alexmilan23 5 819 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Андрюха, как тебе женское Русское фигурное катание, а?) Просто что-то заоблачное. Я не припомню такого количества звёзд ни в одном виде. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Добрый вечер. Как получилось что такой интеллектуальный игра как шахматы не развивался в Италии. Всегда очень хотел что из Италии тоже вышел чемпион мира, ведь для развитии этой игры итальянцы много чего сделали. А сколько до сих пор в современном шахматном терминалогии сохранились "итальянские слова" - гамбит, фианкетто - Сицилианская защита - один из самых популярных дебютов в шахматах ... По опросам большинство итальнцев предпочитают стат футболистом, певцом или актером (возможно это и есть ответ). Еще в начале века читал статью что Шевченко очень легко справляеться с лучшим шахматистом того Милана З.Бобаном. А другие просто не умели играть Изменено 26 декабря 2015 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Андрюха, как тебе женское Русское фигурное катание, а?) Просто что-то заоблачное. Я не припомню такого количества звёзд ни в одном виде. Санёк, это НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! что-то!!!! Даже спорить глупо о том, что завершившиеся вчера женские соревнования ЧР 2015 в Ебурге стали СИЛЬНЕЙШИМИ женскими соревнованиями во ВСЕЙ ИСТОРИИ ФК..ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА! Ты знаешь, что я всегда ПРОТИВ совдепии болею, но моему возмущению нынче НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Какие нах квоты?????? Это ИДИОТИЗМ!!!!! в ТАКОЙ!!!! ситуации. К примеру, в конце января в Братиславе пройдёт ЧЕ по ФК. И туда поедут только три))) российские фигуристки. И если бы этого долбокретинизма не было, то 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я и 10-я россиянки привезли бы "лучшей")) не россиянке баллов 30 как минимум!!!! Но им же впадлу вместо 24-х 30 спортсменок сделать, и точно так же 18 сильнейших после короткой программы оставить. Да и на "мире" будет такой же полнеееейший бред. Ибо там помимо россиянок могут хотя бы что-то лишь 3 японки (Асада, Миахара и Мураками) да две американки (Голд и Вагнер).....и всё))). Неужели так сложно взять пример с тенниса и (или) шахмат, где всё ПО РЕЙТИНГУ!!!!! А главное ведь что получится - российские фигуристки в ближайшее время начнут менять гражданство, ибо это их ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! шанс ПОСТОЯННО выступать на трёх самых главных турнирах - ЧЕ, ЧМ и ЗОИ. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Андрюх, ради интереса, можешь составить сборную из лучших темнокожих игроков?) Как за допустим последние 30 футбольных лет, так и из ныне играющих?) Само собой, по твоему мнению. В принципе-то можно . Вопрос в другом - кого ниггером считать? Только лукак, мукунк и мунтари ))))) или же ещё и Тьяго Силву, Сержиньо, Кафу, не говоря о ещё более светлых, таких как Роналдо (зубастик), скажем. Я бы уже давно такую сборную составил и опубликовал, но уж больно много нюансов здесь. Я ведь тебе не быдло тупорылое , у которого...о, если уже даже 5% не от белого, то всё...макака . Я расист )) НАУЧНЫЙ!!!! со скрупулёзнейшим!!!! подходом ко всему этому делу. Я выделяю в отдельную категорию тех сабжей, у которых 10% от гориллы . И это ИНОЕ, нежели у кого уже 20. И СОВЕРШЕННО иное, когда 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90 (каждые ОТДЕЛЬНО). 10 сборных что ли составлять ))? ИМО трудоёмко очень, а поэтому я не хочу голову ломать . Изменено 27 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 1 037 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Добрый день, Андрей! Интересно было бы узнать Ваше мнение о смене агента у Джака на Райолу. С одной стороны, Райола максимально пиарит и продвигает своих клиентов и это может быть и хорошо для самого Джака. Милан готовит новый контракт, да.. Но это всего-лишь 2 млн евро в год, что для игрока такого уровня по меркам Райолы может оказаться маловато. Означает ли это скорый уход Джака с повышением оклада в 2-3-4 раза?.. Или же это слабо связанные события? Насколько сильно, по вашему мнению, агент определяет судьбу футболиста вцелом и в данном конкретном случае? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Добрый вечер. Как получилось что такой интеллектуальный игра как шахматы не развивался в Италии. Всегда очень хотел что из Италии тоже вышел чемпион мира, ведь для развитии этой игры итальянцы много чего сделали. А сколько до сих пор в современном шахматном терминалогии сохранились "итальянские слова" - гамбит, фианкетто - Сицилианская защита - один из самых популярных дебютов в шахматах ... По опросам большинство итальнцев предпочитают стат футболистом, певцом или актером (возможно это и есть ответ). Еще в начале века читал статью что Шевченко очень легко справляеться с лучшим шахматистом того Милана З.Бобаном. А другие просто не умели играть Ну почему же ? Сейчас ЕСТЬ за кого поболеть. ФАБИАНО КАРУАНА! Ну подумаешь гражданство сменил в нынешнем году (на американское) и что теперь, из-за бумажки париться ? Он сейчас 7-й в мировом рейтинге, причём с микроскопическим отставанием даже от 3-го места (Ананд) - 2787 против 2796. Ему 23 года всего, и он попал в суперфинальный турнир претендентов. Помимо него там сыграют Ананд (Индия), Топалов (Болгария), Карякин, Свидлер (оба - Россия), Гири (Нидерланды), Аронян (Армения) и ещё один "американец" Накамура - тот же Каруана , только японского происхождения...в Осаке родился. И вот победитель этого турнира получит право сыграть с Карлсеном (нынешним чемпионом мира) за шахматную корону. ФОРЦА КАРУАНА!!!!! Изменено 27 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Добрый день, Андрей! Интересно было бы узнать Ваше мнение о смене агента у Джака на Райолу. С одной стороны, Райола максимально пиарит и продвигает своих клиентов и это может быть и хорошо для самого Джака. Милан готовит новый контракт, да.. Но это всего-лишь 2 млн евро в год, что для игрока такого уровня по меркам Райолы может оказаться маловато. Означает ли это скорый уход Джака с повышением оклада в 2-3-4 раза?.. Или же это слабо связанные события? Насколько сильно, по вашему мнению, агент определяет судьбу футболиста вцелом и в данном конкретном случае? Наше мнение с кем именно ? Теряюсь в догадках. В общем, если я ещё хотя бы раз увижу что меня ОДНОГО назвали на вы ))) - просто проигнорю такой "вопрос" . А вот моё мнение ты должен знать (неоднократно писАл) - агенты это ГЛАВНОЕ ЗЛО современного футбола. Насчёт судеб футболистов это растяжимое понятие. В смысле ЧЕГО???? ты имеешь в виду? Если исключительно бабло это окаянное , то "верхушка айсберга" да - в значительном плюсе от деятельности этих жуков вонючих. Но минимум 90% игроков - в итоге на "помойке" оказываются. Хороший первый серьёзный контракт (с 18-ти до 21 года), а затем он нахрен никому не нужен, ибо его агент сразу в Челси, МС итд итп пристроил, а там он ЕСТЕСТВЕННО не выдержал конкуренции и досвидос . Агентам ведь срать на всё, кроме наживы. Он новых талантов всегда найдёт и поступит с ними аналогичным образом. Ну а про то, как агенты уничтожили КАЛЬЧО я 100 раз объяснял. Вот, видимо, и Джакомо уже летом уедет в апл, и что там с ним будет - я не могу сказать на 100%. Но скорее всего НИЧЕГО он там не покажет, ибо это НЕ ЕГО футбол. Но быстрые и лёгкие деньги, скорее всего, убедят его поспособствовать шкурным интересам райолы - самой омерзительной гниды из агентов. Вся эта глобализация (не только в футболе и спорте) выгодна исключительно "агентам" и прочим хитрожопым ублюдкам, которые сами НИЧЕГО!!!! не умеют делать кроме как мозги людям засерать. Ну а про Милан относительно 2 млн в год для Бонавентуры я просто НИЧЕГО говорить не хочу, а то будет сплошной мат (как и относительно стариковского контракта Пирло в 30!!!!! лет....уже забыл даже сколько ему тогда предложили, что он ТУТ ЖЕ в Юве укатил). Интересно ))...а сколько в год галлиани имеет ))? Изменено 27 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 1 037 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Извини но вот тогда в чем вопрос - а для чего тогда переподписывать контракт? Ладно хоть повышение зарплаты - тут все ясно, 1.1млн - вообще ниачом, 2 - чуть лучше.. Но зачем тогда требовать продление контракта ещё на год? Повысить трансферную стоимость? А Джаку с Мино зачем это? Ладно наличкой Галлу откатят, но ведь это осложнение трансфера! Да чья это все-таки инициатива, на твой взгляд? Шкурный интерес агента или излишняя самоуверенность игрока в своих силах? Ведь куча примеров незаигравших итальянцев есть.. И Бона не заиграет же в АПЛ, я абсолютно согласен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Извини но вот тогда в чем вопрос - а для чего тогда переподписывать контракт? Ладно хоть повышение зарплаты - тут все ясно, 1.1млн - вообще ниачом, 2 - чуть лучше.. Но зачем тогда требовать продление контракта ещё на год? Повысить трансферную стоимость? А Джаку с Мино зачем это? Ладно наличкой Галлу откатят, но ведь это осложнение трансфера! Да чья это все-таки инициатива, на твой взгляд? Шкурный интерес агента или излишняя самоуверенность игрока в своих силах? Ведь куча примеров незаигравших итальянцев есть.. И Бона не заиграет же в АПЛ, я абсолютно согласен.. ИМО это совместное решение. Они все не сомневаются (ну вмешаться только форс-мажор может в виде тяжёлой травмы) в том, что за Бонавентуру заплатят даже ПОЛНЫЕ отступные, хоть и в 2020-м будет контракт заканчиваться. Кстати, не удивлюсь, если эта гнида райола договорилась с галлиани узкоглазых на Бонавентуре чуток подоить. Убедят тайцев-китайцев что Джакомо - бог, и ему надо 6 лямов в год платить. Типа вон, апльщики за него 25 предлагают и зп 7 в год))). Тайцы согласятся на 6, ну и они лям в год себе (по 500 штук на рыло) + Джакомо 5:))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Андрюха, как тебе женское Русское фигурное катание, а?) Видел состав сборной для участия в ЧЕ ))? И главное в том, что НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ))). Медведева, Радионова и Погорилая едут как три призёра ЧР. Всё верно - ЗАСЛУЖИЛИ! Но.....действующая!!!!!! чемпионка Европы (и мира тоже ))) ) Туктамышева - не едет )). Как и Сотникова с Липницкой - две фигуристки, выигравшие ЗОЛОТО последних ЗОИ. Это же пооооолное кощунство и ВАРВАРСТВО! Ну ладно, я про 10 россиянок промолчу (хотя они ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ, ибо СИЛЬНЕЕ остальных европеек), но ТИТУЛЫ-ТО ЗАЩИЩАТЬ???? Это СВЯТОЕ ПРАВО! И ЧМ с ЧЕ по футболу - иное. Там чемпионы в отборочном турнире играют, где команды ПО КОРЗИНАМ во время жеребьёвки идут. Как вот сейчас будет (для ЧМ 2018) - ГЕРМАНИЯ, Чехия, Сев. Ирландия, Норвегия, Азербайджан и Сан-Марино. Никто ведь не составил группу Германия, Испания, Франция, Нидерланды, Италия и Бельгия ))), ибо невозможно такое из-за рейтинга команд. А здесь нАте )), мля ))).....для 10-ти сильнейших в Европе три мЕста выделили ))) на "основании" что все они из одной странЫ )). Пускай бы по две россиянки в 10-ти различных отборочных групппх выступали (в каждой из которых разыгрываются 3 путёвки), ноу проблем ))). Все 20 бы и вышли, ну и ещё 10 из других стран. Всё равно ведь даже в призёры они на ЧЕ не попадут. Ровно 0!!!! шансов. Что при 20-ти россиянках, что при 3-х. Но ведь что самое главное нынче....МАРАЗМ и.....насрать кому-то. Изменено 27 декабря 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 171 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 В принципе-то можно . Вопрос в другом - кого ниггером считать? Только лукак, мукунк и мунтари ))))) или же ещё и Тьяго Силву, Сержиньо, Кафу, не говоря о ещё более светлых, таких как Роналдо (зубастик), скажем. Да я не сколько именно на цвет кожи смотрю) Ну для меня чернокожие - это африканцы) Бразильцы - это все таки латиносы, с любым цветом кожи) Там просто внешне, у чернокожего бразильца и африканца видны явные различия) Ну давай тогда, если тебе интересно, сборную из африканцев) Из латиносов можно несколько хороших команд собрать, чего не сделать с африканцами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну для меня чернокожие - это африканцы) Ага, особенно алжирцы, марокканцы, тунисцы, египтяне)). ЕВРОПЕОИДНАЯ раса, между прочим, хотим мы этого или нет. Но я, конечно, понял что ты имеешь в виду. В общем нужно сначала определить критерии. Давай так. Обязательно из Африки, обязательно ниггер не менее чем на 50% + обязательно чтобы играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за африканскую сборную (Дезайи, джеромы боатенги и прочие "паспортисты" не считаются). Нужно подумать)). Как составлю - напишу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Если тебе интересно Интересно пока вот что. Составил список ВСЕХ сабжей, которые подходят под выбранные критерии, и которые ВЫИГРЫВАЛИ КЧ/ЛЧ, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО играли в победном финале. Их 13:). Это Самюэль Это,О (Камерун, нападающий) - ТРИ ПОЛНЫХ!!!! победных матча - Барса 2006, Барса 2009 и интер 2010, Сейду Кейта (Мали, центральный хавбек) - два!!! победных матча - Барса 2009 и Барса 2011, но в обоих он сыграл мало - 19 и 5 минут соответственно. Ну и ещё 11 по одному победному матчу. 7 из них провели ПОЛНЫЕ победные матчи. Это первый по хронологии победитель Абеди Пеле (Гана, нападающий) - Марсель 1993, Финиди Джордж (Нигерия, правый полузащитник) - Аякс 1995, Самуэль Куффур (Гана, центральный защитник) - Бавария 2001, Джими Траоре (Мали, левый защитник) - ливерпуль 2005, Яя Туре (Кот Д,Ивуар, центральный защитник) - Барса 2009, Джон Оби Микел (Нигерия, опорник) - Челси 2012 и Дидье Дрогба (Кот Д,Ивуар, нападающий) - Челси 2012. И ещё четверо - по одному неполному победному финалу. Это Нванкво Кану (Нигерия, нападающий) - Аякс 1995 (38 минут), Бенни Маккарти (ЮАР, нападающий) - Порту 2004 (13 минут), салли мунтари (Гана, центральный полузащитник) - интер 2010 (13 минут) и Саломон Калу (Кот Д,Ивуар, атакующий хавбек) - Челси 2012 (84 минуты). Вот такое нехилое зоологическое исследование провёл, хоть сюжет для Animal Planet:))) делай. Эх, Милан, Милан ))). Не проиграй он финалы 1993, 1995 и 2005 - в списке было бы не 13, а даже менее 10-ти (то есть 9) персонажей . Ну а для сборной достойны (из этого списка) Это,О, Дрогба, Кейта, Куффур, Яя Туре - эти ТОЧНО. И в кандидатах пока (если мы 11 составляем....ибо если 23...типа как заявка на ЧМ ))) - это другое дело) Финиди Джордж, Калу, Абеди Пеле ну и может быть Микел. Траоре, мунтари, Маккарти и Кану - эти, понятно, не войдут. Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Полная ясность насчёт правого защитника. Это, конечно же, Жереми Нжитап (Камерун). Выиграл 2 Кубка Африки (2000 и 2002) + серебро 2008, ОИ 2000, был в составе Реала, когда тот выиграл 2 ЛЧ (2000 и 2002). Разную мелочь вроде побед в нацчемпах Испании и англии здесь можно даже не рассматривать. Ну и нападающих нужно ТРЁХ ставить. Ибо куда же без Веа - первого африканца, удостоенного ЗМ. А ИГРАЛ!!!! он ИМО лучше всех африканцев вместе взятых )). Ну да, со страной не повезло, Либерия . Бывает. Итак, трио напов - Это,О, Дрогба, Веа. Правый защ - Нжитап, один из центральных защей - Куффур. Куда Яя Туре пока хз. От обстоятельств зависит. Можно и вторым центрдефом, а можно и в полузащиту. Поглядим что дальше нарисуется . Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Финиди Джордж (или наоборот, его кто как именует ) - непременно! Ибо помимо ЛЧ 1995 с Аяксом, там ещё аж 4!!!! медали Кубка Африки - золото 1994, серебро 2000 и две бронзы - 1992 и 2002. Вот он - атакующий полузащитник. Ну и Джон Оби Микел, скорее всего. Он ведь помимо ЛЧ, ещё и ЛЕ с Челси выиграл. А помимо этого и Кубок Африки 2013 у него есть. Глупо не включить. Так что пока Яя Туре в связку центрзащей к Куффуру идёт. А в полузащите Микел (опорник), Кейта со своими двумя победными финалами ЛЧ (центральный) и Финиди Джордж - атакующий хавбек. Нападающих у нас трое - Это,О, Дрогба и Веа, а значит 4-3-3 делаем. Правый защ - Нжитап, центральная связка - Куффур и Яя Туре. Остались левый защ и вратарь - ИМО здесь сложнее всего будет. Хотя насчёт кипера, я, наверное, соглашусь со стадом этим грёбанным (общественное мнение ) - Жозеф-Антуан Белл. Дважды Кубок Африки он брал (1984 и 1988) и на трёх ЧМ выступал. Да и во Франции (в Лиге 1) играл хорошо. Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Как думаешь, сумеет Стоук в ЛЧ по итогам сезона прыгнуть или не пустят? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Как думаешь, сумеет Стоук в ЛЧ по итогам сезона прыгнуть или не пустят? ЧИВО? (Петь, Лестер?)ПС, Прошу прощения, я не удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Как думаешь, сумеет Стоук в ЛЧ по итогам сезона прыгнуть или не пустят? ИМО Сток Сити вообще в еврокубки не попадёт. Ты, наверное, хотел сказать про ЛЕ?...ибо Сток Сити уже дошёл до полуфинала КАЛ . Нет, там ливерпуль из этой пары в финал выйдет. А из другой - Эвертон, потому что МС сейчас об ИНЫХ ЦЕЛЯХ думает. В апл же Сток Сити сейчас 11-й , и ИМО он вряд ли выше этой позиции финиширует. Насчёт Лестера......тоже не думаю, что в итоге у него что-то получится. Если станет 5-м - это будет МЕГАУСПЕХОМ. Ведь 6-е место в апл изначально не предусматривает попадание в ЕК. Там же КАЛ ))). И три путёвки в ЛЕ это обладатели КА и КАЛ + 5-е место в чемпионате. Хотя теоретически, может и 7-е дать пропуск в ЛЕ...смотря как разложится всё там. Скажем, выиграет сейчас ливерпуль КАЛ и при этом 4-е место в апл займёт, а КА возьмёт МС или Арсенал и всё.....тогда даже 7-е место проходным в ЛЕ станет. Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 На выходных случайно наткнулся на интервью Игоря Беланова в 2011 году. Появилось пару вопросов к тебе Андрей: 1) Почему никто не заиграл за рубежом из тех кто играл в чемпионате СССР ? 2) Беланов рассказывал про свой трансфер в Боруссию Менхенгладбах, получилось что его не спрашивали куда он хочет, тренер тоже это не решал. Как вообще это происходило тогда? Какая логика работала ? 3) Беланов как-то вскользь упомянул про родственников, которые приехали к нему в Германию и что-то наворовали в супермаркете, из-за чего у него потом были проблемы. Это вся история? Может знаешь подробнее ее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Нет, именно про ЛЧ спрашивал, там всего 5 очков отставания от 4 места, еще играть, и играть. Не стоит таких вопросов задавать? Как думаешь, МЮ очухается после ухода ЛВГ и попрет? А Челси? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Нет, именно про ЛЧ спрашивал, там всего 5 очков отставания от 4 места, еще играть, и играть. Не стоит таких вопросов задавать? Как думаешь, МЮ очухается после ухода ЛВГ и попрет? А Челси? Ну почему не стоит ))? Спрашивай что пожелаешь . Тем более что ты для меня являешься здесь одним из самых приятных и любимых собеседников . К тому же Сток Сити только что одержал быдлопобеду ))), то есть в матче хрен знает сколько голов )), и команда то выигрывала, то проигрывала )), и в итоге победила, реализовав пеналь в комп. время ))). Кам он, гайз ))), уничтожим при штрафных и свободных ударах на своей половине поля,.......весь дёрн на поле ))). Ну нравится верить )) в такие фермерские хозяйства - верь . Я лично - не верю. Хозяин - барин и КАЖДОМУ - СВОЁ! )). Посмотрим на основании ИТОГОВОЙ таблицы )). А вот МЮ ИМО просто ОБЯЗАН в итоге в 4-ку попасть, я практически не сомневаюсь в этом. И не важно, с ЛВГ или без него. А насчёт Челси ИМО сегодня всё решится, как раз посредством матча с МЮ )). Просрут - всё, гудбай ЛЧ 2016/17. У Челси сложно всё. Они ведь в плей-офф нынешней ЛЧ прошли, и я не уверен )))) что они её сейчас выиграют )). На 99,99999999% причём. Ну куда там с Барсой и Баварией тягаться. А значит только через апл можно попасть. МЮ же в более выгодном положении. Ибо даже при непопадании в 4-ку апл у Юнайтед есть шанс выиграть ЛЕ, а это, как известно, нынче даёт пропуск в ЛЧ ))). Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 На выходных случайно наткнулся на интервью Игоря Беланова в 2011 году. Появилось пару вопросов к тебе Андрей: 1) 2) 3) )))). Ты - лучший)))))). Без обид))). Очень многие утверждают что 2Х2=5:))). Всё ОК))). На пАру)) вопросов (в своём понимании ) сначала отвечу. 1) ИДИОТСКИЙ!!!!! стереотип! Если, конечно, именно ТАК как ты написАл вопрос ставить. А Андрей Канчельскис, выигравший с МЮ два чемпионата англии + Суперкубок Европы???? А Лёша Михайличенко, выигравший с......вонючей)))) Сампдорией (первый и до сих пор ЕДИНСТВЕННЫЙ скудо в истории этого клуба) тииул чемпиона Италии 1991-го!!!!! года, когда Серия А аналогом нба в баскете была????? Кстати они оба затем в Шотландии феерили и взяли там всё что можно, но это ладно, мелочи)), но всё же. А Игорь Добровольский, ставший ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ отечественным победителем КЧ/ЛЧ...Марсель 1993? А голкипер Дмитрий Харин, выигравший с Челси КК 1998 м СКЕ 1998 + Кубок англии 1997? В поганой и безмозглой совдепии просто неверно определения дают. Чемп ссср!!!...или всё-таки может быть))) те, кто в возрасте за 30 или под 30 на Запад уехал???? Тогда да, согласен)). Ведь даже Алейникову, который выиграл с Юве Кубок Италии и Кубок УЕФА, на момент перехода ещё 28-ти не было - 27 и 9 месяцев))). То есть "старики" да, уже не смогли в сиду понятных причин адаптироваться, а вот те, кто помоложе были - ничего подобного. 2) А вот здесь ты что-то ИМО перепутал. Может быть всё-таки не в Боруссию (Мёнхенгладбах) из КИЕВСКОГО ДИНАМО!!!!....а в Айнтрахт (Брауншвейг) из Боруссии???? При переходах из ДК во времена развала ссср всё решал ЛОБАНОВСКИЙ. Почитай вот это и всё поймёшь)) -.....про Заварова глава - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/174746 Ну и третий вопрос из твоей пары))). Я обо всём этом прекрасно знаю - жена насрала, позвавшая в Германия свотх друзей. Ну и с3,14здили они там что-то из магазина. Не думаю, что это могло так сильно повлиять на его карьеру. Ведь ему сам МАТТЕУС говорил что....."Игорь, не обращай внимания. Мало ли что они пишут? Им за это деньги платят. А ты будь выше и спокойно делай свое дело". Плюс сам Беланов говорил тогда что......"Трудно себе представить: совсем небедный Беланов что-то тайком тащит с магазинной полки… Да все понимали, включая, наверное, и самих авторов «сенсации», отрабатывавших свой хлеб, что все это — полная чушь! По иронии судьбы именно в тот день я перевел пять тысяч марок в благотворительный фонд помощи больным немецким детям. Да при желании тот магазин мог просто купить! А чем занимаются там приятели жены, которых впервые в жизни видел, не ведал ни сном, ни духом. И заметь, что он в итоге он развёлся с той женой. А ещё важный момент ИМО что......продолжая выступать в Германии, Беланов занялся бизнесом — открыл фирму по продаже спортивного питания. Не до ТОП-ФУТБОЛА ему было, причём ОСОЗНАННО!!!...по ЛИЧНОЙ инициативе. Чел решил на другОм бабки делать. Обидно, мля. Пост о Беланове строк в 80 примерно самоуничтожился. Техника и неуёмное моё чувство юмора подвели))). Скопировать для ГАРАНТИИ в ворде забыл как всегда))). Зол)), и отвечу уже не сегодня, конечно. ОХРЕНЕННЫЙ пост был, как же жаль. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) На выходных случайно наткнулся на интервью Игоря Беланова в 2011 году. Появилось пару вопросов к тебе Андрей: 1) Почему никто не заиграл за рубежом из тех кто играл в чемпионате СССР ? 2) Беланов рассказывал про свой трансфер в Боруссию Менхенгладбах, получилось что его не спрашивали куда он хочет, тренер тоже это не решал. Как вообще это происходило тогда? Какая логика работала ? 3) Беланов как-то вскользь упомянул про родственников, которые приехали к нему в Германию и что-то наворовали в супермаркете, из-за чего у него потом были проблемы. Это вся история? Может знаешь подробнее ее... ))). Задам пару вопросов и 1), 2), 3) - это СУПЕР ))). Впрочем, очень многие утверждают о том, что 2Х2 это 5:). Так что всё ОК . 1) ИДИОТСКИЙ!!!! стереотип. Ибо...а как же Андрей Канчельскис, выигравший с МЮ 2 чемпионата англии, 1 Кубок англии и Суперкубок Европы???? А Лёша Михайличенко, который с вонючей ))) Сампдорией выиграл первый и до сих пор ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! в истории клуба скудетто? Причём сделал он это в ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ КАЛЬЧО, когда Серия А была футбольным аналогом нба. Я уже не говорю про такие мелочи , что данные два игрока выиграли затем по несколько раз всё что можно в Шотландии. А голкипер Дмитрий Харин, выигравший с Челси Кубок англии, Кубок Кубков и Суперкубок Европы? А Игорь Добровольский, который стал первым в истории отечественным обладателем Кубка чемпионов (с Марселем в 1993-м году)? А Сергей Алейников, выигравший с Ювентусом Кубок Италии и Кубок УЕФА??? Достаточно примеров ))? Всё дело в том, что в совдепии и относительно данного понятия (как и всех остальных) подумали не головой, а ЖОПОЙ!!!! ....и в итоге навязали "стаду" до смеха тупорылый стереотип . А дело в том, что нужно называть не "игравшие в чемпе ссср" ))), а те, кто из чемпионата ссср уехал на Запад в 30-летнем возрасте или +/- два года. Алейников в 27 лет и 9 месяцев уехал и успел выиграть ))). А вот более старшие Беланов, Заваров, Черенков, Дасаев, Родионов, Хидиятуллин итд итп - уже нет. И здесь всё объяснимо. Их было уже не переделать в плане менталитета, а более молодые (не все, конечно, но многие) - смогли интегрироваться в иную атмосферу. 3) (ибо к №2 будет прикреплена ссылка, из-за которой мне сейчас всё приходится переписывать заново). Не думаю что из-за этого у него были проблемы. Ведь ему даже сам МАТТЕУС сказал, что.....«Игорь, не обращай внимания. Мало ли что они пишут? Им за это деньги платят. А ты будь выше и спокойно делай свое дело». Да и сам Беланов тогда сказал, что....."Трудно себе представить: совсем небедный Беланов что-то тайком тащит с магазинной полки… Да все понимали, включая, наверное, и самих авторов «сенсации», отрабатывавших свой хлеб, что все это — полная чушь! По иронии судьбы именно в тот день я перевел пять тысяч марок в благотворительный фонд помощи больным немецким детям. Да при желании тот магазин мог просто купить! А чем занимаются там приятели жены, которых впервые в жизни видел, не ведал ни сном, ни духом". К тому же, как известно, с той женой Беланов в итоге развёлся, а ГЛАВНОЕ........продолжая выступать в Германии, Игорь занялся бизнесом — открыл фирму по продаже спортивного питания. ИМО он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО решил деньги на другОм делать, а футбол уже был вторичен. Тем более в немолодом для футбола возрасте. 2) Ты, видимо, ошибся. При переходе из КИЕВСКОГО ДИНАМО!!!!! в гладбахскую Боруссию такого не могло быть НИКАК!!!! Это, скорее всего, произошло при следующем переходе - из Боруссии в Айнтрахт из Брауншвейга. Уже в Германии. Потому что в киевском Динамо всё тогда решал ВАЛЕРИЙ ЛОБАНОВСКИЙ!!! И именно он главным тренером ДК был )). Вот, почитай как Заварова в Ювентус продавали. Офигенная статья!!!! В ссылке это вторая сверху глава. http://www.sovsport....cle-item/174746 Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Ну и нужно закончить насчёт сборной Африки (ниггерской). Оставался только левый защ. Пришёл к выводу, что Джими Траоре нужно туда ставить. Ибо и финал ЛЧ 2005 с ливером выиграл, и вдобавок к этому имеет Кубок УЕФА 2001, СКЕ 2001 и два Кубка англии. Не считая разных там Суперкубка англии и двух КАЛ . "Стадо" видит здесь хорошо нам известного ))) Тайе Тайво , но это же глупо! У него ведь только две бронзы Кубка Африки (2006 и 2010) + выигрыш чемпа Франции 2010 с Марселем . Блин )), с этим Тайво на ностальгию пробило ))). Вспомнил ща )) как к 2011-му году НАПРОЧЬ забыл о существовании этого Тайво , и тут все заговорили что Тайво в Милан переходит ))). И я подумал, что это.....финн ))))...ну какой-то перец молодой типа. А что..... Тайе Тайво!!!!! ))). И включаю я какой-то (уже не помню какой) предсезонный товарняк Милана и вижу ))))).....титры, мля )).....под его изображением )))). Слава богу не ел ))) в ту минуту ))...а то бы вряд ли сейчас эту конфу вёл )))). Короче, итого 4-3-3. Жозеф-Антуан Белл(Камерун) - Жереми Нжитап (Камерун), Яя Туре (Кот Д,Ивуар), Самуэль Куффур (Гана), Джими Траоре (Мали) - Джон Оби Микел (Нигерия), Сейду Кейта (Мали), Финиди Джордж (Нигерия) - Самюэль Это,О (Камерун), Джордж Веа (Либерия), Дидье Дрогба (Кот Д,Ивуар). Изменено 28 декабря 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Интересно, помнишь, наверное, Яри Литманена? Если уж Финиди и Кану вспомнили)) Как тебе его таланты, или тоже периферия футбола, больше продукт работы тренера и полузащиты, чем талант собственный? Ведь всегда сложно оценить игроков сборных нефутбольных стран. До Баджо ему как до Луны или вообще по-твоему несравнимо в принципе? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах