milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А всё дело в том, что народ смотрит с подсознанием на Бакку и Адриано. Сравнивает. задает вопросы, а что если бы.. а действительно ли во благо. Ну не может же все произойти разом мановением волшебной палочки,результаты-здесь и сейчас не такие уж и частые,что бы там ни было,вчера я увидел совершенно инной Милан,совсем инной и не такой,как его преподносили в последнии годы.И как говорится-ближе к теме,Милан и Бало-исключено.Имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 1 000 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Балотелли, а какой талант пропадает... 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 655 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Балотелли, давай в Самп, ..с Кассано вместе, Рвите Карпи и Ювентус! По тебе скучают фаны И гниют давно бананы! Шутка это, Балотелли, Приезжай на самом деле! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 721 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Бало в Интер просился-послали. Как и мы кстати Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4 967 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Как и мы кстати И к нам просился? Не, а чо, я бы вместо Матри дал бы шанс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 721 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 И к нам просился? Не, а чо, я бы вместо Матри дал бы шанс. Да, такая инфа проходила. Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А куда там Мунтари уехал? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А куда там Мунтари уехал? в какой то клуб Саудовской Аравии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 356 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 в какой то клуб Саудовской Аравии) Аль Иттихад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) 25 исполнилось, только начинается расцвет. Изменено 12 августа 2015 пользователем NAPOLEON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 655 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Да, двадцать пять лет Марио, пора за голову взяться основательно.. Ему бы тоже в Монако.. В Англии всё-таки очень жестко во всех планах. http://www.youtube.com/watch?v=RaT7RKsXVvk Изменено 12 августа 2015 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1 176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 с днем рождения, Марио, как бы там ни было, очень много приятных эмоций доставила нам его игра, и в сборной и в клубе, спасибо и на этом стоит пожелать ему, чтобы окончательно не растратил свой талант, и стал настоящим топ нападающим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1 129 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 http://www.sports.ru/football/1032147029.html Этот человек вытаскивал скуадру в финал Евро. К вопросу о ажиотаже вокруг себя. Вот жил бы Марио лет 200 назад, первый раб на тростнике. А тут бабло,тачки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Вот жил бы Марио лет 200 назад.. Блин, надо было именно это у деда мороза на Новый Год, в детстве, просить)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1 054 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Блин, надо было именно это у деда мороза на Новый Год, в детстве, просить)) детство, у тебя было бы радужным))) а по факту я за возвращение и пусть статисты ,,,,,,,,,))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 314 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ну вернется он и что? Ему 25 уже, самый рассвет, вот только ума то как не было так и нет, а это основополагающая вещь, которой должен обладать человек и без разницы какой он профессии. Он в Ливере, где ему сначала доверяли, умудрился все обосрать, думаешь к нам вернется и что-то поменяется? Ну не знаю я думаю, что "горбатого могила..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Tuttomercatoweb: There's a 'total agreement' on the Mario #Balotelli to Lazio deal as long as Lazio qualify for CL. --- По информации Tuttomercatoweb: Соглашение о переходе Балотелли в Лацио будет сработает если Лацио квалифицируется в Лигу Чемпионов Изменено 20 августа 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 182 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Хреновая мотивация. Они ща возьмут и сольют в Германии. Я бы так мотивировал: пройдете в ЛЧ - будет хорошее усиление. Не пройдете - будет Балотелли 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 А не пора ли тему возвращать? )))) Не знаю, радоваться или нет, но забавно это все) Как минимум продать за 11 млн и вернуть в бесплатную аренду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 15 955 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Пишут что на встрече с Михой Бало сказал,что отчетливо понимает,что это его последний шанс спасти свою карьеру,поэтому готов выложиться на 120%,чтобы доказать всем что есть еще порох)) Ну-ну ЗП скорее всего будем платить пополам... Изменено 23 августа 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Пишут что на встрече с Михой Бало сказал,что отчетливо понимает,что это его последний шанс спасти свою карьеру,поэтому готов выложиться на 120%,чтобы доказать всем что есть еще порох)) Ну-ну Он каждый раз при переходе твердит о "последнем шансе". Я чрезвычайно расстроена. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 767 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ну зачем, зачем опять наступать на те же грабли!? Ну выложиться он на 120%, пока азарт будет, а потом опять клубы, петарды и все по кругу... Пусть что угодно, денег не найдут, зубы подведут, только не берите его назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Охренеть, я болею теперь что б Лацио прошел в ЛЧ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Охренеть, я болею теперь что б Лацио прошел в ЛЧ.... Уже поздно, он туда не пойдет, если открылись двери в Милан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Рукалицо, за что нам это ... Давать ему второй шанс - это все равно что подставлять вторую щеку, не понимаю к чему тут христианское смирение Изменено 23 августа 2015 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах