-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Для тех кто не знает где запасной вход!!!!! Расшифровка для тех кто не понимает сути картинки: синяя стрелка это обычный вход в алекс. Туда сегодня ни-ни!!! (внизу написано что входа нет!!!) красная стрелка это запасной вход!!! То, что вход там, гласит надпись у этой же красной стрелки! Значит заходим через тот вход!!! 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А к чему были такие сложности? Конспирация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А к чему были такие сложности? Конспирация? Свадьба чья-то. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребят, я новый у вас тут, вчера был в Аяксе, где следующий просмотр. Марат (по-мойму) так парня звали, сказал, что на Дрожжах, на ст. м. Немига. Можно поподробней... И ещё вопрос, к вам то в фан-клуб можно?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Боже, сколько сумбура и бредятины))) Дрожжи на ст. м. Немига? Нет такого кабака. Вчера был где? В Аяксе?) Смотрим всё время в одном и том же месте, если от меня ничего не скрывают) В шапке название и адрес. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Вчера был где? В Аяксе?) Конечно в Алексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ден, мы хотим попробовать Аякс посмотреть в Дрожжах, но не на ст.м. Немига, а на "Риге" - Сурганова. Вчера было очень неприятно: вход через задний двор. Не петь, не кричать. В туалет не выходить. Предупредили бы заранее, что там свадьба - проблем бы не было, нашли бы другой бар. А так было очень неприятно. Давайте обсуждать - смотрим ли ЛЧ в Дрожжах или прощаем этот косяк "Алексу"? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я вот вчера заметил майку Мальдини на стене, хочу подарить фан-клубу майку Шевченко, ту самую с которой начинал болеть за Милан в возрасте 10 лет.. гетры тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 гетры не нужны, от майки не откажемся Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ок, после этих выходных привезу, на даче под Минском майка обитает. А вот вчера кто-то фото делал общее? Можно посмотреть и себе взять это фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 общие фотки не получились все размыто. Мы на каждом матче фотографируемся, так что - в другой раз Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 общие фотки не получились все размыто. Мы на каждом матче фотографируемся, так что - в другой раз тогда договариваемся где матч, Рига или Алекс... Честно сказать, я был вчера в первый раз на просмотре.. Я не знаю где лучше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 сейчас старички подтянутся и решим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне вот интересно стало.. появляются новые люди на форуме...но персональных тем в представлениях у них нет...и сразу могут писать в таких ветках как просмотры в Минске, Гомеле... помнится раньше все так просто не было? любопытно.... правила изменились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 давно уже изменились. год наверное, как, если не больше. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 общие фотки не получились все размыто. это называется вы все - мутные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я на ЛЧ не ходок, но раз такая картина в Алексе получилась и никто не курсанул, сходите в Дрожжи, пивалды попьёте хорошей) Только заранее надо у них уточнять и бронировать. Я помнится так и делал в последний раз. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 на Аяксе буду еще во Львове, менять кабак считаю пока не резон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Никто не говорит менять на постоянную основу, но разок сменить обстановочку не повредило бы) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Согласен...можно попробовать в Дрожжи сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 В принципе сменить можно кабак... НО 1) Надо заранее забронировать столики там, а у нас как всегда ХЗ сколько будет народу 2) Не всегда народ читает форум - т.е. часть придет в Алекс (вариант обзвонить их всех...) 3) Опять же везде пиарим как место просмотра Алекс,а значит туда могут прийти новички - а там никого нет.. В общем, нужно решать сегодня, и как-то координировать народ. з.ы. а кто-нибудь звонил в Дрожжи, может там уже мест нет =)) 1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Где смотрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 расклад следующий. По причине того, что предупредить всех не получится + Дрожжи показывают другой матч, завтра собираемся в Алексе как обычно. А на матче обсуждаем и решаем судьбу следующего просмотра. Так что, 21-40. Аякс - Милан. Болеем вместе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Буду. Возможно +2 или 3. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах