_zю_ 1 250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю в юности _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А я взял и заказал в МиланСтор рубашечку Поло и вот что вышло из этого Алим, а как заказал? Через друзей из соседних стран? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Алим, а как заказал? Через друзей из соседних стран? кстати, да! Помнится, Женьке в Ростов я привозила посылку из Италии, отправленную в Украину (Кстати, Коль - если надо... обращайся))) А я перешлю в Е-бург ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 кстати, да! Помнится, Женьке в Ростов я привозила посылку из Италии, отправленную в Украину (Кстати, Коль - если надо... обращайся))) А я перешлю в Е-бург ))) Ох, Оля, было бы просто супер MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так какие проблемы? Если что - не стесняйся, я на связи! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так какие проблемы? Если что - не стесняйся, я на связи! Хорошо! Только размер подобрать надо мне - я постоянно меняюсь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хорошо! Только размер подобрать надо мне - я постоянно меняюсь ууу, а вот это нон ста бене! Ну ничего - есть стимул зато! Заказать и... не меняться! Оно работает тоже - поверь! я вот месяц назад джинсы купила - не могла пройти мимо просто - но, когда примеряла их в магазине, то влезала с большим трудом, а большего размера не было ))) Все равно купила! Уже влезаю нормально! Так что... думай... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Uploaded with ImageShack.us На днях мама перебирала фотографии и презентовала нам с братом по такой фотографии..1996 год..Елки-палки, 15 лет фотографии..Кубок "Кожаный мяч" Верхний ряд : 2-й слева брат, 4-й -я; Еще та форма Милана, с длинным рукавом Лоттовская,на спине Веа,Баджо..Почему-то тогда я оставил Кэповскую №3 дома..В те времена эти футболки были нашей гордостью, дед привез нам по 3 комплекта из Милановского магазина с фамилиями любимчиков и номерами, фамилии и номера дома сами клеели..утюгом мы даже спали в гетрах...НОСТАЛЬГИЯ,блин! З.Ы. Воротник не успел переодеться, потому и в джинсах Изменено 15 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Суууупер, Стас! Только переверни как-нить, а то шея болит бошку скручивать)))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Суууупер, Стас! Только переверни как-нить, а то шея болит бошку скручивать)))) та у меня проблема с этим переворачиванием.. на телефоне и в компе нормально, а здесь перевернутые получаются.. Изменено 15 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 783 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Стас, а вы с братом не близнецы!? А то уж очень похожие . Фото клевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Стас, а вы с братом не близнецы!? А то уж очень похожие . Фото клевое. Да,Дэн, ты прав, разница 5 мин. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Великолепное фото)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 petrov1985, классная фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 petrov1985 Догадываюсь, что фото замечательное. Но старческий остеохондроз не позволяет вывернуть шею настолько, чтобы сказать об этом наверняка как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) petrov1985 Догадываюсь, что фото замечательное. Но старческий остеохондроз не позволяет вывернуть шею настолько, чтобы сказать об этом наверняка Uploaded with ImageShack.us получилось Изменено 16 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Славные ребята . Они все у нас на форуме? Особого сходства между 2м и 4м не обнаружил. Может фотография уже от времени пожелтела . А тот, что внизу в костюме - ваш тренер или агент как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Славные ребята . Они все у нас на форуме? Особого сходства между 2м и 4м не обнаружил. Может фотография уже от времени пожелтела . А тот, что внизу в костюме - ваш тренер или агент На форуме я с братом (который редко захаживает,как я знаю)..В костюме - игрок,который не успел переодеться. Тут и другой игрок не успел на фото, ныне вратарь молодежки Украины, экс-игрок Марселя, а сейчас Донецкого Металла(а ныне в аренде в Армении),- Дмитрий Непогодов, к слову, хороший мой товарищ,т.к.росли в одном дворе..соседи ..В то время он в поле бегал Изменено 16 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) расшила? Пузо, если это была попытка алаверды по поводу твоего не влезающего в "эльки" пуза, то не дождесся мне лень морочиться с ножницами и иголками - мне проще похудеть Изменено 18 сентября 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 мне лень морочиться с ножницами и иголками - мне проще похудеть достойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А мне порою просто лень себе что либо приготовить, тем более в общаге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А мне порою просто лень себе что либо приготовить, тем более в общаге)) а зачем в общаге готовить? дуй в женскую общагу, заводи себе подруг и пусчай они тебя кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 дуй в женскую общагу, заводи себе подруг и пусчай они тебя кормят Можно еще более упростить задачу. "Дуешь" в женский сектор, находишь там свою, типа, "милую" и запрограммируешь так, чтобы она тебе приносила прямо в твою комнату, то, что приготовила Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Можно еще более упростить задачу. "Дуешь" в женский сектор, находишь там свою, типа, "милую" и запрограммируешь так, чтобы она тебе приносила прямо в твою комнату, то, что приготовила неее ну это уже перебор ЗЫ: Оль а ты в отличной форме , Сару Коннор чем то напоминаешь) Изменено 20 сентября 2011 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) а зачем в общаге готовить?дуй в женскую общагу, заводи себе подруг и пусчай они тебя кормят Можно еще более упростить задачу. "Дуешь" в женский сектор, находишь там свою, типа, "милую" и запрограммируешь так, чтобы она тебе приносила прямо в твою комнату, то, что приготовила У нас общага общая без корпусов и прочих заморочек) Потому соседки напротив нам зачастую и готовят, но как никак всякой наглости должен же быть предел... Изменено 20 сентября 2011 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах