Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Наверное, есть возможность поработать.В Москве такую возможность упускать нельзя. В Екб наоборот: нельзя упускать возможность НЕ поработать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Мои шансы приехать очень минимальны.Говнище. Минимальны - значит они еще есть? Или вычеркивать уже? (( По поводу поля. Если не будет дождя, то скользко не будет в любой обуви. Если же поле будет мокрое, то да, будет скользко. Будем надеяться, что никакого дождя в выходные вообще не будет) Изменено 15 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 819 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Шансы есть всегда! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 23-й, неужто ты жениться собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Проектор нашли. Это поможет нам с конкурсами. Несколько конкурсов есть или в процессе подготовки. Наверное, надо сделать так. Сразу по приезду сядем за стол, выпьем-поедим и через часок, пока все не сильно захмелеют, приступим к программе. Правильно? У кого-нибудь есть желание провести свой личный конкурс? У кого-ниубдь есть желание (возможность) выставить какой-нибудь приз(ы)? Если да, то напишите мне, пожалуйста. На проекторе фоном будем пускать какое-нибудь видео. Если кто-то привезет какой-нибудь интересный эксклюзив - можно дружно посмотреть. Ну и вообще, любые предложения, как обычно приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 23-й, неужто ты жениться собрался? Это единственная причина не ехать на Съезд! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Добавлю, что те конкурсы, которые мы готовим, связаны с Миланом. Любые другие - тоже хорошо, но про Милан особенно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Это единственная причина не ехать на Съезд! причем я не занес бы ее в разряд "уважительных" У кого-ниубдь есть желание (возможность) выставить какой-нибудь приз(ы)? я выставлю приз. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Проектор нашли. Это поможет нам с конкурсами. Несколько конкурсов есть или в процессе подготовки.На проекторе фоном будем пускать какое-нибудь видео. Если кто-то привезет какой-нибудь интересный эксклюзив - можно дружно посмотреть. вопрос такой, что планируется подключать к проектору - ДВД плеер, ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 причем я не занес бы ее в разряд "уважительных" Осмелюсь заметить, дорогой, что ты так говоришь, потому что у тебя нет невесты/жены. Вот если бы была - она бы диктовала свои условия, посмотрели бы мы потом, как бы ты умудрялся посещать фан-клубовские мероприятия. Увы, есть масса тому примеров в наших рядах Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 в прошлом году Кривич пропустил съезд по этой причине =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 в прошлом году Кривич пропустил съезд по этой причине = я уже не один съезд/выезд пропустил именно по семейным обстоятельствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 вопрос такой, что планируется подключать к проектору - ДВД плеер, ноут? Ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 У Никиты Романиста так же не получается, у него работа...финал ЛЧ, финал Хоккея. Его попросту не отпустили в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а я уже жду не дождусь. жаль,конечно,что многих не будет,с другой стороны будут многие кого не знаю,а это новые знакомства... эх быстрее бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Такое же состояние ... быстрее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Просьба ко всем неопределившимся, определиться хотя бы к середине завтрашнего дня и сообщить о своем участии или неучастии. Проверьте правильность информации о вашем приезде в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Господа, с кем я еду в одном поезде. Предлагаю встретиться у центрального входа в вокзал в 23-30. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Господа, с кем я еду в одном поезде. Предлагаю встретиться у центрального входа в вокзал в 23-30. добра, будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Предварительное расписание кто кого когда встречает. Пока окончательной ясности нет, т.к. нет полной информации по приезжим. Могут быть изменения. Главное - помним про всех. У каждого встречающего есть распечатка с информацией о приезде. Пятница 21.30 Vitamin(Минск), Donor(Мозырь)+1, Manager (Минск) Встречают Cube и/или GoodJazz Ближе к полуночи на машине GRMF(Москва), Giuseppe (Россия, Киржач), Vecchiardo (Питер) Встречают Cube и/или GoodJazz 01.33 355 Кисловодск - Минск вагон 22 naughty_tfb (Луганск) Встречают Cube и/или GoodJazz или Het Суббота 4.07 Ира (Киев) Встречают Het или Cube и/или GoodJazz 5.30 Marat (Минск), -Vader-, LANA (Минск), Madly (Минск), Feanor (Минск); Зюзик (Минск) (вагон №4) Встречает Marat )) 8.25 610БА Гродно-Гомель (3ий вагон) ACM-Shef (Гродно) Встречает Cube или Milana Утром на машине tourist (Минск), LerJAck (Минск), Armageddon (Минск) Встречаем в зависимости от времени приезда Около 9 Mr. *YuR@* (Светлогорск) Встречает Cube или Milana 9.31 055Б Москва – Гомель, 17 вагон Iron (Москва), alexmilan23(Москва-Минск), Jerry (Екатеринбург) Встречает Milana 11.48 100 СІМФЕРОП - МИНСК 19.05, 6-й вагон Torchini (Харьков) Встречает pa7o 12.42 №335 Днепропетровск - С-Петербург, вагон 9 hola (Украина, Днепропетровск) Встречает pa7o Серебрянку встречают знакомые, поэтому мы не встречаем. Изменено 16 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а я уже жду не дождусь.жаль,конечно,что многих не будет,с другой стороны будут многие кого не знаю,а это новые знакомства... эх быстрее бы... Старые "знакомства" тебя тоже не забудут, барсучиная твоя морда) "Цель вашего визита в Гомель?" (с) Рвем на местную "Шайбу"? 5.30Marat (Минск), -Vader-, LANA (Минск), Madly (Минск), Feanor (Минск); Зюзик (Минск) (вагон №4) Встречает Marat )) Утром на машине tourist (Минск), LerJAck (Минск), Armageddon (Минск) Встречаем в зависимости от времени приезда Борис, ты ж там говорил, что вроде едешь еще с кем? Я напутал?... Нас встречать не надо. Где вы встретите? На шоссе?))) Подкатим к полю. Если не сообщали адрес Стадио - сообщайте) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2 062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Нас встречать не надо. Где вы встретите? На шоссе?)))Подкатим к полю. Если не сообщали адрес Стадио - сообщайте) Тем лучше). Я думал, вы машину оставите на стоянке на сутки, а значит надо было вас встретить там. Стадио на улице Сожской, точный адрес завтра напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Старые "знакомства" тебя тоже не забудут, барсучиная твоя морда) "Цель вашего визита в Гомель?" (с) Рвем на местную "Шайбу"? да-да-да, барсучья морда! очень ждёёёём встречи! Нас встречать не надо. Где вы встретите? На шоссе?))) Жека, вот не пойму: зачем ты едешь на съезд на машине?!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Жека, вот не пойму: зачем ты едешь на съезд на машине?!!!! это 90% гарантия быть трезвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 это 90% гарантия быть трезвым но остаются еще 10%! и думаю, они как раз решат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах