казалось, что вроде как и органично смотрится Бало, встроенно в команду. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Только тогда он был единаличником. Как Шарик в первой половине сезона. Только общий уровень командной физухи поднялся и казалось, что вроде как и органично смотрится Бало, встроенно в команду. Но тем не менее, факт остается фактом. Он играл, он старался по сравнению с тем, что сейчас творится. Уже в Милане сколько домов сжег Бало?) Сколько дротиков кинул?) Я как то однокласснику кнопку под зад подложил) правда он её даже не заметил) :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 как бы сейчас мы не ругали Бало, но тем не менее, он остается лучшим бомбардиром и распасовщиком на данный момент. http://acmilanfan.ru/season/standings/scorers/?sort=1 может наша критика от того, что он может лучше? Но даже так, середнячком назвать его язык не поворачивается. 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 как бы сейчас мы не ругали Бало, но тем не менее, он остается лучшим бомбардиром и распасовщиком на данный момент. http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1 и это факт. может наша критика от того, что он может лучше? Но даже так, середнячком назвать его язык не поворачивается Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Середняк) Изменено 10 января 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Середеяк) вот вот, у тебя даже пальцы не повернулись, что уж говорить о языке 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Середняк) вот вот, у тебя даже пальцы не повернулись, что уж говорить о языке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 801 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Этому артисту нужна любовь болельщиков, все мы уже должны привыкнуть, что Марио - гений, он пожарник, перевернуть может всё с ног на голову.. за секунды. А в остальное время, выжидать своего.. У Фассбиндера был фильм "Я хочу только, чтобы вы меня любили". Там главный герой, разрывается на части перед женой и родителями, ранимость.. Для меня же лучший добрый знак - доверие Пранделли, и опять же, 23 года, впереди чемпионат мира, с лавки поджимает Паццини, поддерживают Кака, Хонда, да весной всех рвать будем. Охаметь он как Кассано не должен, думаю, понимает, что его тогда всякие Пармы и Сампы ждут, так и мундиалевское золото пропустить можно. Изменено 10 января 2014 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 как бы сейчас мы не ругали Бало, но тем не менее, он остается лучшим бомбардиром и распасовщиком на данный момент. http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1 может наша критика от того, что он может лучше? Но даже так, середнячком назвать его язык не поворачивается. пафосный лентяй! Если еще год назад о нем трубили все СМИ, то с его подходом к игре он через год другой сдуется и про него забудут! и твиттер ему не поможет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да, дело в том, что Марио если захочет, то может отобрать у Месси ЗМ и получать его пять лет подряд. Выиграть ЛЧ для нас, ЧМ для сборной, памятник в Италии при жизни и стадион в свою честь (это все утрировано конечно же ) Но посыл понятен, он реализует только половину своего потенциала, а остальное уходит на телочек/дротики/поджоги и вымаливани пенальти и симуляции, вкупе с ходьбой и леностью. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Де Йонг, Абби, Шило. Я лично не заметил, чтобы НДЙ или Шило играют ТАК, что можно было бы сказать, что они прям РВУТ себя на кусочки ради Милана. Де Йонг всегда был старательным парнем, он им и в Милане остался. Абби? А как можно судить вратаря? Он стоит на воротах. Тем более смешно читать это от тебя, зная, что ты последние 2 года только и делал что обсырал Абби. Беда в том, что продав их, мы можем купить напа уровня Матри, а продав Бало, - отличного уровня. Игорь... ПРОСНИСЬ! Нам вместо Бало НИКОГО не купят!!! Дима, это софистика. Балотелли надо сравнивать именно с лучшими, потому что он претендует на статус лучших, а играет, как чутка проапргейденный Матри. Когда я 3-4 последние года критикую Милан, сравнивая нашу игру с игрой Барсы - тебе это не нравится. Ты это критикуешь, а потом кидаешься фразами: "Трасс, иди болей за Барсу!" А ведь по сути, я всего лишь сравнивал Милан с ЛУЧШИМИ. Потому что Милан должен равняться на лучших. Но тебе это не нравилось, потому что Барса... Это называется ДВОЙНЫЕ стандарты Игорь... Ты будь объективен. Если ты не прекратишь нести свой бред, то я тебе тоже кину фразу а-ля "Иди болей за Ливерпуль! Ведь там играет твой герой Суарес!" И во вторых, Бало всё таки лучше играет чем Матри. Тут ты перегнул. Месяц назад Бало забил 2 гола в ворота Ливорно и спас нас от позорного поражения. Матри и близко на такое не способен. Ну и в третьих... да, Бало нужно сравнивать с лучшими, но вся проблема в том, что нам этих лучших НИКОГДА не купят, и ты прекрасно об это знаешь. Изменено 10 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1 891 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Абби? А как можно судить вратаря? Он стоит на воротах. Не надо. Он не стоит, он тоже играет, и играет, надо сказать, весьма достойно! 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1 219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 вымаливани пенальти и симуляции, вкупе с ходьбой и леностью. Меня даже больше вот этот аспект волнует. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 248 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1 Я бы еще хотел,чтобы обратили внимание на Мунтари) У парня голов больше чем у Монти-Поли-НДЙ-Ноче вместе взятых)) и тем не менее он самый критикуемый на форуме игрок нашей команды)) 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хесе Родригес тут недавно спас Реал от позорного поражения от Валенсии, предлагаю ЗМ парню дать) А Роналду опять же недавно не спас Реал от позорной ничьей с Осасуной, так себе игрочишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да, дело в том, что Марио если захочет, то может отобрать у Месси ЗМ и получать его пять лет подряд. Выиграть ЛЧ для нас, ЧМ для сборной, памятник в Италии при жизни и стадион в свою честь (это все утрировано конечно же ) если бы он мог хоть на долю процента приблизиться к Месси/ЗМ мячу и так далее, его бы себе Барса/Реал/Бавария забрали бы уже давно! Нет в нем всего этого, нет! Офигенно распиаренный игрок, ни чем не лучше скажем Агуэро! НИЧЕМ! а уж до ЗМ ему как до луны на своих петардах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 вот-вот) проблема во всей системе "Милана", проблема в том, что команда сама по себе гниет, также гниют руководители этой команды, которые говорят приблизительно такое: "Я очень люблю "Милан", но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес"., Руководители, которые даже не в состояние пригласить на определённые роли наших бывших сенаторов, руководители, которые не хотят инвестировать в клуб, руководители, которые приобретают второсортных игроков, руководители, которые покрывают тренерский штаб после поражения в дерби, руководители, которые ставят минимальные задачи для такого клуба как "Милан", руководители, которые даже не хотят думать о "дисциплине" клуба, руководители, которые прилетают на собственном вертолете в окружение охраны и говорят приблизительно такое: "О! мы "Милан". Гниёт также некогда всемогущий и лучший во всём Мире "Milan lab", который и мёртвого на ноги поставил бы. А тут, прицепились какому-то Балотелли, который всего лишь побочный эффект заразы которая заразила систему "Милана" в целом. Киздец. БАЛЛОТЕЛИ - как много эта фамилия говорит о всех наших бедах.)) И даже умудряются спорить и вести баталии на эту тему, и даже приводить какие то статические данные. И не смотря на этот хаос в нашей системе, несмотря на то, то он "раскиздяй" с большой буквы, он по прежнему остаётся на данный момент лучшим. Благо, Марат привёл статические данные http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1 и с этим фактом не поспоришь. Мало того, какой бы наш травматологический пункт не был травматическим, этот чернокожий парень попадает туда довольно таки редко по сравнению с другими нашими игроками. К этому, также можно добавить какой он хреновый не был бы, Пранделли всё также делает ставку на него. Хотя, в Италии и без Бало хватает нападающих. А это всё и этому подобное: пафосный лентяй! Если еще год назад о нем трубили все СМИ, то с его подходом к игре он через год другой сдуется и про него забудут! и твиттер ему не поможет! разговоры в пользу бедного, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2 346 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хотя, в Италии и без Бало хватает нападающих. Список, пожалуйста. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах