Rus_82 10 392 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Я лично, не против, чтобы эта реклама крутилась, главное, чтобы либо она не запускалась, пока кнопку запуска нажмёшь. Ну или хотя бы, чтобы запускалась беззвучно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 308 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 20.09.2021 в 17:14, Marat сказал: данный вид рекламы в скором времени будет отключен (с 01.10). К сожалению, он не отключен или не отключился...все то же самое. Читаешь новость и видео со звуком врубается. Пусть оно действительно работает, если это приносит доход, но звук поверх всего это просто делает сайт нечитабельным для сотен людей, уверен. Может это обойдется в конечном итоге дороже, чем на рекламе заработать возможно. Изменено 8 октября 2021 пользователем Tayfoon 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 А это как работает?)) В теме фифы 2016 заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 271 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 из-за технических трудностей, рекламу отключили только сегодня. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 392 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 20 часов назад, Marat сказал: из-за технических трудностей, рекламу отключили только сегодня. Спасибо! Я теперь снова буду новости читать на любимом сайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 721 Жалоба Опубликовано: 17 мая Прямо сейчас на форум и сайт получилось зайти из РФ только через впн. Мелочь, но, думаю, стоит сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах