Vader 15 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 №/Ник (реальное имя)/страна/город/возраст/с какого года на Миланфане 125. Vader (Валерий)/Украина/Херсон/53/2002 Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) 126/Caponkin (Александр)/Беларусь/Минск/25/с 2007г. Изменено 12 января 2011 пользователем caponkin Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 127/KON' (Артём)/Беларусь/Орша/20/2007 Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 128/Enthousiast (Валера)/Россия/Санкт-Петербург/22/2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 129 Рикки (Рома) /Россия/ Москва / 25 / 2004 Изменено 26 января 2011 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 130/ Lino Marzoratti/ (Женя)/ Беларусь/ Гомель/ 21/ 2008 Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 131/Apa4/(Иван)/Беларусь/Гомель/17/2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 132/Змей/(Александр)/Израиль/Петах-Тиква/27/2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Здрасти, а змеи - среди населения? Ничего личного, конечно, но почему - змей? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 099 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Петя,змей наш старый общий друг из Израиля,который побывал с нами на первом РЖД! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 опа! Змеюка, ты ли это?!!! Имей совесть, куда пропал?!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ЗмеюкО,неужели ты? 2011 год-год возвращений... А я недавно у народа интересовался куда же ты пропал,давай к нам наведывайся по-чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Да я это я)))) Многовато воды утекло с последнего моего ухода))) Есть что рассказать))) Но по позже. Я даже свою Миланскую татуировку покажу)))) Специально для Петра... В глубокой шахте который год Таится чудище - Змей Стальные нервы, стальная плоть, Стальная хватка когтей Моя любимая песня Арии (я сам себя считаю арийцем только с Арией Кипелова). Вот откуда сей ник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Никогда не любил Арию И змей ))) И на первом РЖД не был. Как неудобно получилось... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Никогда не любил Арию И змей ))) И на первом РЖД не был. Как неудобно получилось... Ничего, бывает))))) Я тоже не люблю змей в силу не любви к "соседям". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Нет, мне вообще. Они некоммуникабельны. Если не трогать - конечно - не нападут. Но совместно тоже ничего не будут. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 134. milita1899 (Слава)/Беларусь/Минск/20/2008 Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 135. Van Massimo (Максим)/Россия/Санкт-Петербург/04/2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 136. Damon (Дмитрий)/ ЧР/ Прага/ 25/ 2002 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 137/muS!/(Максим)/Беларусь/Барановичи/18/2011 Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 272 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 138/Marat/(Марат)/Беларусь/Минск(Гомель)/25/2005(2001) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 №/Ник (реальное имя)/страна/город/возраст/с какого года на Миланфане 139/Zhglo ( Николай )/ Эстония/Таллинн/27/2001 Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Veter (Ветал)/Украина/Харьков/31/2007 Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 272 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Любителям ностальгии: http://web.archive.org/web/20020609201404/....ru/fanclub.php :: ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Марат ааа )) ушел в тот гест)) http://web.archive.org/web/20031022222404/...e=2&scheme= Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах