Перейти к публикации
Baster

Fifa 2016

Рекомендованные сообщения

Не играл в футбольные симуляторы кучу лет, раньше любил карьеру в ФИФЕ покатать, но, смотрю, акценты ушли в сторону онлайна. Тут инсайды говорят, что фифу 22 раздадут в  подписке PS+. Надо будет ознакомиться.

Поделиться сообщением

10 часов назад, InSky сказал:

Тут инсайды говорят, что фифу 22 раздадут в  подписке PS+. Надо будет ознакомиться.

в конце сезона - да. как и с 21 было.

если есть желание залететь в онлайн - то лучше играть в кооп сезоны с другом, знакомым, коллегой, форумчанином и тд.

иначе готовь нервы под DR, WL...

мой средний проигранный матч в вл это:

1:3 по счету
5.0:1.2 по xG

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker ты Тонали собрал последнего? Как он?)

Я вынужденно завязал с фифой в последние 2+ месяца, в эту, скорее всего, уже не вернусь, но мало ли) и Сандро из приложения собрал, дело святое, вот только поиграть за него не судьба)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

9 часов назад, dethharmonix сказал:

ты Тонали собрал последнего? Как он?)

ага. мне понравился очень. плюс ко всему бустанется в ближайшее время до 92. скорость, пасы, отборы и перехваты отличные. удары получше хотелось бы... но он у меня центральный в тройке, а по воротам чаще лупят пакета и ндомбеле ))

с Калулу пока не поиграл. в ВЛ не рискнул с ним, а дивизионы не играю уже долгое время.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Машина! Еще и ТОТС скоро будет, страшно представить, каков он в игре окажется)

Поделиться сообщением

image.thumb.png.c22adac285a74283510d33c6fa122d4b.png

наши ребята в тотсах. и вроде все играбельные.

а что тут делает дибала?)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker у меня тот же вопрос был еще на предикшенах) да, 10+5, но с тем же успехом можно было Жиру включить, а если из Милана ресурс исчерпан, то Распадори или Скамакку) Про Перишича вообще молчу)

А еще странный выбор Кессье. Чувак, который уходит из клуба бесплатно, заслуживает ретро больше, чем условный Ибра, который на одной ноге отыграл чемп, или Мертенс, который исторические рекорды бил в течение сезона?

Поделиться сообщением

Можно подводить итоги фифы 22.

Вторую половину игры я пропустил, не мог играть по некоторым бытовым причинам (впрочем, эти причины многих коснулись), но захаживал в приложение, собирал сбч. Удивительным образом везло больше, чем за 5+ лет игры в УТ :rolleyes:

Финальный состав такой:

IMG_20220916_181520.thumb.jpg.9278db8f97b0fd98f264488d5af31289.jpg

IMG_20220916_195749.thumb.jpg.a0d9afed2aad7936b5e68242cb1b5f97.jpg

IMG_20220916_195819.thumb.jpg.f28370cf34956edef98e46a936620bab.jpg

Жаль, что поиграть за него так и не удалось :closedeyes:

З.Ы. Куплен из всего состава только Канте. Остальные выпали либо собраны в сбч)

Поделиться сообщением

а я после переезда в июне что-то потерял интерес к влке. один раз кьелини собрал и все.

сейчас купил фифа 23, посмотрим, что изменилось ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Попробовал 23 фифу на пс4, ужас, на паст гене это уже не игра. Приставку нет пока интереса брать ради одной игры, но у Томори карта просто космическая, особенно ИФ

Поделиться сообщением

13.10.2022 в 01:18, slow_suicide сказал:

но у Томори карта просто космическая, особенно ИФ

обычного томори и тонали взял, собрал беню лчшного, слева бегает дест otw  ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вчера скачал ФИФА Mobil , блин ничего не понятно , какие-то эмокитике - это что ? Повышать уровень как , пишет что мне надо 80 млн. основателей - это торба , объясните кто сможет , хоть как играть и где там футбол ? Одна тренировка и команду сама даёт из Премьер Лиги , где сериАл ? Короче помогите кто может , кто шарит в этом !

Поделиться сообщением

13 часов назад, Райкаард сказал:

Вчера скачал ФИФА Mobil , блин ничего не понятно , какие-то эмокитике - это что ? Повышать уровень как , пишет что мне надо 80 млн. основателей - это торба , объясните кто сможет , хоть как играть и где там футбол ? Одна тренировка и команду сама даёт из Премьер Лиги , где сериАл ? Короче помогите кто может , кто шарит в этом !

im-too-old-e9c9982d91.jpg

Поделиться сообщением

А я гоняю E-Football. Они спонсоры Милана, поэтому им помогаю денюжку зарабатывать.

Сейчас мой состав там такой.

Меньян

Тео - Мальдини - Неста - Калабрия

Пирло - Гуллит

Кака

Леау   -      Шева     -         Донадони

В запасе

Пулишич,

Беннасер,

Индзаги,

Спортьелло,

Жиру,

Кьер,

Чуквуэзе,

Томори,

Ибра,

Окафор,

Калулу,

Рейндерс

Потихоньку собираю состав (хочу собрать свой легендарный Милан, смесь игроков разных поколений), прокачиваю игроков и играю в лиге eFootball. Мне нравится больше чем фифа, самим геймплеем. Ну и кроме этого он намного проще фифы, там намного меньше всего. Ну и поскольку я не хочу во всё это вникать, то для меня идеальная игрушка.

Поделиться сообщением

Фуфло эта Фифа :D. Удалил и другим не советую скачивать , а скачал DLS 2023 , там хоть есть Кубки , турниры и т.д. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Райкаард сказал:

Фуфло эта Фифа

Футсима лучше ФИФА человечество пока не придумало. Моей любимой версией детства является 07, в более взрослом возрасте полюбил 11 (на неё до сих пор выходят любительские патчи с актуальными формами и составами)

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, -=Серж=- сказал:

Футсима лучше ФИФА человечество пока не придумало. Моей любимой версией детства является 07, в более взрослом возрасте полюбил 11 (на неё до сих пор выходят любительские патчи с актуальными формами и составами)

Хотел как-то поставить 07, понастальгировать. Плохо игра состарилась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Пёс был откровенно лучше в середине нулевых. Но потом что-то пошло не так, они сами начали в сторону скриптовости уходить в угоду графике, и конкурентов у фифы уже не стало, поэтому я бы сказал, что она давно уже лучшая среди худших.

Поделиться сообщением

Я двадцать шесть лет, если говорить про футбол, играл только в ФИФА от EA, пока в прошлом году не попробовал eFootball. Теперь в ФИФу я играть буду очень не скоро.

Геймплей eFootball лучше на несколько порядков, если не на несколько десятков порядков. Это абсолютно другая лига. Да, FUT, карьера и остальное у ФИФа гораздо лучше, но геймплей японцев перекрывает все остальное.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

10 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Я двадцать шесть лет, если говорить про футбол, играл только в ФИФА от EA, пока в прошлом году не попробовал eFootball. Теперь в ФИФу я играть буду очень не скоро.

Геймплей eFootball лучше на несколько порядков, если не на несколько десятков порядков. Это абсолютно другая лига. Да, FUT, карьера и остальное у ФИФа гораздо лучше, но геймплей японцев перекрывает все остальное.

они сделали режим карьеры?

я играл в PES21, но в самой последней уже не было карьеры и весь уклон на онлайн

А так да, PES>FIFA

Поделиться сообщением

1 час назад, Avichoo сказал:

они сделали режим карьеры?

Еще нет, все обещают. Слухи про конец года или начало следующего.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

@TheSwanOfUtrecht  ИМХО, всегда у PES и eFootball геймплей был лучше чем у Fifa. Во всем остальном всегда фифа была лучше. Но я полностью согласен, что геймплей перекрывает всё. Поэтому и сейчас играю eFootball и пытаюсь как можно выше залезть в онлайн лиге, но пока выше 4-го дивизиона залезть не могу, не хватает скиллов.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Rus_82 сказал:

Но я полностью согласен, что геймплей перекрывает всё.

А я вот не согласен. Лицензии и графика всё-таки первостепеннее для меня. Ну и надо понимать, что я ретроград и играл помимо 11 относительно регулярно только в 14 и 18 Демо:D

PES 5 и 6 тоже были в моей жизни

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...