InSky 1 921 Жалоба Опубликовано: 27 апреля Не играл в футбольные симуляторы кучу лет, раньше любил карьеру в ФИФЕ покатать, но, смотрю, акценты ушли в сторону онлайна. Тут инсайды говорят, что фифу 22 раздадут в подписке PS+. Надо будет ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 156 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 10 часов назад, InSky сказал: Тут инсайды говорят, что фифу 22 раздадут в подписке PS+. Надо будет ознакомиться. в конце сезона - да. как и с 21 было. если есть желание залететь в онлайн - то лучше играть в кооп сезоны с другом, знакомым, коллегой, форумчанином и тд. иначе готовь нервы под DR, WL... мой средний проигранный матч в вл это: 1:3 по счету 5.0:1.2 по xG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля @Anakin Skywalker ты Тонали собрал последнего? Как он?) Я вынужденно завязал с фифой в последние 2+ месяца, в эту, скорее всего, уже не вернусь, но мало ли) и Сандро из приложения собрал, дело святое, вот только поиграть за него не судьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 156 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 9 часов назад, dethharmonix сказал: ты Тонали собрал последнего? Как он?) ага. мне понравился очень. плюс ко всему бустанется в ближайшее время до 92. скорость, пасы, отборы и перехваты отличные. удары получше хотелось бы... но он у меня центральный в тройке, а по воротам чаще лупят пакета и ндомбеле )) с Калулу пока не поиграл. в ВЛ не рискнул с ним, а дивизионы не играю уже долгое время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 156 Жалоба Опубликовано: 18 мая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 18 мая Машина! Еще и ТОТС скоро будет, страшно представить, каков он в игре окажется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 156 Жалоба Опубликовано: 3 июня наши ребята в тотсах. и вроде все играбельные. а что тут делает дибала?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 3 июня @Anakin Skywalker у меня тот же вопрос был еще на предикшенах) да, 10+5, но с тем же успехом можно было Жиру включить, а если из Милана ресурс исчерпан, то Распадори или Скамакку) Про Перишича вообще молчу) А еще странный выбор Кессье. Чувак, который уходит из клуба бесплатно, заслуживает ретро больше, чем условный Ибра, который на одной ноге отыграл чемп, или Мертенс, который исторические рекорды бил в течение сезона? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 156 Жалоба Опубликовано: 17 июня Пьер получил карточку ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах