SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 час назад, Rus_82 сказал: геймплей Это же самое главное. Для меня точно самое главное. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, Rus_82 сказал: @TheSwanOfUtrecht ИМХО, всегда у PES и eFootball геймплей был лучше чем у Fifa. Во всем остальном всегда фифа была лучше. Но я полностью согласен, что геймплей перекрывает всё. Поэтому и сейчас играю eFootball и пытаюсь как можно выше залезть в онлайн лиге, но пока выше 4-го дивизиона залезть не могу, не хватает скиллов. Я до 5 дохожу и все. Но я Фул Мануал с реальным составом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Как раз не хочу следующую фифу покупать. Дать что ли ещё один шанс псу ефутболу? Раньше мне казалось, что ничего от величия пес 3-6 не осталось, такие же скрипты, как в фифе, только исполнено всё хуже. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 минуты назад, dethharmonix сказал: такие же скрипты Это жесть, если честно! Гандикап только я его называю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 8 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Это жесть, если честно! Гандикап только я его называю. Ну гандикап - это штука ситуационная (пусть и отвратительная), она просто использует некоторые из скриптов в своих интересах. Но, например, если ты в фифе слишком сильно дал пас на ход, то игрок в любом случае побежит за ним до конца, команда не позволит тебе переключиться на другого игрока и попробовать подобрать мяч им. И никакой гандикап не важен - ты потеряешь мяч, насколько бы нелогично это ни было в текущей расстановке на поле. А уж если вспомнить про нововведение этого года в фифе с типами бега "ленгти", "эксполузив" и "контролд" - это всё, досвидос. Рууд Гуллит легко догоняет Пеле на дистанции, и это попросту правило, а не удачное стечение обстоятельств) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 5 040 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Почитал я Вас тут, скачал себе ефутбол на телефон, как делать навесы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, RossoNegro сказал: Почитал я Вас тут, скачал себе ефутбол на телефон, как делать навесы? Бей под мяч! Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 58 минут назад, dethharmonix сказал: Ну гандикап - это штука ситуационная (пусть и отвратительная), она просто использует некоторые из скриптов в своих интересах. Но, например, если ты в фифе слишком сильно дал пас на ход, то игрок в любом случае побежит за ним до конца, команда не позволит тебе переключиться на другого игрока и попробовать подобрать мяч им. И никакой гандикап не важен - ты потеряешь мяч, насколько бы нелогично это ни было в текущей расстановке на поле. А уж если вспомнить про нововведение этого года в фифе с типами бега "ленгти", "эксполузив" и "контролд" - это всё, досвидос. Рууд Гуллит легко догоняет Пеле на дистанции, и это попросту правило, а не удачное стечение обстоятельств) А, ты о этих скриптах. Ну так все игры, так или иначе, из скриптов состоят. В спортивных, просто, они более ярко выражены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 час назад, dethharmonix сказал: Как раз не хочу следующую фифу покупать. Дать что ли ещё один шанс псу ефутболу? Раньше мне казалось, что ничего от величия пес 3-6 не осталось, такие же скрипты, как в фифе, только исполнено всё хуже. Первая версия eFootball 2024 была самой лучшей за год, только скорость черезчур высокая, как у ФИФА. На этой неделе Конами геймлей немного изменили, и многие считают, что стало хуже. Как по мне - нет. Что-то стало хуже, но за счет того, что скорость стала более реальной, мне очень нравится. Так что, может, стоит попробовать. Тем более, что игра бесплатная. Тем более, что скоро, вероятно, режим карьеры подвезут. А это будет уже совсем другая пьянка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 часа назад, RossoNegro сказал: Почитал я Вас тут, скачал себе ефутбол на телефон, как делать навесы? )))) я на приставке играю, поэтому помочь не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 847 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 19 часов назад, RossoNegro сказал: Почитал я Вас тут, скачал себе ефутбол на телефон, как делать навесы? Ты же соньку себе собирался брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 21 сентября новую фифу решил взять на пк, а не пс. хочется попробовать широкоформатный геймплей, а плойка не поддерживает что-то больше, чем 16:9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 49 минут назад, Anakin Skywalker сказал: хочется попробовать широкоформатный геймплей Произносить слово "геймплей" в отношении ФИФы как-то неправильно. Геймлей у ФИФы в 2023 году, это как футбол на приставках, которые были до Денди. Если кто помнит, по экрану передвигаются какие-то палочки и двигают шарик. P. S. Не обращай внимания. У меня до сих свежи воспоминания о том, как я начал сезон в ФИФА 22. Не доиграв 2 или 3 матч я кинул джойстик и понял, что играть в это больше не смогу, а значит нужно наконец-то впервые попробовать PES. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Не доиграв 2 или 3 матч я кинул джойстик и понял, что играть в это больше не смогу, а значит нужно наконец-то впервые попробовать PES Может просто надо было научиться нормально играть?:) Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 21 сентября @TheSwanOfUtrecht в efootball графика, конечно, странная. будто в какую-то мобильную игру катаю. анимации киперов тоже интересные )) у фифы свои приколы есть. но физика и графика мне ближе именно такая. плюс fut. хотя играю я, правда, с пингом 100-120 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября (изменено) 19 минут назад, Anakin Skywalker сказал: хотя играю я, правда, с пингом 100-120 ))) Господи, КАК))) Я вынужденно с 22 года играл с пингом 60-80 и это было ужасно, практически невозможно) Изменено 21 сентября пользователем dethharmonix Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 28 минут назад, dethharmonix сказал: По-моему, Серж не имел в виду что-то такое, логично, что за 2-3 матча не разберешься в геймплее, даже если с 94 года играешь. Я играю с 98, при этом к каждой части приходилось привыкать, несмотря на шутки о том, что фифа всегда одинаковая. Если он имел ввиду это, тогда я извиняюсь! Но... Геймплей в FIFA '22 точно такой же, как был в 21 части, и точно такой же, как был до этого в 20. Я не просто так это говорю, не разбираясь. Я увлекался моддингом, то есть был тем, кто не просто играет, а умеет делать реальние лица, флаги, баннеры и т.д. Если понимаете о чем я. Именно поэтому сразу после нескольких игр я понял, что хватит! Наелся! Ребята, раньше я точно также пренебрежительно относился к тем, кто играет в PES. Я в него до прошлого лета вообще никогда не играл. Я всю жизнь играл в игры от EA. Но когда я попробовал eFootball, понял, что в FIFA мне играть теперь абсолютно не хочется. Это при том, что я играл только в карьеру, которой у Konami, пока, нет. И мне приходится играть в этот недоаналог FUT в eFootball, так как после геймплея от японцев, играть в FIFA я уже не смогу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 21 сентября @Anakin Skywalker Попробуй eFootball. Он бесплатный. Если не понравится, вернешься к ФИФе. Если же для тебя главое карточки в FUT, тогда да, можно и не пробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 31 минуту назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Я увлекался моддингом, то есть был тем, кто не просто играет, а умеет делать реальние лица, флаги, баннеры и т.д. Если понимаете о чем я. Респект, я тоже этим баловался в конце 00-ых) Веселое было время) 32 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Геймплей в FIFA '22 точно такой же, как был в 21 части, и точно такой же, как был до этого в 20. Тут не соглашусь, многое менялось, казалось, что нюансы, но когда погружаешься - чувствуешь, что разная скорость, разные тактики работают. Хотя в целом, конечно, в жанре кризис, и его породила фифа и бездарность менеджеров Конами. Поставил себе еФутбол, попробую эту версию, но на релизе в 22 году он огорчил. Причем именно тем, чем огорчает фифа - шаблонностью матчей. Как тактики ни крути, суть не меняется - плевки по флангам, а там как пойдет. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 58 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Если же для тебя главое карточки в FUT, тогда да, можно и не пробовать... думаешь, это уже диагноз? я пробовал efootball. не зашло. 1 час назад, dethharmonix сказал: Господи, КАК))) минимум финтов, минимум игры на платке, максимум попыток раската в поисках выдергиваний и коридоров. иногда даже 14 (а не 11) побед получалось в ВЛ )) хотя на самом деле фифа это world of SBC... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: я пробовал efootball. не зашло. Тоже попробовал, ну вроде приятно катается, до фифы далеко в плане детальности геймплея, конечно, но зато 0 баксов. Лучше это за 0 баксов, чем фифа за 70, во всяком случае в данный момент и для меня) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: думаешь, это уже диагноз? Нет. Это как кто-то любит играть в настольный хоккей, а кто-то в карты. Ты, скорее всего, любишь карты. 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: я пробовал efootball. не зашло. Ничего, мне лет 26 понадобилось, чтобы сделать этот правильный шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 616 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад, dethharmonix сказал: но зато 0 баксов А какая там система монетизации? Даже не интересовался псом в последние 10 лет, раньше прикольно было, играл в обе серии. В фифе гонял карьеру, пёс нравился в плане отдельного матча, да и карьера за одного игрока там как-то приятнее игралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Ничего, мне лет 26 понадобилось, чтобы сделать этот правильный шаг встретимся на обсуждении EA FC 48 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад, autumn wind сказал: А какая там система монетизации? Даже не интересовался псом в последние 10 лет, раньше прикольно было, играл в обе серии. В фифе гонял карьеру, пёс нравился в плане отдельного матча, да и карьера за одного игрока там как-то приятнее игралась. Ну они ПЕС 2022 (или даже 2021) вроде последним сделали номерным, перешли на фри-ту-плей, можно валютку покупать, можно задания делать, выбивая оную. Одиночных режимов больше нет, только аналог Ultimate Team, который по сути прекрасная почва для фри-ту-плея, но у ЕА рука не поднимается что-то сделать бесплатным, а Конами молодцы) 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах