d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Eugene с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 2 Eugene Женя, поздравляю тебя с днем рождения, желаю оставаться неисправимым оптимистом , а также здоровья и удачи в жизни. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Влад, Евгений, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов, реализации планов! Лилит , с очень мощным опозданием, но прими, пожалуйста, мое поздравление Здоровья и счастья тебе, твоей семье. Без тебя форум становится черствее MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Юджин, Влад! С Днюхой вас! Всех вам благ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 429 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 С днем рождения, Женька! С днем рождения, мое солнце!) Ты в курсе, что официальный сайт Милана меня до сих пор поздравляет сегодня с днем рождения?))) Все с тех давних пор, когда мы тебе аккаунт регистрировали Так что тоже принимаю позравления Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 848 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Братцы,большое спасибо! Юль,ну ты когда в Аське появишься,я должен тебе сбросить самое дорогое,что было в 2008 году? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Eugene с ДР! Всего наилучшего! ... ну и Juliet на всякий случай Eugene с ДР! Всего наилучшего! ... ну и Juliet на всякий случай http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Eugene, с Днем Рождения!!! всего - всего -всего, а главное пишите чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4 996 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Э-эх... пропустил скока! Звиняйте, что не совсем вовремя, но тем не менее... Лилит, Лев13, Юджин с прошедшими Вас, ребят! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3 983 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Лев , Eugene с Днём Рождения. Удачи вам, здоровья, счастья, любви и побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Вась, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Кавказского долголетия, сибирского здоровья и всего-всего тебе! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вaсилий с ДHем РождеHия!Всего Haилучшего Тaкого сHимкa у тебя Haдеюсь Hет: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s55.radikal.ru/i147/0901/40/6ce82a194355.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Вася, с Днем Рождения! Много счастья, любви, и удачи Обязательно - новых побед. И настоящих хороших друзей рядом И пусть все желания, загаданные сегодня, обязательно сбудутся P.S. а фотка с Гвардьолой таки супер побольше таких Изменено 16 января 2009 пользователем nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вaсилий с ДHем РождеHия!Всего Haилучшего Тaкого сHимкa у тебя Haдеюсь Hет: <{POST_SNAPBACK}> ничёсе а почему У МЕНЯ нет такого снимка???? Васечка, дорогой! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.cards.mail.ru/01/a7/00599ca31838d58e805ef28eb41ca701.jpg');}" /> Вася, с днюхой поздравляю, Счастья и любви желаю, Плюс удачи и успеха, Больше радости и смеха. Чтоб почаще улыбался, Не сердился никогда, Чтобы был красивым, милым, Впрочем, ты такой всегда. Чтобы был всегда здоровым, И в работе был успех Чтобы не знал невзгод и горя, В жизни был чтоб ярче всех! Хочу, чтобы мечты, желанья Вели тебя в далёкий край, И чтоб нашёл своё ты счастье, И чтоб в душе всегда был май! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Оля, это из секретHого aрхивa.По случaю имеHиH Вaсильичa Ha свет Божий извлёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1 514 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Василий, дружище, поздравляю с Днем Рождения. И хочу пожелать Тебе, просто, хорошего настроения. http://ligamilanistov.ucoz.ru/forum/2-12-1#17 Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вася с Днем Рождения! Желаю тебе удачи, здоровья, побед любимых команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вася, с Праздником Тебя!!! Всегда оставайся таким, как ты есть. И всех благ тебе по жизни как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Iron(aka Василич), Настроенья, здоровья желаю С Днём Варенья тебя поздравляю! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4 996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Братишка, Василич, Айрон С праздником! Всего тебе самого светлого, доброго, открытого, радостного. Ну и отметить все это безобразие как следует! Обнимаю крепко! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вася с днем рождения! Счастья и любви тебе! Оставайся такимже жизнерадостными улыбчивым! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Хы, ну не всегда же мне опаздывать): Вась, с праздником и всего всего самого нужного Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 давненько я сюда не заходил стока событий пропустил... Василич,с днем тебя! желаю тебе! и сегодня больше никому всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Айрон, поздравляю.Удачи, здоровья, чтобы любимые клубы тебя радовали . Ещё раз - с Днём Рождения! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Вася Айрон, с Днем тебя Рождения! Пусть все то, что называется счастьем, будет спутником твоей жизни! Всего самого-самого! Лилит, Лев13, Eugene, с прошедшим Вас! Всего Вам самого хорошего! Запоздало, но от всей души! Изменено 16 января 2009 пользователем Britanny I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах