K-S 17043 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну приезжал Наполи недавно с 3 защитниками, че-то мы им не накидали голов. Не в цифро-схемах дело. Оддо чем не защитник? Вот то, что Ди Микеле и Куадрадо не будет - это хорошо) Ну так там и мы были не в форме, да и Наполи сейчас все же своих крайних больше к обороне держит. Люди, а чё там с Йепесом? Вообще парень тухнет на лавке. Можно же было сегодня поставить его в центр с Бонерой. Тьяго Сильва очень уставший С одной стороны согласен,но с другой там все такиж справа Бонера, а это опасно, надо бы в первом тайме все решить, да минуте на 60 поменять Тьяго на Йепеса, тем более после этой игры 6 дней отдыха до Пармы, правда там дальше начинается опять отрезок по по схеме играем каждые три дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 если ты про первый, то выход один на один изначально несет мало шансов ловухе. Йепес кажись травмирован Нет, второй, который Диаманти забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Что за....работать, когда будет играть Милан... Интернет пока только через модем... самую фиговую трансляцию вряд ли потянет.. Мда... Forza Milan... Отпросился. "У меня очень сильно болит голова" Ура!))) Я поехал Изменено 11 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Волнительно. Очень крепко Лечче стоит на ногах во втором туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31334 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho. LECCE: Benassi, Miglionico, Carrozzieri, Esposito, Oddo, Blasi, Giacomazzi, Bertolacci, Brivio, Bojinov, Muriel. ожидаемо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Бонера и Антонини в основе... Опасно. Но обязаны все равно выиграть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Хм... А как же слова Аллегри о том, что в старте выйдет Амброзини... МВБ отдых не помешал бы - ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Отпросился. "У меня очень сильно болит голова" Ура!))) Я поехал А потом еще футболистов в симуляции обвиняют Цель оправдывает средства, елы) Че-то я по Дзамбротте соскучился. Давненько уже на поле не появлялся. Изменено 11 марта 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) надеюсь мы выйграем, админы баньте меня, если мы будим проигрывать. тут был спор про Абби и Амелию, хоть мне и больно говорить но Абби в этом сезоне играет хуже чем в прошлом,они сейчас с Марко равноценны, но за Абби авторитет. и я извеняюсь, кто где смотри, если что ссылочку пожалуйста на сопку киньте. Изменено 11 марта 2012 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ссыль - канал 2. Как по нотам Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ААААААААА ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Ноче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 НОЧЕ РИНО НОЧЕ РИНО НОЧЕ РИНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ночеринооооо! мега пас от Ибры! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Быстрый гол до 10-ой минуты, Я гарантирую! НОЧЕРИНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4229 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Первый пошел!!!! Гол на совести Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ночеееееееее)))) вот вам и крепкий Лечче, не проигрывающий 5 матчей подряд..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Вот не забил верняк в Лондоне, мы все равно прошли, зато теперь подфартило. Опять рикошет) Нужен второй и можно рассрабиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Xорошее начало, теперь главное - не останавливаться и забить еще хоть раз до перерыва. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну как Урби? Вроатарь вытащил 100% момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Интересный момент, Силвиньо после падения не идет в штрафную! Шарит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Абате... Оставить после тренировки и пусть делает 1000 навесов! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 У соперника в глаза бросается Бертолацци по технике работы с мячом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ибра кому-то опять дал по башке, на этот раз мячом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Опоздал на пол часа. Какой там счет. Где там ссылка.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну что мешало побегать после гола еще 10 минут и думать о следующем матче. Дали поднять голову сопернику, разок простили, в то время как до штрафной дойти не смогли сами... Брак начал зашкаливать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах