Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Тите же говорил, что будет чередовать капитанов

Поделиться сообщением

Третий матч в группе с Франция-Дания КМ 2018 будет РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ договорная ничья. Группа С играет раньше и не имеет возможности выбрать себе соперников из группы D которая играет позже. Однако Франция не захочет играть с Хорватией. Французы выставят полуторный состав, дадут отдохнуть лидерам без шума и пыли. У Франции станет 7 очков, у Дании 5 очков и тогда не важен результат матча Австралия-Перу. Обе европейских сборных выйдут из группы Франция с первого а Дания со второго места Австралия поедет домой даже если крупно победит перуанцев поскольку потенциально у них может быть только 4 очка.

В 1990 с Марадоной блистал Клаудио Каниджа, (как его забыть то можно?) его гол Бразилии в стадии плей офф до сих пор помню. Офигенный игрок был! Как можно ту Аргентину сравнивать с этими Акунья Мататами? Знаяете почему Дибала не играл? Потому что его Месси не любит. Я бы на месте футбольной ассоциации Аргентины, послал Месси с его завихрениями в попу, поклонилось бы в ножки Симеоне и начали бы строить новую сборную вокруг Дибалы и Иккарди.

По поводу Крона. Португалия в 2016 году выиграла ЧЕ из 24 команд! Этот турнир по классу в разы превосходит этот ЧМ с 32 командами! Тем более в 1/8 Крона и Ко будет ждать либо Уругвай, либо Россия, ну свосем проходные сборные. НО. У Португалии есть игра с Ираном, и вот тут уже Ирану кровь из носа нужна победа, и это будет совсем другая тактика, нежели с Испанией, защищаться они научились, интересно посмотреть, как Иран будет атаковать, потому что Португалию устраивает ничья. При чем в условиях где абсолютно неважно с кем играть в одной восьмой .

Португальцам важно не попасть на Уругвай. А Табарес сказал что селеста будет играть на победу. Не спеша, вторым номером как умеет но будет стремится побеждать и избежать испанцев. Группа А играет позже поэтому группа В в лучшем положении и испанцы и португальцы смогут попытаться избежать уругвайцев.

Изменено пользователем Aleksej

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Фавориты вообще собираются побеждать на этом ЧМ?

Поделиться сообщением

Силы берегут)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Просмотрел первый тайм матча Бразилия - Коста Рика. Как-то все выглядит очень примитивно.

Особенно после второго тайма Аргентина - Хорватия. Это у меня одного такое виденье.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Силы берегут)

На следующий ЧМ?)

Поделиться сообщением

Те, кто играет низы озолотится должны уже были)

Особенно чувствовается контраст на фоне результатов в ЛЧ

Поделиться сообщением

Дотянули бы ребятки)) вар в действии прекрасен))

Поделиться сообщением

В группе ЧМ при равенстве очков учитываются личные встречи или голы?

Поделиться сообщением

Ну все, золушкам пора домой

Россия - страна-террорист, страна-мародёр.

Поделиться сообщением

В группе ЧМ при равенстве очков учитываются личные встречи или голы?

Голы. В этом принципиальное различие турниров ФИФА и УЕФА

Поделиться сообщением

@shizz,Ну бахнуть немотивированную Хорватию, скорее всего без Модрича,Ракитича и Манджукича не то чтобы сильно трудная задача,а там уже как карта ляжет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У исландцев -2

у аргов -3

Кто больше забьет в последнем туре того и тапки. Хотя я думаю хорваты даже полурезервом не проиграют Исландии

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

мммм ещё одна игра состоялась...

Бразилия - Коста-Рика.

Сейчас, я не хочу говорить о той или иной команде, но очень хочется прокомментировать работу судей и поговорить о системе VAR!

парни, VAR - это круто. Как по мне,время клоунов-симулянтов подходит к концу, ВРЕМЯ (ОЙ, Я ОПЯТЬ ПРО СВОЮ НАУКУ, НО КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО) ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД(!), чему я безумно рад! И я сейчас, не про конкретно сегодняшний матч, а в целом про тенденцию, которая творится в Мире спорта! Еще бы конечно, (так скажем) таких "товарищей", после просмотра того или иного эпизода удалять нах с поля, вот тогда, точно было бы всё тики таки :) Вообщем, этот матч (лично для меня) окончательно показал, что в футболе произошла РЕВОЛЮЦИЯ!!!! Назначенный и отмененный пенальти - это неимоверно круто! Видеорефери - ДА! Больше революций, хороших и разных!

Но как бы не было там, давайте будем справедливы, Бразилия заслужила эту победу, ну а в концовочке, Селесао очень мощно играли (если сравнивать первую игру с этой), как по мне. Как говорится - от акклиматизации в России не уйдешь, им тока дай время :)

И ещё, если честно, то немного рад за Неймара. Да,согласен, артист он конечно ещё тот, но я видел его дырявые гетры и удивляюсь, как у него ноги не сломались-)))) Ну, а вообще, хочется сказать Неймару - парень, перестань падать, ты же крут, безусловно НО(!) перестань падать...это низко и подло, ты же футболист высокого уровня и НИКОГДА НЕ ПАДАЙ ТАК НИЗКО! Уверен, у тя все получится...если будешь творить то, на что ты способен, а способен ты на многое! ..короче, на Русском - держи себя в Руках...и у тя все получится-) ---- НЕ ВАЛЯЙСЯ....ПРОШУ!

Кстати, в этой игре Коуту отдельный рэспект, ну и Марсело конечно тоже ТОПом был сегодня как и собственно говоря - Миранда.

P/s/s///// никогда не думал, что скажу такое..но парни из Реала, на данный момент ...крутые..что тут еще скажешь...

Вчера МОДРИЧ, а сегодня, в принципе как и всегда - Марсело ...

P.S..S.//// что касается игры Нигерии и Исландии, то мне сложно комментировать эту игру...

​Не видел...не могу вААбще ничего рассказать об этой игре...вернее поделиться впечатлениям...ТАК КАК....-)))) всё..ЛЮБЛЮ эту Жизнь....Короче парни...Лето...и тащитесь ...ведь Женщины так прекрасны летом, впрочем как и всегда-))

ЛЮБЛЮ ИХ-)

Поделиться сообщением

Родригеса прилично за 20 минут измотали

"Возможен вариант, что второе место будет разыграно между Аргентиной и Исландией жребием. Это произойдёт, если Аргентина выиграет 2:0, а Исландия выиграет 2:1 (или 3:0 и 3:1, или 3:1 и 3:2, и так далее), и при этом команды получат в последнем туре поровну желтых и красных карточек"

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Шарики оч хорош. А вот хваленого Сирожи не очень видно

Поделиться сообщением

Что это за херня? Зачем нужен ВАР? Митровича откровенно вдвоём держат и ничего?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

там вроде друг друга держали

Поделиться сообщением

Если есть фан айди и оригинальный билет на матч, даже если он написан на другого человека и в заявке на сайте тоже другой человек - на стадион можно пройти, проверено

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Как умно Родригес выдержал паузу пока высокий негр вбижит в штрафную и скинет на партнера, по сути пас на гол.

Поделиться сообщением

Видимо прощаемся с аргентинцами

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ай да красавцы.

Митрович при этом локтем бил.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну вот и первая волевая победа на турнире.

Поделиться сообщением

Албаноиды поганые и их немецкая шавка Брых

Живео Сербия! Рвать бразилов!

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...