Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал (нет сил читать обсуждение): Если Гасперини уволили за одно очко в первых турах, то какие меры и к кому надо применять за 2 очка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал (нет сил читать обсуждение): Если Гасперини уволили за одно очко в первых турах, то какие меры и к кому надо применять за 2 очка? 1 гасперини еще проиграл суперкубок италии до этого 2 гасперини за год до этого с интером ничего не выигрывал 3 у гасперини в лазарете не полкоманды. так что имхо вопрос с намеками мимо кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Да и играл Гасп не с Лацио, Барсой, Наполи и Удинезе, а с Палермо, Трабзонспором, Ромой и Новарой)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1 250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ориентироваться на тех кто еще хуже - это кривая дорожка и путь в никуда. Гасперини, кроме того, что он живой человек, это еще и повод для насмешек и радости для миллионов миланистов, ювентиней, романистов и еще бог знает кого. Как бы я плохо не относился к Аллегри, но я не хочу, что бы с него так же само все смеялись. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2 026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не факт, что Аллегри его выпустит на матч с Чезеной (Кстати, несколько удивительно это шапкозакидательское настроение форумчан по отношениям к матчам с Бате и Плезенью. Я этого вообще не понимаю. У нас толковый игры не было ни в одной из 4ех игр. Тогда вообще мне непонятна ваша логика, жалуетесь на то что в заявку на ЛЧ не попал игрок который скорее всего не пройдет в состав даже в матче с ЧЕЗЕНОЙ, о чем тогда речь вообще???? Ну игры толковой у нас не было и в прошлом году, если ты не заметил Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Тогда вообще мне непонятна ваша логика, жалуетесь на то что в заявку на ЛЧ не попал игрок который скорее всего не пройдет в состав даже в матче с ЧЕЗЕНОЙ, о чем тогда речь вообще???? Ну игры толковой у нас не было и в прошлом году, если ты не заметил Так именно на это и жалуюсь, что Аллегри не пускает Пиппо играть!!! А в прошлом году таки да, не было! Вначале Ибракадабра отдувался, потом Робинье что то не совсем глупое стал делать, потом, как терять очки начали, вдруг очнулся Зее и стал показывать, что есть порах в пороховницах и мы снова стали побеждать. А вот Шпорам влетели. И Аллегри сказал при этом :"нам не хватило Пиппо". А потом не включает его в заявку. Урод. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1 250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Тогда вообще мне непонятна ваша логика, жалуетесь на то что в заявку на ЛЧ не попал игрок который скорее всего не пройдет в состав даже в матче с ЧЕЗЕНОЙ, о чем тогда речь вообще???? Поскольку состав на матч с Чезеной и заявку на ЛЧ определяет один и тот же человек, то в этом нет ничего удивительного. Это как бы был очередной ликбез. на сей раз по логике Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А почему на заявку с Чезеной не включен Кингсли? Надеюсь и Аллегри хватит ума выпустить Индзаги на 70-ой минуте с Чезеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А почему на заявку с Чезеной не включен Кингсли? Надеюсь и Аллегри хватит ума выпустить Индзаги на 70-ой минуте с Чезеной. У него травма, тоже на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах