InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2022 Не играл в футбольные симуляторы кучу лет, раньше любил карьеру в ФИФЕ покатать, но, смотрю, акценты ушли в сторону онлайна. Тут инсайды говорят, что фифу 22 раздадут в подписке PS+. Надо будет ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2022 10 часов назад, InSky сказал: Тут инсайды говорят, что фифу 22 раздадут в подписке PS+. Надо будет ознакомиться. в конце сезона - да. как и с 21 было. если есть желание залететь в онлайн - то лучше играть в кооп сезоны с другом, знакомым, коллегой, форумчанином и тд. иначе готовь нервы под DR, WL... мой средний проигранный матч в вл это: 1:3 по счету 5.0:1.2 по xG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2022 @Anakin Skywalker ты Тонали собрал последнего? Как он?) Я вынужденно завязал с фифой в последние 2+ месяца, в эту, скорее всего, уже не вернусь, но мало ли) и Сандро из приложения собрал, дело святое, вот только поиграть за него не судьба) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2022 9 часов назад, dethharmonix сказал: ты Тонали собрал последнего? Как он?) ага. мне понравился очень. плюс ко всему бустанется в ближайшее время до 92. скорость, пасы, отборы и перехваты отличные. удары получше хотелось бы... но он у меня центральный в тройке, а по воротам чаще лупят пакета и ндомбеле )) с Калулу пока не поиграл. в ВЛ не рискнул с ним, а дивизионы не играю уже долгое время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2022 Машина! Еще и ТОТС скоро будет, страшно представить, каков он в игре окажется) 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 наши ребята в тотсах. и вроде все играбельные. а что тут делает дибала?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 @Anakin Skywalker у меня тот же вопрос был еще на предикшенах) да, 10+5, но с тем же успехом можно было Жиру включить, а если из Милана ресурс исчерпан, то Распадори или Скамакку) Про Перишича вообще молчу) А еще странный выбор Кессье. Чувак, который уходит из клуба бесплатно, заслуживает ретро больше, чем условный Ибра, который на одной ноге отыграл чемп, или Мертенс, который исторические рекорды бил в течение сезона? 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 Пьер получил карточку ) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2022 Можно подводить итоги фифы 22. Вторую половину игры я пропустил, не мог играть по некоторым бытовым причинам (впрочем, эти причины многих коснулись), но захаживал в приложение, собирал сбч. Удивительным образом везло больше, чем за 5+ лет игры в УТ Финальный состав такой: Жаль, что поиграть за него так и не удалось З.Ы. Куплен из всего состава только Канте. Остальные выпали либо собраны в сбч) 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 а я после переезда в июне что-то потерял интерес к влке. один раз кьелини собрал и все. сейчас купил фифа 23, посмотрим, что изменилось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 695 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 Попробовал 23 фифу на пс4, ужас, на паст гене это уже не игра. Приставку нет пока интереса брать ради одной игры, но у Томори карта просто космическая, особенно ИФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 13.10.2022 в 01:18, slow_suicide сказал: но у Томори карта просто космическая, особенно ИФ обычного томори и тонали взял, собрал беню лчшного, слева бегает дест otw )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Вчера скачал ФИФА Mobil , блин ничего не понятно , какие-то эмокитике - это что ? Повышать уровень как , пишет что мне надо 80 млн. основателей - это торба , объясните кто сможет , хоть как играть и где там футбол ? Одна тренировка и команду сама даёт из Премьер Лиги , где сериАл ? Короче помогите кто может , кто шарит в этом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 927 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 13 часов назад, Райкаард сказал: Вчера скачал ФИФА Mobil , блин ничего не понятно , какие-то эмокитике - это что ? Повышать уровень как , пишет что мне надо 80 млн. основателей - это торба , объясните кто сможет , хоть как играть и где там футбол ? Одна тренировка и команду сама даёт из Премьер Лиги , где сериАл ? Короче помогите кто может , кто шарит в этом ! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 15 сентября А я гоняю E-Football. Они спонсоры Милана, поэтому им помогаю денюжку зарабатывать. Сейчас мой состав там такой. Меньян Тео - Мальдини - Неста - Калабрия Пирло - Гуллит Кака Леау - Шева - Донадони В запасе Пулишич, Беннасер, Индзаги, Спортьелло, Жиру, Кьер, Чуквуэзе, Томори, Ибра, Окафор, Калулу, Рейндерс Потихоньку собираю состав (хочу собрать свой легендарный Милан, смесь игроков разных поколений), прокачиваю игроков и играю в лиге eFootball. Мне нравится больше чем фифа, самим геймплеем. Ну и кроме этого он намного проще фифы, там намного меньше всего. Ну и поскольку я не хочу во всё это вникать, то для меня идеальная игрушка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Фуфло эта Фифа . Удалил и другим не советую скачивать , а скачал DLS 2023 , там хоть есть Кубки , турниры и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 19 часов назад, Райкаард сказал: Фуфло эта Фифа Футсима лучше ФИФА человечество пока не придумало. Моей любимой версией детства является 07, в более взрослом возрасте полюбил 11 (на неё до сих пор выходят любительские патчи с актуальными формами и составами) Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 616 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 17 минут назад, -=Серж=- сказал: Футсима лучше ФИФА человечество пока не придумало. Моей любимой версией детства является 07, в более взрослом возрасте полюбил 11 (на неё до сих пор выходят любительские патчи с актуальными формами и составами) Хотел как-то поставить 07, понастальгировать. Плохо игра состарилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 3 часа назад, -=Серж=- сказал: Футсима лучше ФИФА человечество пока не придумало. Моей любимой версией детства является 07, в более взрослом возрасте полюбил 11 (на неё до сих пор выходят любительские патчи с актуальными формами и составами) Пёс был откровенно лучше в середине нулевых. Но потом что-то пошло не так, они сами начали в сторону скриптовости уходить в угоду графике, и конкурентов у фифы уже не стало, поэтому я бы сказал, что она давно уже лучшая среди худших. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Я двадцать шесть лет, если говорить про футбол, играл только в ФИФА от EA, пока в прошлом году не попробовал eFootball. Теперь в ФИФу я играть буду очень не скоро. Геймплей eFootball лучше на несколько порядков, если не на несколько десятков порядков. Это абсолютно другая лига. Да, FUT, карьера и остальное у ФИФа гораздо лучше, но геймплей японцев перекрывает все остальное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 10 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Я двадцать шесть лет, если говорить про футбол, играл только в ФИФА от EA, пока в прошлом году не попробовал eFootball. Теперь в ФИФу я играть буду очень не скоро. Геймплей eFootball лучше на несколько порядков, если не на несколько десятков порядков. Это абсолютно другая лига. Да, FUT, карьера и остальное у ФИФа гораздо лучше, но геймплей японцев перекрывает все остальное. они сделали режим карьеры? я играл в PES21, но в самой последней уже не было карьеры и весь уклон на онлайн А так да, PES>FIFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, Avichoo сказал: они сделали режим карьеры? Еще нет, все обещают. Слухи про конец года или начало следующего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 19 сентября @TheSwanOfUtrecht ИМХО, всегда у PES и eFootball геймплей был лучше чем у Fifa. Во всем остальном всегда фифа была лучше. Но я полностью согласен, что геймплей перекрывает всё. Поэтому и сейчас играю eFootball и пытаюсь как можно выше залезть в онлайн лиге, но пока выше 4-го дивизиона залезть не могу, не хватает скиллов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 27 минут назад, Rus_82 сказал: Но я полностью согласен, что геймплей перекрывает всё. А я вот не согласен. Лицензии и графика всё-таки первостепеннее для меня. Ну и надо понимать, что я ретроград и играл помимо 11 относительно регулярно только в 14 и 18 Демо PES 5 и 6 тоже были в моей жизни Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах