Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А я всегда говорил, что миланистки самые лучшие и красивые!)) Не один ты так считаешь Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Слушай, а где такие мантии выдают? Да ещё с тарантулом да у нас в Холландии, правда их выкупать нужно было, бесплатно давали только кисточку. А я думала, только у в российских универах отнимают, ан нет. А тарантул в качестве приза, у нас на выбор - трава или тарантул, третьего не дано "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3979 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Так ты терь в Москве обоснуешься или вернешься в Недерланды? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Так ты терь в Москве обоснуешься или вернешься в Недерланды? Я вообще в Австралию в феврале "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Одно лицо. Но стрижка всёж лучше была!!! Holland. А так из Российской Империи передаём Голландии,композицию замечательной вашей группы.Группы,которая навсегда останется в любви у каждого.У многих своя Любимая композиция у этой Группы,но самая известная на просторах это конечно: Что касается меня,то у них моя Любимая конечно: Shocking Blue - Blossom Lady "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Но стрижка всёж лучше была!!!Holland. Ах, спасибо за приветы 1) В наше время я с такой стрижкой смотрелась бы несколько странно 2) Здесь явно не в стрижке дело, а в волосах. Такие шикарные волосы еще поискать надо, на свои не жалуюсь, впрочем, но у неё была шевелюра, которая мало кому даже снилась "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ах, спасибо за приветы 1) В наше время я с такой стрижкой смотрелась бы несколько странно 2) Здесь явно не в стрижке дело, а в волосах. Такие шикарные волосы еще поискать надо, на свои не жалуюсь, впрочем, но у неё была шевелюра, которая мало кому даже снилась 1.Самое главное-Будешь в Австралии(умоляю)купи газету "Sport" или любую именно австралийскую.Любой номер где есть Рэгби.Как домой приедешь мне по личке сообщи.ПРОШУ(!) 2.Стрижка Тебе идёт больше чем любая шевелюра.Я даже в фотки и проч.лезть не буду ибо помню всё и всех на память(и Рокера Твоего тоже). 3.Оли тоже идёт больше стрижка,но ХОЛА тоже почему то длинные отращивает.Зачем-непонятно. 4.Моя любимая Женская причёска: А про Маришку,....она всегда гордилась своими волосами.Это наверное был тот момент Её музыки и личной Я,которые для Неё (и не только для неё,а и для миллионов тогда и сейчас) стали Вершиной творчества. Как и для Грейс Слик.(Jefferson Airplane).Но Грейс была более женственна что ли.Об этом и говорит,то что залетела от гитариста своей группы.. Грейс так и осталась со своим Любимым,создав подобие того как было когда то..... А Маришка...увы..так и осталась одна.Хотя по красоте(Женской) и по музыке(для меня лично),Маришка конечно стоит выше Грэйс. Изменено 27 июля 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Да без проблем, только придется подождать до зимы))) это по поводу Австралии и газеты Что касается стрижки, такой короткой у меня никогда не было. Многие хвалили, говорили мне каре идет. Наверное)) мне все идет хехе вот так не слишком скромно)) Кому то я нравлюсь больше с длинными, кому то с короткими, кто-то, наверное, вообще меня мечтает лысой увидеть)) Не знаю, может мне и шло, конечно, но я за длинные волосы. Всё же это красиво (имхо), а стрижки удел тех, у кого три волосины. Теперь буду отращивать по максимуму. Люблю женщин с длинными волосами, да и мужчин тоже (мужчин в особенности XD). А стрижка никуда от меня не денется, после 40-50 я считаю это единственно приемлемой прической для женщин. Ну не могу я воспринимать локоны в стиле боттичелевской Венеры или косы-калачи в сочетании с морщинами. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ты только не забудь.Прошу.У меня есть раритет уже.Жена Друга из Австралии привезла.Когда Наши(Австралия) англикам проиграли в финале.(я про рэгби).Ноябрь 2003. Ты только не забудь. А про стрижки. Ну у мужиков с длинными волосами,ассоциации с индейцами только. Ты знаешь даже когда в детстве играли в индейцев,я почему то всегда был за бледнолицых. Мы помню с другом всегда на секундомер меряли кто из нас быстрей из пояса выхватит КОЛЬТ.Смешно вспоминать.А самое главное,что я всегда проигрывал ему в скорости,но зато легко отслеживал куда "индейцы" скрылись.ПотОм уже это переросло в "массовое заболевание" и с обеих сторон участвовало по человек 15. Несмотря на всю навороченость Кольтов,мы конечно в большинстве своём "индейцам" проигрывали. У нас ещё Сомбреро соломенное было.Надеть его и не потерять,считалось верхом совершенства и мужества. Но была одна...Скво.Она всегда за индейцев была.Красива..меры нет.Глаза на пол лица.Голубые.И стрижка под нас.Пока я думал,что у индейцев не бывает голубых глаз и насколько Она красива,в меня уже три стрелы вонзилось. Мы тогда не знали алкоголя,а кто выжил шёл за пирожными. А Она? А Таня окончила 10 классов.Поступила в Пед.На Ин яз.Вышла замуж и уехала в Аргентину. Это не шутка.Она где то в Росарио. А стрижки всё равно ЛУЧШЕ для Девчат!!! Всё ИМХО конечно.... :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Да без проблем, только придется подождать до зимы))) это по поводу Австралии и газетыЧто касается стрижки, такой короткой у меня никогда не было. Многие хвалили, говорили мне каре идет. Наверное)) мне все идет хехе вот так не слишком скромно)) Кому то я нравлюсь больше с длинными, кому то с короткими, кто-то, наверное, вообще меня мечтает лысой увидеть)) Не знаю, может мне и шло, конечно, но я за длинные волосы. Всё же это красиво (имхо), а стрижки удел тех, у кого три волосины. Теперь буду отращивать по максимуму. Люблю женщин с длинными волосами, да и мужчин тоже (мужчин в особенности XD). А стрижка никуда от меня не денется, после 40-50 я считаю это единственно приемлемой прической для женщин. Ну не могу я воспринимать локоны в стиле боттичелевской Венеры или косы-калачи в сочетании с морщинами. молодец....нравится мне в себе уверенные люди) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Мария дьявольское очарование. Единственный случай, когда я хочу быть пауком ...Люблю женщин с длинными волосами, да и мужчин тоже (мужчин в особенности XD)... Мужик нынче не тот пошел в Голландии: все сплошь лысые. Не то что лет 10-20 назад. Да что там, даже Зее с Гуллитом побрились. Хотя здесь понятно: возраст, морщины... Изменено 27 июля 2010 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Мария дьявольское очарование. Единственный случай, когда я хочу быть пауком Братан, не нужно быть пауком)) нужно, чтобы женщина наоборот к тебе тянулась....к настоящему мужику, который уверен в себе.... а такими словами, ты наоборот сделаешь.... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Мария дьявольское очарование. Единственный случай, когда я хочу быть пауком А ты в курсе, что в очень многих случаях после спаривания самки пауков убивают и съедают самцов? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Мужик нынче не тот пошел в Голландии: все сплошь лысые. Не то что лет 10-20 назад. Да что там, даже Зее с Гуллитом побрились. Хотя здесь понятно: возраст, морщины... Смех смехом, а между прочим волосы, точнее их раннее выпадение, действительно национальная голландская беда. Большинство молодых людей в возрасте 20+ уже начинают заметно лысеть. Для девушек эта проблема не так остро стоит, но всё же касается. Голландка с шикарными волосами - это из разряда фантастики. Встречаются, но редко. Лично я виню во всем климат, воду, еду (сплошь пластиковый гмо, нормальных овощей и фруктов практически не достать, даже если готов платить в 10 раз больше). Кстати, это была одна их многих причин, по которой я решила покинуть страну. Как то не хочется через пару лет обнаружить в зеркале лысую беззубую бабу ягу с зеленой кожей. Всё хорошо в Нидерландах, это действительно "моя" страна, по духу, образу жизни, но климат мне совсем не подходит. И да, проблема облысения. У меня волосы как во время химиотерапии вылезали))) Даже на фотографиях, которые я выложила, видно, что они заметно истончились и потускнели и выглядят как тряпка. Как только вернулась в Москву, все проблемы прикратились. Вот и делайте выводы о сытом европейском обществе, которое жрёт пластик и от этого лысеет. Вот, для сравнения недавняя фотография. Волосы крепкие и блестят Реклама, блин "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 что тут сказать, красивая девушка....) чтож не в Москве только ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) В Голландии не был. Пластиковые пакеты не ел. Последнее время почти совсем не думал (репу не чесал)... А хочется быть блестящим и шелковистым, как Holland... Или как Дон Сильвио. ...тряхнуть гривой, как Пуйоль... Изменено 27 июля 2010 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Братан, не нужно быть пауком))нужно, чтобы женщина наоборот к тебе тянулась....к настоящему мужику, который уверен в себе.... а такими словами, ты наоборот сделаешь.... А ты в курсе, что в очень многих случаях после спаривания самки пауков убивают и съедают самцов? Всё так, всё так MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А Маша все хорошеет значит... Эффектно! А паук, паук пусть ползет себе ... в сад, вместе с лысеющими голландцами Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Пауки, они такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 це шо таке Валерьян, павуки нынче в гинекологи подались или в кунилингусисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 картина маслом Оддо высасывает деньги у Марины Берлускони У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ...При этом Пуйоль активно потрЯхивает гривой... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 картина масломОддо высасывает деньги у Марины Берлускони Веталь, под столом)))))))))))))))))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3979 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 картина масломОддо высасывает деньги у Марины Берлускони Неее... Это Галлиани ищет усиление для клуба. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 це шо таке Валерьян, павуки нынче в гинекологи подались или в кунилингусисты? Он просто начал с десерта как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах